Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабинет комэска
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Akay
Шон Вернер
Цитата
181-я - это гордость Империи и ее элита

Слова должны соответствовать действительности. В данном случае это не так. Эта элита вообще никакая.
Я не говорю о том, что не надо этому учиться. Этому надо учиться, но прежде нужно навести порядок, иначе ничего не выйдет. Тягу к развитию невозможно навязать. А этой тяги как раз и не хватает. Вот в чем вся проблема. Я хочу порядка и соблюдения устава в конце концов... скажу прямо, мне надоел вальяжный пофигизм наших пилотов.
Кстати, что касается вылета, по-моему вышло не так уж безнадежно.
И еще... надо бы вернуть Кантину... даже если она будет пустой.
Шон Вернер
Akay

И что ты можешь лично сделать для того, чтобы так стало? И что требуется от меня?

Кантина... Хм... Хорошо. Возвращай. А еще лучше - сделай новую. К старому не возвращаются. ИМХО.
Akay
Шон Вернер
По поводу сделать надо поговорить... Очень все это сложно.
За Кантину спасибо. smile.gif
Шон Вернер
Akay

Ладно, поговорим... Как вернусь домой. smile.gif
Mara Xemia
Маленькая тёмная фигурка, укутанная в чёрный плащ тихо зашла в кабинет и огляделась. Вокруг было всё так знакомо и привычно... знакомая мебель, запахи... чувства... и вот Он, всегда при своих обязанностях... родной отец... любимый.
Пытаясь унять дрожь во всём теле, девушка подошла к столу и скинула капюшон. Густые длинные пряди рыжих волос встопорщились в разные стороны, обрамляя бледноватое лицо девушки.
- Маршал Каскад, извещаю вас, что я вернулась к вам на службу и жду ваших указаний... - было начала она официально... но ещё раз взглянув увлажняющимися от слёз глазами на отца, просто улыбнулась, тихо сказав:
- Здравствуй папа... я снова с тобой...
Каскад
Кас оторвался от деки и внимательно посмотрел на вернувшегося пилота и дочь. Заслушал официальное приветствие, отметив про себя, что отсалютовать Мара забыла. И улыбнулся, услышав простое обращение. Командир встал из-за стола, подошел к дочери и крепко обнял ее. Слова не требовались. Через неизвестно сколько времени Кас отошел от дочери и приложил руку к виску, приветствуя офицера:
- Рад видеть, офицер. В скором времене получите уведомление о позиции в эскадрилье. Пока можете располагаться в казармах. Ваша комната ждет вас.
Дочь все поняла и с плохо скрываемой улыбкой отсалютовала и повернулась, чтобы выйти из кабинета. На выходе она услышала тихий шепот:
- Добро пожаловать домой, Мара.
Синт ван Тенос
Сообщаю, что буду появляться в сети очень редко (что собственно уже происходит довольно долго). Сроки не знаю, надеюсь, что не больше месяца... (месяц - крайний срок)

Причины: отсутствие интернета дома.
Akay
Подаю прошение об отставке.

Каскад
Хорошо. Твоя взяла. Я остаюсь.
Если после всего сказанного ты меня не выгонишь. Можешь отпилить мне все, что захочешь. Аминь.
Akay
Приказы по 181-й Имперской Летной Эскадрилье.

1. Лиара Китт лишается всех званий и наград. Посмертно.
2. Тьме присваивается звание капитана.
3. Тьма переводится на место 181-5 и назначается лидером второго звена.
4. Мара Ксемия переводится на место 181-9 и назначается лидером третьего звена.
5. Арика Акай переводится на место 181-2.
Cornelia Vader-Black
Зашла в кабинет комэска. Вытянулась по стойке.
"Akay
Мэм, подаю прошение о декретном отпуске. Срок возвращения не определен."
Mara Xemia
Лидер третьего звена?! *у Ксемии от нервов задёргался глаз*
Какого?! Стоит по болезни исчезнуть, как уже смещают! Я была второй! Я была ведомым отца, командира!
Akay
Cornelia Vader-Black
Подписываю... Возвращайся.)

Mara Xemia
Стоит ли мне деликатно напоминать, что это вообще-то является формой повышения? И что именно тебя не устраивает? Ты хочешь быть моим ведомым? Или же ты в виду постоянного затяжного отпуска не успела заметить, кто теперь исполняет обязанности командира?
Mara Xemia
Akay, всем известно, что в гробу я видела это повышение, с белыми тапочками в обнимку!
И мой постоянный затяжной отпуск никого не касается, кроме как Каскада и Ульрика. dry.gif
Что теперь творится в Империи я заметила, я давно за все слежу и почти в курсе всех событий. Против тебя, Акай, я ничего не имею, как и против того, что ты являешься временным командиром эскадрильи.

У меня вопрос: когда Каскад вернётся на своё место, меня переведут обратно на 181-2? Если да, то я смиренно приму этот переход на этот период.

И ещё вопрос: новое начальство Империи даёт приказы 181 и влияет на неё?
Bror_Jace
Касательно последнего вопроса... Хотел бы подписаться под ни и уточнить:
До какой степени влияет? Насколько я помню (а я помню хорошо ибо есть сохранённая тема) условия объединения и создания Империи... smile.gif
Cornelia Vader-Black
Akay
Спасибо, мэм. Постараюсь, мэм.
Arica
Bror_Jace
темку эту я тоже помню, вот только помню плохо, ибо в сохраненном виде у меня ее нет... не поделишься?
Bror_Jace
Arica
Помнить не можешь её ты, была она в году 2004 biggrin.gif
Поищу в дебрях файлов, которые были на старом компе и до сих пор не разобраны smile.gif
Akay
Mara Xemia
Буду кратка. На твое откровенное хамство командиру ты получаешь выговор с занесением в личное дело.
Капризничать ты будешь перед своим отцом.

Цитата
У меня вопрос: когда Каскад вернётся на своё место, меня переведут обратно на 181-2? Если да, то я смиренно приму этот переход на этот период.

Ты не в том положении, чтобы что-то принимать, а что-то отвергать.

Цитата
И ещё вопрос: новое начальство Империи даёт приказы 181 и влияет на неё?

181-я входит в состав Империи. Но командир имеет право не исполнять тот или иной приказ в случае его сомнительного содержания...
Arica
Bror_Jace
просто я ее читала, это я точно знаю) а где читала - это сложный вопрос...)
Mara Xemia
Нееет, дорогая Акай, хамства не было. И с чего это ты возомнила себя всемогущей и всевлавствующей?
Мне плевать на личное дело, когда под угрозой всё, что было созданно! Покажи мне это дело! Хотя бы найди его! Никто не ведёт личных дел, да и вообще, где оно может пригодиться? На другом форуме при поступлении в Эскадрилью? Глупо, и я сомневаюсь, что это будут запрашивать. Так что давай опустим пустые угрозы по поводу несуществующих документов. Документов, не несущих абсолютно никакой ценности для меня, да и для других тоже! Если тебе так дорог твой статус и твои повышения, то пожалуйста, наслождайся славой! Люди, которые думают только о власти, и которые получают её в свои руки, портятся со временем. Не допускай, чтоб это происходило и с тобой. Помни, что тебя окружают не только мелкие людишки, но и друзья, которые этими людишками и считаются. Ах да, простите, я совсем забыла, что к Вам теперь нужно на Вы обращаться, Командир. *фыркнула*
Во что превратилась Империя? В стадо, кого - сами знаете. Всю фракцию заедаем мы же сами изнутри. Во что превратилась некогда единая, дружная и смелая 181 ИЛЭ?! Ни во что! Нет развития, мы только деградируем, подавляемые большинством. И никто ни разу не предложил сесть и всё обдумать, спокойно поговорить и прийти к компромисному решению. Хотя чего это я говорю... Нынче людям ничего не нужно, кроме высокого ранга и кучи денег. Похоже, что и эта Эскадрилья превратилась диктатурное правление. Чтож, да будет так. Мне просто уже стыдно находиться в таком месте. Я хочу, чтоб было всё как раньше, как когда-то давно!

Цитата
Капризничать ты будешь перед своим отцом.

А это уже не в твоей компетенции мне указывать.
И это отнють не капризы. Хотя, если ты считаешь, что недовольство нынешнем начальством Империи и положениме дел в эскадрильи - капризом, не мне тебя переубеждать.

Цитата
Ты не в том положении, чтобы что-то принимать, а что-то отвергать

и что это значит? Понимаешь, а ты мне не в том положении чтоб что-то указывать как человек. Даже хотя бы потому, что я старше тебя и у меня куда более опытный взгляд на жизнь.
И любой человек, ЛЮБОЙ может что-то отвергнуть.

Можешь мне за это хоть десять замечаний в фантомное дело занести, хоть понизить (как я говорила, мне нет особого дела до моего статуса), да хоть вообще исключай меня! А что тебе вообще мешает выдать приказ о расстреле? Вперёд, дерзай! Я же враг тебе!

И ещё вопрос: раз Айрен изгнали, где она сейчас? ушла с форума, или находится в другой фракции?
Akay
Mara Xemia
Да, истерика - это твой способ. Но не думай, что я поведусь на это. Итак, по пунктам.

Цитата
Нееет, дорогая Акай, хамства не было. И с чего это ты возомнила себя всемогущей и всевлавствующей?

С того, что наш командир назначил меня на время своего отсутсвия командующей эскадрильей.

Цитата
Мне плевать на личное дело, когда под угрозой всё, что было созданно! Покажи мне это дело! Хотя бы найди его! Никто не ведёт личных дел, да и вообще, где оно может пригодиться? На другом форуме при поступлении в Эскадрилью? Глупо, и я сомневаюсь, что это будут запрашивать.

Всезнающая и заботливая Мара забыла, где у нас лежат личные дела? Они нужны прежде всего нам. И никакие другие форумы тут ни при чем.
Знаешь, Мара, ты удивительна в противоречии самой себе. Помнится, ты так же яростно кричала, что ты здесь только из-за отца и на эскадрилью тебе плевать.

По поводу следующего. Это не угрозы. Это исполнение мной своих обязанностей. Ты нахамила старшему по званию и получила за это полагающийся выговор. Может, ты не заметила, но только ты обращалась к Каскаду словами "папочка" и т. д. Тогда как остальные пилоты обращались по уставу.

Цитата
Помни, что тебя окружают не только мелкие людишки, но и друзья, которые этими людишками и считаются. Ах да, простите, я совсем забыла, что к Вам теперь нужно на Вы обращаться, Командир. *фыркнула*

Я прекрасно помню об этом. Именно поэтому я занимаюсь делом, которое оставил на меня мой друг. И не путай личное общение и устав.

Цитата
И никто ни разу не предложил сесть и всё обдумать, спокойно поговорить и прийти к компромисному решению. Хотя чего это я говорю... Нынче людям ничего не нужно, кроме высокого ранга и кучи денег.

Где были твои компромисные решения, когда твоему отцу и эскадрилье нужна была помощь, святая ты наша принцесса?
Дальше сплошное бла-бла-бла капризной девочки.

Цитата
и что это значит? Понимаешь, а ты мне не в том положении чтоб что-то указывать как человек. Даже хотя бы потому, что я старше тебя и у меня куда более опытный взгляд на жизнь.

Ты старше меня? По какому летоисчислению, опытная вы наша? smile.gif

По поводу всего поста в целом. Ты серьезно заигралась и перепутала личные отношения со служебными обязанностями. Советую остыть и подумать над тем, что ты тут вытворяешь.
Bror_Jace
Arica
Тогда поищу темку smile.gif

Mara Xemia

Цитата
Во что превратилась Империя? В стадо, кого - сами знаете. Всю фракцию заедаем мы же сами изнутри. Во что превратилась некогда единая, дружная и смелая 181 ИЛЭ?! Ни во что! Нет развития, мы только деградируем, подавляемые большинством. И никто ни разу не предложил сесть и всё обдумать, спокойно поговорить и прийти к компромисному решению. Хотя чего это я говорю...

Вот имеено, чего ты говоришь?
А может ты одна из "В стадо, кого - сами знаете". Не задумывалась, что такой вариант может оказаться верным?
Тем более, по что ты это говоришь той же Akay или нынешней Императрице. Правов не имеешь. Тем более, можно вспомнить, что Империя съехала в такое состояние при Каскаде. Разве не так? Я не говорю, что он виноват. Я говорю лишь о том, что у тебя нет никакого морального права разговаривать в таких тонах с и.о. комэска и кидаться такими выражениями в адресс Империи.
Умничать все могут, что-то сделать - шиш. Вот что лично ты сделала для Империи? Ответ просто и состоит из одного слова. Ничего.

А теперь разбёрём подробно и по пунктам все твои высказывания.

Цитата

А с чего ты возомнила себя в праве закатывать истерики и публично разговаривать с комэском на повышенных тонах. Соскучилась по Айту?
Да без вопросов. Если Анакхай против не будет, можно навести порядок в эскадрилье. Не в первый раз, знаешь ли.
В его время ты бы так не выражалась. А если ты так выражаешься, вспомни своё нытьё о том, во что превратилась Империя. Но об этом ниже.

Цитата
Мне плевать на личное дело, когда под угрозой всё, что было созданно! Покажи мне это дело! Хотя бы найди его! Никто не ведёт личных дел, да и вообще, где оно может пригодиться? На другом форуме при поступлении в Эскадрилью? Глупо, и я сомневаюсь, что это будут запрашивать.

Прежде чем писать истеричные посты следовало бы думать. Теперь тебе объясню я, что это значит.

Это значит, что у тебя нет дисциплины. Совершенно никакой. Ты нарушаешь дисциплину, перечешь комэску и просто офицеру старше тебя. Да ещё в таких выражениях. Ёрничаешь.
Вот из-за такого неповиновения и вольнодумия в Империи проблемы. Оставайся Айт до сих пор тут, он бы с тобой поговорил. А в случае каких непоняток с твоей стороны - выпнул бы нафиг. И я удивлён, почему Акай до сих пор этого не сделала.
Здесь тебе не Республика и демократия, что бы спорить.
Здесь Империя. Синоним этому слову - подчинение. Тем более, что тебе доверили звание офицера.
Подумай над этим, пожалуйста.

Цитата
Ах да, простите, я совсем забыла, что к Вам теперь нужно на Вы обращаться, Командир. *фыркнула*

Нет, расстрела тут мало.
Прилюдно сорвать погоны и разложить на главной площади Центра Империи, выпороть, а после четвртовать. Тоже публично.

Цитата
Всю фракцию заедаем мы же сами изнутри.

А все те слова которые ты написала, уже портят дух фракции.
Мне со стороны смотреть и то противно до невозможности. Теперь представь, что чувствуют твои коллеги и Акай, которая является комэском до возварщения твоего предка?
Это Каскад с тобой сюсюкался, позволял давить на жалость и всё прощал.
Ты, наверное, забыла, что с другими это не прокатит.

Цитата
И никто ни разу не предложил сесть и всё обдумать, спокойно поговорить и прийти к компромисному решению.

Компромису? А равзе есть какие-то разные точки зрения на какую-то важную проблему касающуюся эскадрильи?
Ну да это лиричиеское отсупление на тему "не понимаю что пишу, но пишу и гордо об этом кричу".
что же ты сама не предлоджила сесть и поговорить? Не предложила, а развела крик и истерику лишь за внушение, которое призывало тебя вести себя согласно тому, как должен вести себя офицер, а не разбалованная императорская дочка.
Цитата
Похоже, что и эта Эскадрилья превратилась диктатурное правление.

Какие громкие слова.
С добрым утром, кстати.
Империя и есть диктатура. А в военных подразделениях любого государства автократия (власть вышестоящего офицера над нижестоящим абсолютна в рамках устава) есть норма.
Здесь всегда была автократия. Комэску - главное слово. В те два раза когда я командовал, когда командовал Найт, Роуг и Каскад.
Мнение пилотов спрашивалось, но это не значило что оно может быть решающим.

Цитата
Я хочу, чтоб было всё как раньше, как когда-то давно!

см. выше и см. мои предложение вернуть Айта на временное командование.
Расстрелы, хождение по линеечке, подъем за 45 секунд и кубики за неподчинение - гарантирую.
Выдержишь? Как раньше?
С таким поведением как сейчас могу сразу ответить - выбьют тебя отсюда в числе первых.
Единственное отличие от прежней 181-ой здесь в том, что берут кого попало.
Императорских дочек. А надо брать дочерей Императора.
Тонкую но ощутимую разницу улавливаем?

Цитата
И это отнють не капризы. Хотя, если ты считаешь, что недовольство нынешнем начальством Империи и положениме дел в эскадрильи - капризом, не мне тебя переубеждать

А я считаю это публичным оспариванием приказов командования. Если тебе неизвестно, то сначала СДЕЛАЙ как приказано, а лишь потом_обсуждай. При этом в приватной обстановке.
А не закатывай публичные истерики.
Предлагаю нынешнему начальству Империи вспомнить старые-добрые времена (раз тут так настаивают) и расстрелять нафиг непокорого и оборзевшего пилота, по протекции отца нацепившего лычки.

Цитата
аже хотя бы потому, что я старше тебя и у меня куда более опытный взгляд на жизнь.

Знаешь, по поповоду "опытного взгляда" можно вспомнит фразу "Среди непризнанных гениев подавляющее большинство признает только самих себя."
Касательно указывания на возраст.
Твоё поведение и реакция на него твоего же комэска, ясно илюстрирует, что возросление физическое иногда сильно обгоняет взросление умственное и психологическое.

Цитата
Можешь мне за это хоть десять замечаний в фантомное дело занести

Вообще-то, их всего пять можно. Каждое по 20%. Ну и забанивание в соотвествии с законами Империи. Когда дойдёт до 100%, личное дело закрывается по причине "нарушение устава не совместимое с жизнедеятельностью организма". Это я так, ещё раз вспоминаю про твои любимые "старые-добрые временма". Ненешняя Империя мягкотела, несколько. Иначе бы давно уже...

Цитата
А что тебе вообще мешает выдать приказ о расстреле? Вперёд, дерзай! Я же враг тебе!

Выпей ложечеку валерьянки, вдохни глубоко, задержи на три секунды дыхание и выдохни. Потом опять вдохни.
И так до тех пор, пока не отойдешь от истерики.

Устроила тут, бунт униженных и оскорблённых, понимаете ли...

UPD: Обогнала Akay, пока я печатал)
Mara Xemia
Ярэ-ярэ, какие мы все стали храбрые. Странно, но это не была истерика и повышенных тонов я не видела и не слышала. Или госпожа Акай знает, КАК я писала этот пост и с какими намерениями?
Я ведь так и предполагала, что реакция будет именно такой.
Брор, Айта вспомнил? Или наконец-то вспомнил пароль к аккаунту? Помнится, когда-то я вышла на ту информацию, которая доказывала что ты и Айт - одно лицо. Ты и тогда не смог доказать обратного. Потом я замолчала, но не перестала раскапывать, распрашивать и разыскивать. И знаешь... ведь многие подтвердят это. Так что придуманного Айта в лице Брора мне не надо.
А ещё интересно, что ТЫ делаешь в этой теме? Ах, ну да... жену защищаешь.
Хотя... еслиб тут был командиром такой человек, как Айт... тогда бы всё было по другому. Тут ты прав на все 100%. Люди подчиняться должны из-за уважения, а не из-за страха. А сильные люди, решительные и Умные, заслуживают уважения. Я права, нэ?
Почему тут не появляется Ульрик? да потому, что видит, во что пришёл форум и все его фракции. "Тут нечего делать". Он был прав, к сожалению. Все просто свихнулись от чувства власти.
Да, я называла Каскада "отцом", а вам что, завидно что ли? Знайте ж, что зависть - это грех.
На остальное я даже отвечать не буду, ещё не хватало мне тут перед вами распинываться. Было бы перед кем...
А по поводу поста Акай: в её сообщениях куда больше оскорблений в мой адресс, чем у меня. Надо же, нынче и всемогущим командирам позволено ругаться. Хех.

И главное никто не ответил про Айрен... Как мне её жаль.

Брор, ну же, я жду расстрела. Попади в меня... если сможешь. sleep.gif
Bror_Jace
Цитата
Помнится, когда-то я вышла на ту информацию, которая доказывала что ты и Айт - одно лицо. Ты и тогда не смог доказать обратного. Потом я замолчала, но не перестала раскапывать, распрашивать и разыскивать.

Задним числом мы все умные и всё знаем smile.gif Особенно, если учесть, что я в первый раз слышу о какой-то такой инфе у тебя biggrin.gif

Цитата
А ещё интересно, что ТЫ делаешь в этой теме

Да мне просто противно смотреть на то, что ты устроила smile.gif

Цитата
Ах, ну да... жену защищаешь.

Без меня меня женили (с)
А ведь можно вспомнить ещё, как я тут при Дарк Найте окапывался и при Роуг. Может я и на них был женат? biggrin.gif Ересь и искажение фактов... За этим к людям цвета ультрамарин, пожалуйста smile.gif

Хм.. Акай, мы разве уже женаты? Не знал, не знал.... Как ты могла меня напоить и под видом гостиницы привести в загс??? Это бесчестно! biggrin.gif

Цитата
А сильные люди, решительные и Умные, заслуживают уважения. Я права, нэ?

Конечно права. Только, я что-то не вижу твоего уважения к комэску. Или ты ей отказываешь в силе, решительности и уме? wink.gif
И ещё, хватит говорить это "нэ", как некоторые лица южной национальности на рынках smile.gif

Хотя, да, чего я тут рапинаюсь smile.gif Было бы перед кем tongue.gif
Akay
Mara Xemia
Твою истеричную энергию да в промышленность бы направить.)

Цитата
А по поводу поста Акай: в её сообщениях куда больше оскорблений в мой адресс, чем у меня. Надо же, нынче и всемогущим командирам позволено ругаться. Хех.

Таким образом, ты сама признаешь, что твое сообшение изначально содержит оскорбления в мой адрес. Плюс твоя последующая клоунада.
На этом основании ты выводишся из состава 181-й ИЛЭ (пункт 5.3 действующего Устава).
Все твои награды и звание сохраняются за тобой, как и твоя жизнь. Это делается только из уважения к твоему отцу и мужу. Они этого не заслужили.

Когды ты успокоишся и все осознаешь, назад не просись. Все последующие претензии к Императору Каскаду.

Bror_Jace
Сама удивляюсь, как мне удалось такое провернуть. smile.gif
Тьма
о силы мира...
Мара, успокойся, а? Читать неприятно, что ты тут пишешь. Развела, блин...
А вообще добавить нечего, Брор и Акай все до меня сказали =))
Mara Xemia
Нет, командир Акай, я не признавала то, что в моём посте были оскорбления. И даже не собираюсь признавать. Но вам видать не угодишь.
И зачем опять уважение к отцу и мужу? Почему они влияют на мои поступки? Они - это они, и за мои действия не отвечают.
Так что уж... если и решили от меня избавляться, то уж как полагается. Действуйте до конца.

Камандир, мэм, я жду вашего окончательного решения.

P.S.: это не извинение, я не собираюсь извиняться. Всё, что я думаю - так и есть. Но согласна, могла я это и в более дипломатичной форме написать. Тут уж моя вина, и я готова поплатиться за неё.

Брор, это моё право, употреблять в своей речи японскиек обороты (типа Нэ, Нани, Аригато и пр) или нет. А если ты японский не можешь от рыночного отличить... то это уж не моя вина.
нэ - не так ли.
Bror_Jace
Mara Xemia
biggrin.gif

Неапоминает одного литературного персонажа, из классики, который тоже вот так вот умничал, а толком не знал ничего :-)
Мар, протри глаза smile.gif Я тебе запрещаю? Нет. Я тебе говорю о том, как это смотрится со стороны))))

Тьма
А где твоя аватарка то? smile.gif
А теперь впорос по теме)
Я ошибаюсь или у тебя сейчас самое высокое звание в эскадрилье, после Акай? smile.gif
Akay
Mara Xemia
Выступление окончено, поздновато мэмкать.
С окончательным решением ты уже ознакомлена.
Тьма
Bror_Jace
ээ.. какая аватарка-то? =) у меня же вроде не было аватарки..)
*задумалась* хмм..
Akay
Слухай, а у меня самое высокое звание после тебя, что ль? О_О
=)))
Akay
Тьма
Приехали, здравствуйте. biggrin.gif Самое высокое, Светоч.)
Тьма
Akay
ну ни фига себе О_О
прикольно =)
в честь такого события надо определенно что-нибудь для Империи сделать =D
Mara Xemia
Благодарю вас, этим вы только развязали мне руки.
*Спокойно отодрала от своего комбинезона нашивки и положила на стол перед комеском. И не взглянув ни на кого, ушла.
Дарт_Кун
*Можно слово?*
Это у Мары коронное, пришла, пофыркала, и если ее не признали королевой мира с фырканьем ушла, гордо вздымая голову как жираф.
Уж простите, не смог удержаться. smile.gif
Ульрик Зеггерс
Мара, мне стыдно за тебя.
Я прошу прощения у командира 181-й ИЛЭ, моей ученицы, за столь недостойное поведение своей супруги.
Мара, я не буду повторять все то, что было сказано Брором. На моей памяти это первый раз, когда мы с ним сошлись во мнениях. Твое обдирание лычек примерно равняется плевку в знамя Империи.
Глядя на то,что происходит в эскадрилье, мне кажется что пора вводить жесткую дисциплину.

Ребята, вы прежде всего ОФИЦЕРЫ Империи. Офицеры ЭЛИТНОЙ эскадрильи (во всяком случае когда я уходил она такой была) так будьте же добры соответствовать своему высокому званию.
Блин, вернуться чтоли...
AniSkywalker
Ульрик Зеггерс
Вернись. Хоть кто-то спасет этот бедлам
Bror_Jace
AniSkywalker
С такими людьми? не думаю.

Всю грязную работу - другим? Конечно, это гораздо проще чем взять и помочь комэску. А ведь даже не пытаетесь, не видно действий. Не видно.

Напоминают старую знакомую ситуацию. Все возмущаются, что дескать плохо, а сами, простите, ничерта не делают.
Akay
AniSkywalker
Тебе не нравится бедлам... хорошо, с тебя три тренировочных вылета до конца недели. smile.gif

Bror_Jace
Не трать эмоции... каждый тут оправдывается, как может.
AniSkywalker
Bror_Jace
Нет желания после всего, что мне тут "хорошего" сделали. Я реально обиделась. Вот Каскаду я бы точно и помогала и все, потому что он единственный, кто не бросил меня в той ситуации.

Akay
Легко, только вот беда, не совпадаем ни с кем по времени
Bror_Jace
AniSkywalker
Если человек душой и сердцем предан делу, личные мнения и отношения не должны влиять на его деятельность и стремление к совершенству.
Особенно, это касается имперца.
AniSkywalker
Bror_Jace Есть преданность делу, есть преданность людям, есть предательство. А Избранный предательства не прощает. Как кстати и имперец. А делу? Ты где видишь дело?!?!??!
Akay
AniSkywalker
Кстати, о делах. Как там дела с кадетом, который на тебе висит мертвым грузом? smile.gif
И что за ситуация, в которой тебя все бросили?..

Bror_Jace, AniSkywalker
Нород, не мучайте мои нервы, прекратите этот спор. Он ни к чему не приведет. Только комэска угробите.
AniSkywalker
Akay
Кадета вроде бы ты и забрала???? Или мне почудилось? Он сказал, что его будешь учить ты.
Ситуация? когда мне закрыли доступ в игру. Совсем, намертво. Навсегда. Просто выкинули, оттого, что я не нравилась одному товарищу (даже не имперцу). Кроме Каскада никто ничего даже не сказал.

Бросаю спорить с Брором, потому что действительно воду в ступе толчем
Ульрик Зеггерс
Я уже вернуться не могу хотя бы по причинам перерождения своего персонажа.
Эни, когда дело, которое тебе нравится находится на грани развала, то тебе надо всеми силами помогать возрождать его, забыв про личные обиды. В свое время все старики эскадрильи прошли через это. Я видел кризисы в подразделении, но это один из самых глубоких. Акай при всем моем уважении к ней, сама не справится. Ей должны помочь вы. И я на вас надеюсь.
Микки Нокс
Akay
AniSkywalker
Ээээй. Не надо драться.) Официально руководство надо мной взяла майор Akay. Это ее собственное желание и придется с этим смириться.)
Alex Fighten
Кхм.. господа... пусть я к авиации не имею отношения, пусть я флотский, но... 181 это часть Империи, одна из лучших её частей, и если нужно, то всегда готов чем ни будь помочь. Akay, только скажи, польза от меня будет, обещаю)).
AniSkywalker
Ульрик Зеггерс
Спасибо за такую веру в меня. Я постараюсь сделать все, что смогу.

Darth MIK
Мы не ссоримся, мы дискутируем. И я совсем не против, что Акай тебя тренирует smile.gif
Микки Нокс
AniSkywalker
Тогда вопрос исчерпан.
P.S. Я, знаешь ли, тоже совсем не против того, что меня тренирует Akay...=-)
Akay
Как мне все это надоело...

Dart KosmoZ
А что ты можешь сделать?..

AniSkywalker
Знаешь, мне не надо делать одолжение и начинать ни с того, ни с сего делать все, что ты сможешь.

Все, с меня хватит, умываю руки. Как нифига не делали, так нифига делать и не будете. С этого момента делайте, что хотите. Если через две недели ничего не изменится, я ухожу, потому что у меня тоже есть какая-никая гордость.
Микки Нокс
Akay
Не думаю что выражу общее мнение но...что вы предлагаете нам делать? :-<
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.