Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расширяем наш форум
Форумы SWGalaxy > Специальное > Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sergeyko
Да... Смотрю я на новый раздел - аж не могу - со смеху поминаю. Выглядит как обрубок какой-то. Только без обид. Это все равно что наше подразделение Разбойным назвать. И все. Вообще-то полное название, как я знаю, 181-я Имперская Летная Эскадрилья. Звучит лучше, да и более понятно - что за раздел...

Может лезу не в свое дело, но предлагаю данный раздел переименовать.
Bror_Jace
Цитата(Sergeyko @ Окт 6 2003 @ 21:19)
181-я Имперская Летная Эскадрилья

хм, как я незаметил?

Lexx переименуй пожалуйста.
Lexx
Dart_Sidius
Цитата(Dart_Sidius @ Окт 7 2003 @ 19:34)
хм, как я незаметил?

Ну уж я не знаю, я тебе специально заострил на это внимание и спросил еще раз...
DS-MOF
Lexx
Что решил по поводу Галактической Империи???
Lexx
DS-MOF
Цитата(DS-MOF @ Окт 13 2003 @ 4:29)
Что решил по поводу Галактической Империи???

Да. Все скажу при следующей встрече или, как будет время, напишу на ЛП.
Werio
хотелось чтобы создали,новый раздел ВСК Оргтанг.
Werio
Lexx а как на счёт Оргтанга!?
DS-MOF
Lexx
Мы ждем тебя...
Sergeyko
C-3PO
Цитата(C-3PO @ Окт 15 2003 @ 15:11)
а как на счёт Оргтанга!?

Я Лекса уже изучил, Лекс спросит - "А что будет в этом разделе?". Так что лучше напиши сразу. И сразу напиши - кто будет главным. Время сэкономишь. biggrin.gif wink.gif
Shadow
И тогда уж сразу правила напишите. Он их тоже запросит.
Антося
Лекс! Пришло время и нам обосноваться в отдельном разделе. В связи с этим слезно прошу создать раздел Эскадрилья-Призрак, желательно по соседству с Разбойным Эскадроном. Во Флейме тесно, и не комфортно, а учитывая то, что у нас набралось уже достаточно много народу - дело совсем плохо. Структура раздела будет похожа на Разбойноэскадроновскую, так что назначение объяснять нет смысла. Так как общим собранием меня там поставили на должность Командира Эскадрильи - я и буду там модератором. Свод правил - аналогичный Разбойному Эскадрону. Если есть вопросы - отвечу. Сейчас мы обитаем в теме "Эскадрилья-Призрак", во Флейме, можно зайти и посмотреть весь процесс создания. Если надо - могу позвать сюда весь наш состав, для подтверждения необходимости создания раздела, но я не вижу в этом большой необходимости. И так ясно, что вся Эскадрилья - за!
С нетерпением жду активных действий. mad.gif
Lexx
Антося
Вот сразу и вопросы:
1. Почему Вы решили создать свой раздел? Чем не устраивают существующие? Некоторые из желавших вступить, как я знаю, уже были в других организациях и бегают туда, сюда, а зачем?
2. Лично тебе. Вот ты недавно исчезал. Сейчас появился опять. А если снова исчезнешь? Кто будет заниматься разделом?
3. Достаточно много народу, это сколько?
4. Чем вы там будете заниматься? smile.gif

Чтобы всем подряд не хотелось создавать свои разделы. Я решил сделать так. Для начала ответь на все возникшие у меня вопросы. А потом, если хотите раздел, для начала создайте сайт своей "организации", чтобы на нем была информация о организации, о том, чем она занимается, список и информация о ее членах. Можно еще чего добавить по желанию.
Антося
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Неужели дождались...
Так, сначала ответы на вопросы:
1. Почему мы решили создать раздел? Мы хотим иметь своё место, как например Разбойный эскадрон или 181 Имперская эскадрилья. Чем они лучше нас? Ты ведь сам знаешь что творится в 181, там вообще ничаго интересного, а раздел то у них есть! Остальные разделы нас вполне устраивают, но о нас там и речи не может быть, они на совсем другие темы!
2.Ответ на этот вопрос прост: не исчезну! В крайнем случае, в самом крайнем(!) мне поможет Серго, но это если меня совсем не будет, но такого не случится, я буду заниматься разделом, не бойся!
3.Достаточно много народа это и есть достаточно много. Ещё пока что нас конечно не пруд пруди, но вскоре к нам подключаться ещё люди - в принципе, все ждут что ты создашь раздел!
4.Мы там будем занисаться?! Будет раздел эскадрильи, как Разбойный эскадрон! Т.е. прводить учения, боевые операции и т.д. Будем сотрудничать с Разбойным Эскадроном.

А вто что касается сайта, то это уже ты загнул. Мне сейчас чесно не до него! Да и у остальных организаций сайтов же нету! А обо всём том, что ты хотел видеть на сайте - ты это всё увидишь в разделе! После мы можем создать сайт, но только попожа! И последнее, это какая-то облава на нас! Всем остальным, как я знаю, разделы доставались довольно просто! Ну по крайней мере без особых потерь! biggrin.gif Если тебе надо, я могу позвать всех и попросить чтобы они подтвердили - что этот раздел - нужоН! mad.gif
Lexx
Антося
Цитата(Антося @ Март 4 2004 @ 20:09)
А вто что касается сайта, то это уже ты загнул.

Это теперь обязательное условие. smile.gif
Мне сейчас чесно не до него! А обо всём том, что ты хотел видеть на сайте - ты это всё увидишь в разделе!

Вас достаточно много, общими усилиями вы быстро справитесь.
Цитата
Да и у остальных организаций сайтов же нету!

Они успели создать раздел до того, как мне пришла идея с сайтом.
И последнее, это какая-то облава на нас!

Это как раз для того, чтобы не создавались разделы на "один день", как получилось с "181 Имперской...", Bror сначала также силько хотел раздел, как ты, а потом забросил его (хотя подробности я не знаю).
Антося
Lexx, не суди так строго! За раздел очень многие! И идея с сайтом - это конечно круто, но не до нево, я тебе чесно говорю. Да и чем плохо для информации раздел? Там всё будет! А сайт потом сделаю, со временем! Ведь 181 Эскадрилья - есть! Так сделай уже скидку для нас?! ДА и вообще, ты же можешь в любой момент его удалить?! ohmy.gif
Shaoran
Я вот хочу, что бы Призраки получили раздел. Я Джедай, но меня потянуло к полетам. Я бы с удовольствием записался бы к Разбойному, но у них уже состав укомплектован, вся надежда на Призраков smile.gif
Dark_Knight
Lexx, давай мы тоже создадим себе странички? wink.gif
Алекс Бласт
Lexx
Я бы с удовольствием сделал сайт про призраков, но не имею опыта в создании сайтов. Но очень хочу, что-бы ты создал нам раздел.
Антося
Shaoran - бес проблем! Как только появится раздел, так сразу всё обговорим и примем тебя, если ты конечно будешь удовлетворять условиям! biggrin.gif Не боись, прорвёся, все ждём Лекса!
Lexx
Антося
На счет сайта я не передумал. Вас "достаточно много", общими усилиями с разделением труда вы быстро справитесь. А на счет "не до него", можно считать это работой над разделом.
Да, еще меня не устроили ответы на вопросы 1, 3, 4. Т.е. не нужно употреблять оброты, типы "тоже что и ..." (вместо ... подставить название какого-либо раздела).
И последнее, это какая-то облава на нас!

Это не облава на вас. Скажу честно - я не хочу еще одного раздела. Если вам сильно хочется раздел, вам придется сильно постараться, чтобы меня уговорить. Как у меня кончатся предлоги против создания раздела, он у вас будет. Говорю сразу (чтобы не было лишних разговоров), если вы создадите сайт, то новых предлогов против создание раздела, подобных сайту, больше не будет (чтобы не подумали, что я потом еще что-то попрошу, типа еще одного сайта, только для сотового телефона smile.gif ).

Цитата
Да и у остальных организаций сайтов же нету!

Разбойный эскадрон начинал сайт делать, незнаю в какой он сейчас стадии. А у Ситхов сайт продвигается и возможно скоро будет готов.

Цитата
ДА и вообще, ты же можешь в любой момент его удалить?!

А тогда зачем его вообще создавать?

Dark_Knight
Цитата
Lexx, давай мы тоже создадим себе странички?

Ну так как у вас раздел уже есть, то по желанию. Если хотите - создавайте.
Антося
Lexx - Ладно! Уговорил! Будет тебе сайт, но сразу говорю, никаких излишков и крутости, самый простой сайтик.... Уж извини, на супер-пупер проект сил надо много, а этот я сделаю только для того, чтобы создать раздел! biggrin.gif И чтобы тебя уговорить! biggrin.gif
Wedge Antilles
Lexx,рапортую.Сайт Разбойного эскадрона находится у комэска.Готов на 95%
Lexx
Антося
Цитата(Антося @ Март 6 2004 @ 18:26)
Ладно! Уговорил!

Вот и замечательно.
Цитата
Будет тебе сайт, но сразу говорю, никаких излишков и крутости, самый простой сайтик.... Уж извини, на супер-пупер проект сил надо много, а этот я сделаю только для того, чтобы создать раздел!  И чтобы тебя уговорить!

Ну тяп-ляп тоже не нужно. А то сделаешь за час, и получится непонятно что. Вообщем за день что-то нормально сделать нельзя. И если ты завтра-после заватра сделаешь сайт, то я даже смотреть на него не буду.
Антося
Lexx, так а если я хороший и быстро сделаю, нельзя чтоли? ohmy.gif Как сделаю сайт - скажу! Жди, ждать надеюсь не долго...
Sergeyko
Надо бы и мне, за коллег вступиться...

Lexx
Цитата(Lexx @ Март 4 2004 @ 8:54)
1. Почему Вы решили создать свой раздел?

Самый простой ответ - народу летать хочется. Не знаю, чем это объяснимо, но это факт. На форуме с каждым днем увеличивается посещаемость, и если Орден Джедаев или Ситхов вмещает в себя сколько угодно много народу, то стандартная Эскадрилья - 12 человек. На форуме их пока всего две - наш Разбойный, и 181-я. В нашу Эскадрилью набор давно закрыт, мы набрали полный состав, и даже дополнительный персонал. В последнее время мы только и делали, что отклоняли заявки на вступление в нашу организацию. Получается, что весь Альянс - 12 человек?

К тому же, насколько я знаю, на форуме намечается что-то типа Ролевой Игры. Я не очень-то слежу за развитием темы "РПГ", но кое-что знаю. Чем больше народу принимает участие в этой игре - тем, соответственно, лучше. Но для того, чтобы вести с кем-то войну - нужна необходимая подготовка. Делать все в одной теме - малоэффективно, вернее сказать - бесполезно, потому что получится каша. Думаю, не стоит объяснять, почему. К тому же, пока тема находится во Флейме - она подчиняется правилам Флейма, следовательно - там может писать вообще кто угодно, а это также нежелательно.

3. Достаточно много народу, это сколько?

Достаточно, для начала. По примерным подсчетам - человек пять-шесть. Для Эскадрильи это очень даже прилично. Учитывая то, что когда мы начинали - нас было всего трое - этого более чем достаточно.
Тем более, что далеко не все могут заметить одну тему во Флейме. А если создан целый раздел, где в отдельной теме ведется прием, где сразу написаны все правила - это значительно скажется на количестве человек.

4. Чем вы там будете заниматься?

А что вообще такое Эскадрилья Альянса? Боевое подразделение, защищающее какую-то часть виртуального пространства. Может не совсем точно выразился, но смысл тот же. Если говорится, что род занятий - аналогичный нашему - не стоит этого пугаться, или сомневаться, что это будет эффективно... В конце концов, у Джедаев и Ситхов тоже аналогичный род занятий, равно как у Разбойного Эскадрона, и 181-й.
В конце концов, это облегчит людям жизнь. Если человеку летать охота - почему бы не дать ему такую возможность? Мне, как старшему по званию в своем подразделении очень часто приходится получать сообщения, с просьбой о приеме в Эскадрилью. А что я могу сделать, если состав уже полный? Только направить человека в другое место. И чем скорее это место появится, тем лучше.

А потом, если хотите раздел, для начала создайте сайт своей "организации"

Кстати, не самое лучшее условие... Сайт надо создавать, имея в наличии какую-то информации, а достаточного количества информации на начальном этапе создания подразделения быть ну никак не может. Из чего будет состоять этот сайт? Список тех, кто входит в Эскадрилью, небольшое поясление, адрес форума, и эмблема подразделения? То есть всего-то пару строчек текста... Если бы нам на начальном этапе предложили бы создать сайт - проект бы загнулся, и по таким условиям мы не получили бы раздела.
В общем, если надо - создать, конечно, можно. Вот только получится именно то, что делается за один день, а может и за несколько часов. Потому что основная работа - это только придмать дизайн, а при достаточном умении - на это не уйдет слишком много времени.

Вообще с сайтом не лучшая идея, по-моему.
Алекс Бласт
По-моему Серго, всё правильно сказал, у эскадрильи ещё нет никаких подвигов неочём делать сайт.
Werio
Может создать новый подфорум "Ссылки"
Я даже знаю что Лекс скажет что он есть,и на главной странице(не знаю как называется штука под SWGalaxy)но там есть и творчество и книги.
Вообщем кто поддерживает моё предложение пишите
Антося
Master 3PO
Извини, но я буду согласен с Лексом, если он скажет что это не надо. Зачем это? Максимум - это создать такую тему.
Magi-Ster
U menya vyzrela ideya. Mozhno by vmesto "rogue squadron", "181 ИЛЭ" etc. sozdat razdely "alliance" i "empire", v kotoryh budut podrazdely "starfleet", "ground forces", "diplomats" etc., zapolnyaemye po mere nakopleniya zhelayushchih. Po-moemu, nebol6aya sistematizaciya ne pome6aet.
Amira_Rainchild
Magi-Ster
Неплохая идея,только вот.думаю,Лексу будет лень эти разделы делать,да и людей много не накопится.
Werio
Идея с ссылками мне самому потом что-то не понравилась,а вот про разделы для 181 и Разбойного,я как-то не понял,а в том смысле которым понял я она не нужна.

P.S.МОЖНО ПО-РУССКИ ПИСАТЬ!?
Антося
Master 3PO
Он пока не может.
Lexx
Magi-Ster
А куда денутся старые разделы? Упразднятся?
Milena Jace
Lexx
Так как насчет раздела Призракам? Сайт создан!
Lexx
Milena Skywalker
Антося еще ничего не писал мне.
Milena Jace
Цитата(Lexx @ Апр 5 2004 @ 9:30)
Антося еще ничего не писал мне.

Попробуй заглянуть в нашу тему во Флейме smile.gif
Антося
Milena Skywalker
Кстати хорошая идея. Лекс, будет время - загляни.
Magi-Ster
Lexx
Нет, они переместятся внутрь. К примеру, РЭ будет в разделе ВКС (военно-космические силы Новой Республики), а 181 ИЛЭ - в имперских. А потом может быть появятся и наземные силы, и дипломаты, и т.д. А во флоте неплохо бы уже сейчас ввести звания.
Master 3PO

В Испании не подписана русская раскладка... sad.gif
Темный_Странник
Magi-Ster
Мне нравится твоя идея!Как раз!Наконец появятся главные!Император и Сенатор......
Kris RavenLock
А я вопреки всему предлагаю восстановить философию! Или сделать Орден Философов!!
Я помню те клёвые моменты, когда здесь ещё был этот раздел, когда там можно было поговорить о ЗВ, поспорить на многие темы, узнать много нового посредством ОБЩИХ умо-заключений!
Мне неважно, что на это скажут другие, главное, чтобы раздел был!
Lucifer
Темный_Странник
Magi-Ster
Такое уже почти создано.
Volture Arachnids
RavenLock
Насчёт Ордена философов - поддерживаю 8)
Однако что-то мне подсказывает, что Лекс против 8).
Lord Darth Maul
А не пора ли сделать ораздел в Мире ЗВ -нейтральные фракции.Там Будет Убирократ и Орден Наемников.
Джаден Корр
Я тоже думаю что раздел с наёмниками не помешал просто в чате некоторые люди думают куда им идти в альянс или в империю и многие из них говорят что хотят быть наёмником. (это ко мне не относится,я говорю про людей которые этого хотят но бояться сказать)
Lord Maul
Джаден Корр
Раздел наёмников уже создан. Сейчас он носит название
Мандалорианская Конфедерация.
RumHum
Джаден Корр
Lord DartMaul
Лорд,я с вами согласен МК существует,но Джаден Корр,вы тоже правы,многие не знают,что МК нейтральная фракция,лояльно относится к людям с самыми разными взглядами.Я может быть назвал бы МК альтернативной фракцией,если есть люди,которые не могут определиться к кому примкнуть,то им нужно в МК.

P.s:это не реклама

Господа,нам нужен раздел для новичков,где специально будут предлогать свои гражданства все фракции.По одному представителю от государства и много-много рекрутов,потенциальных граждан!
Darth Gelos
ИМХО, никакого раздела не нужно. Любой собразительный человек, придя на форум в состоянии сам посидеть пару дней на форуме и разобраться кто против кого, а кто нейтралы. Информации на форуме для этого достаточно. А те кто прибегают с широко открытыми глазами и начинает метаться между фракциями... Думаю даже если их куда то затянут, то в последствии они могут просто понять что это не для них.
Таша
А давайте ещё сделаем раздел для тех, кто очень давно на форуме, для тех, кто только смотрит, т.е. гостей... ещё для кого-нибудь...
Знаете, мне порой начинает казаться, что тут и так слишком много фракций уже... dry.gif а нейтральных у нас уже вроде как получается 3 фракции: помимо упомянутой МК, ещё союз контрабандистов и торговая федерация...
Lexx
Таша
Цитата(Таша @ 28 сентября 2005, 15:27)
Знаете, мне порой начинает казаться, что тут и так слишком много фракций уже...
*

Тебе не кажется, это так и есть. smile.gif

Никакого раздела не нужно. Каждая фракция может описать себя сама в своем-же разделе (с соответствующим названием темы).
Volture Arachnids
[Off topic]

Создайте раздел "Без политики"
Будет иметь большой успех ИМХО 8)

[/Off topic]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.