Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кэрри Фишер
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Kлассическая трилогия
Страницы: 1, 2, 3
Crait
Ну при такой жизненной интенсивности она бы и в 19 лет (в Новой Надежде) так молодо не выглядела. Кэрри и правда постарела, особенно это заметно в эпизоде, где Люк сообщает Лейе о том, что они брат и сестра. С распущенными волосами она была похожа чуть ли не на старуху:(.
Witch
Crait
А какая такая интенсивная жизнь у нее была до 19 лет? Придворная? Любимый, несколько избалованный ребенок, богатство, высочайший статус. С чего ей стареть?
Мия
Цитата(Crait @ 7 апреля 2009, 20:16) *
особенно это заметно в эпизоде, где Люк сообщает Лейе о том, что они брат и сестра. С распущенными волосами она была похожа чуть ли не на старуху:(.

вот-вот, я от этого эпизожда и отталкиваюсь. Потом, я ж не про героиню говорю, а про актрису))) она ж 4 года из бластера не палила по всем подряд)) я про то, что у постаревшей Керри Фишер Лея получалась уже не такая
Crait
Witch
В свои 19 лет Лейя уже была сенатором и одним из лидеров Альянса, исколесила полгалактики, потратив при этом огромное количество сил как физических, так и психологических. С Вейдером опять же встречалась). На избалованного ребенка не тянет.
Manson Wizzar
Цитата(Crait @ 8 апреля 2009, 00:59) *
На избалованного ребенка не тянет.

Естественно, если родители воспитали ее как следует.
Jedi Padme
Witch

А откуда вы знаете, какие волосы у Падме были в детстве?
А не мешать эти волосы будут в нескольких случаях. У меня знакомая девушка была с очень длинными волосами. Которая как раз делала такую прическу, о которой я упоминала ранее.

Лея-красавица! Очень необычная и яркая красота, ИМХО. Дело вкуса. Кто-то не сочтет ее красавицей, потому что у нее довольно резкие черты лица. Более резкие, чем у той же Падме.

В Эпизоде 6 она выглядит более зрелой, более женственной. А в 4-м она еще совсем юная.
BlackJack
Кто ж не сочтёт ее красавицей после VI - то эпизода - то? 0_о smile.gif
SanDiego
По-моему, Кэрри достаточно хорошо влилась в роль, актёрская игра - на уровне.
Мия
кстати, недавно, пересматривая любимые "Грязные танцы", я в титрах заметила, что в ролях Кэрри Фишер. Однако в фильмографии я не нашла ничего про то, что она там снималась... Никто ее, случаем, в Грязных танцах не замечал?
Кайл
Мия
А там точно Кэрри Фишер, а не Келли Бишоп?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.