Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баги после обновления
Форумы SWGalaxy > Специальное > Форум
Страницы: 1, 2, 3
Volture Arachnids
Таша
Цитата(Таша @ 12 мая 2005, 00:23)
У меня вопрос!!! Или я тормоз и ламер... но я не понимаю, как теперь делаются цитаты...  Или они у меня на компе не делаются...
*

1. Нажимаешь на ник (который над аватаром) Появляется выделенное жирным шрифтом обращение.
2. Выделяешь нужный текст.
3. Нажимаешь опять на ник.

Кстати, Lexx
...кнопка "+Цитата" (рядом с "Ответить) вообще не нужна в таком случае.
Таша
Цитата(Volture Arachnids @ 12 мая 2005, 00:22)
Кстати, Lexx
...кнопка "+Цитата" (рядом с "Ответить)  вообще не нужна в таком случае.
*

угу... я вот с ней и пыталась разобраться... думала, она по аналогиии действует...
DJADEN
Lexx
Приветствую!
Я, конечно, особо не смотрел, но, по-моему, снова была проведена зачистка по темам, я не прав?
А то, что-то у меня пара-тройка сообщений пропала.......
Wing Xemia
DJADEN
ага smile.gif что-то вроде того smile.gif

это только у меня форум так быстро работает? biggrin.gif
Anakin Skywalker
DJADEN
да) зачистка) но у кого пара тройка, а у кого и две с половиной сотни)) *скромно ткнул в себя*))
Таша
Угу, у кого-то и не одна сотня...
Нет, мне вот интересно просто, что такое удалилось?
И ещё... у меня создается впечатление, что счетчик порой в другую сторону идет blink.gif или у меня уже глюки...
и спать пора...
Адепт
Lexx
К сожалению не пропал баг со сменой пользователся, то есть иногда, как раньше и было, можно выскочить на первую страницу под другим ником, это никак нельзя убрать?
Lexx
Адепт
Нет и это не баг.
Volture Arachnids
Lexx
Проверь пожалуста, позователи помоему не видят своей строчки с процентами предупреждений.
Lexx
Volture Arachnids
Не может быть такого.

Люди, напишите, если есть такие, кто не видит. Я тогда проверю (найду возможность, сейчас не могу).
Lord Maul
Скажи Lexx,а почему когда я выхожу из форума,то снизу строки входа уже нету.Тоесть для того,чтобы войти приходится вновь перекручивать колёсико мышки на самый верх.ИМХО оно никому не мешало.
Amira_Rainchild
Volture Arachnids
Не замечают наверное,но не не видят =) я вижу,она под аватаром в профиле.
Lord Maul
Lexx
Cажи пожалуйста почему тема "Вопросы по форуму" закрыта?Хотел бы задать вопрос по форуму,да не знаю где.Думаю простите,если спрошу.Каков максимальный размер сообщения и личного сообщения?
Volture Arachnids
Amira_Rainchild
Цитата(Amira_Rainchild @ 18 мая 2005, 18:30)
Не замечают наверное,но не не видят =) я вижу,она под аватаром в профиле.
*

Спасибо 8)
У меня просто такое впечатление осталось почему-то 8)
Два раза подряд меня спросили просто "где можно посмотреть количество полученных замечаний" 8).

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Лекс, если тэг цитаты [QUOTE] писать большими буквами, то он помоему не срабатывает.
В ЛП уж точно.
Anakin Skywalker
Цитата(Lord DartMaul @ 18 мая 2005, 18:38)
Каков максимальный размер сообщения и личного сообщения?
*

размер обычного в старой версии было видно..если память не изменяет - 2^16 символов =) т.е. 65536
Lexx
Цитата(Lord DartMaul @ 18 мая 2005, 22:14)
Скажи Lexx,а почему когда я выхожу из форума,то снизу строки входа уже нету.Тоесть для того,чтобы войти приходится вновь перекручивать колёсико мышки на самый верх.ИМХО оно никому не мешало.
*

А смысл-то где? Может через каждый 10px расположить строки для входа? А зачем ты выходил, чтобы тут же прокрутить страницу вверх и снова войти?
Цитата(Lord DartMaul @ 18 мая 2005, 22:38)
Cажи пожалуйста почему тема "Вопросы по форуму" закрыта?Хотел бы задать вопрос по форуму,да не знаю где.Думаю простите,если спрошу.Каков максимальный размер сообщения и личного сообщения?
*

Читаем правила - одна тема, один вопрос. Тем, где обсуждается все подряд не будет, для этого чат есть.
Цитата(Volture Arachnids @ 18 мая 2005, 23:25)
Лекс, если тэг цитаты QUOTE писать большими буквами, то он помоему не срабатывает.
*

Это проверю, у меня тоже некоторые проблемы с циатами возникали, но не такие. Регистр по идее не должен влиять. А вот из-за одной незакрытый цитаты, перестают закрываться все.
Amira_Rainchild
по поводу цитат..
меня удивил этот пост: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...ndpost&p=141811
Если автор еще его не справил то видно,что вроде все цитатки закрыты,но не работают как надо....
Volture Arachnids
просто если не искать как следует,то фиг заметишь где эти проценты)))
Anakin Skywalker
Amira_Rainchild

Цитата
Если автор еще его не справил то видно,что вроде все цитатки закрыты,но не работают как надо...

Цитата
Если автор

Цитата
Если автор

Цитата
Если автор

Цитата
Если автор

Цитата
Если автор

Цитата
Если автор

Цитата
Если автор

Цитата
Если автор

Цитата
Если автор

Цитата
Если автор

так, извиняюсь за сей флудерский пост...

123
123
короче...

если тэг использовать несколько раз, он работает нормально, и при попытке исправления поста буквы уже маленькие...а при перегрузе поста дним типом тэгов тэги этого типа вообще перестают работать, независимо от регистра...как в моём флуде =)

Добавлено через 17 минут 43 секунды:
как показали полевые испытания, тэг [quote] можно использовать не более 10 раз..к остальным тэгам это вроде не относится =)
Amira_Rainchild
Черт..я запуталась,какой тэг правильный?и почему он так работает?)
Anakin Skywalker
Amira_Rainchild
и тот, и тот вроде работает) но их количество не должно превышать 10 штук на 1 пост)
а почему нельзя больше 10-ти - это уже я не знаю smile.gif
Lexx
Anakin Skywalker
Регистр символов не влияет ни на какие теги. А вот твои "испытания" все правило показали, органичения на 10 цитат в сообщениях есть.Amira_Rainchild
Все правильные.
Цитата(Amira_Rainchild @ 20 мая 2005, 02:49)
и почему он так работает?)
*

Как?
Amira_Rainchild
Lexx
Цитата(Lexx @ 20 мая 2005, 08:01)
Как?
*

странно и непривычно smile.gif
Глупый вопрос,а зачем ограничение поставлено? smile.gif
Lord Maul
Скажи пожалуйста почему нельзя вставить тегу сылки в подпись?
И ещё пришло недавно личное сообщение,а в графе новые сообщения стоит 1,а до этого вообще стоял -1?! blink.gif
Lexx
Цитата(Amira_Rainchild @ 20 мая 2005, 19:56)
Глупый вопрос,а зачем ограничение поставлено?
*

Ну это не я придумал. Сделаю в начале месяца больше в раза 3, думаю хватит...
Цитата(Lord DartMaul @ 20 мая 2005, 20:24)
Скажи пожалуйста почему нельзя вставить тегу сылки в подпись?
*

Думаю там ей нечего делать.
Цитата(Lord DartMaul @ 20 мая 2005, 20:24)
И ещё пришло недавно личное сообщение,а в графе новые сообщения стоит 1,а до этого вообще стоял -1?!
*

А в чем проблема?
Lord Maul
Цитата(Lexx @ 23 мая 2005, 05:03)
А в чем проблема?
*

Да странно это.Сообщениё и -1.Не вижу смысла
Lexx
Lord DartMaul
Сделай скриншот или вышли мне свой пароль. Не пойму о чем речь.
Lexx
Все, кто хотел расширенную форму быстрого ответа, могут включить ее в профиле. Если вдруг заметите баги в ее работе, сообщите, пожалуйста, здесь.
Darth Gelos
Хм, интересный момент, только что зашел на форум, причем зашел как гость, хотя не выходил в прошлый раз. Когда ввел пароль, то сказали что он не верный, хотя на форум впустили... Это тоже к глюкам относится?
Таша
Lexx
Сорри за оффтоп, но очень и очень хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за эту настройку!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Dart Fox
У меня такая фигня: не могу установить свой аватар.
Он пишет вот что:
IPB Предупреждение [2] preg_match(): Unknown modifier '/' (Строка: 969 файла /sources/lib/usercp_functions.php)

Потом пишет "Аватар обнавлён", но его нету.
Lexx
Dart Fox
Спасибо, что сообщили, проверю.

Добавлено через 25 секунд:
Darth Gelos
Какой браузер хоть? Файрволл есть?
Darth Gelos
Lexx
Браузер MyIE2 Vrsion 0.9.16
Файрволл стоит, сейчас вроде все нормально.. Просто то могло и не с проста быть, в чате вчера тоже дело неприятное было. Если у кого из модераторов чата логи сохранились, то спросите... Просто, возможно следует быть осторожнее.
Lexx
Darth Gelos
А что в чате было? Расскажи в ЛП, с указанием примерного времени и даты, логи у меня есть.

А с форумом... наверное что-то с куками было. Сейчас трудно сказать.
Darth Gelos
Ещё один момент хотелось бы прояснить.
Существует возможность переноса постов из одной темы в другую. Может я что не углядел, но когда пользуешься этой возможностью, то те сообщения которые переносишь добавляются в тему не в конец, а в самое начало темы, соответственно то, сообщение которое является первым отодвигается на самое последнее место. Это несколько не удобно((( Есть ли возможность как-то контролировать с какой стороны добавляются посты?
Lexx
Darth Gelos
Они распределяются по датам. Они они были созданы ранее, чем те сообщения в теме, то они соответственно и будут вначале.
Darth Gelos
Чертовски жаль. Фактически исключается возможность создания темы для сообщений, оставленных не в той теме, Точнее тему то создать можно, а вот первый пост в теме, указывающий для чего конкретно эта тема служит, будет смещен вниз((( Соответственно необходимо рассчитывать что Заголовка и подзаголовка темы хватит, для того чтобы люди сообразили, для чего конкретно служит тема. Придется «закручивать гайки» в ордене.
Lord Maul
sad.gif Исчезла функция "Пользователи,просматривающие этот форум".Будет ли она восстановлена?
Lexx
Lord DartMaul
Такой функции не было на этом форуме.
Lord Maul
Lexx
Ещё зметил один баг.Если заходить с главной страницы форума,то видна "Торговая федерация"Почему слово Федерация с маленькой буквы? sad.gif
Каскад
Lexx
я понимаю, что это наверняка было сделано из лучших побуждений... но не мог бы ты отключить слияние постов одного автора? А то я уже перепробовал все способы: писал в другой теме, другом разделе, а потом снова в нужной - нефига, посты все также сливаются.
Или хотя бы укажи, через сколько они перестают сливаться.
Lexx
Каскад
А зачем тебе писать два своих сообщения подряд?
Цитата(Каскад @ 18 июля 2005, 19:22)
Или хотя бы укажи, через сколько они перестают сливаться.
*

1 час.
Каскад
Lexx
для Состава и различных баз данных.
Понятно, спасибо.
TRAUN
Вопрос:
Почему веб-страница форума сохраняется так странно? Логотип форума отображается в сохраненном виде тольбко на одну треть, а строка с активными линками (Глаыная, Энциклопедия, форум, Чат и т.д.) - отображается не строчно ПОД Логотипом, а колонкой слева?
Lexx
TRAUN
А какой браузер? IE? Он просто не умеет правильно сохранять и потом отображать страницы.
Удивительно, что он вообще отобразил логотип.
Rena
Lexx
Раньше сохранял. А сейчас и другие не сохраняют нормально (с трёх разных пробовала).
Lexx
Ysanne Isard
Раньше, это когда?
TRAUN
Lexx-
"Раньше" - лично у меня - нормально сохранялось , наверное до середины мая. А потом начались эти вот неприятные чудеса.
Причем ДО этого - такое Тоже бывало. Но- иногда. А теперь постоянно.
Rena
Lexx
Раньше - это до теперешней версии форума.
Lexx
Мне бы скришот посмотреть, как отображается.
Wing Xemia
Lexx
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.