Алеар
Лента новостей уже сделана, а в СК и Империю нам дипломаты не нужны
По определённым причинам
Bror_Jace
Эм... А можно узнать эти причины?..
Шон Вернер
Можно
У нас за Империей столько людей следит, что дипломат (а для нас это человек, который может описать ситуацию во фракции) практически не нужен)
Но, если Алеар проявляешь такое рвение, то можно и подумать..
Проявляю, если надо и Империя непротив.
Алеар,
Bror_JaceХм... В принципе я не возражаю) Только чуть-чуть подождем

Посмотрим на будущего Дипломата в РПГ
Bror_Jace,
АлеарВ общем я подумала и решила, что Империя не озражает
Уважаемый Bror_Jace хотел бы попросить вас, включить меня в Совет Республики у меня есть несколько организационных предложений.
Потом я взял на себя смелость отослать Администратору, запрос на создание 2 под-разделов в Республики, для Наземных Войск и Флота ибо нашы войска стоят и несобираються двигаться с мертвой точки. Поэтому был бы очень вам обязан если вы потдержыте мой запрос. Ну вроде все если что я еще напишу.
Надеюсь на вашу мудрость.
С уважением кадет Алеар.
Алеар! У меня очнь много предложений и не только организационных. Но к твоему сведению я не лезу в Совет Республики. И тебе не светую, тем более как новичку.
Молодой, да ранний...
Алеар
В Орден тебя надо, чтобы терпению научили и научили не лезть поперёк батьки в пекло
Прежде чем что-то сделать, надо поговорить с теми, кто
а) Здесь дольше тебя
б) Знает больше тебя
А насчёт этих тем уже давно думали и для себя я решил, что если никто не появится желающий, я опять всё это дело (что уже традицией стало) потащу на своём горбу.
А в Совет тебя рано ещё. В Совет есть куда более достойные кандидаты, а число мест ограничено и все они уже как-то проявили себя. Причём не однократно.
Вот тебе и предлагают, помочь. А вы отказуетесь и обрезаете инициативу на корню!
Как вам помочь после этого?? В Орден я и несобераюсь! А раз в Совет непринимают скажу тут.
Предлагаю зделать некоторые поправки в Конституции:
1. Поменять губернаторов (Империей отдает) на Сенаторов. ВСЕХ.
2. Назначить выборы и выбрать Канцлера, а то правят какието, нев обидо написано, неизвестно кто.
3. Таки потдержать меня в создании тем, это важно для нашых военных сил!
Юн ты еще... Эта система.. Да плоха. Да неустойчива.. Но она РЕАЛЬНА и она пока работает! Сенат.. Канцлер.. как-же давно у меня были такие идеи... Как-же давно я убедился в их неспособности... Ты сначала систему себе эту напиши... На бумаге. Поймешь.. Кем станет канцлер... Результат не обрадует.. Получится либо Анархия-что самое плохое, либо Бюрократия... Либо Авторитаризм.. Есть еще небольшой шанс конституционного монархизма.. но это уже совсем глупость...
Ушёл писать заявление по причине служебного несоответсвия. (Нервов нет никаких не в обиду никому
)
Либо вязать петлю.
Пока ещё не выбрал.
Если через несколько часов не окочурюсь - отвечу....
АлеарЦитата
1. Поменять губернаторов (Империей отдает) на Сенаторов. ВСЕХ.
Что-то я не поняла, как это можно поменять Губернаторов на Сенаторов? Мне всегда казалось, что между этими должностями две большие разницы (и четыре маленькие)
Ладно-ладно, раз все мои предложения так критикуються, больше небуду вносить. Извиняюсь за потраченое время.
Алеар
Имели мы тут опыт "выборов" "канцлеров". Орден Джедаев ещё когда Альянса даже не было, империя год назад. Ни к чему хорошему это не приводило и сейчас не приведёт, если ты посмотришь на полит. активность нашего народа. Да и специфика форума задаёт свой тон.
Затем, по условиям соглашения на основании которого повстанческие группировки объединились в Альянс, который стал Республикой (она правоприемница всех Альянсовых правил и законов) было условие, что лидера выбирают из числа руководства фракций-комбатантов или иного человека, по взаимному соглашению.
Как ни странно, известно всем и все. И от тебя, ещё не разобравшегося в местной кухне, молодого и горячего, первая жалоба за несколько лет. Показательно, не так ли? 
А насчёт губернаторов объяснись.
Цитата
Следует уточнить, что Альянс работает по той же системе правления, что Альянс Повстанцев при Мон Мотме.
© Указ №1
Народ никто незнает куда делся глава Наземки Kite??
АлеарХм.. не в курсе. Можешь работать с наземкой, пока-что на правах его зама. И ещё. Приступай к работе в Империи, пока-что с испытательным сроком, ибо тебя ещё никто не знает и это есть плохо. А пока Совет к тебе присмотрится
Окей, спасибо. Меня очень хорошо знает госпожа Шон.
Алеар
На темы Гэлакси общаться с ней не советую) У неё есть особенность очень хорошо влиять на молодые, неокрепшие.. да и любые умы в своих интересах)
Bror_JaceПрощения просим за некоторый оффтоп... На себя посмотри)) А вообще, что ты хочешь от Крата?)) А Алеару, если он будет вести дипломатические отношения с Империей придется иметь дело именно со мной
А что я то? Я даже соседскую собаку не могу убедить не гавкать когда я вхожу в подъезд....
Вообщем, оформляйте там визу человеку и прочее все такое...
У меня еще одно предложение я могу быть Дипломатом в Конфидерацию (много кого знаю там), все равно сейчас других кандидатов нет и дипломата тоже.
Список членов Совета Республики.
Список продублирован в первом посте.
Shadow
Anakin Skywalker
Amira_Rainchild
Bror_Jace
Delen Jace
Kite
Nusha
Reit Aters
Заклинатель Рун
Кое-Кто
Таша
Кэтрин
По всем вопросам можете обращаться к этим людям лично, так и сюда, где каждый из Совета сможет ответить на ваш вопрос.
Я хочу получить гражданство в Альянсе. Где это сделать? В какой теме?
Можно узнать?
У нас что только 12 планет с губернаторами а другие как же?Так и останутся без губернаторов?
Всё с желающими) Принудительная основа не применима в данном случае 
Кстати, тебе задание
Оповести всех губернаторов (не забывай, что Золтан больше не с нами). Пусть наглянут в темку Сената и выскажуться по поводу своего возможного участия в Малом Совете Галактической Ресупблики) Сделаешь?
А кто теперь губернатор Набу?Можно им буду я?
Bror_Jace, тебе нужна помощь, чтобы соседская собака больше никогда не гавкала?

недорого
Уже отгавкалась. Соседи переехали 
Alin Amidala
Я возражений не имею) Если в Совете никто против не будет, то вопрос можно будет считать решённым положительно)
Предлагаю провести учения, всех родов войск. Возможно совместные.
Алеар
как ты это себе представляешь?
В чате? Имхо, не реально собраться будет...
РПГ? Можно... но если только кто-то возьмется ГМом и не даст теме умереть, как и всем остальным, что были ранее...
Ещё варианты?
В РПГ стиле, как всегда. Неожидал этот вопрос, сразу видно что в РПГ активно неучастуете... Если надо могу побыть ГМом, при мне тема неумрет.
Алеарпросто попытки уже были неоднократные, к сожалению всё умирало, а жаль.
но думаю, против РПГ никто не будет
Вот и отлично. Когда можем начать?
Да когда удобно) Только сначала попрошу предоставить в эту темку план мероприятия
)))
Без проблем.
Сперва регистрируем всех кто хочет присоединиться 3-4 дня (потом подбор по ходу). Потом создаем тему где будем проводить РПГ. Сперва флот, РЭ и ПЭ, а потом высадка наземных Войск. Каждый отписует сам за себя или за весь флот ( или НВ). Если все зделать грамотно должно выйти нормально.
Ну так как, наченаем? И еще, я подавал запрос назначить меня Послом в Конфидерацию, можно приступать к прямым обязонастям?
Алеар[/color] [color="#3333ff"]Ну зачем же два поста подряд оставлять?... Вот поговори сначала с командованием эскадрилий на предмет того, кто будет ТОЧНО участвовать + подумай кто будет отыгрывать противника. И работай
Послом в конфедерации ты не будешь, ничего личного. У меня есть мысль предложить Совету кандидатуру другого человека + лучше если в этих враждующих гсоударствах буду разные люди работать.
Брор,как решился вопрос о моем назначении губернатором Набу?
Но ведь ты уже являешься губернатором планеты Алион. Поменять зону твоей ответственности?
Я так подумала что все-таки не стоит.Останусь губернатором Алиона.
Официальный запрос Совету Республики
Сообщите, пожалуйста, определяемое вашей внутренней политикой отношение к Ордену Ситхов и Ордену Кратов. В каких мы сейчас находимся отношениях официально? Нейтралитет, война?
Глава Ордена Тьмы, Шон Вернер
Галактическая Республика рассматривает Орден Тьмы как теократическое государство и считает Орден Тьмы правоприемником Ордена Ситхов существовавшего на момент выхода последнего из состава Империи.
Галактическая Республика, принимая во внимания полную смену личного состава и главы Ордена, считает возможным рассматривать отношения между Галактической Республикой и Орденом Тьмы, как нейтральные.
Таша вошла в приемную. Вздохнула. Задумалась, покачала головой.
- Я в здравом уме и твердой памяти прошу освободить меня от всех занимаемых мной должностей. Я устала быть здесь. Всё. Единственно, прошу либо оставить гражданство только на нахождение в кантине, либо что-то типа визы туда. Типа визы - потому что ни в какую другую фракцию я не собираюсь. Всем спасибо. До свидания.
Девушка сложила на стол все необходимые документы.
Официальное прошение Антарийского СоюзаМногоувжаемая глава Совета, уважаемые советники и сенаторы. Я говорю с вами от имени руководства Антарийского Союза, лидером которого является генерал LastLord. Так как Антарийский Союз ранее никогда не работал с Республикой, он намерен просить официального признания его суверенным государством территориально и фактически, согласно следующей картеhttp://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&show...ndpost&p=199945Мы известны как мятежники, но это все домыслы ибо мы намеряны показать, что способны вести цивилизовонную дискуссию с руководством других держав. И, безусловно, ориентируясь на Республику, как нашего соседа и одного из важнейших союзников, хотели бы подписать с вами мирный договор.
Кроме того хотели бы просить за другого нашего союзника Имперский Убикторат, официального признания его новых границ, поскольку теперь они удовлетворяют международному положению.
С уважением Министр Сил Обороны и Иностранных дел Антарийского Союза Kanderos Ordo.
ТашаФиг тебе а не отставка и всвё такое прочее. Отдохни до осени, с возможностью досрочного возвращения.Kanderos OrdoЯ почитаю, потом ещё что там Совет себе решит. Бюррократия, что б её..
BrorЧто почитаешь?
Kanderos Ordo
Я тебе скажу, что карточка признания не получит лично у меня по следующим причинам:
1) надпись by TRAUN © - это бред) должно быть, хотябы by Mauler(а ведь ещё и меня и Импа можно вписать как людей принимавших участие), а имя уважемого главы ИУ лишь под надписью modificed (или как там) TRAUN. Но это мелочь)
2) Качество стрёмное, можно было без ухудшения качества картинки постараться...
3 и самое главное) не обозначены владению ИУ. В прочем, одна планетка там отмечена, так что если ИУ и АС настаивают....
А вообще, этот вопрос на решение Совету, я лишь не своё, а официальное мнение и позицию выскажу когда в Совете решат) И в ваших интересах, кстати, напоминать совету о вопросе постоянно и лично
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.