Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как так получилось?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Kлассическая трилогия
Страницы: 1, 2
Эни
Цитата
Помнится мне в Эп.3 Палпатин Энакина запил на бессмертии,ну или воскрешении. На мой взгляд Дарт Сидиус его и обучил как уйти в Силу!

Ну, тогда ждём возвращения Сидиуса...

Цитата
Кстати насчёт пророчества, ведь оно сбылось - Энакин избранный он восстановил равновесие Силы.......но какой ценой....

Да уж, нафиг такое равновесие!..

Цитата
Куда "избранным"? А Квай-Гон что тоже избранный? Он ведь тоже не учился этой премудрости.

Куай-Гон, помнится, открыл этот секрет сам. Йода где-то это упоминал. Я также слышал версии, что незря Куай-Гон так упирал на течение живой Силы: Это был один из шагов к бессмертию.

Цитата
Все дело в степени единения с Силой, сильно соединенные с ней становятся частью ее.

Это мне представляется наиболее логичным объяснением.
dart ctapler
а разве сидиус не возврашался???
Visas
Возвращался... в комиксах smile.gif
dart ctapler
Ясно:) smile.gif biggrin.gif а то сам не читал, а от других слышал:D
biggrin.gif biggrin.gif
Этиль Лао-Васк
Все это хорошо. Но в "Перимирие при Бакуре" Вейдер Лее является старым призраком. Смысл было Лукасу все изменять? Теперь получаются одни несостыковки.... mad.gif
Эни
Катя
Цитата
Теперь получаются одни несостыковки....

Да-да, смотнит Люк и обалдевает: Бена узнал, Йоду узнал... А это кто????
dart ctapler
Цитата
а разве сидиус не возврашался???

Да не так, а в Силе... и противостояние продолжится.
Riala Avery
Эни

Цитата
Да не так, а в Силе... и противостояние продолжится.

Он не только в Силе возвращался, но и в плоти и крови. Пусть тело было и не его, но оно было.
Джавдет
А я вообще насчет бессмертия не согласен, в книгах написано что дух оби вана к люку пару раз возвращался, а потом вообще сгинул. Обиделся чтоли?
Riala Avery
Цитата(Джавдет @ 26 января 2006, 14:14)
А я вообще насчет бессмертия не согласен, в книгах написано что дух оби вана к люку пару раз возвращался, а потом вообще сгинул. Обиделся чтоли?
*

Он не обиделся, просто в нем больше не было необходимости. Дальше Люк должен был действовать сам.
А вообще эта идея с бессмертием, правда, иногда смотрится странно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.