Полная версия этой страницы:
Главная страница
Lexx
17 February 2005, 06:43
я - LexxObi_VanЦитата(Obi_Van @ Фев 17 2005 @ 5:58)
В том то и дело, что часто - я весь твой сайт просматриваю. В конце концов, нельзя же новый опрос пропустить! =) (Разумеется, это тока одна из причин) К тому же у меня она, если хочешь знать, в браузере в качестве стартовой стояла несколько недель - так мне твой сайт понравился.
Я аж прослезился... Рад, что кому-то еще сайт нужен кроме форума.
Цитата(Obi_Van @ Фев 17 2005 @ 5:58)
Не могу без примера - представь, что тебя (будучи еще ребенком) на завтрак, обед и ужин кормят ТОЛЬКО одним клубничным мороженым - и так в течении нескольких лет. ИМХО, помимо проблем со здоровьем, которые безусловно появятся, ты заработаешь устойчивый рвотный рефлекс от одного только внешнего вида этого самого мороженого... В случае с этой фоткой не так все запущено конечно - но аналогия та же.
Очень плохое сравнение, даже больше того - оно совсем здесь не к месту.
Цитата(Obi_Van @ Фев 17 2005 @ 5:58)
Так вроде как мне нада... если не заметил. А картинки предлагаю крутить так - оставь одну из фоток Лукаса, раз так он тебе по нраву, и добавь по одной из каждого снятого им эпизода (какие-нибудь энергичные, отражающие атмосферу фильма максимально полно - ну ты сам найдешь, кого я учу
Посмотрю, что есть хорошего...
Obi_Van
17 February 2005, 08:45
FarnsworthЦитата
Очень плохое сравнение, даже больше того - оно совсем здесь не к месту.
Ну извини, другого не нашел. Хотя, по-моему, все даже к месту. Может, конечно, немного жестко - но, ИМХО, отражает суть вещей с моей (только моей!) точки зрения.
Цитата
Я аж прослезился... Рад, что кому-то еще сайт нужен кроме форума.
Ну, так может и не надо, но среди остальных сайтов по ЗВ твой, без сомнения, лучший. Может, не такой информативный, но лучший. Без шуток. Остались только мелочи - которые я в общем и выискиваю... Ну что поделать - натура такая. Ты б знал как я любимые журналы читаю - то же самое. Из мелочей складывается вся картина. Вполне возможно, что другие видят эти мелочи с совсем другого ракурса. Но, думаю, на счет фотки на главной странице, со мной многие согласятся. Попробуй плииз!
Цитата
Посмотрю, что есть хорошего...
Буду очень благодарен!
oOOo
17 March 2005, 12:42
Страница очень качественно сделана......побоьше бы новостей.........
il-diablo™
27 May 2005, 23:28
Отличный сайт) кстати сначала всегда захожу на главную страницу, а уж потом на форум! Спасибо зо обновление новостей, но хотелось бы по мере возможности обновлений почаще) Ну и конечно оформление сайта покрасивее в стиле ЗВ хотя бы к Новому году хотелось бы
dart ctapler
17 February 2006, 16:41
Лекс, главная страница не обновлялась уже не меньше 4 месяцев, новость последняя - с новам годом, а про события в мире зв - еще дольше ничего не писали. А опрос - уже достало видеть одно и тоже. Что, зв умерло и никаких событий не происходит?
Bror_Jace
17 February 2006, 21:15
Не однократно писалось, что администратору кретически не хватает времени на всё. Также в наличие другие причины личного характера...
Как только будет возможно - всё будет.
А ЗВ не умерли, ещё сериал, точно говорю, снимают.
Кое-Кто
18 February 2006, 16:06
dart ctapler
новый год был полтара месяца назад, так как страница могла не обновляться 4 месяца?
dart ctapler
18 February 2006, 19:09
Кое-кто, если б на сайте не поздравляли даже с новым годом, ты бы был там? А я говорил на счет новостей из зв, типа "Лукас получил награду...", опрос "Кого вам хо..." "Да конечно оби!", или например творчество... Ну вобшем ты понял. А по сообшению с новым годом раз в год - это идиотизм. Но если модераторы заняты, то я понимаю.
Соло
11 April 2006, 14:33
Цитата
Уважаемые посетители !
Поздравляю Вас с Новым 2006 годом !
Пусть славным, милым будет год !
Всего пусть в меру принесет,
Пусть в меру радость, в меру грусть...
Мороз и зной, пусть тоже в меру !
И только счастье будет пусть,
Всегда бессменным и безмерным !
у меня восклицательный знак обозначается как & # 3 3 ; (без пробелов) И по моему новый год уже наступил...
Anakin Skywalker
11 April 2006, 18:38
действительно ошибочка)
Код
green'><b>Уважаемые посетители&#33;<BR />Поздравляю Вас с Новым 2006 годом&#33;</b></span>
хотя не могу сказать в чём именно, я синтаксис языка плохо знаю, но с тем что #33 - это восклицательный знак, я не спорю))
Lexx
12 April 2006, 16:06
СолоСпасибо, я знаю про эту ошибку. Позже исправлю.
Цитата(Соло @ 11 апреля 2006, 18:33)
И по моему новый год уже наступил...
А там где-то в сообщении написано, что он еще не наступил?
Lord Maul
4 June 2006, 17:18
Меня интересует главное-почему на сайте нулевая активность?
Lord DartMaul
Я в гостевой несколько раз отвечал, если ну трудно, посмотри там.
Это временно.
Lord Maul
30 June 2006, 16:53
LexxЧто это за странный последний вариант?Цитата
Кто же все-таки Энакин Скайуокер?
Прислал: DEN
--------------------------------------------------------------------------------
Джедай
1151 (30.4%)
Жертва обстоятельств
1039 (27.4%)
Слабый душой человек
712 (18.8%)
Лорд Сит
623 (16.4%)
Другое
262 (6.9%)
1 (0.0%)
Darth_Sidius
4 July 2006, 15:40
Не знаю куда написать так что напишу сюда,кто нибудь знает вап сайт зв.в?Киньте плиз.
Darth_Sidius
Уж точно не сюда. А зачем нужен такой сайт?
Lord DartMaul
Это ошибка.
Lord Maul
4 July 2006, 22:53
Darth_SidiusЗдесь смотрите.
Lexx Ваше Величество, голосование уже не первый месяц висит, пораб сменить
Rover A.J.
14 September 2009, 20:44
Имею мелкое рацпредложение. Когда на главной странице появляются свежие новости, почему бы не давать в них ссылки на соответствующие темы форума, если такие имеются? Например, в статье про воинов-ситхов в ТОР в конце дать ссылку "Обсуждение на форуме", которая приведёт в тему "Классы в Классы в Star Wars: The Old Republic". Будет дополнительная реклама форума через сайт.
Петрович
18 October 2009, 05:25
Lexx,у меня два глюка.
Первый,почему у меня не открывается Главаная страница?
Второй,почему у меня не открывается Гостевая книга?
В чём ошибка?
Lexx
22 October 2009, 04:49
Петрович
А как это проявляется? Какую ошибку выдает? 403?
Lexx
22 October 2009, 04:50
Rover A.J.
Спасибо, учту на будущее. Хотя обычно тем еще нет по новостям, когда они появляются.
Петрович
22 October 2009, 10:07
Lexx,да,ошибка 403.Я вот проверил,у меня только форум и чат включается.А так ничего не работает...
Manson Wizzar
22 October 2009, 17:33
LexxПредлагаю заменить этот вопрос в опросе на главной странице: "Хотели бы вы продолжения киноэпопеи в ввиде нового фильма?".
Я не считаю его удачным, так как подавляющее количество голосов падает на первый вариант ответов. Думаю, что вопрос должен быть таким, чтобы его варианты ответов были равно "конкурентоспособными"
Talshib
27 February 2010, 22:37
1. К новостям нужны иллюстрации. Без иллюстраций они сливаются в одно сплошное информационное пятно непонятной даты обновления.
2. Новости должны выглядеть компактно и ярко, а не как сообщения в гостевой. Конкретно я предлагаю сузить центральную колонку.
Krivlos Arkh
28 February 2010, 12:21
Новости на сайте в любом случае особо никого не волнуют, потому что тонны других порталов предоставляют новости гораздо оперативнее. Так что не думаю, что на сайте в этом смысле стоит что-то менять.
Логичнее было бы вообще на главной писать новости самого сайта (конкурсы, викторины, новости фракций и так далее).
Talshib
28 February 2010, 14:18
Значит, надо учиться поставлять новости оперативнее. Вообще не вижу в повторении новостей ничего особенно страшного - главные страницы новостных интернет-газет, например, повторяют друг друга практически дословно.
Вполне можно чередовать новости ЗВ и новости самого сайта, так их будут читать обе целевые аудитории, возможно даже кто-то, зайдя посмотреть на новости, решит остаться на форуме.
Конкурсы и викторины, имхо, мало кого будут волновать, пока не будет каких-то реальных призов, к сожалению. А новости фракций могут эти самые фракции обидеть))
Krivlos Arkh
28 February 2010, 15:59
Скажу по секрету, завсегдатаи сайта в 90% случаев делают сразу закладки на форум и игнорируют главную страницу.
Однако, я вовсе не против. Если, к примеру, ты готов наняться в ньюсмейкеры - флаг в руки, все будут только рады. Можно вообще создать на форуме группу "ньюсмекеров" и дать им определённые превилегии, так мы привлечём к этому делу добровольцев.
Talshib
28 February 2010, 16:35
Аналогично поступаю я, изредка заходя на главную страницу и с удивлением обнаруживая там обновления.
Я готов. Насколько мне известно, в данный момент идет обсуждение создания группы добровольцев-ньюсмейкеров.
Krivlos Arkh
28 February 2010, 17:40
Если что, я тоже мб запишусь в добровольцы)
Цитата
и с удивлением обнаруживая там обновления
та, удивление то ещё)
Talshib, Krivlos Arkh
Новости можно публиковать уже и сейчас всем желающим, по ссылке на главной странице. Они публикуются после проверки мной.
А лично мне не очень нравится, что на главной странице висят поздравления с 8 марта аж за 2007 год. Ну, как-то уже можно переправить на 2010)))
Мэгги
Согласен, мне тоже не нравится, планирую их убрать, включив в общий поток остальных новостей, и если они будут обновляться, поздравления уйдут на следующие страницы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.