Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паспортный стул
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Bror_Jace
Таркли Крайс

Лады. У тебя есть месяц чтобы передумать и збарать заявление об уходе. В течении этого месяца вы не можете вступить ни в какую другую фракцию.
Очень жаль, та-а
Каспиан Чи
Прошу рассмотреть мою заявку на поступление в Альянс.

1. Каспиан Чи
2. Каспиан_Чи
3. Хочу быть в Альянсе, т.к. имею желание стать джедаем.
4. Готов!
5. Да! ознакомился и принимаю.
Таша
Каспиан Чи
в таком случае, можете направляться в Орден smile.gif
И всё же Республика - не только Орден, так что если возникнет желание ещё куда-то... заходите wink.gif
Каспиан Чи
Леди Таша.
Спасибо за предложение, и я обещаю подумать....
Но сердце и мысли мои принадлежат Ордену.
Argo Airos Verainen
Приветствую.
Прошу рассмотреть мою заявку:

1) Argo Airos Verainen
2) Argo

3) Cостояли ли до этого в Альянсе, если да, то чем занимались.
если нет, то:
а) Цель вступления - помощь тем, кому смогу помочь, научиться тому, что не знаю, способствовать установлению гармонии между всеми расами, и гармонии неагрессивной)...
б) Почему выбрали именно Альянс? - потому что Империя подходит для моих целей куда меньше)...Серьезно - вижу здесь больше свободы.
4) Обязуюсь принимать активное участие в жизни альянса(да,нет) - по мере своих возможностей - Да.
5) С конституцией и уголовным кодексом ознакомился и согласен(да,нет) - Да
Таша
Каспиан Чи
Просто не теряйтесь тогда smile.gif единственная просьба)))

Argo Airos Verainen
хорошо, приняты smile.gif появляйтесь почаще, принимайте участие в жизни Алья... Галактической республики smile.gif
Argo Airos Verainen
Таша, спасибо) Не исчезну теперь...мне тут все больше нравится!)...
Arseniy
1)ник форум - Arseniy
2)ник чат - arseniy
3)Не состоял.
а) Цель вступления: давно хотел вступить, все руки не доходили, рад был бы служить в эскадроне техником по улучшению истребителей =) (думаю, догадались, что я сотворю с вашими x-wing-ами wink.gif )
cool.gif Почему выбрал вас: Здесь больше всего моих хороших знакомых и друзей. Атмосфера ЗВ тут насыщенней =)
4)да
5)да
Таша
Argo Airos Verainen
wink.gif

Arseniy
принят smile.gif однозначно wink.gif
только это... а вторую часть ещё можно выслать? wink.gif
Тyr Anasazi
Часть 1
1) Тир Шонсу
2) пользуюсь ником Maverick

3) нет, не состоял
а) поддержка отношений СК с Альянсом, плюс хотелось бы заняться Флотом...
б) потому что ближе по духу...

4) да
5) да

Вторую часть отправил Таше.
Таша
Тир Шонсу
если мне не изменяет память, Вы в союзе Контрабандистов состояли... я бы хотела уточнить, это заявка на визу или Вы решили покинуть ту организацию и получить гражданство Республики? smile.gif
Тyr Anasazi
Таша

Память вам не изменяет. Но вы ошибаетесь - я не собираюсь покидать СК. В законах я не нашел ничего, запрещающее двойное гражданство. Во всяком случае двое таких у вас есть. Кто одновременно является еще и членом СК. Если я не ошибаюсь, есть у вас двойники и из ТФ. Если данный вопрос видится вам неразрешимым, то я прошу прощения за беспокойство и отзываю свою заявку на гражданство.
Таша
Тир Шонсу
в принципе, в законах действительного такого нет... хм, просто я раньше как-то особо не задумывалась на эту тему smile.gif
но думаю, можно wink.gif[COLOR=purple]
Bror_Jace
Гражданам СК можно состоять в Республике. И наоборот.
Ведь СК не является союзной ни Империи, ни КНС. нейтральная фракция.
Да и я её гражданин, если кто забыл mad.gif smile.gif

Заявка одобрена
Lord Piter Wimsey
Дамы и господа, прошу рассмотреть мою заявку:

1) Lord Piter Wimsey
2) Lord_P_Wimsey
3) а)Хочу поучаствовать в жизни Альянса
б)Всегда стремился к СВОБОДЕ
4) Да
5) Да
Таша
Lord Piter Wimsey
принят wink.gif ждем в одной из наших организаций wink.gif
Mara Xemia
прошу выдать мне визу)))
Причина: туризм, посещение родственников) Я по бабушке очень скучаю))
Таша
Mara Xemia
ок))) лично я ничего против не имею, думаю, твой дедушка тоже против не будет иметь wink.gif
Mace Windu
1. Mace Windu
2. Windu
3.а)Бороться с имперцами.
б)Не люблю не справедливость, а ещё больше Империю.
4. да
5. да
Таша
Mace Windu
эээ... а может, для начала как-то о себе заявили, а то только ведь появились.... никакой информации нет, кто Вы, что Вы.. unsure.gif
Anakin Skywalker
Таш, скинь мне плиз свежую версию списков мне на ЛП или мыло =)
Таша
Anakin Skywalker
сделано wink.gif
Mirrodin
1. Mirrodin
2. Mirrodin (кстати, у меня какая-то проблема с авторизацией в чате - не могу зайти)
3. а) Хочу получить регистрацию и вступить в Орден Джедаев
б) По натуре человек я мирный и дружелюбный - Империя не для меня.

4. Да; по мере сил и возможностей. Желание есть!
5. Да
Таша
Mirrodin
давайте знакомиться) кто Вы, что Вы, откуда tongue.gif
Mirrodin
Таша

Давайте, хотя свои данные я уже вам посылал:)

Зовут Владимир, 18 лет. Живу в городе Рязани, что в 180 км от Москвы. Вот, хотел бы получить гражданство на форуме и попробывать свои силы (Силу?smile.gif) в Ордене. Сейчас потихоньку обвыкаюсь тут. Очень жаль, что у вас нет никакого FAQ'a - это заметно облегчило бы жизнь новичкам. Что вообще мне сейчас делать? И если меня возьмут в Орден, то, как я понял, следует посещать какие-то занятие: типа лекция, а потом необходимо предоставить что-то наподобие конспекта магистру, а уж он решит: зачет или незачет. Читать нужно все страницы топика, например по владению мечом, или только избранные материалы? Просто если читать абсолютно все, что связано со школой, то на это может уйти столько времени, что и представить себе трудно.
Таша
Mirrodin
вай)) неожиданно немного) Спасибо)
Можете пройтись по форуму, в темы раздела "Звёздные войны", всё равно в орден берут лишь после набора 50 сообщений wink.gif а что делать?) Жить!) Появляйтесь почаще, знакомьтесь с народом, общайтесь))) Что читать, это уже Вам решать =)
С любыми вопросами помогу, что знаю, но это уже в ЛП, плиз wink.gif
Mirrodin
Таша
всё равно в орден берут лишь после набора 50 сообщений
Но тут людей брали и без 50 сообщений, и без поручительства. Их просто брали на испытательный срок. Меня ведь тоже так могут взять?
Таша
Mirrodin
по вопросам Ордена, плиз, в тему ордена wink.gif Тут тема гражданства, оно Вам выдано, так что, плиз, давайте не будем флудить wink.gif
Mirrodin
ok:)
Alex Horn
Граждане Альянса! Прошу принять в Альянс вашего нового члена общества. Вести буду хорошо...Заявление в орден уже подал... rolleyes.gif
Таша
Alex Horn
Молодец! Теперь ещё форму на получение гражданства заполни, чтоб утрясти бюрократические формальности и возьму wink.gif
Форма заявления в первом сообщении темы wink.gif
Lors
1)Lors
2)Lors
3)
а) Хочу стать рыцарем джедаем и помогать Новой Республике развиться.
б) Я ценю их политику.
4) Обязуюсь принимать активное участие в жизни альянса - да!
5) С конституцией и уголовным кодексом ознакомился и согласен - да!
Alex Horn
1 часть

1) Alex Horn,

2) Alex Horn,

3) Повстанец и реформатор по убеждению, поэтому Альянс. До этого был торговцем (честным), но после того, как познал Силу, джедай.
а) хочу вступить в Орден Джедаев, чтобы Республика стала ещё могущественней вместе с Орденом,
б) Джедаи изначально, со времён Старой Республики были хранителями мира и порядка в галактике;

4) да;
5) да;

P.S...лишь Разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...из Темноты на Свет шагнуть, чтобы хоть что-то изменить...
Искренне Ваш, Алекс Хорн, рыцарь-джедай (пока сам по себе).
Таша
Lors
пффф... вопросов к Вам несколько:
1. кто Вы? Всё ж на форуме всего одно сообщение... и то с этой заявкой...
2. вторая часть где?)

Alex Horn
кажется, у Вас уже была заявка wink.gif хоть и несколько не там поданная, но я ж ещё тогда сказала, что всё ок =) Так что ещё раз подтверждаю) Удачи!
Lors
1. Я человек ищющий достойную ФРПГ в интернете. (Сюда забрёл с JC, там аналогичный проэкт).
2. Так её вам надо было от правлять!? Точно... Я а ступил и отправил его Bror_Jace'у. Щас исправлю.
Таша
Lors
ну, ладно... посмотрим, кто вы, что вы =) и как приживетесь у нас wink.gif
Falcon
1)Falcon
2)Grey
3)В Альянсе не состояла
а) как и многие из присутствующих я хочу стать рыцарем джедаем и укрепить политическое положение Галактического Альянса.
б)Потому что Альянсу присуще демократические взгяды, а не единая власть и деспотия.
4)да
5)да
Таша
Falcon
ок) удачи в ордене!)
Алеар Форкосиган
Часть 1
1) Алеар
2) Алеар

3) Здесь несостоял, на другом форуме был Главой, на 3 пилотом.
а) Стать пилотом Призрачной Эскадрилии
б) Люблю демократию

4) Обязуюсь принимать активное участие в жизни альянса(да)
5) С конституцией и уголовным кодексом ознакомился и согласен(да)

Часть 2
6) 27 (в реале 16)
7) МНОГО (сижу каждый день)
8) Украина, Киев
9) sw-gk@mail.ru
10) 290113528
11) 80955338001, ресурс - безпонятия.
Таша
Алеар
велкам)
Alex Horn
Цитата(Таша @ 5 мая 2006, 00:24)
Lors
пффф... вопросов к Вам несколько:
1. кто Вы? Всё ж на форуме всего одно сообщение... и то с этой заявкой...
2. вторая часть где?)

Alex Horn
кажется, у Вас уже была заявка wink.gif хоть и несколько не там поданная, но я ж ещё тогда сказала, что всё ок =) Так что ещё раз подтверждаю) Удачи!
*

Я прочитал, что нужно составить анкету нового образца,что я и сделал...вторая часть отправлена Вам лично...в личку, так сказать...но всё равно, Спасибо!
dart ctapler
Часть 1
1) Алекс Стаплер
2) пока нет сча отошьлю запрос
3)нет не состоял
а) Саму по-себе плохо, а вместе хорошо.
б) Испытываю искренюю симпатию к альянсу.

4) да
5) да

Часть 2
6) 16(в реале) 25 в зв
7) 1-1,5 в день вечером
8) Минск, Беларусь
9) destroyer01@mail.ru
10) нет (а что это, где взять? smile.gif )
11) Нет телефона
Таша
dart ctapler
располагайтесь) надеюсь, Вы найдете себя в наших организациях))
единственно, смущает приставка "дарт".... несколько не республиканское...
dart ctapler
Это у меня осталось от старой жизни.

и дайте плз инфу по аське

и как имя менять smile.gif
Zoltan
Прошу освободить меня от занимаемой должности посла Галактической Республики при КНС, прошу исключить меня из Эскадрона Призраков, прошу лишить меня губернаторства планеты,прошу исключить меня из списков Альянса Повстанцев (я вступал именно в Альянс.) .
В связи с тем, что я ничего не могу дать ему. Я оставляю эту заявку т.к. прошу рассмотреть мое дело быстро. Я не хочу ждать и проводить время бессмысленно.
Тем не менее я прошу выдать мне визу ГР, ввиду того, что я все-же хочу посещать темы этого раздела.
Я не перебезчик. Просто я понял, что мое местно не в Республике.
С уважением, Zoltan Roderik Felps.
Bror_Jace
Заявка одобряется, в течении месяца будет осуществлена процедура лишения вас гражданства Республики и предоставления вам визы неограниченного действия.
Удачи! И, надеюсь, в будущем ты не станешь против Республики.
Как говорится, пусть умоются кровью те, кто усомнился в нашем дружелюбии.
Zoltan
Я прошу снисхождения и мне хотелось бы, если бы эту процедуру выполнили как можно скорее. Прошу уведомить меня как только процедура будет закончена. Или прошу разрешить мне уже сейчас создать заявку на поступление в другую фракцию.

Добавлено через 21 минуту 10 секунд:
Как я уже написал. Я не люблю сидеть без дела. И я прошу сделать это в качестве вознаграждения за мои заслуги перед Альянсом и перед Республикой
Как минимум в качестве заработной платы.. Которой у меня небыло.
Lord Maul
Прошу выдать визу:
1)Lord DartMaul
2)Maul
3)-
4)-
5)Ознакомился
Таша
Zoltan
В УК было сразу прописано, что при отказе от гражданства, в течение месяца человек не имеет права вступать в другие фракции. А зарплаты ни у кого не было tongue.gif

Lord DartMaul
ок... уточните только, пожалуйста, виза от какой фракции?
Zoltan
Тем не менее я повторяю свою просьбу УСКОРИТЬ процесс моего выхода из Альянса. Ввиду ОСОБОГО случая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.