Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дискуссионный клуб
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3
Zoltan
Само сабой...
Да я хоть танки дип почтой пересылать готов!
Bror_Jace
Очень хорошо smile.gif Что тебе нужно для работы дипломатом и какое направление ты бы выбрал? КНС (ИУ+ТФ) или Ось Зла? (ИУ+ОС)?
Zoltan
Я бы выбрал КНС. Нужно мне разрешение Совета представлять Альянс в других фракциях. И чтоб меня представили в этих фракциях, как дипломата Альянса.
Bror_Jace
Zoltan
Я вот тоже о КНС думал smile.gif Я не против, в принципе, но посмотрим что скажет Совет Альянса smile.gif
Zoltan
Мне туда написать надо?
Заклинатель Рун
я бы хотел поинтересоваться у здесь присутствующих насчет внешней политикой Альянса относительно Империи, ТФ и др.
Если кто-нибудь что-нибудь знает, прошу просветить меня на эту тему.
Bror_Jace
Официально у нас так или иначе нейтралитет со всеми фракциями. Это если в общих чертах.
На самом же деле
С ИУ ОС и МК у нас нет никаких дип. отношений.
Хотя ОС и ИУ наши враг, и если что Альянс будет бить по рукам. Правда, как показывает практика, ответные удары приходятся в носы, уши, зубы и глаза. Короче, всё в стиле той фразы из французского фильма "Цельюсь в голову, а могу попасть в яйца". Прошу прощения за столь вульгарное выражение.
Вообщем, пока в галактике стабильность, даже первых двух не тронем первыми.
Хотя насчёт ИУ я бы сказал, что наша позиция на принципе вооруженного нейтралитета.
С ГИ отношения какие-то есть, у меня даже виза там дипломатическая, бессрочная. Иногда пользуюсь там, чтобы над импами в кантине ихней поиздеваться.
Так, холодная война в самом разгаре.
ТФ - особый случай. Дип. отношения налажены. Тенька, я и наш дипломат туда могут ходить безо всяких проблем итп. Вообщем хорошие партнёрские.
С СК... Мне бы хотелось, чтобы не только я поддерживал их, но все остальные. Дружеские отношения

Насчёт глобального... ну если так, то сейчас расклад сил таков:

Империя(со всеми фракциями) + Орден Ситхов = любовь - это первая группа.

Торговая Федерация + Имперский Убикторат = КНС - это вторая группа.

Союз Контрабандистов - независим в прямом смысле слова.
МК - а фиг их знает, если честно. Мало их, не видно совсем...

Так вот, ни к первой, ни ко второй группе мы не собираемся применять агрессивную политику. Хотя внутри обеих групп наблюдается взаимная неприязнь (особенно это касается импов). Альянс предпочитает не вмешиваться в назревающий конфликт.
Хотя, идея договорится с КНС о совместных действиях против Империи кажется очень интригующей. Имперцы своим наглым, вызывающим, я бы даже сказал хамским, поведением уже достали многих наших военных(в том числе и меня). Вообщем, пока-что варианты в случае с двумя этими группировками видятся такие:
1) Нейтралитет
2) В случае нападения со стороны Импов на конфедератов, дать по мозгам импам. Благо, нам сил хватит и в одиночку настучать импам по голове. Только невыгодно в одиночку то.
Заклинатель Рун
Bror_Jace спасибо, что прояснил ситуацию!
Zoltan
Брор может нам открыть тему что-то вроде "Обсуждение дипломатической политики"? Куда можно заходить только членам альянса?
Ввиду отсутствия такой темы пишу здесь.
1) Должен ли я ходатайствовать о твоих правах в ИУ?
2) Могу ли я представлять Альянс в других фракциях (например в Союзе контрабандистов)
3) Что вы думаете о размолвке ТФ и Империи?
Bror_Jace
Zoltan

Да такие вопросы можно и здесь обсуждать smile.gif Просто заранее оговориться, что это только наших касается smile.gif

1) Конечно можешь, только, мне кажется, это бесполезно smile.gif У Трауна ко мне чувство ненависти ещё с первой РПГ, если не ошибаюсь) Мне как-то безразлично, но лучше было бы, если было бы лучше smile.gif

2) Конечно) Если ты видишь какие-то несуразности в отношении Альянса - сообщай Совету) Если что-то иное, то выясняй как это скажется на отношениях между нами и ими)

3) А нас это некоим боком не касается пока, мы от этого не проигрываем. Если что выиграем - то это только к лучшему smile.gif А так... Пусть воюют, это не плохой шанс заработать)
Таша
Цитата(Bror_Jace @ 5 февраля 2006, 19:32)
Пусть воюют, это не плохой шанс заработать)
*

Мне кажется, такая фраза больше подошла бы Контрабандистам wink.gif
Я бы сказала, что пока никто из них не нападает на нас или не просит о нашей помощи (в том, что такое будет, я почему-то сомневаюсь), мы можем лишь спокойно наблюдать)))
Bror_Jace
Таша

Достаточно вмешаться на определённом этапе и можно при минимальных затратах получить хорошую выгоду smile.gif
Таша
Bror_Jace
А теперь объясни мне, какую мы можем получить выгоду? А то я представляю лишь коммерческую выгоду... потому и говорю, что это скорее мысли контрабандистов))))
Zoltan
А не так уж мы и далеки от контрабандистов...
Bror_Jace
Таша

Ну представь себе... Забрать у ослабшего пративника (т.е. забрать без особых потерь) его ресурс основной - планеты. А планеты это что? Это фабрики для рабочих, земля для крестьян, вино и бабы для рядовых.. э.. это уже не туда... вообщем все в Альянсе довольны smile.gif

Таша
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 7 февраля 2006, 17:48)
и бабы для рядовых..
*

lol.gif а мужчины для женщин Альянса? laugh.gif
Цитата(Bror_Jace @ 7 февраля 2006, 17:48)
Забрать у ослабшего пративника
*

хэм... так не честно))) Ну, ладно... *пошла уговаривать совсеть, чтоб если так случится, та не ругалась*
Bror_Jace
Таша
Ага. Тебе Каскада отдадим.. или Трауна.. чтобы ты их замучила)

Ага.. совесть... ни у Импов ни у Альянса она никогда чистой не была. Так что всё в норме)
Таша
Цитата(Bror_Jace @ 7 февраля 2006, 21:40)
Тебе Каскада отдадим.. или Трауна.. чтобы ты их замучила)
*

*коварно улыбнулась* А мучить можно по своему усмотрению или как начальство предложит? biggrin.gif
Zoltan
Люди! Почитайте ИУ.. Пренебрегают нами...) А жаль... Но надо на место их поставить... кто-что думает?
Таша
Zoltan
ну прочитала... но в упор не вижу, где нами пренебрегают? Если можно, ссылку, плиз...

Цитата(Zoltan @ 14 февраля 2006, 15:44)
Но надо на место их поставить...
*

на счет этой фразы могу подумать, что это желание объявления войны или чего-то подобного... dry.gif
Bror_Jace
Ну если уж так, у нас монополия на поставки той же бакты, к примеру. Можно поднять цены для них, раза эдак в два-три.. Или вообще прекратить smile.gif)))
Zoltan
--------->>>>>>>ВОТ<<<<<<------------ ссылка
О войне я не говорю. Но вот пригрозить то надо... Чем лучше? Вот с бактой неплохой вариант))
Таша
ну, я про это и думала... хм... только я пренебрежения не заметила... они просто не хотят отвечать на некоторые вопросы, имхо, их полное право)
Zoltan
Интересно может ли Тория вообще говорить от имени ИУ?
А ответили они нам (в переводе с дип. яз.) не ваше дело-не лезьте!
Меня такой ответ не учтраивает...
Пока лучше просто подождать...
Таша
Zoltan
Цитата(Zoltan @ 15 февраля 2006, 16:50)
Интересно может ли Тория вообще говорить от имени ИУ?
*

на сколько мне известно, может =)

Цитата(Zoltan @ 15 февраля 2006, 16:50)
не ваше дело-не лезьте!
*

хммм... мне кажется, вполне логичная реакция =) по поводу их отношения к нам, они ответили, а чем они с другими занимаются, предпочитают не афишировать...
John
Разрешите поинтересоваться: а что происходит с нашей пехотой? Она опять загнулась? Или надежда есть?
Bror_Jace
Всё что хочешь загнётся, когда тянет один человек, а остальные безинициативно плетутья в хвостике. Свежий пример - Galaxy news
Пока Кайт тарелку не настроит у него проблемы с доступом. А остальные, кто записался, могли бы не сидеть сложа ручки в брючки, а заняться делом, благо без указки сверху можно много чего полезного придумать smile.gif
Dredd_Hunt
Bror Jace
Я вобщето начал над этим работать но для этого мне надо хотя бы предоставить какие то полномочия в альянсе. Почитай мой пост в предложениях. Если альянс доверит мне такой высокий пост то я начну Реорганизацию пехоты.
Bror_Jace
Dredd_Hunt

Не в постах и лычках дело. Я тебе там ответил, добавлю и здесь.
Последнюю успешную реорганизацию, например, даже две реорганизации в эскадрильях сделали обычные лейтенанты.

Главное, чтобы желание было - остальное прилодится со временем wink.gif
Bror_Jace
Хм.. Итак, я тут собираюсь писать Лексу, чтобы поменял нам название раздела.
На Галактическую Республику, конечно.
Как вам идея подписи под названием раздела?
"Мы были Альянсом. И пусть умоются кровью те, кто усомнится в нашем дружелюбии"
? smile.gif
Amira_Rainchild
Bror_Jace
Ура! Наконец-то ты сам дошел до того,что я предлагала с самого начала! Я "за".
Шон Вернер
Bror_Jace

Бугагга))) Даже сказать нечего))
Bror_Jace
Ага.. smile.gif Вон, даже указ несколько недель висит smile.gif
Bror_Jace
МИРНЫЙ ДОГОВОР МЕЖДУ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ И ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ИМПЕРИЕЙ

Альянс, Орден Джедаев, Разбойный Эскадрон, Призрачная Эскадрилья, как государства- комбатанты находящиеся в состоянии войны с Галактической Империей и активно участвовавшие в войне против вражеских государств в Галактике существенными военными контингентами, именуемые в дальнейшем "Галактическая Республика", с одной стороны, и Галактическая Империя, с другой стороны, принимая во внимание, что, став союзником Ордена Ситхов и участвуя на ее стороне в войне Галактической Республики, Галактическая Империя несет свою долю ответственности за эту войну;
Принимая, однако, во внимание, что с 25 Марта 2004 года Галактическая Империя полностью прекратила военные действия против Галактической Республикии и лояльно выполняла все необходимые условия перемирия и совместно с представителями Галактической Республики (действовавших совместно с ВС Галактической Империи) обороняла ранее оккупированный Корускант от агрессии мятежного Адмирала Трауна; И принимая во внимание, что Галактическая Республика и Галактическая Империя желают заключить мирный договор, который, соответствуя принципам справедливости, урегулирует вопросы, остающиеся еще нерешенными в результате перечисленных выше событий, и явится основой дружественных отношений между ними;
В соответствии с этим решили объявить о прекращении состояния войны и для этой цели заключить настоящий Мирный договор и назначили для этого нижеподписавшихся в качестве своих полномочных представителей, которые по представлении своих полномочий, найденных в порядке и надлежащей форме, согласились о следующих постановлениях:

Часть I. ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ
Статья 1

Границами Галактической Империи и Галактической Республики будут границы, существовавшие на * ДАТА НАЧАЛА РПГ *, как они показаны на прилагаемой к настоящему Договору карте (Приложение I), с изменениями, предусмотренными в следующей статье.

Статья 2

В соответствии с Соглашением с Мирным Договором, Галактическая Империя подтверждает, что она возвратила Галактической Республике 50% системы Корусканта, в результате военных действий уступленную Галактической Империи Галактической Республикой в результате боевых действий с *ДАТА НАЧАЛА РПГ* по *ДАТА ОКОНЧАНИЯ РПГ*.

Часть II. ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ
Раздел I

Статья 3

В соответствии с Соглашением, действие Мирного договора, заключенного между Галактической Республикой и Империей на Корусканте 29 Апреля 2006 года, принимаются нижеследующие политические решения.
Статья 4

1. В соответствии с Мирным Договором, Галактическая Республика подтверждает, что отказывается от притязаний на права владения планетой Центр Империи, она же Корускант. Корускант переходит под совместное управление Галактической Республики и Галактической Империи.

2. В соответствии с Мирным Договором Галактическая Империя подтверждает, что она обеспечила Галактической Республике пользование железнодорожными, шоссейными, воздушными и космическими путями, необходимыми для перевозки людей и грузов внутри системы Корусканта, а также людей и грузов, отправляемых из Галактической Республики на Корускант, а также подтверждает, что она предоставила Галактической Республике право беспрепятственного пользования всеми видами связи между Галактической Республикой и её территориальным анклавом на планете Корускант.

Статья 5

Система Коурсканта должна оставаться демилитаризованными в соответствии с существующим в настоящее время положением подразумевающим сохранением каждой из сторон военизированных полицейских подразделений, отрядов ГО и ЧС количеством не более пяти тысяч существ личного состава на каждые пять миллионов населения.

Раздел II

Статья 6

Галактическая Империяя обязуется принять все меры, необходимые для обеспечения того, чтобы все лица, находящиеся под имперской юрисдикцией, без различия расы, пола, языка или религии, пользовались правами человека и основными свободами, включая свободу слова, печати и изданий, религиозного культа, политических убеждений и публичных собраний, если это не противоречит существующему законодательству Галактической Империи

Статья 7

Галактическая Империя признает, что Галактическая Республика имеет право на существование в качестве законного правительства на всех контролируемых ею территориях; Галактическая Империя отказывается от всех претензий любого характера, от имени Правительства Империи или имперских граждан, к Галактической Республике, связанных непосредственно с войной или вытекающих из мероприятий, предпринятых в силу существования состояния гражданской войны в галактике после ДАТА!!!!!. Этот отказ от претензий включает нижеследующее:
a) Претензии в связи с потерями или ущербом, понесенными вследствие действий вооруженных сил или властей Галактической Республики;
cool.gif Претензии, вытекающие из присутствия, операций или действий вооруженных сил или властей Галактической Республики на имперской территории;
с) Претензии, вытекающие из осуществления прав воюющей стороны или из мер, принятых с целью осуществления этих прав.
2. Положения настоящей статьи должны исключать полностью и окончательно все претензии указанного выше характера, которые отныне будут прекращены, кто бы ни являлся заинтересованной стороной.

Статья 8

Галактическая Республика признает, что Галактическая Империя имеет право на существование в качестве законного правительства на всех контролируемых ею территориях; Галактическая Республика отказывается от всех претензий любого характера, от имени Правительства Республики или республиканских граждан, к Галактической Империи, связанных непосредственно с войной или вытекающих из мероприятий, предпринятых в силу существования состояния гражданской войны в галактике после ДАТА!!!!!. Этот отказ от претензий включает нижеследующее:
a) Претензии в связи с потерями или ущербом, понесенными вследствие действий вооруженных сил или властей Галактической Империи;
cool.gif Претензии, вытекающие из присутствия, операций или действий вооруженных сил или властей Галактической Империи на республиканской территории;
с) Претензии, вытекающие из осуществления прав воюющей стороны или из мер, принятых с целью осуществления этих прав.
2. Положения настоящей статьи должны исключать полностью и окончательно все претензии указанного выше характера, которые отныне будут прекращены, кто бы ни являлся заинтересованной стороной.

Статья 9

Настоящий Договор, имперский и республиканский тексты которого являются аутентичными, будет ратифицирован Галактической Империей. Договор должен быть также ратифицирован Галактической Республикой. Договор вступит в силу немедленно после сдачи ратифицированных грамот Галактической Республикой, Галактической Империей. Ратификационные грамоты будут в кратчайший срок сданы на хранение третей, незаинтересованной стороне – Союзу Контрабандистов.
Договор вступит в силу со дня сдачи на хранение. Настоящий Договор будет сдан в архивы Союза Контрабандистов, которое разошлет заверенные копии каждому из подписавших этот Договор государств.

(Подписи)
Заместитель Главы Государства, капитан Брор Джас.

Приложение I

КАРТА ГРАНИЦ ГАЛАКТИЧЕСКИХ ИМЕРИИ И РЕСПУБЛИКИ, УКАЗАННЫХ В СТАТЬЯХ 2 И 4
*ССЫЛКА*
Zoltan
Не плохо. Вроде все корректно. Только хотелось бы на крату взглянуть.
p.s. Мне от карты то плохо не станет? Сердце не схватит?
Bror_Jace
*расстелил карту на столе*
Да вот эта smile.gif Так, Империя тут... Империя тут.. *сверился с бумажкой* Империя - синии, мы - Красные smile.gif

Zoltan
*Подошел к карте*
Эээ... Простите, Брор но что-то карта ваша истерлась. Эээ не видно положения дел, так сказать... Где вы там Империю нашли, ума не приложу..
Таша
Брооооооооор.... а я так поняла, мы с ними на счет Корвусканта-то договорились?... а почему на карте Корускант никак не помечен, как двойное управление?)))
Шон Вернер
Вы как-то осторожнее)) Мы еще ничего не подписали)) В целом могу сказать, что данный договор точно подписан не будет. Нужно менять. К завтрашнему вечеру представлю свой вариант.
Lorth Needa
Вот видишь Брор. Вам предлагают договор по версии Галактической Империи.
"Эти кредиты в примите.*Квай Гон Джин ведет рукой*
-Нет не приму.
-А я говорю примите.*Опять ведет рукой*
-Нет не приму. И что это вы мне тут руками машете. Я тайдорианец. Мы на эти штуки не клюем. Только на деньги. "

Знакомо? smile.gif
Ясень фон Пенн
Значит так, визу я не зря получал.
Договоры между государствами подписываются с компромисами, регулировками, и прочими договоренностями.
Поэтому требование Шон понятно и правильно. Для общего блага, так сказать
Bror_Jace
Kanderos Ordo

Как было сказано в одном варианте пиратского перевода, у меня до сих пор кассета лежит.. и если изменить одно слово...

"Мы Повстанцы, на нас мозготра***ие не действует!"

Шон Вернер

Ага, убери то, что ты в этом варианте считаешь нужным, либо подправь. Там уж посмотрим.

Таша
Договорились. Правда за потерю импами одной планеты, им новую дадут. Так-что у нас с Империй сохранится паритет. По 54 с половиной планеты biggrin.gif
Шон Вернер
Таша

Пока что есть договор только с нашей стороны. Я до сих пор не увидела главного: обязанности и уступки Республики smile.gif Пока я вижу только то, что у нас просят Корускант без каких-либо обратных обязательств.
Bror_Jace
Ну вот и напиши сюда того, чего вы хотите smile.gif Я ведь не дурак, сам писать smile.gif Вам палец дай, вы руку по локоть откусите..)
Так-что пиши, чего хотите, я оформлю надлежаще, если это нас устроит smile.gif)
Шон Вернер
Мирный договор между Галактической Империей и Галактической Республикой

В соответствии с тем, что с 25 Марта 2004 года Галактическая Империя полностью прекратила военные действия против Галактической Республики (в то время Альянса повстанцев), лояльно выполняла все необходимые условия перемирия, совместно с представителями Галактической Республики обороняла ранее оккупированный Корускант от агрессии мятежного Адмирала Трауна, а также желанием Галактической Республики и Галактической Империи заключить мирный договор, урегулирующий внешнеполитические вопросы, нерешенные в результате перечисленных выше событий, данным договором объявляется о прекращении состояния войны и заключении мира между Галактической Империей и Галактической Республикой.
В соответствии с этим фракции назначили для этого нижеподписавшихся в качестве своих полномочных представителей, которые по представлении своих полномочий, найденных в порядке и надлежащей форме, согласились о следующих постановлениях:

Статья 1. Признание суверенитета

1.1. Галактическая Империя признает существование Галактической Республики как суверенного государства.
1.2. Галактическая Республика признает существование Галактической Империи как суверенного государства.

Статья 2. Признание государственных границ

2.1. Галактическая Империя признает государственные границы Галактической Республики.
2.2. Галактическая Республика признает государственные границы Галактической Империи.
2.3. Стороны договора отказываются от притязаний на территории друг друга.
2.4. Границами территорий фракций признаются границы обозначенные на официальной карте Галактики на начало РПГ (приложение 1).

Статья 3. Отказ Галактической Империи от претензий к Галактической Республике

3.1. Галактическая Империя признает, что Галактическая Республика имеет право на существование в качестве законного правительства на всех контролируемых ею территориях; Галактическая Империя отказывается от всех претензий любого характера, от имени Правительства Империи или имперских граждан к Галактической Республике, связанных непосредственно с войной или вытекающих из мероприятий, предпринятых в силу существования состояния гражданской войны в галактике. Этот отказ от претензий включает нижеследующее:
3.1.1. Претензии в связи с потерями или ущербом, понесенными вследствие действий вооруженных сил или властей Галактической Республики;
3.1.2. Претензии, вытекающие из присутствия, операций или действий вооруженных сил или властей Галактической Республики на имперской территории;
3.1.3. Претензии, вытекающие из осуществления прав воюющей стороны или из мер, принятых с целью осуществления этих прав.
3.2. Положения настоящей статьи должны исключать полностью и окончательно все претензии указанного выше характера, которые отныне будут прекращены, кто бы ни являлся заинтересованной стороной.

Статья 4. Отказ Галактической Республики от претензий к Галактической Империи

4.1. Галактическая Республика признает, что Галактическая Империя имеет право на существование в качестве законного правительства на всех контролируемых ею территориях; Галактическая Республика отказывается от всех претензий любого характера, от имени Правительства Республики или республиканских граждан, к Галактической Империи, связанных непосредственно с войной или вытекающих из мероприятий, предпринятых в силу существования состояния гражданской войны в галактике. Этот отказ от претензий включает нижеследующее:
4.1.1. Претензии в связи с потерями или ущербом, понесенными вследствие действий вооруженных сил или властей Галактической Империи;
4.1.2. Претензии, вытекающие из присутствия, операций или действий вооруженных сил или властей Галактической Империи на республиканской территории;
4.1.3. Претензии, вытекающие из осуществления прав воюющей стороны или из мер, принятых с целью осуществления этих прав.
4.2. Положения настоящей статьи должны исключать полностью и окончательно все претензии указанного выше характера, которые отныне будут прекращены, кто бы ни являлся заинтересованной стороной.

Статья 5. Обеспечение дипломатических отношений

5.1. Для обеспечения дипломатических отношений между суверенными государствами Галактическая Империя обязуется предоставить возможность размещения на орбите своей столицы дипломатический корабль Галактической Республики. Галактическая Империя обязуется отчислять необходимые средства для технического обслуживания дипломатического корабля.
5.2. Для обеспечения дипломатических отношений между суверенными государствами Галактическая Республика обязуется предоставить возможность размещения на орбите своей столицы дипломатический корабль Галактической Империя. Галактическая Республика обязуется отчислять необходимые средства для технического обслуживания дипломатического корабля.
5.3. Средства на содержание команды корабля, технического обслуживания истребителей и шаттлов, а также на содержание дипломатического корпуса фракции выделяют самостоятельно.

Статья 6. Обеспечение свободы передвижения

6.1. Фракции обязуются обеспечивать передвижение граждан и гражданских грузов друг друга согласно таможенному и паспортно-визовому регламенту фракций.
6.2. Перемещение войск, военных кораблей, военной техники и других грузов военного назначения по общему правилу не допускается.
6.3. Каждое передвижение объектов, указанных в пункте 2 статьи 4 настоящего договора должно согласовываться фракциями отдельно.

Статья 7. Обеспечение прав граждан

Стороны договора обязуются принять все меры, необходимые для обеспечения того, чтобы все лица, находящиеся под юрисдикцией сторон договора без различия пола, языка или религии, пользовались правами человека и основными свободами, включая свободу слова, печати и изданий, религиозного культа, политических убеждений и публичных собраний, если это не противоречит существующему законодательству фракций.

Статья 8. Заключительные положения

Настоящий Договор, имперский и республиканский тексты которого являются аутентичными, будет ратифицирован Галактической Империей. Договор будет также ратифицирован Галактической Республикой. Договор вступит в силу немедленно после сдачи ратифицированных грамот Галактической Республикой, Галактической Империей. Ратификационные грамоты будут в кратчайший срок сданы на хранение третей, незаинтересованной стороне – Союзу Контрабандистов. Договор вступит в силу со дня сдачи на хранение. Настоящий Договор будет сдан в архивы Союза Контрабандистов, которое разошлет заверенные копии каждому из подписавших этот Договор государств.
Подписание настоящего договора предполагает возникновение оснований для дальнейшего сотрудничества между фракциями.

Приложение 1

Наша любимая карта Маулера...smile.gif
Bror_Jace
Шон, лучшепросто укажи что и почему тебе не нравится в моём варианте и чего по твоему мнению надо добавить smile.gif. Твой настолько урезанный, что ужас просто)
Шон Вернер
Bror_Jace

Убрано все про Корускант... Почему - в личке.
Кэтрин
Брор, и где обещанная статья про демократию, мм?
Bror_Jace
Брор один, а вас много и каждому что-то надо..
Кэтрин
Bror_Jace, ты что, азбыл, это надо Республике там, демократии и нам, серым, не сведущим в том, что творится вокруг, тем более что руководитель должен выполнять обещания wink.gif
ну да ладно, мы ж все понимаем, дела, дела, дела...

да, кста, по поводу той статеички на трибуне. с сердечком =)))
и это, я ни в коем случае не лезу в политику, просто вопросы тут возникли...
в моей серой голове =)
Галактическая Республика - демократическое государство с Великим прошлым и Светлым будущим
а, то есть прошлое у нас великое, а будущее только лишь светлое, но величием не пахнет... равно как и в прошлом светом... ясно, ясно, затемнили =)

Вместе с этим Республика - наш общий дом. И мы, сознательные граждане, должны стремиться к ее дальнейшему развитию и процветанию.
а если несознательные?)))что тогда делать?))

Основной Республики, её культурным и политическим императивом является сохранение и приумножение ценностей демократии, а также культуры Республики по всей галактике.
так Республики или ее граждан?
А кстати, распространение культуры Республики по Галактике разве не является противозаконным действием как навязывание других традиций для тех же народов, не входящих в состав республики? тем более, что не вся галактика наша. и как ее преумножать?

В соответствии со своей конституцией, Галактическая Республика, как государство возлагает на себя обязанность всеми доступными средствами защищать общепризнанные права и свободы всех живых существ не зависимо от гражданства на всей территории галактики, если оное попадает в сферу международного и интеркосмического права в нашем понимании последнего.

млин, не предложение, а прям мечта м3... у меня тут два вопроса...
а, опять же таки, если живое существо, не являющееся гражданином ГР, не хочет, чтобы республика его защищала, а она защищает таки и защищает...
это не нарушение прав и свобод человека и гражданина не-республики?
и это... еще... так международное право или интеркосмическое?))

Любая планета, любое государство

ой.... а если только государство... то как это... без планеты?)))
или иное территориальное образование

астероид? biggrin.gif

где находится хотя бы один гражданин Галактической Республики, союзного ей государства или гражданин иной фракции, если последняя ходатайствует о вмешательстве, попадает в сферу международного и интеркосмического права в нашем понимании последнего.

так международного или интеркосмического?))

Военная и политическая доктрина Галактической Республики традиционно исходит из презумпции немедленного и сокрушительного политического и стратегического действия в ответ на любую агрессию - как явную, так и косвенную.

немедленную? а во всех ли ситуевинах она необходима и адекватна?

Но тем не менее, ни прихоть отдельных лиц, ни "партии", "корпорации", "общественное мнение" и прочие кланово-демагогические структуры и фикции не влияют и не могут влиять на принятие стратегических решений.

а что имелось в виду?? фикции, фракции или фрикции? biggrin.gif

Таким образом, гарантируется фундаментально справедливый и в то же время последовательно-миролюбивый характер республиканской внешней политики – в том числе и войны, как её высшего проявления, когда уже никакие другие способы не действенны
эмм...а если такая ситуация возникает, что последовательно-миролюбивых характер дуйствий не является справедливым? и наоборот, соответственно?
и как война может быть в том числе при последовательно-миролюбивым характером? воюем с любовью? biggrin.gif

Этим же положением задаются и прочие основания этики чиновников и военнослужащих, которые, осознавая, что никогда не получат приказов и распоряжений извне правового поля, тем самым и в любой ситуации получают полное морально-психологическое превосходство над противником.

так... щас... переварю... а что включает в себя эика чиновников и военнослужащих?
где заканчивается правовое поле?
морально-психологическое превосходство над противником? и как это связано с моральным... тфу, правовым полем?

Под внутренней политикой иных государств, Галактическая Республика подразумевается действия органов власти применяемые исключительно к гражданам оного государства
ай... согласование и пунктуацию подправь, плз...
В иных случаях, действий направленных против граждан Республики, в исключительных случаях, граждан других государственных образований, Галактическая Республика считает возможным и правомочным любое действие направленное на исправление и искоренение несправедливости, если оные действия не противоречат законам Форума или законам Галактической Республики
а если эти действия были как раз таки очень даже справедливыми?
совсем любое децствие? а если оно несправедливо и по нашим законам и/или по законом иных государственных образований? wink.gif
кстати, что это такое а государственное образование?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.