TRAUN
25 September 2006, 13:31
Eshka
- Отныне, согласно Вашему новому статусу Капитана Алой Гвардии Императора, вам под командование передается EcSSD (Экзотик Супер Стар Дестроер) "АРХОНТ".
TRAUN
12 October 2006, 02:03
- Дамы и Господа!
Офицеры ВКС Империи!
Привезли новый тренажер!
Извольте начать тренировки для пилотов... http://www.ra-obraz.ru/aguanta2.htm Пройти Всем!
Menace
12 October 2006, 06:26
Уж прошу прощения, но не самый лучший тренажер - если 78 секунд продержался с первой попытки. Может, это шутка командования, а то ведь название - "Тунеядство не остановить" - навевает... :-)
Прокуратор
12 October 2006, 13:01
MenaceАналогично. Сказано >18 сек => ты гений. Значит мы гении, у меня 48 с первой попытки.
Kler
12 October 2006, 17:52
Прокуратор
Menace
Вы все асы))) простым смерьным так слабо))
Alciona
12 October 2006, 19:22

Просьба не засорять тему. Для этого у нас бар есть, а на территории родных ВКС подобного не позволю.
Alciona
27 October 2006, 00:34
В очередной раз просьба всем, имеющим личные корабли, отметиться.
Eshka
17 December 2006, 03:18
Alciona
Могу я узнать ТТХ своего крейсера?
weisman
17 December 2006, 05:49
Вот кстати говоря... сущая безделица: могу предложить всем кто играет\ведет игры пользоваться системой ТТХ нашего образца. Система подробная и с огромным количеством картинок. Найти можно
здесь. там много чего банально не готово... но Империя, а так же НР представлены в полном комплекте как раз во времена после распада государства... система продумана как раз для ведения игр и оттачивалась в течении множества лет еще с далеких времен когда Претора не было в инете...
Eshka
20 December 2006, 01:19
weisman
Благодарю. Будет интересно взглянуть.
Экзекутор Седрисс
10 March 2007, 21:14
Императором Трауном, мне было пожалован в качестве флагмана Фрегат класса Улан, название "Крайт-дракон":
Lancer-class Frigate
Фрегат класса УланПроизводитель: Kuat Drive Yards
Размер: 250 метров
Грузоподъемность: 300 метрических тонн
Автономность: 3 года
Источник питания: нет данных
Двигатели: нет данных
Гипердрайв: Основной: 2 класс
Аварийный: 15 класс
Скорость: 40 MGLT
Скорость в атмосфере: для полетов в атмосфере не приспособлен
Ускорение: нет данных
Маневренность: нет данных
Зашита:- Щит: 576 SBD
- Броня: 176 RU
Вооружение:- 20 счетверенных лазерных пушек AG-2G (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма)
Оборудование: нет данных
Экипировка:- 810 экипаж
- 40 канониров
- 40 солдат
Истребители: нет
Корабли поддержки: 2 шатла Лямбда класса
Описание:Фрегат класса "Улан" (Lancer Frigate) был разработан и введен в строй после уничтожения первой Звезды Смерти. Его главной задачей является борьба с истребителями противника. Двадцать счетверенных корелианских бластеров AG-2G специально сконфигурированы для отслеживания и уничтожения быстрых и высоко маневренных целей. Каждая батарея снабжается отдельным генератором. К сожалению корабль обладает целым рядом недостатков. Система вооружения не приспособлена для боев с крупными боевыми кораблями а щиты и броня фрегата не создают достаточную защиту от их огня. Цена корабля также намного превосходит затраты на другие суда этого класса. Фрегаты класса "Улан" используют для охраны имперских конвоев, баз и внешних периметров боевых соединений. Также во время атаки фрегаты прикрывают фланги Звездным Разрушителям . Великий Адмирал Траун , во время своего похода против Новой Республики через 5 лет после Битвы при Эндоре, использовал эти корабли для засад. Пилоты Альянса предпочитают не встречаться с "Уланами" в бою, считая их самыми опасными кораблями для истребителей.
Эвок
10 March 2007, 21:46
Alciona
Поступил в ваше командование, фрау Альциона!
Alciona
13 March 2007, 00:24
Эвок
По логике, вам полагается истребитель, но на время РПГ получите "улан".
Эвок
13 March 2007, 17:14
Яволь, то есть так точно. Осмелюсь спросить, за что такая честь?
Eshka
13 March 2007, 23:09
ЭвокТакова генеральная линия Партии и Правительства, полагаю.
То есть - Его Величества.
Georgus
22 May 2007, 13:04
Служу империи госпожа Alciona!
Кадет Georgus поступил в ваше распоряжение в должности "Офицер пилотского корпуса".
Alciona
22 May 2007, 20:50
Georgus
Добро пожаловать в расположение флота, кадет. Располагайтесь.
Корулагец? Хмм...
Alciona
12 October 2007, 00:03
Маленькое сообщение.
2я Особая Отдельная, Её Императорского Величества Эскадра идёт на объединение с 1я Особой Отдельной, Его Императорского Величества Эскадрой.
TRAUN
12 October 2007, 10:57
Alciona
Такое объединение может быть только тактическим, временным.
И по штатному расписанию, и по здравому смыслу.
1я Эскадра Формально подчинена Императору, 2я - столь же Формально - Императрице.
А они, как известно, могут находится в разных точках Времени-Пространства Нашей Галактики.
Соответственно при них должны находиться и их Охранные Эскадры.
Alciona
12 October 2007, 16:32
Цитата(TRAUN @ 12 октября 2007, 10:57)

Alciona
Такое объединение может быть только тактическим, временным.
И по штатному расписанию, и по здравому смыслу.
Да? Тогда объединение заменяется чисто нахождением рядом.
Цитата(TRAUN @ 12 октября 2007, 10:57)

Alciona
А они, как известно, могут находится в разных точках Времени-Пространства Нашей Галактики.
Уже не могут.
TRAUN
12 October 2007, 22:41
AlcionaЦитата(Alciona @ 12 октября 2007, 16:32)
Могут, могут.
Есть такое понятие - "целесообразность".
А еще есть Воля Императора.
Darth Nihillus
20 December 2007, 23:15
Служу Империи! Лейтенант Вуйо Сенн для прохождения службы прибыл.
Alciona
20 December 2007, 23:18
Располагайтесь, лейтенант. Служить будете Империи и лично мне.

И, безусловно, Императору.
Alciona
29 December 2007, 23:01
Всем присутствующим, имеющим корабли или служащим в ВКС, отметиться здесь.
Андрис Лелайс
29 December 2007, 23:41
Alciona
Имею личный СЗР, используемый мной в качестве флагмана флота Новой Галактической Империи. По мимо этого состою в Военно-космических силах Имперского Союза в звании Обер-Адмирала.
SovietBudda
31 December 2007, 13:43
Alciona
Имперские военные верфи - уже ВКС или еще нет?
Alciona
31 December 2007, 13:50
SovietBudda
Нет. Верфи к флоту не относятся. Это скорее промышленность, а не ВС.
Darth Gelos
3 January 2008, 20:05
*Храмовник задумчиво шел между рядов истребителей и бомбардировщиков. С итересом поглядывая по сторонам и ища глазами свой Призрак, который должен был быть доставлен сюда. Однако нашел он не свой Сид, а Императрицу, отвечающую на вопросы. Ситх вежливо постоял в сторонке ожидая конца разговора, после чего подошел к Императрице*
- Интересное дело, Леди, в галактике сейчас две 181-ые эскадрильи. Или у нас было проведено переименование все таки?
Alciona
3 January 2008, 20:24
*Императрица приветливо улыбнулась Джелосу*
- Поскольку мне ни о каких переименованиях не сообщали, 181-х, видимо, действительно две. Пока они существуют в разных точках, это ничего, но если произойдёт столкновение...
Darth Gelos
3 January 2008, 20:37
*слегка пожал плечами*
- ...Если произойдет столкновение, то придется выяснять, кто в праве достоин носить имя 181-ой эскадрильи. Не хотелось бы, чтобы до этого дошло.
*Ситх, посмотрел на снующих механиков и техников*
- Рад был встретиться с вами. Хотелось бы, чтобы вы поприсутстовали на заседании круглого стола, и по возможности привели с собой, тех кого сможете. А мне пора дальше. по делам. Всего самого хорошего. *Лорд поклонился и развернувшись отправился к ззамеченному невдалеке черному фантому.*
Jagged Fel
7 May 2008, 16:54
Имперский Союз официально заявляет, что так как в Имперский Союз входит Новая Галактическая Империя (Империя Бастиона EU SW), ВСЕ корабли НГИ являются собственностью Импеского Союза. И так как Империя Бастиона официально признана всеми государствами EU SW, как Истинная Империя, ВСЕ корабли, суда, станции и иные сооружения Галактической Империи Палпатина которые будут востановлены на верфях ИС, будут являться собственностью Имперского Союза. Так же ВСЕ корабли, суда, станции всех мелких Диктаторов, Варлордов и иных Военноначальников становятся военными формированиями колоний Имперского Союза.
А так же мы подтверждаем свое исключительное право на все Имперские Технологии, машины и механизмы, в том числе и в ВКС - как "физические", так и существующие только в виде схем и чертежей.
Все вышеперечисленное является неотъемлимой собственностью Имперского Союза - как материальной, так и интеллектуальной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.