Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Адумар: Имперские Военно-Космические Силы (РПГ)
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2
TRAUN
Eshka

- Отныне, согласно Вашему новому статусу Капитана Алой Гвардии Императора, вам под командование передается EcSSD (Экзотик Супер Стар Дестроер) "АРХОНТ".

TRAUN
- Дамы и Господа!
Офицеры ВКС Империи!
Привезли новый тренажер!
Извольте начать тренировки для пилотов...

http://www.ra-obraz.ru/aguanta2.htm

Пройти Всем!
Menace
Уж прошу прощения, но не самый лучший тренажер - если 78 секунд продержался с первой попытки. Может, это шутка командования, а то ведь название - "Тунеядство не остановить" - навевает... :-)
Прокуратор
Menace
Аналогично. Сказано >18 сек => ты гений. Значит мы гении, у меня 48 с первой попытки. smile.gif
Kler
Прокуратор
Menace
Вы все асы))) простым смерьным так слабо))
Alciona
nono.gif
Просьба не засорять тему. Для этого у нас бар есть, а на территории родных ВКС подобного не позволю. no2.gif
Alciona
В очередной раз просьба всем, имеющим личные корабли, отметиться.
Eshka
Alciona
Могу я узнать ТТХ своего крейсера?
weisman
Вот кстати говоря... сущая безделица: могу предложить всем кто играет\ведет игры пользоваться системой ТТХ нашего образца. Система подробная и с огромным количеством картинок. Найти можно здесь. там много чего банально не готово... но Империя, а так же НР представлены в полном комплекте как раз во времена после распада государства... система продумана как раз для ведения игр и оттачивалась в течении множества лет еще с далеких времен когда Претора не было в инете... smile.gif
Eshka
weisman
Благодарю. Будет интересно взглянуть.
Экзекутор Седрисс
Императором Трауном, мне было пожалован в качестве флагмана Фрегат класса Улан, название "Крайт-дракон":

Lancer-class Frigate

Фрегат класса Улан

Производитель: Kuat Drive Yards
Размер: 250 метров
Грузоподъемность: 300 метрических тонн
Автономность: 3 года
Источник питания: нет данных
Двигатели: нет данных
Гипердрайв:
Основной: 2 класс
Аварийный: 15 класс
Скорость: 40 MGLT
Скорость в атмосфере: для полетов в атмосфере не приспособлен
Ускорение: нет данных
Маневренность: нет данных
Зашита:
- Щит: 576 SBD
- Броня: 176 RU
Вооружение:
- 20 счетверенных лазерных пушек AG-2G (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма)
Оборудование: нет данных
Экипировка:
- 810 экипаж
- 40 канониров
- 40 солдат
Истребители: нет
Корабли поддержки: 2 шатла Лямбда класса

Описание:
Фрегат класса "Улан" (Lancer Frigate) был разработан и введен в строй после уничтожения первой Звезды Смерти. Его главной задачей является борьба с истребителями противника. Двадцать счетверенных корелианских бластеров AG-2G специально сконфигурированы для отслеживания и уничтожения быстрых и высоко маневренных целей. Каждая батарея снабжается отдельным генератором. К сожалению корабль обладает целым рядом недостатков. Система вооружения не приспособлена для боев с крупными боевыми кораблями а щиты и броня фрегата не создают достаточную защиту от их огня. Цена корабля также намного превосходит затраты на другие суда этого класса. Фрегаты класса "Улан" используют для охраны имперских конвоев, баз и внешних периметров боевых соединений. Также во время атаки фрегаты прикрывают фланги Звездным Разрушителям . Великий Адмирал Траун , во время своего похода против Новой Республики через 5 лет после Битвы при Эндоре, использовал эти корабли для засад. Пилоты Альянса предпочитают не встречаться с "Уланами" в бою, считая их самыми опасными кораблями для истребителей.
Эвок
Alciona
Поступил в ваше командование, фрау Альциона!
Alciona
Эвок
По логике, вам полагается истребитель, но на время РПГ получите "улан".
Эвок
Яволь, то есть так точно. Осмелюсь спросить, за что такая честь?
Eshka
Эвок
Такова генеральная линия Партии и Правительства, полагаю. smile.gif То есть - Его Величества.
Georgus
Служу империи госпожа Alciona!
Кадет Georgus поступил в ваше распоряжение в должности "Офицер пилотского корпуса".
Alciona
Georgus
Добро пожаловать в расположение флота, кадет. Располагайтесь.

Корулагец? Хмм...
Alciona
Маленькое сообщение.
2я Особая Отдельная, Её Императорского Величества Эскадра идёт на объединение с 1я Особой Отдельной, Его Императорского Величества Эскадрой.
TRAUN
Alciona
Такое объединение может быть только тактическим, временным.
И по штатному расписанию, и по здравому смыслу.
1я Эскадра Формально подчинена Императору, 2я - столь же Формально - Императрице.
А они, как известно, могут находится в разных точках Времени-Пространства Нашей Галактики.
Соответственно при них должны находиться и их Охранные Эскадры.

Alciona
Цитата(TRAUN @ 12 октября 2007, 10:57) *
Alciona
Такое объединение может быть только тактическим, временным.
И по штатному расписанию, и по здравому смыслу.

Да? Тогда объединение заменяется чисто нахождением рядом.

Цитата(TRAUN @ 12 октября 2007, 10:57) *
Alciona
А они, как известно, могут находится в разных точках Времени-Пространства Нашей Галактики.

Уже не могут.
TRAUN
Alciona
Цитата(Alciona @ 12 октября 2007, 16:32)
Уже не могут.
*

Могут, могут.
Есть такое понятие - "целесообразность".
А еще есть Воля Императора. smile.gif
Darth Nihillus
Служу Империи! Лейтенант Вуйо Сенн для прохождения службы прибыл.
Alciona
Располагайтесь, лейтенант. Служить будете Империи и лично мне. cool.gif
И, безусловно, Императору.
Alciona
Всем присутствующим, имеющим корабли или служащим в ВКС, отметиться здесь.
Андрис Лелайс
Alciona
Имею личный СЗР, используемый мной в качестве флагмана флота Новой Галактической Империи. По мимо этого состою в Военно-космических силах Имперского Союза в звании Обер-Адмирала.
SovietBudda
Alciona
Имперские военные верфи - уже ВКС или еще нет?
Alciona
SovietBudda
Нет. Верфи к флоту не относятся. Это скорее промышленность, а не ВС.
Darth Gelos
*Храмовник задумчиво шел между рядов истребителей и бомбардировщиков. С итересом поглядывая по сторонам и ища глазами свой Призрак, который должен был быть доставлен сюда. Однако нашел он не свой Сид, а Императрицу, отвечающую на вопросы. Ситх вежливо постоял в сторонке ожидая конца разговора, после чего подошел к Императрице*
- Интересное дело, Леди, в галактике сейчас две 181-ые эскадрильи. Или у нас было проведено переименование все таки?
Alciona
*Императрица приветливо улыбнулась Джелосу*
- Поскольку мне ни о каких переименованиях не сообщали, 181-х, видимо, действительно две. Пока они существуют в разных точках, это ничего, но если произойдёт столкновение...
Darth Gelos
*слегка пожал плечами*
- ...Если произойдет столкновение, то придется выяснять, кто в праве достоин носить имя 181-ой эскадрильи. Не хотелось бы, чтобы до этого дошло.
*Ситх, посмотрел на снующих механиков и техников*
- Рад был встретиться с вами. Хотелось бы, чтобы вы поприсутстовали на заседании круглого стола, и по возможности привели с собой, тех кого сможете. А мне пора дальше. по делам. Всего самого хорошего. *Лорд поклонился и развернувшись отправился к ззамеченному невдалеке черному фантому.*
Jagged Fel
Имперский Союз официально заявляет, что так как в Имперский Союз входит Новая Галактическая Империя (Империя Бастиона EU SW), ВСЕ корабли НГИ являются собственностью Импеского Союза. И так как Империя Бастиона официально признана всеми государствами EU SW, как Истинная Империя, ВСЕ корабли, суда, станции и иные сооружения Галактической Империи Палпатина которые будут востановлены на верфях ИС, будут являться собственностью Имперского Союза. Так же ВСЕ корабли, суда, станции всех мелких Диктаторов, Варлордов и иных Военноначальников становятся военными формированиями колоний Имперского Союза.
TRAUN
А так же мы подтверждаем свое исключительное право на все Имперские Технологии, машины и механизмы, в том числе и в ВКС - как "физические", так и существующие только в виде схем и чертежей.
Все вышеперечисленное является неотъемлимой собственностью Имперского Союза - как материальной, так и интеллектуальной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.