R. Daneel Olivaw
12 January 2007, 11:17
Живая здесь я.
Ясень фон Пенн
12 January 2007, 20:31
Я на отсутствие жизненных признаков также не жалуюсь.
Santilian
12 January 2007, 21:27
Собственно нужно ли Академии какое-то оборудование - это большой вопрос. Точнее, я сомневаюсь, что оно будет прописано в эк. системе. Но перестраховаться стоит.
Тyr Anasazi
14 January 2007, 20:43
Santilian
На данный момент ничего такого не предусмотрено.
Шон Вернер
5 October 2007, 04:17
Мария МакЛейн
Разберись с Академией. Для начала: личные дела деканов. Определи состав кадетов. Раздай задания деканам для лекций.
Сикора
4 February 2009, 18:01
Есть нескромный вопрос. Академия функционирует или нет?
Лиара Ройян
5 February 2009, 02:45
Сикора
На данный момент Академию возглавляет Мария, все вопросы можно задать ей.
Elizabeth Still
5 February 2009, 18:03
Как по поводу того, чтобы мне сдать экзамен и перестать быть кадетом?
Шон Вернер
13 February 2009, 21:57
Elizabeth Still
Экзамен назначается на 17 февраля.
Лиара Ройян
20 February 2009, 07:48
Конечно, должна отписать Мария, но...
Elizabeth StillЭкзамен пройдет. Вам (пока неофициально до приказа Леди-Адмирал) назначается звание капитана. Выбирайте кораблик
Шон Вернер
27 February 2009, 11:40
Приказ написала сама.
Мария Д’аэл’мор
27 February 2009, 15:57
Академия на данный момент не функционирует. Хотя бы потому что кадетов нет. Только НПС...
Шон Вернер
28 March 2009, 18:42
Пока живых кадетов нет, смысла в искусственном функционировании Академии я не вижу. Будут кадеты - будет работа. Хотя вообще-то неплохо бы написать какие-нибудь статьи.
Мария Д’аэл’мор
28 August 2009, 22:55
Программа обучения кадетов Флота Галактической Империи
Срок обучения 40 дней из них:
10 дней лекционные занятия.
10 дней самообучение.
10 дней практические занятия.
10 дней экзаменационная сессия.
1. Лекционные занятия.
Вывешивается лекция, затем проводится контрольная работа в ICQ или по ЛП, в которой кадет должен своими словами ответить на поставленный вопрос. По итогам ответа выставляется оценка по пятибалльной шкале. Она влияет на сложность сессии и на диплом (для получения диплома с отличием необходимы оценки 5).
2. Самообучение.
Кадету дается тема для самообучения, которую он должен изучить в течении 10 дней, по истечении 10 дней он обязан предоставить отчет в эту тему.
3. Практические занятия.
Будут проводиться в ICQ или ЛП. Кадет под присмотром инструктора выполняет поставленную задачу(и). Результаты будут вывешиваться в этой теме, после того как будут сданы все задания.
4. Экзаменационная сессия.
Финальный этап обучения. Кадет сдает экзамены по теории и практике. По итогам экзамена кадету выдается диплом обычный или с отличием и присваивается воинское звание в соответствии с дипломом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.