Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Учебная Имперская Академия
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя > Службы и структуры Империи
Страницы: 1, 2
R. Daneel Olivaw
Живая здесь я.
Ясень фон Пенн
Я на отсутствие жизненных признаков также не жалуюсь.
Santilian
Собственно нужно ли Академии какое-то оборудование - это большой вопрос. Точнее, я сомневаюсь, что оно будет прописано в эк. системе. Но перестраховаться стоит.
Тyr Anasazi
Santilian
На данный момент ничего такого не предусмотрено.
Шон Вернер
Мария МакЛейн
Разберись с Академией. Для начала: личные дела деканов. Определи состав кадетов. Раздай задания деканам для лекций.
Сикора
Есть нескромный вопрос. Академия функционирует или нет?
Лиара Ройян
Сикора
На данный момент Академию возглавляет Мария, все вопросы можно задать ей.
Elizabeth Still
Как по поводу того, чтобы мне сдать экзамен и перестать быть кадетом? smile.gif
Шон Вернер
Elizabeth Still
Экзамен назначается на 17 февраля.
Лиара Ройян
Конечно, должна отписать Мария, но...

Elizabeth Still
Экзамен пройдет. Вам (пока неофициально до приказа Леди-Адмирал) назначается звание капитана. Выбирайте кораблик smile.gif
Шон Вернер
Приказ написала сама.
Мария Д’аэл’мор
Академия на данный момент не функционирует. Хотя бы потому что кадетов нет. Только НПС...
Шон Вернер
Пока живых кадетов нет, смысла в искусственном функционировании Академии я не вижу. Будут кадеты - будет работа. Хотя вообще-то неплохо бы написать какие-нибудь статьи.
Мария Д’аэл’мор
Программа обучения кадетов Флота Галактической Империи

Срок обучения 40 дней из них:
10 дней лекционные занятия.
10 дней самообучение.
10 дней практические занятия.
10 дней экзаменационная сессия.

1. Лекционные занятия.
Вывешивается лекция, затем проводится контрольная работа в ICQ или по ЛП, в которой кадет должен своими словами ответить на поставленный вопрос. По итогам ответа выставляется оценка по пятибалльной шкале. Она влияет на сложность сессии и на диплом (для получения диплома с отличием необходимы оценки 5).
2. Самообучение.
Кадету дается тема для самообучения, которую он должен изучить в течении 10 дней, по истечении 10 дней он обязан предоставить отчет в эту тему.
3. Практические занятия.
Будут проводиться в ICQ или ЛП. Кадет под присмотром инструктора выполняет поставленную задачу(и). Результаты будут вывешиваться в этой теме, после того как будут сданы все задания.
4. Экзаменационная сессия.
Финальный этап обучения. Кадет сдает экзамены по теории и практике. По итогам экзамена кадету выдается диплом обычный или с отличием и присваивается воинское звание в соответствии с дипломом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.