Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова глюки
Форумы SWGalaxy > Специальное > Чат
Страницы: 1, 2
TRAUN
Lexx

Новый великолепный глюк.
Какой бы цвет я не выбирал, а пишется все равно белым шрифтом и никаким другим.
Lexx
Видимо в браузере отключены куки.
Хеллика Ордо
А у нас чат умер, чтоли? Пытаюсь зайти на страницу входа, а мне Эксплорер выплевывает "Интернет Эксплорер не может отобразить эту Веб-страницу". И причём не у меня одной!
З.Ы. Только сегодня так начал. Вчера всё было нормально.
Lexx
Чат недоступен из-за проблем с DNS-сервером. Проблема будет устранена в течение 48 часов.

Кому не терпится, и надо сейчас, могут внести в файл hosts следующие записи:
85.10.198.190 swchat.ru
85.10.198.190 www.swchat.ru
и чат у вас откроется.
Хеллика Ордо
Lexx
Спасибо, подождём.
Дарт Алекс
С тех пор, как я в чате зарегился, у меня одна проблема возникла. Вот что я нашел в помощи по чату:

Цитата
Мой браузер (Internet Explorer 3.0) выдает мне ошибку JavaScript в центральном окне
Для удобства работы, в центральной странице используется скрипт, автоматически делающий прокрутку вниз при поступлении нового сообщения. К сожалению, Internet Explorer 3.0 не умеет с ним работать. Поставьте себе более новую версию (3.1 уже работает), или скажите «не выполнять дальнейшие скрипты на странице» в ответ на сообщение об ошибке и занимайтесь прокруткой самостоятельно.

Кто-нибудь может подсказать, как эту прокрутку отключить? У меня ничего не получается. Заранее благодарен!
Lexx
Дарт Алекс
Речь про полосу прокрутки или автоматическую прокрутку сообщений к самому последнему?
Дарт Алекс
Lexx

Речь про автоматическую прокрутку сообщений к самому последнему.
Master Luke
Уважаемый Администратор!
Извините, что беспокою по пустякам, но есть у меня небольшая проблема. В чате у меня нет кнопки "Выход". Причём давненько уже. Поэтому, когда я выхожу, а потом позже зайду, то вижу: "Master Luke вышел не попрощавшись." Мне это не особо нравится. Если знаете из-за чего так, пожалуйста ответьте. С уважением, Master Luke. wink.gif
Lexx
Master Luke
Сообщите, пожалуйста, какой у вас браузер и... разрешение экрана. smile.gif
Master Luke
Lexx
Я использую Internet Explorer 6.0 и Opera 9.63 (вроде бы).
Шон Вернер
Lexx
Захожу я в чат. И через пять минут вижу такую картину:

Обновление страницы приводит к тому, что я получаю сообщение: Такого пользователя нет в чате. Мне приходится заходить на первую страницу чата и заходить туда снова. При этом сообщения, что я снова вхожу в чат - нету.

У меня Firefox 3.5 (версия 3.5.2, выпущена 03.08.2009), прокси и ничем таким не пользуюсь.
Lexx
Шон Вернер
А без прокси (если это возможно) такая проблема возникает? Окно сообщений продолжает работать?
Шон Вернер
Lexx
Ты меня не понял)) Прокси я НЕ пользуюсь. Просто обычно такой косяк возникает, когда пользуешься прокси, вот и упомянула про него.
Да, окно сообщений нормально работает. Вылетает только перечень тех, кто в чате. Не очень комфортно становится( Чтобы обратиться к человеку, надо набирать его имя.
Стрепет
А меня в чат просто не пускает. Регистрацию прошел, письмо с кодом активации пришло. Нажимаю ссылку, мне сообщают, что код некорректный.
darina
почему у меня чат совсем не грузится?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.