Здраствуйте дорогие друзья.Хочу сообщить,что Орден ситхов также ведёт политическую деятельность.Можете обращаться ко мне или Шон Вернер,если что понадобится
-Lord DartMaul, спасибо за информацию. Уже не надеялись вас услышать...
Приветствую! По вопросам переговоров прошу обращаться ко мне!Спасибо!
Лирр RumHum,глава Департамента Внешних Отношений Мандалорской Конфедерации.
Официальное прошение Антарийского СоюзаМногоувжаемые лидеры Korran Khorn и Тир Шонсу, уважаемы члены Союза Контрабандистов. Я говорю с вами от имени руководства Антарийского Союза, лидером которого является генерал LastLord. Так как Антарийский Союз ранее никогда не работал с Союзом Контрабандистов, но между нашими лидерами всегда существовали дружественные отношения, он намерен просить официального признания его суверенным государством территориально и фактически, согласно следующей картеhttp://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&show...ndpost&p=199945Мы известны как мятежники, но вам прекрасно известно что значит находиться в тени закона, но мы рады получить ваше согласие, так как считаем вас не последней влиятельной организацией в Галактике. И, безусловно, ориентируясь на Союз Контрабандистов, как нашего соседа и одного из важнейших союзников, которму мы сами оказывали поддержку, хотели бы подписать с вами мирный договор.
Кроме того хотели бы просить за другого нашего союзника Имперский Убикторат, официального признания его новых границ, поскольку теперь они удовлетворяют международному положению.
С уважением Министр Сил Обороны и Иностранных дел Антарийского Союза Kanderos Ordo.
Я рад привествовать столь достойную личность в Союзе Контрабандистов...
Согласно следующей карте признать не можно) В Темном Союзе уже выразили свое недоумение по поводу отсутствия на данной карте СК и ОК. Когда решится данный вопрос, мы несомненно с удовольствием рассмотрим вопрос признания Антарийского Союза и подписания мирного договора.
Kanderos Ordo
С учетом новых данных вопрос сейчас откладывается до моего приезда из командировки.
Предполагается, что в данной теме будет возможность осуществлять межфракционные отношения. То есть ратифицировать договоры, устраивать переговоры и прочее, и прочее...
Добрый вечер. Я говорю от имени ТФ. У нас произошли изменения в руководстве, политеке и в системе целом. Прошу ознакомиться :
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry210582Также прошу выдать мне дипломатическую визу и отписаться дипломатам в Дип. корпусе.
"Госсекретарь ТФ - KILL"
Конфедерация Независимых Систем предлагает вам участвовать в межфракционном съезде. В котором будет рассматриваться проект Новой Экономической Системы ФОРУМА SWGALAXY.RU Прошу ознакомиться с проектом: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3879&st=15 (дата:5 сентября 2006,13:12)
С вашей стороны требуется один или два представителя(например глава фракции и Министр Экономики). При прибытии, они должны предъявить подтверждение об достаточных полномочиях, для подписания итогового документа новой экономической системы, если по итогам будут достигнуты договоренности. Съезд будет происходить в теме ЕЭС. Подписание в ДО. Конфедерация Независимых Систем обязуется выдать визы и обеспечить безопасность съезда.С уважением Госсекретарь ТФ, КILL.
Прошу прощения за назойливость. Но с моего последнего поста, я к сожелению не видел никакой реакции. Прошу Korran Khorn'a или Тир Шонсу участвовать в обсуждении ЕЭС и представлять в нем СК.
С уважением Госсекретарь ТФ, КILL.
KILL
Какую реакцию вы ожидаете увидеть?) На данный момент мне представляется более рациональным упростить имеющуюся систему, чем рассматривать новую. Дачный период кончился и у меня сейчас появилось свободное время. Которое и я намерян посвятить редактированию экономической системы. Насколько я понял, что господин Маулер согласился нам помочь. Да и миледи Шон скоро должна освободится... Таким образом, мы просто переделаем то, что есть. Это будет гораздо проще...
Тир ШонсуРеакцию я наконец дождался. Ну вообще то, наша система построена на системе Маулера(частично доработана). Я рад, что хоть у кого нить есть свободное время

Все же прошу принять участие в обсуждении. Почти все фракции уже высказались. В крайнем случае можете просто отказаться от приглашения
Rast_Bloodrain
Позволь тебе напомнить текст договора: "Данным актом выявленя доброй воли подтверждается факт создания Автономии Слез Черного Солнца в независимом Союзе Контрабандистов". Тебе слово "Автономия" о чем говорит? Сейчас я тебе попытаюсь выдать схему действий. Берешь словарь. Словарь - это такая книжечка, в которой даны дефениции разные слов, значение которых тебе неизвестно. Так вот, берешь словарь, находишь там нужно тебе слова "Автономия". Находишь примерно следующий текст: "Сейчас автономия рассматривается не как абсолютная, а как относительная степень независимости, т.к. государства стали до определенной степени взаимозависимыми. Понятие автономии больше не заменяет понятие суверенитета. Идея суверенитета распространяется только на государства, идея автономии распространяется на любую территорию, которая не находится под полным контролем какого-либо государства".
В договоре, текст которого позволь тебе напомнить, ты сам и писал, упомянуто слово "Автономия", а не "суверенитет". Никакой речи об отдельной фракции не шло никогда. Договор был о том, что ЧС является относистельно независмой территорией СК со своей отдельной структурой и самоуправлением.
Если у тебя есть личные претензии ко мне, например, о том, что я вмешиваюсь в вашу внутреннюю политику, то просьба их изложить сейчас.
Если тебя не устраивает данное положение вещей, если ты больше не нуждаешься в этом договоре и хочешь отдельную фракцию, не смею тебя задерживать. Договор можно аннулировать в любую минуту. Никаких возражений с моей стороны не последует. Даже не смотря на то, что лично я оснований для разрыва не вижу. Однако договор был изначально инициирован тобой и я считаю, что у тебя есть моральное право его расторгнуть, если по каким-либо известным одному тебе причинам, ты считаешь его невыгодным для своей автономии.
Таково мое слово.
Таким образом, у тебя есть два дальнейших пути:
1. Принести свои извинения леди Вернер, которая верно изложила суть дела с юридической точки зрения и прекратить кричать на всех углах о том, что ЧС - это отдельная фракция.
2. Расторгнуть договор и в дальнейшем действовать полностью самостоятельно. Разумеется уже не в разделе "Союза Контрабандистов", а где-нибудь в другом месте. Заново поднять вопрос о признании тебя отдельной фракцией остальыми уже существующими. Начать налаживать дипломатические отношения и прочее...
Желательно, чтобы с ответом ты не затягивал.
С уваженнием, Исполнительный Лидер Контрабандистов, Тир Шонсу
Пакт о политическом нейтралитете и экономическом сотрудничестве
Настоящим Пактом утверждается состояние дружественного Политического Нейтралитета и широкомасштабного Экономического Сотрудничества между Имперским Убикторатом и Доминантом Чисс с одной стороны и Союзом Контробандистов с другой.
За обеими сторонами остается право свободной Экономической политики и выбора политическй позиции в отношении иных государств нашей Галактики (фракций Форума) независимо друг от друга, а также на защиту своих экономических и иных интересов в случае возникновения неразрешимых в рамках настоящего Пакта противоречий.
Пакт Одобрен и подписан Нами Лично.
Император TRAUN
*В зале появилась голограмма. Из-за помех можно было догадаться, что трансляция ведется из далека*
-Здравствуйте. Спешу вам сообщить, что наша ЕЭС начала работать в тестовом режиме. Кому интересно можете зайти
сюда логин Ankhai пароль empress. Система работает в тестовом режиме так что можете покупать все что угодно

Вход разрешен всем. Так как позже покупки смогут делать и простые граждане. Прошу все замечания и недовольства писать в нашем разделе.
Тир Шонсу
Я отлично помню и договор, и то, как он был составлен, а так же мотивы по которым нам пришлось назваться "автономией". Шонсу, ты перегнул палку. Удачи.
Rast_Bloodrain
Мог бы развить этот диалог дальше. Но не буду. По причине нежелания развивать конфликт. Полагаю, что этот вопрос закрыт.
Разрешите представится.
"Я новый Исполняющий Обязанности Имперского Министра Иностранных Дел Имперского Союза. И от лица нашего государства хотел бы организовать на вашей территории Официальное представительство ИС(ИУ). Если надо готов получить визу, для того что-бы не нарушать ваши законы."
Надеюсь на взаимопонимание.
effremНапишите в ЛС
Рону Бекку, он у нас дипломат.
Цитата(Atom Rider @ 12 сентября 2007, 15:53)

effremНапишите в ЛС
Рону Бекку, он у нас дипломат.
Да Рон Бекк как то недоступен! Я ему в аську стучу, а там ноль движения!
Я конечно подожду, но время то идет.
effrem
А куда спешить то? Вдобавок свое неофициальное имхо по этому вопросу я Вам уже высказал
effrem
Тут я. К переговорам готов. На следующей неделе я буду очень даже доступен.
Хорошо! С 24 числа давайте приступим! Вы укажите время когда вы будите у сети, а я под вас подстроюсь!
Ron Bekk, если что стучитесь в асю! Сообщите когда вас ждать!
effrem
У Рона технические проблемы + запарки по работе. Стучись ко мне. Заодно решим и вопрос с Мандалорианской Конфедерацией. Я сейчас бываю регулярно в сети по будням после 22 часов по Москве и в выходные почти все время.
effrem
К сожалению вынужден сообщить, что ваше предложение отклонено
Договор о о Согласии и Сотрудничестве между Имперским Союзом и Союзом Контрабандистов
1. Имперский Союз и Союз Контрабандистов устанавливают нейтральные отношения друг с другом.
2. Обе фракции признают суверенность друг друга во Вселенной SWGalaxy, а также легитимность правительства/руководства, Законов/Указов/приказов (в том случае если это прямо не нарушает права Союза Контрабандистов или Имперского Союза).
3. Стороны обязуются не присваивать себе планеты, технику и прочую собственность друг друга, за исключением ситуаций в совместных РПГ. В случае незаконченности РПГ по любым причинам, оспариваемая там собственность остается за изначальным ее владельцем.
4. Обе Стороны обязуются не поддерживать враждебные действия иных фракций/организаций/лиц во Вселенной SWGalaxy, направленные против второй стороны Договора.
При этом обе стороны оставляют за собой право выбора политической и экономической позиции в отношении иных фракций Вселенной SWGalaxy независимо друг от друга, а также на защиту своих экономических, политических и иных интересов в случае возникновения неразрешимых в рамках настоящего договора противоречий. Все спорные моменты взаимоотношений Сторон, подпадающих под действие настоящего Договора, должны разрешаться Главами Сторон или уполномоченными представителями путем консультаций и переговоров в рабочем или официальном порядке.
5. Имперский Союз и Союз Контрабандистов обязуются назначить Посла/Представителя при Правительстве/Руководстве второй стороны и открыть на своих территориях дипломатические миссии или посольства (на условиях, определяемых правительством/руководством фракции, на территории которой будет расположено посольство/миссия).
6. При нарушении одного из пунктов, стороны пытаются прийти к компромиссу и решить этот впрос. Если достичь понимания не удается, то Договор автоматически расторгается одной или обеими сторонами.
Договор может быть также расторгнут в одностороннем порядке при условии официального уведомления об этом второй стороны за неделю до его расторжения.
Договор может быть также расторгнут в двухстороннем порядке на следующий день после официального объявления об этом обеими сторонами.
7. В Договор могут вноситься изменения только при согласии обеих сторон либо при несоответствие текущей формы Договора законам Вселенной SWGalaxy и/или общественно-моральным нормам - в данном случае поправка целиком должна быть направлена лишь на соответствие Договора вышеуказанным условиям.
8. Поправки в Договор вносятся в форме отдельного документа, подписываемого главами обеих фракций и ратифицируемого третьей нейтральной стороной.
9. Договор действителен с момента его подписания официально уполномоченными представителями либо непосредственно главами обеих фракций.
Союз Контрабандистов ратифицирует данный Договор)
На правах Министра Иностранных Дел Имперского Союза потверждаю этот договор.
С уважением МИД ИС Effrem fon Fel!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.