Полная версия этой страницы:
Battlefront 3
Lion
19 August 2007, 05:48
Вот был бы в BF 3 большой транспорт... ну на ИЗРе в космосе полетать бы, а то взлетаешь с него и садишься(пушки и генератор не в счет) и ничего внутри кроме этого нет, а так заходишь на мостик. садишься за управления и летишь куда душа пожелает
Силиврен Тиндоме
30 September 2007, 23:13
Мда, BF 2, та еще вещь, до сих пор бы играл, но с новыми драйверами начала глючить мышь в нем, задержка большая до реакции в игре. А 3ий, как и 3яя часть чего бы то ни было, должен быть просто грандиозным, лишь бы с графой не перемудрили, а то полезут глюколагобаги, ну и чтобы выпускали игру когда она будет полностью готова и отлажена, а не к празднику, хм. Ну и во вселенной ЗВ нынче есть где разгулятся, особенно в боях, думаю все таки смогут сделать подвиг дорогие разработчики, главное пусть не торопятся, ждем-с
MihailKostin
1 October 2007, 08:55
с графой по-моему вообще ничего мудрить не надо, пусть оставят как в BF2, там и так хорошо. Или на крайняк сп... заимствуют графу из Republic Comando - там вообще класс.
Obi-Wan Kenobi
12 October 2007, 21:35
Внимание!!! Всем Всем кто так долго ждет известий от lucasarts о том что выйдет Battlefront 3 или нет, так вот его делают, даже название уже есть Star Wars Battlefront: Renegade Squadron вот так вот. Более подробную информацию можете найти на
http://www.deathstar.ru/weaponlist.
Raygon
12 October 2007, 22:39
Obi-Wan Kenobi
Многообещающе, да только про графику и геймплей ни слова, тока скриншот оружия, которое нам знакомо еще с первых двух частей. Хоть бы обоину какую-нить разместили бы на тему игры...
Malachi
13 October 2007, 13:08
С Добрым Утром. Renegade Squadron - игра исключительно для PSP, более того, она уже вышла несколько дней назад. А вы только проснулись.
Raygon
13 October 2007, 15:38
Malachi
Блин. Обламал все предвкушение

. Но я не думаю что это исключительно для Соньки. Рано или поздно на Хкоробке выйдет, а следом и на ПК.
Malachi
13 October 2007, 22:23
Дело в том, что игра, заточенная под PSP - это далеко не то же самое, что для Х-бокса и ПК, хотя бы в плане графики. К тому же об игре говорилось последние полгода, и нет ни единого упоминания о портировании на ПК.
Из новых фич: кампания за ребелей (а конкретно за отряд негодяев Хэна Соло, оттуда и название), возможность создания нового героя, новые карты (Боз Пити, Алдераанское кладбище и пр.), ещё более продвинутое завоевание галактики и что-то там ещё. Но поверьте, если у вас нет этой самой PSP, то это не для вас.
Raygon
13 October 2007, 22:28
Malachi
Контрольный в голову без всякого сожаления. Сердца у тебя нету
Предупредительный в профиль + 20%. Джас.
bogdandt
17 October 2007, 15:04
Хотелось чтобы игру и для Пк сделали.И скорее всего сделают.Только вот когда - неизвестно
Fixer
22 December 2007, 18:11
В принципе возможно все..Но давайте наминутку представим этот самый BF3:
1.Битвы только джедаев
2.можно еще свести две армии против друг друга Республиканскую(клоны) и Имперскую,было бы интерестно кто кого.
MihailKostin
13 January 2008, 07:01
На сайте лукасатрс написано "эксклюзивно для плэйстэйшн" =((((
Это что же значит какая-то там приставка круче компа? Ну не бывает так. Вот есть у меня одна приставка, "Dendy" называется, так там даже трехмерная графика не поддерживается, а тут - баттлфронт.
Lord_Vader
15 January 2008, 16:54
Когда вышел первый батлфронт, я стоял перед тяжелым выбором, что купить - батлфронт, или репаблик коммандо. Я взял батлфронт (ну потом естественно купил и репаблик коммандо, тоже отличная игра), и не пожалел. Во второй батлфронт я играю до сих пор. ХОЧУ ТРЕТИЙ!!!
Master Kolis
16 January 2008, 07:03
Lord_Vader
Купи псп и будет тебе счастье) Хотя меня псп не прёт из-за неудобного, имхо, управления... Играл там в батлфронт, но из-за управления едва прошёл обучение)
Lord_Vader
16 January 2008, 14:18
Я вот тоже не могу играть на чем-либо кроме компа. А если и могу, то все мое внимание сосредотачивается на поиске нужной кнопки, и игровой процесс превращается в пытку.
ferrari314
22 February 2008, 09:21
Хотелось бы что-то вроде forse uleashed но массовый и с техникой, и можете не говорить о требованиях, - это идеал, но скорее всего - недостижимый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.