*На пульт приема сообщений Имперских Верфей пришло очередное послание от Имперского Наместника НГИ(ИБ) гранд-моффа Roan'а Fel'а. Оно было адресовано госпоже Darth Asvad'е. На данный момент гранд-управляющей всеми Имперскими Верфями в Имперском Союзе.*"Госпожа Darth Asvada! Всвязи с тем что я занимаю должность Имперского Наместника новой Галактической Империи, я вынужден вас снова потревожить. Мне нужно чтобы вы построили на одной из имперских верфей для меня ДВА совершенно новых Звездных Разрушителя. Два Звездных Разрушителя типа "Пеллаеон". Разрушители мне нужны для охраны и сопровождения моего флагмана. Звездные Разрушители нужны мне с самом скором времени. Верф на которой они будут построены, выбирете сами.
Форма запроса на создание двух Звездных Разрушителей типа "Пеллаеон"
Производитель: Верфи Имперских Осколков(Имперские Оазисы)
Тип: Pellaeon-class Star Destroyer
Длина: 1600 м
Грузоподъёмность: 50000 метрических тонн
Автономность: 10 лет
Максимальная скорость: 150 МГЛТ
Крейсерская скорость: 110 МГЛТ
Боевая скорость:80 МГЛТ
Гипердрайв: cистема "гиперпространственный портал"
Защита:сверхплотная броня "Х-Тоогар" аналог 100 метрам титаниума (50000 КУЕ) магнитный экран (защита от баллистических и кинетических повреждений), камуфляжное поле класса "Х-Тоогар"
Вооружение:
- 10 тяжелых многоствольных турболазерных установок
- 10 многоствольных турболазерных установок средней мощности
- ионные пушки
- протонные торпеды
*дополнительно будут устанавлены*тяжелые излучатели антивещества (3), излучатели антивещества (12), ЕМП-орудия (10), орудия сотовой обороны ВПН-48 (50), проекторы тяговых лучей (8)
Контингент: дивизия
Транспортировка: Бригада
Ангар:
Истребители типа "Хищник" (48)
*дополнительно будут помещены*6 лямбд, 6 СИД Исследователей, 8 вспомогательных шаттлов, 24 канонерки, 30 шаттлов, 10 ИПК "Страж", 14 посадочных барж, 32 колесницы, 10 ИВ-ТБТ, 50 ИВ-РТ, 280 мотоглайдеров, ИМБК
Деньги в размере 400 000 000 Имперских Кредитов поступят на счет верфей в самое ближайшее время.