дело не в физиологии как в таковой. на концепте Гривус выглядит вполне гармонично. хорошо сложеная фигура,никаких диспропорций для этой расы. просто умиление.
а в "Черта контрастов" совершенная противоположность. эти архираздутые грудные клетки и приэтом неестественно выгнутая вперед поясница. ноги чуть ли не выгнутые в противоположную сторону в коленных чашечках. положение рук в пространстве не то. гипертрофированые мышци по всему телу, даже там где их не должно быть:)
у меня это вызывает ну не отвращение конечно, но картинка мне не нравиться.
Ты вот сылаешься на стиль, но в других картинках это все выражено намного меньше и этим они выигрывают в моих глазах. Все девченки на этой страничке получились суперски независимо от того, что были нарисованы в едином стиле с завсегдатыми голубой устрицы с картинки "Черта контрастов". вот так то.
Кстати мой тебе совет. я так понял тебя впечатляет именно этот стиль Дж. Скотта Кэмпбелла? попробуй авторскую обработку. убери гротескность и трофизм. может у тебя выйдет лучше!
з.ы. Палыч междупрочим выглядит вполне удачно, если не асоциировать его с актером фильма. даже суперски.
з.з.ы. нарисуй пару фаллиенов и фалиек, плз. интересно на них посмотреть в таком стиле. и имперских пилотов!!!