Привет. в этой теме я предлпгаю вам высказать свои ожидания по поводу STAR WARS:The forse unleashead (рассказано в апрельском номере ИгроМании, если верить журналу игра выйдет в ноябре 2007)
И если кто что знает про неё то расказывайте.
ВотЕё уже давно обсуждают, просто нет отдельной темы, и игроков здесь мало.
Демонстрация технологий используемых в этой игре вдохновляет и будоражит воображение. Движок Эйфория и Цифровое Молекулярное Вещество - творят прямо таки чюдеса.
Самый главный вопрос: Выйдет ли игра на ПК
Скорее всего да. Но это только предположение. Уточнить надо у издателя.
Star Wars: Force UnleashedПоявилось интервью с разработчиками игры: нам обещают огромную игровую вселенную, умный AI, новые возможности персонажей, новые виды силы, взаимодействие с окружающим миром, реальную физику (персонажи могут ломать кости, реалистично падать, взаимодействовать с пространством и использовать окружение, предметы также падают и ломаются по всем законам физики). Напомним, что действие игры будет разворачиваться между III и IV эпизодом. Выход игры запланирован на ноябрь 2007 года, выйдет игра на консолях последнего поколения - это PlayStation 3 и XBOX 360, о разработке PC версии пока ничего не слышно. В видео больше разговоров, но есть редкие кадры из игры.
http://www.deathstar.ru/force-unleashed-2 - ссылка на видео с интерьвью от разработчиков
Да... Ролики шикарные. Только главный вопрос - почему ученик Вейдера бегает с зелёным мечом и рубит штурмовиков?
Под такую физику неслабый апгрейд придётся делать. Но ради такой игрушки стоит.
Цитата
Под такую физику неслабый апгрейд придётся делать.
Или брать приставку.
На сайте нету PC, игра разрабатывается только под NextGen консоли... обидно очень
Придёться до ноября накопить на X-BOX 360
Релиз перенесен на весну 2008

.
Два фильма в одном архиве - 387mb.
Первый: интервью с разработчиками от 19.05.2007
Второй: интервью с разработчиками от 13.09.2007
P.S. - Надеюсь Lucas Arts опомнится и задумается о PC версии игры.
Цитата(hideyosi @ 23 октября 2007, 00:28)

P.S. - Надеюсь Lucas Arts опомнится и задумается о PC версии игры.
Я тоже надеюсь...очень.
Цитата
На сайте нету PC, игра разрабатывается только под NextGen консоли... обидно очень
Ну и фиг с ней, с PC версией - эмуляторы для чего придуманы?
Цитата(Инсайт @ 26 ноября 2007, 20:30)

Ну и фиг с ней, с PC версией - эмуляторы для чего придуманы?

Конечно эмуляторы вещь хорошая(только-надо найти нормальный эмулятор).Но PC версия ведь делается под Пк(Управление на клавиатуре и т.д.)
Ну будешь играть на клавиатуре вместо джойтика, ну и что? А можно вообще джойстик прикупить - я, например, давно собираюсь, всё как-то нет времени. А эмулятор нормальный вообще найти, по-моему, не проблема - правда я новые игры ещё не пробовал эмулировать - но эмуляторами сеги и первой соники пользуюсь практически постоянно - никаких ещё проблем не возникало.
Lucas Arts официально заявила, что игра выйдет только на консолях.
Bror_Jace
хм.. И ни чем не мотивировали такой облом для ПСишников?
Пару недель назад читал на AG.ru новость об этом присорбном событии
Жалко блин. Считаю, что есть сговор между Lucas arts и производителями притсавок. Налицо факты:
1) ИМХО ЗВ-самый иззвестный и поэтому денежный брэнд в киноиндустрии.
2) Как следствие. Все более-менее вменяемые игры по ЗВ расходятся большими тиражами. Не говоря уже о шедевральных (на пример KOTOR 1

)
3) В верхушке менеджеров фирмы сидят далеко не дибилы чтобы настолько бездарно самим себе рыть могилу, ПРЕДНАМЕРЕННО отсекая огромный сегмент поупателей.
Сложите факты воедино, и неутешительный вывод напршивается сам...
Цитата(Bror_Jace @ 10 января 2008, 01:09)

Lucas Arts официально заявила, что игра выйдет только на консолях. 
Ёпт... Вот тебе раз! Это очень печальная новость...

Может, всё-таки, они ещё одумаются?.. Если игра не выйдет для PC-платформы, то это 100% сговор... Ибо они теряют колоссальнейшие деньги, имхо, хотя, я думаю, для них это небольшие потери будут...
Может есть смысл подписать эту петицию (хотя это ничего не изменит):
http://www.petitiononline.com/g5d4iu5f/petition.htmlПо поводу моего отношения к играм на пристакавх я уже высказался в теме про BF3
*Задумчиво* А может пора просто поднакопить средств и в довесок к компу купить консоль?... К монитору цепляется, и нервов сбережет много.. А то. так дальше мучаться и будем 8(((
Никак на тёмную сторону Силы юные падаваны из LucasArts перешли...
Ребят. Обьясняю проще.
На консолях игры разрабатывать намного - много проще, чем на компах. На консолях есть определенное железо, и подстраиваться нужно только под это железо, все, больше ничего не нужно.
А компы... А на компы надо подстраиваться. Очень сильно, серьезно и жестко. Иначе игра может не пойти у тех, у тех - то и у других - то. А это обязательно ударит по карману Лукасовцев. Тем паче, что на консолью мразь делать игры тупо легче. Просто легче. Да к тому же, МикроСофт(разработчик Х-BOX) платит Лукасовцем за это неплохие бабульки. Знаете почему?)
Посмотрите на предложение Джелоса и поймите всю тонкость этого момента.
Цитата(BlackJack @ 15 января 2008, 09:22)

Ребят. Обьясняю проще.
На консолях игры разрабатывать намного - много проще, чем на компах. На консолях есть определенное железо, и подстраиваться нужно только под это железо, все, больше ничего не нужно.
А компы... А на компы надо подстраиваться. Очень сильно, серьезно и жестко. Иначе игра может не пойти у тех, у тех - то и у других - то. А это обязательно ударит по карману Лукасовцев. Тем паче, что на консолью мразь делать игры тупо легче. Просто легче. Да к тому же, МикроСофт(разработчик Х-BOX) платит Лукасовцем за это неплохие бабульки. Знаете почему?)
Посмотрите на предложение Джелоса и поймите всю тонкость этого момента.
Извиняй конечно, тогда чем ты объяснишь соотношение игр на РС и приставках (тобишь первых НАМНОГО больше). И потом, у нас (в Калининграде) диски для приставок можно достать от силы в 3 местах. Да и выбор весьма скудный - всего пару дисков.
Не говоря уж о том, что самих приставок мало и стоят они непомерно дорого.
И уж точно не стоит перечислять все хиты, вышедшие и там и там. Во всех тех случаях разрботчики
хотели . А тот, кто хочет тот всегда сможет. Так и получали шедевральные игры свои сверхприбыли...
И вобще блин.
Не знаю как вы, а лично я себя чувствую опплёванным. И кем? Фирмой, которую в своё время боготворил.
Моё личное мнение: если они не одумаются, то рискуют потерять любовь и доверие фанатов.
Кто как считает?
Обьясняю.
Микрософт не дурен, чтобы платить всякому и каждому. Он платит тем, чьи игры действительно будоражат игровую общественость.
А то что у нас в России столь хреновая обеспеченность дисков для приставок - это Микрософт не особо волнует.
Дорого и мало? Смотря у кого. Опять же - в России - да. В той же Америке - приставки дешевле чем компьютеры.)
Мало хотеть, надо еще и голову хорошую иметь.
Так считают многие - но фанатов фирма не потеряет. Вот и все.
И вообще, фанаты очень подставили ЛукасАртс с ММОРПГ Star Wars Galaxies.
Сейчас, несмотря на все нововведения - она вымирает. Почему? Все хотят играть в WOW.)
Так что на фанатов им - практически пофиг.
Ответ в общем то прост: у вас на компьютере имеется привод Blue-Ray или HD-DVD, которые X-BOX360 и PS3 имеют?
А на консолях нового поколения игры выходят именно на этих накопителях, плюс скоро ожидается выход классической трилогии на Blue-Ray

!
Хм, народ, ладно, хватит о консолях разводить. Как говорится не сыпьте соль на раны.
Есть ли новая инфа по теме?
на ютубе уже есть куча видео

Вот прикольный ролик, где Вейдер гасит вуки
http://youtube.com/watch?v=P6s97wJxzi8&feature=related
Чего ж так не везёт-то?Force Unleashed и не думают на персоналках выпускать,обидно до жути

Не покупать же специально под неё консоль...Первая за годы ожидания игра по Звёздным Войнам - и такая несправедливость...
Для тех,кто играет на ПК - новость,достойная внимания:
Цитата
В Сеть просочилась новость, которую наверняка с нетерпением ждали многие владельцы РС. Вполне возможно, что новая игра LucasArts – Star Wars: The Force Unleashed – появится не только на консолях, но и на персоналках.
На это намекнул сотрудник студии Pixelux Entertainment, которая участвовала в разработке физического движка игры. В интервью он сообщил, что, кроме демоверсий The Force Unleashed для PS3 и Xbox 360, существует и демка проекта для РС. LucasArts такие заявления пока не комментирует.
Похоже,и на нашей ПК-шной улице будет праздник

P.S. Похоже,с предыдущим постом я погорячился...
А Люкасартовцы опровергли слух о ПК-версии.
Цитата
А началось все с того, что на конференции NVISION 08 сотрудник компании Pixelux Entertainment Вик Сохаль, которая ответственна за физическую составляющую The Force Unleashed, заявил, что «PC-версия уже в пути». Естественно, что народ моментально начал ликовать.
Но праздник продолжался недолго. Через несколько часов представители LucasArts заявили: «Мы можем заверить вас, что никакой PC-версии The Force Unleashed нет и в помине. Скорее всего, Вик говорил о PC-версии технологии Digital Molecular Matter (физический движок, разработанный Pixelux)». Так что, увы, наши надежды вновь разбились о маркетинговые лбы LucasArts.
Для желающих ознакомиться с сюжетом игры, не играя в нее саму:
комикс на русском языке The Force Unleashed 
Жаль, что игра не выйдет на PC. Смотрел ролики. Просто СУПЕР ! ! ! Почему LucasArts не хочет выпустить версию на PC ?
LucasArts могут просто обманывать людей, чтобы те покупали консольные версии игр.А через некоторое время анонсируют игру на ПК.(как GTA4 к примеру).Ведь если выйдет и Пк-версия вместе с версиями для приставок, то многие скачают из интернета, купят пиратки.А LucasArts могут сначала срубить денежки на консолях, а потом уже выпустить на PC.
bogdandt
Про ГТА было сразу понятно - на ПК она будет.А вот про ФА - не совсем.ПРичём были конкретные заявления представителей разработчиков.Никого не хочу расхолаживать (я и сам надеюсь,что на компах игра всё же выйдет),но таковы факты
TiRToСогласен.Но для чего тогда надо было столь быстро опровергать заявление сотрудника компании Pixelux Entertainment, заявившего о ПК-версии?(сотрудник что, решил прикольнуться

).
bogdandt
Да,слух действительно был.И,надеюсь,небезосновательный.Но даже если сотрудник реально сказанул чего-то не того,у Лукасов есть все резоны отрицать его слова.
Кстати,и об Old Republic 3 ходили подобные слухи.Но их пока не подтвердили.Но это уже для другой темы...
Отговорки LucasArts полный бред. Они считают, что комп за 4000 зеленых и сможет потянуть force unleahed. Мол такой комп есть у очень небольшого числа пользователей. Блин, да нормальный комп можно за меньшую сумму собрать. Гады! Короче, если они не анонсируют игру на PC позже чем к лету 2009, то можно с уверенностью обвинять их в чем угодно (только не в поддержке PC).
ЛукасАртс понять,конечно,можно - уровень пиратства на ПК в разы больше чем консольного.Однако - это не аргумент.Не такие бы они уж затраты в этом смысле бы имели.А так - привлекли бы ко вселенной новых игроков,да и фанатов порадовали.Всё-таки давно не было экшенов по ЗВ,а тут такой облом(((
хотя разумеется это не заменит игры, но
за неимением лучшего прочел комикс и посмотрел соединенные ролики из игры. порадовало
Цитата(Консул @ 28 октября 2008, 21:11)

Отговорки LucasArts полный бред. Они считают, что комп за 4000 зеленых и сможет потянуть force unleahed. Мол такой комп есть у очень небольшого числа пользователей. Блин, да нормальный комп можно за меньшую сумму собрать. Гады! Короче, если они не анонсируют игру на PC позже чем к лету 2009, то можно с уверенностью обвинять их в чем угодно (только не в поддержке PC).

Комп за 4 штуки может потянуть что угодно (даже CRYSIS на максимальных настройках). В игре Force Unleashed не такая уж офигительная графика (в сравнении с тем же Сrysis) , так что её потянул бы даже комп купленный 2 года назад.
Цитата(Master Luke @ 29 октября 2008, 21:24)

Комп за 4 штуки может потянуть что угодно (даже CRYSIS на максимальных настройках). В игре Force Unleashed не такая уж офигительная графика (в сравнении с тем же Сrysis) , так что её потянул бы даже комп купленный 2 года назад.
в форс анлишд (Х360) несколько технологий нового поколения, ОЧЕНЬ требовательных к процессору и памяти. да, для такой картинки достаточно 8600-8800 но проц нужен МИНИМУМ 2 ядра, а лучше - 4, про память я вобще молчу.
однако вопрос выпускать или не выпускать это не главное.
перестройка кода на пк - это тож самое что новую игру замутить в данном случае а зачем им это??
так что мое имхо - процентов 80 что на пк игры не будет
никогда
впрочем рад буду ошибиться
Scarface
Я думаю, что 1,5 - 3 Гб ОЗУ и 2-х ядерного процессора хватило бы, чтобы запустить Force Unleashed на средних или высоких настройках. Видеокарты уровня Geforce 8400 также было бы достаточно. Сейчас комп с такой конфигурацией стоит не 4000 $, а где-то 1000 $ или меньше...
Цитата(Master Luke @ 30 ноября 2008, 11:14)

Scarface
Я думаю, что 1,5 - 3 Гб ОЗУ и 2-х ядерного процессора хватило бы, чтобы запустить Force Unleashed на средних или высоких настройках. Видеокарты уровня Geforce 8400 также было бы достаточно. Сейчас комп с такой конфигурацией стоит не 4000 $, а где-то 1000 $ или меньше...
обсуждение абсолютно пустое но мне вот например интересно.
ФАнлишд впосле мог быть чем то вроде Стренглхолда где НЕТ настроек графики.
а для ТОЧНО такой Же картинки нужна 4-ка и гефорс 9.
выпускать игру для 10 процентов покупателей??
а те требования которые вы написали - это минималка для ГТА 4 . нет конечно там несравнимо болше мир но там он ГОРАЗдо хуже нарисован.
а 8400 это вобще не карта а недочтотосчемто. восьмерки норм котируются тока от 8600 (даже 8500 Гораздо хуже).
Scarface У меня вопрос: Где картинка лучше: в игре Assassin's Creed или в Stranglehold? По-моему, очевидно в первой игре. Так вот Assassin's Creed пошёл на той конфигурации на высоких графических настройках и не тормозил. Почему SW:FA (который был бы как Стрэнглхолд) должен не пойти?
Кстати, не надо так плохо говорить про GF 8400.
Ради этой игры я готов комплектующие обновить.И купил бы лицензионную версию.
Игра достойная,если уж сам Лукас принимал участие в написании сценария и окрестил её новой главой саги.НО! ЛукасАртс заботится только о барышах.Вспомнить хотя бы многострадальную КотОР 2.
Причём тут деньги? Процент пиратства на компах в десятки раз больше,чем на консолях.Тем более,что на Западе (основном рынке потребления ЛА) консоли куда более популярны и распространены,чем компы.Собственно - зачем заморачиваться?Захотят поиграть фанаты - купят консоли,а компьютерной версии вы не дождётесь.Меня от такого образа мысли просто коробит!
Но это ещё что!Если бы ЛА признались в том,что основным фактором не-выпуска ФА на компах было желание защитить свои финансы от пиратов - всем бы было всё понятно.Но они предпочитают строить дурацкие отмазки по поводу того,что "игра слишком мощная,и ни один компьютер её не потянет".Да потянул бы,как миленький!Графика игры - средненькая,размер не так уж и велик.Единственное,что могло бы вызвать сомнения - это физика.Но неужели нет в мире компов,системные требования которых ТАК сильно отличались от компьютерных? Если уж Крайзис - эталон мощности игр - вышел на компах и прекрасно фурычил на средних настройках,то что уж говорить об игре,которую создали ЛА?
Извините,не удержался) Меня такое лицемерие ужасно раздражает
Да уж.Их отмазки уже надоели.Не хотят выпускать, так бы и сказали.А то компы не потянут.

Надеюсь, что всё-таки выпустят или, как в случае с ГТА4, выпустят и улучшат пк версию(хотя, только бы выпустили, даже без улучшений).Если они боятся пиратства, то пусть поставят защит 5-6, чтобы покупали лицензии и цену не очень высокую и всё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.