Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок старого мастера...
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2
Эллесайм
Минан Дорр
Цитата
Если бы не медитация, то не знаю как бы выжила - голова по швам расходится того и гляди лопнет.

У меня та же ситуация... Медитацией уже занимаюсь в течении пяти лет - всегда помогает. По крайней мере могу расслабиться. А там и может верное решение в голову прийти...
Анакин
Цитата(Минан Дорр @ 27 октября 2007, 08:27) *
Это не год учебный, а кошмар. Представляешь, ударилась головой, когда доставала картошку из-под стола!!!!!!!!!

Если бы не медитация, то не знаю как бы выжила - голова по швам расходится того и гляди лопнет. Рентген кроме старых повреждений ничего не показывает, а томограф один на весь город, да и тот на ладан дышит. Вот жду очереди...

лапуль, сори... у меня 2 сотрясения мозга и теперь еще и сорваное сердце+ полная разрядка.... я ушла в академ

также вынуждена просить помощи у находящихся тут целителей... мне нужна помощь ибо сама я в полной разрядке и даже на простой реген смогу собрать сил минимум через полгода... своего лекаря мы через пару дней хороним... у парнишки отказало сердце... было ему всего 34 года... Аминь...
KILL
Еще бы...Работаете на износ, а не для себя...
Минан Дорр
Анакин

сотрясений у меня самой не меряно (сильно крупных - 4), я так поняла, что ты с трудом можешь переносить рентгеновской облучение. У меня то же самое, но есть некоторые вещества, выводящие излучение из организма: пиво (только 1 стакан!), красное вино (тоже немного), кислая капуста и настой лопуха - выводит радиацию + головная боль уменьшается (если с алкаголем не переборщить)

KILL

ты прав. работаем на износ, иногда, если хоть немного ослаблен, просто забираешь боль у пациента и сам ее переносишь. Я стараюсь вообще не прикасаться к людям, когда не здорова (есть вероятность передачи им своей болезни)

Alex Lather

медитацию не только для расслабления использовать можно. Напиши на ЛП, как ты вводишь себя в состояние медитации...
KILL
Минан Дорр
Говорил Анакин и скажу тебе. Идите к дереву)) Оно вам поможет.
Анакин
Цитата(Минан Дорр @ 2 ноября 2007, 12:52) *
Анакин
сотрясений у меня самой не меряно (сильно крупных - 4), я так поняла, что ты с трудом можешь переносить рентгеновской облучение. У меня то же самое, но есть некоторые вещества, выводящие излучение из организма: пиво (только 1 стакан!), красное вино (тоже немного), кислая капуста и настой лопуха - выводит радиацию + головная боль уменьшается (если с алкаголем не переборщить)

ну не ренген... с излучением у меня все в норме, даже более того... я достаточно хорошо его переношу, однако иногда болит голова... мелочи... я имела в виду реген - регенерационную функцию организма - самовостановление... вот когда шалит она - это несколько иное)

KILL
ты прав. работаем на износ, иногда, если хоть немного ослаблен, просто забираешь боль у пациента и сам ее переносишь. Я стараюсь вообще не прикасаться к людям, когда не здорова (есть вероятность передачи им своей болезни)

не всегда помогает просто "не прикасаться", хотя иногда лучше "поменять" болезни чем хоронить человека...

Цитата(KILL @ 3 ноября 2007, 00:50) *
Минан Дорр
Говорил Анакин и скажу тебе. Идите к дереву)) Оно вам поможет.

Тоже мне друид... *смотря на выпирающие клыки и чешуйку*
Минан Дорр
KILL
для меня основной источник - солнце...

Цитата
не всегда помогает просто "не прикасаться", хотя иногда лучше "поменять" болезни чем хоронить человека...

лучше хоронить себя... При всей моей любви к людям я на такое не согласна

как же ты себя до такого довела!
Анакин
Цитата(Минан Дорр @ 11 ноября 2007, 04:11) *
KILL
для меня основной источник - солнце...
лучше хоронить себя... При всей моей любви к людям я на такое не согласна

как же ты себя до такого довела!

как говорил Джа Джа Бинкс: "бум, трах, немного шума... и они меня изгнать..."
Минан Дорр
Анакин

какая помощь нужна конкретно? по стрясениям это лучше - сон - самое то, но с сердцем тут сложнее, можно попробовать положить руку на солнечное сплетение - но это только снимет боль...
Кэтрин Лелайс
Alex Lather

медитацию не только для расслабления использовать можно. Напиши на ЛП, как ты вводишь себя в состояние медитации...

Если не трудно, не напишите и мне? Пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.