Цитата(Минан Дорр @ 2 ноября 2007, 12:52)

Анакин
сотрясений у меня самой не меряно (сильно крупных - 4), я так поняла, что ты с трудом можешь переносить рентгеновской облучение. У меня то же самое, но есть некоторые вещества, выводящие излучение из организма: пиво (только 1 стакан!), красное вино (тоже немного), кислая капуста и настой лопуха - выводит радиацию + головная боль уменьшается (если с алкаголем не переборщить)
ну не ренген... с излучением у меня все в норме, даже более того... я достаточно хорошо его переношу, однако иногда болит голова... мелочи... я имела в виду реген - регенерационную функцию организма - самовостановление... вот когда шалит она - это несколько иное)Цитата(Минан Дорр @ 2 ноября 2007, 12:52)

KILL
ты прав. работаем на износ, иногда, если хоть немного ослаблен, просто забираешь боль у пациента и сам ее переносишь. Я стараюсь вообще не прикасаться к людям, когда не здорова (есть вероятность передачи им своей болезни)
не всегда помогает просто "не прикасаться", хотя иногда лучше "поменять" болезни чем хоронить человека...Цитата(KILL @ 3 ноября 2007, 00:50)

Минан Дорр
Говорил Анакин и скажу тебе. Идите к дереву)) Оно вам поможет.
Тоже мне друид... *смотря на выпирающие клыки и чешуйку*