Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Комиссия по сохранению Нового Порядка
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя > Службы и структуры Империи
Страницы: 1, 2
Марцелл Вернер
Airen Demurg

Наотдыхался я, госпожа комиссар, хочу работать и все тут )) Ну хоть убейте - засучивает рукава -
Airen Demurg
Igreinus
о, как вовремя...
Только я хотела сказать что жажду видеть тебя и Киртана...
Надо кое что продумать...

Киртал Лоор
Слышал? надо погоаорить и при том скоро.

В общем ребята, постарайтесь меня поймать.
Алеар Форкосиган
Прошу уволить меня из КОСНОП.
Airen Demurg
Алеар
ну что ж.
Назад не приглашаю
Марцелл Вернер
Я тут эмпирически установил, что ты чаще всего появляешься в 12 00 по Москве, так что ждем-с иготовы к работе smile.gif
Airen Demurg
Igreinus
значит так.
Про пехоту помнишь или уже забыл))
И еще - кинь в Информационный центр тот текст про КОСНОП.
Фичу можешь скинуть
Остальное - при личной встрече
Каскад
Задание Комитету: проверить все темы Империи во всех разделах на предмет устаревших заглавных постов и названия тем. Также разработать современные варианты на замену.
Есть желающие?
Airen Demurg
Каскад
сделаем, Ваше Величество.

Господа
Мне еще не все прислали Личные дела!
Сколько тянуть можно????
Марцелл Вернер
Airen Demurg

Задание Императора принято к выполнению, госпожа комиссар smile.gif
Airen Demurg
Igreinus
прежде всего скинь результаты мне - я хочу сама все проверить)
Airen Demurg
Igreinus
*изучая последний отчет* хороший отчет, лейтенант, очень хороший.
А теперь - вы поступаете в распоряжение пехотных войск.
О результатах совместной работы - сообщайте
Инири Форж
Могу ли я рассчитывать на то, что меня примут назад?
Вину осознала, исправилась).
Lady Kitt
Airen Demurg
Прошу отставки. Причина одна - катастрофическая нехватка времени.
Airen Demurg
Инири Форж
можешь, вот встретимся - поговорим - и сразу можешь начинать расчитывать.

Lady Kitt
да будет так.
Airen Demurg
Igreinus, Киртан Лоор
Господа, вам присваевается внеочередное звание Подполковника.

Да, звание присвоено с прицелом на будущее, но уже сейчас я могу сказать что бы более чем достойны этих лычек.
Служите с честью на благо Империи.

И маленькая просьба - длинные и нужные файлы шлите мне по мылу - airendemurg@mail.ru
По крайней мере в ближайшую неделю - пока я не разберусь со всей той крайне нужной инфой которой забит мой ящик)
Airen Demurg
Так господа, лето кончилось и, следовательно, начинается самая работа.
У меня есть большое задание - примерно на двух-трех человек.
Нужно выяснить людской потенциал ГИ на настоящий момент.
Желающие заняться?
Марцелл Вернер
Airen Demurg

*летит в своем недавно купленном серебряном гробу* мадам, я к вашим услугам. Готов к исполнению обязанностей)
Ясень фон Пенн
Airen Demurg
Готов к исполнению приказа, мэм.
Airen Demurg
Киртан Лоор
Igreinus
так, господа - что именно я от вас хочу.
1 - берете наши списки и проверяете кто есть. И заодно насколько регулярно - товарищей которые бывают раз в день - не важно в Империи или только на форуме - отметите отдельно.
Тех кого не было более двух месяцев - так же отметьте отдельно
2 - я хочу знать кто из более или менее часто присутствующих может быть нам полезен. Узнавайте из личных бесед, по постам - в общем - как хотите.

Пока - все. Привлекать к работе - можете тех кого посчитаетет нужным
Надеюсь с тем кто что делает вы разберетесь сами, или мне распределить?
Герман фон Бэйн
Airen Demurg
От имени командования Пехотными Подразделения Империи выражаю благодарность КОСНОП за предоставленную помощь в создании униформы личного состава. Лично благодарю подполковника Игрейнуса - вполне компетентен.

Рад сотрудничеству, Леди-Комиссар.
Airen Demurg
Darth Bane
по поводу сотрудничества - всегда пожалуйста.
А вот по поводу униформы...
Сер, я понимаю что вы не в курсе всех дел Империи - но поэтому вопросу я могу вам смело заявить - форма готова уже очень давно, и сделана она была мною, и одобрена Императором.
И единственная причина, по которой вы ее не видели - это отсутсвие у меня времени, и отсутсвие Каскада.
Так что думаю в ближайшие пару дней можно будет увидеть всю базу данных целиком.
Однако...

Специально ради вассс, процитирую часть имперской базы данных, посвященную форме штурмовиков.

Корпус Штурмовиков
Легионы профессиональных безликих воинов в белой броне являются своеобразной визитной карточкой Галактической Империи. Они появляются везде, где возникает угроза миру и порядку.
Штурмовики являются первыми ударными частями, которые выбрасываются на поле боя для поддержки Флота Империи и армии. Тем не менее, штурмовики не подчиняются ни флотскому, ни армейскому командованию, хотя командование Имперским Флотом и контролирует обучение и назначение штурмовиков на Флоте. Формирования штурмовиков аморфные, изменяющееся в зависимости от обстоятельств, что позволяет штурмовикам выполнять волю Императора с поразительной быстротой.
Подробнее о [/url=http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3436]вступлении.[/url]

Форма одежды офицеров Корпуса Штурмовиков

Мужская форма.
Повседневная форма состоит из брюк и мундира черного цвета и высоких черных сапог. Мундир на талии перетянут ремнем, и носится на выпуск. Брюки заправлены в сапоги. По желанию офицера к форме могут быть добавлены черные кожаные перчатки
Парадная форма как таковая не используется. При проведении торжественных мероприятий к форме, со всеми наградами и холодным оружием (при разрешении на его ношение) надеваются тонкие белые перчатки.
Форма для холодной погоды представляет собой повседневную униформу, с надетым поверх нее длинным черным зимним пальто с меховым воротником. При низкой температуре могут использоваться перчатки с шерстяной или меховой подкладкой, а так же теплое черное кепи.
Полевая униформа состоит из комплекта штурмовых доспехов, включающих 18 частей, в том числе шлем, кирасу, наручи, поножи и т.д., надеваемых поверх специального герметичного комбинезона черного цвета с системой климат-контроля. На специальном ремне крепятся различные элементы снаряжения и дополнительное вооружение.

Женская форма.
Повседневная форма состоит из черных брюк или черной короткой юбки, черного мундира и высоких черных сапог. Мундир на талии перетянут ремнем, и носится на выпуск. Брюки заправлены в сапоги. По желанию офицера к форме могут быть добавлены черные кожаные перчатки
Парадная форма как таковая не используется. При проведении торжественных мероприятий к форме, со всеми наградами и холодным оружием (при разрешении на его ношение) надеваются тонкие белые перчатки.
Форма для холодной погоды представляет собой повседневную униформу, с надетым поверх нее длинным черным зимним пальто с меховым воротником. При низкой температуре могут использоваться перчатки с шерстяной или меховой подкладкой, а так же теплое черное кепи.
Марцелл Вернер
Итак, поскольку в связи с известными событиями мы остались без начальства, осмелюсь пока что исполнять обязанности комиссара нашего славного КОСНОП. Отгремели салюты, шампанское выпито, голова больше не болит - пора за работу smile.gif Излагаю нашу программу-минимум по пунктам:

1. Когда бывшая леди-комиссар "покинула" наши ряды, то посчитала нужным забрать и уничтожить все, что когда то было ею создано - как всегда по принципу "ни себе, ни другим". Это и касалось личных дел граждан ГИ - нужно восстановить весь архив. Если есть возможность забрать их у Айрен - нужно действовать. Если нет (а это скорее всего) - будем начинать с нуля. Форма личного дела есть у меня и подполковника Китрана Лоора. Вопрос - кто за это возьмется вместе со мной?

2. Эмблема КОСНОП - я ее разработал, выкладываю на голосование:

В центре - Новый Порядок, листья оливы - сохранение, сбережение.
Получается: "сохранение Нового Порядка" smile.gif

3. Кадры. Знаю, больной вопрос. С одной стороны, не хочется вербовать почти всех своих сограждан сюда - глупо. Для начала нужно составить нормальную агитационную компанию всей ГИ - текст у меня есть, нужны еще мультимедиа. Киртан, хочу с тобой посоветоваться, знаю - ты оценишь)
Инири Форж
Айрен, когда можно побеседовать? Спецально утром пришла и промахнулась...
R. Daneel Olivaw
Инири Форж

К сожалению, Айрен покинула нас.
R. Daneel Olivaw
Все Отделы и Подразделения КОСНОП кроме Коалиции за Прогресс (The Coalition for Progress) переходят в систему NPC
Ясень фон Пенн
Подаю рапорт об увольнении. Прошу вычеркнуть меня из рядов КОСНОП.
R. Daneel Olivaw
Киртан Лоор

Подтверждаю.
Шон Вернер
Служба ждет своего хозяяяина smile.gif
А пока его нет, КОСНОП возглавляет Регент Галактической Империи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.