Darth Baneпо поводу сотрудничества - всегда пожалуйста.
А вот по поводу униформы...
Сер, я понимаю что вы не в курсе всех дел Империи - но поэтому вопросу я могу вам смело заявить - форма готова уже очень давно, и сделана она была мною, и одобрена Императором.
И единственная причина, по которой вы ее не видели - это отсутсвие у меня времени, и отсутсвие Каскада.
Так что думаю в ближайшие пару дней можно будет увидеть всю базу данных целиком.
Однако...
Специально ради вассс, процитирую часть имперской базы данных, посвященную форме штурмовиков.
Корпус ШтурмовиковЛегионы профессиональных безликих воинов в белой броне являются своеобразной визитной карточкой Галактической Империи. Они появляются везде, где возникает угроза миру и порядку.
Штурмовики являются первыми ударными частями, которые выбрасываются на поле боя для поддержки Флота Империи и армии. Тем не менее, штурмовики не подчиняются ни флотскому, ни армейскому командованию, хотя командование Имперским Флотом и контролирует обучение и назначение штурмовиков на Флоте. Формирования штурмовиков аморфные, изменяющееся в зависимости от обстоятельств, что позволяет штурмовикам выполнять волю Императора с поразительной быстротой.
Подробнее о [/url=http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3436]вступлении.[/url]
Форма одежды офицеров Корпуса ШтурмовиковМужская форма.Повседневная форма состоит из брюк и мундира черного цвета и высоких черных сапог. Мундир на талии перетянут ремнем, и носится на выпуск. Брюки заправлены в сапоги. По желанию офицера к форме могут быть добавлены черные кожаные перчатки
Парадная форма как таковая не используется. При проведении торжественных мероприятий к форме, со всеми наградами и холодным оружием (при разрешении на его ношение) надеваются тонкие белые перчатки.
Форма для холодной погоды представляет собой повседневную униформу, с надетым поверх нее длинным черным зимним пальто с меховым воротником. При низкой температуре могут использоваться перчатки с шерстяной или меховой подкладкой, а так же теплое черное кепи.
Полевая униформа состоит из комплекта штурмовых доспехов, включающих 18 частей, в том числе шлем, кирасу, наручи, поножи и т.д., надеваемых поверх специального герметичного комбинезона черного цвета с системой климат-контроля. На специальном ремне крепятся различные элементы снаряжения и дополнительное вооружение.
Женская форма.Повседневная форма состоит из
черных брюк или
черной короткой юбки, черного мундира и высоких черных сапог. Мундир на талии перетянут ремнем, и носится на выпуск. Брюки заправлены в сапоги. По желанию офицера к форме могут быть добавлены черные кожаные перчатки
Парадная форма как таковая не используется. При проведении торжественных мероприятий к форме, со всеми наградами и холодным оружием (при разрешении на его ношение) надеваются тонкие белые перчатки.
Форма для холодной погоды представляет собой повседневную униформу, с надетым поверх нее длинным черным зимним пальто с меховым воротником. При низкой температуре могут использоваться перчатки с шерстяной или меховой подкладкой, а так же теплое черное кепи.