Люк Скайуокер Цитата
Вот именно. Хотя это неправильно, и я это понимаю.
Ну почему же неправильно... Если бы у них только имя общее было,так они же и по характеру очень сильно были похожи. В текстах книг это иногда подчеркивалось. А Вам видно такой типаж не очень импонирует. Все логично

.
Цитата
Каррде.
Менее серьезный? То есть более веселый

? Мне так не показалось. Это по - моему Хэн все время острит и веселится, а Каррде иногда пытается изобразить видимость дела

.
TRAUN Цитата
Ну, "Дейку", как ты говоришь, ему сбагрил Оби,
Знаешь, сначала долго сидела так в некотором легком недоумении, размышляя, а что такое "дейка", потом дошло

.
Так мы еще не знаем, кто кого кому сбагрит. 3 эпизод еще не вышел. Может он сам вызовется в опекуны.
С некотрой долей уверенности можно утверждать, что Ларсам Обик сбагрит Люка, но и то не на 100%-в. Возьмет Лукас и перевернет с ног на голову все представления поклонников саги. Он дядечка такой - с него станется

.
Цитата
а джедаю, как известно, отказать трудно...
Да вообщем и не трудно иногда. Надо только принадлежать к расе родичей Уотто и нет проблем

.
Цитата
А может он и сам бы ее взял... но из шантажно-политических соображений, а?
Что бы потом шантажировать? Но кого? Не Вэйдера же? Типа "Я знаю, что ты сделал тем летом. У меня есть живое доказательство. Гони бабки или я сделаю это достоянием гласности

". С Вэйдером шутки плохи - можно умереть не своей смертью. И Органа это прекрасно понимал, потому и тихорился.
А вот если он и взял Лею сам - то я думаю, скорее по доброте душевной и может быть из - за уважения, которое возможно питал к ее матери. А может просто потому что у него самого детей не было...Ведь не было же?