Полная версия этой страницы:
SW:Empire at war
Главное чтоб GeForce 5200 подошёл...
Не думаю что на 5 серии Geforse пойдет. У меня у самого Радеон 9600 думаю что не пойдет.
А какой? XT Professional? Пойдет, еще как. А то нет резона делать. И еще купите древнюю "Страну ИГр" - там про граф. технологии написано! Скорее, оперативки жрать много будет!
Не думаю что SW Empire at war будет локализована 1C
Odi-van-Kinobi
Ткни по ссылке и убедись.
P.S.
Что такое imper?
Darth Winter
Свершилось! Похоже 1c поняла что - ЗВ очень выгодная тема, т.к. все Которы, Баттлфронты скупаются мгновенно.
OGRE
Жаль, что контракт касается только игр вышедшеших после 1.01.2006.
Спасибо за информацию а на скольких дисках игра выдет
Odi-van-Kinobi
Пока не сказано. Следи за новостями на сайте.
В журналах пишут, что выйдет где то в феврале. Смотрел видео. Очень понравилось. Если будет локализация (Кто ни будь знает будет ли она?)
то возьму без раздумий. А пока остаётся только ждать.
Dart KosmoZ
Будет. Смотри на сайте 1С.
Системные требования кто-нибудь знает?
Судя по графике, требования будут неслабые. Но мне не страшно.
Riala Avery
Согласно сайту 1С минимальные системные требования такие:
Система: Windows 2000/XP;
Процессор: 1 ГГц;
Память: 256 Мб;
Видео-карта: с ОЗУ 32 Мб и аппаратной поддержкой T&L;
Аудио-карта: на 100% совместимая с DirectX 9.0с;
Жесткий диск: 2,5 Гб свободного места +200 Мб дополнительно;
DirectX 9.0с.
Поддерживаемые видеочипсеты: серия ATI Radeon 7200/7500; серия ATI Radeon 8500/9000/9200; серия ATI Radeon 9500/9600/9700/9800; серия ATI Radeon X300/X600/X700/X800/X850; серия ATI Radeon X1K; серия NVIDIA GeForce 256; серия NVIDIA GeForce 2/3/4; серия NVIDIA GeForce FX; серия NVIDIA GeForce 6; серия NVIDIA GeForce 7.
Надеюсь что все будет как ты говориш.
Появилась демо-версия весом 741 МБ.
ЭТО самый быстрый источник. У меня всё скачается к утру.
Скачалось, установилось (не отключайтесь от сети во время установки, а то игра может не запустится из-за отсутствия последних обновлений DirectX). Игра порадовала графикой и удобным управлением (карта на много легче чем Rebelion). Demo включает в себя несколько тренироввок и компанию за повстанцев.
Здорово. Но трафик мне такой роскоши не позволяет. Может игровые журналы на диск выложат.
У нас тоже скачали демо..но у меня чего-то не пошло, требует длл какой-то и переустановку. Кто знает чего ей надо, придется уж дождаться реальной игры и заценить.
ЭТО прямая ссылка на эту dll'ку. Её надо рспокавать в деректорию C:\WINDOWS\system32. Или установить самый последнии directX.
Демка в себе содержит:
5 тренировочных миссий (из 7):
- Бои на поверхности (Альянс)
- Карта галактики (Альянс)
- Бои в космосе (Империя)
- Разведка и контрразведка (Империя)
- Захват планеты (Империя)
1 Быстрая демо компания за Альянс в которой только 3 планеты (Хот, Татуин и астеройды). Из героев доступны Соло и Чубакка. На карте их можно использовать как просого контрабандиста, который будет тырить у врага деньги. В космосе я их не видел, но на земле они проявили себя с лучшей стороны: Хэн вырубал вражескую технику и турели электромагнитным импульсом, а Чубакка мог захватывать технику пративника.
У каждого юнита есть специальное действие (после использования надо подождать восстановления) или переключение между режимами (повышение одних характеристик за счет уменьшения других).
Меня больше всего интересует система собственно битвы.
Известно же, что будет несколько уровней в самом космосе...ка это будет реализовано - мне не понятно.
Кстати, у Стар Дестроеров физика движений фактически как у линкоров в морских стратегиях. И живучие они до жути (в общем там все корабли большие разделены на несколько зон, каждая со своими хитами). Мне также интересно, какие "апгрейды" можно будет им вешать в свободные слоты.
Mister V
Уровень в космосе один, но когда корабли сближаются они могут разойтись по вертикали. Истребители вообще всё время меняют высоту.
Насколько я понял из демки чтобы повысить точность стрельбы и слаженость действий нужен офицер (на земле с ним вместе 5 пехотинцев).
Darth Winter
Респект тебе!
directX поставила и все запахало...просто у меня 9.0с и стоял, думала он и не нужен..
Спасибо!
Lo-AntiL
В октябре вышло последнее обновление, но оно почему-то не отразилось на названии. Промто на диски с играми начали выкладывать именное её.
Возникла проблема: скачал файл, но он не запускается. Что могло случится? Может что-то произошло во время скачивания?
St. Jimmy 4ever
А он выводит какое-либо сообщение или просто не запускается? Если выводит, то какое?
Просто не запускается. Повисит пару секунд стрелка с часами, и все.
St. Jimmy 4ever
Странно. А во время загрузки ни каких глюков не было? Например мгновенного перескакивания процентов? Если было, то совеиую перекачать.
Так вот что! Надо обновленную версию! Млин, хоть бы билд писали...
Та, что с демкой, у меня не ставиться...пишет прикольное сообщение "Нет доверия к САВ-файлу для установки". Нет к нему, видите ли, доверия

Э, все равно не работает.
Уже на экране загрузки пишет "Приложение или библиотека Е.... не являются программой для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска."
В первый раз вижу такой бредовый текст ошибки...NT у меня и не пахло...
Может просто потому что их из инета качали.

вот и глючат.
Я думаю на игроманский диск может выложат всетаки,это будет надежней.
Поставьте Direct X 9.0c, кто еще не поставилА так дема понравилась.На удивление почти не заметно лагов и глюков.
Бои в космосе,как я себе и представлял.
Мда... Надо чтоб в игромании демку выложили...

, а то 700 метров мне не осилить
Все скачалось! Класс! Космом - загляденье!
Три раза качать пришлось из разных мест, чтобы наконец найти работающую демку.
Впечатления: Да, безусловно, неплохо. Однако как-то нет фактора "ВАУ!" - впрочем, это скорее всего из-за отстойной графики на том компе, на котором я сейчас сижу (это...вторичный). Так что вот так.
Космос какой-то психоделичный, вам не кажется? Или это просто карта с астероидами такая
Психоделичный это как?

Не, мне так не показалось...все вполне-вполне..особенно навится момент когда флот выходит из гипер-пространства...о,да...если бы еще это стардестроеры были...
кстати, у нас в сетке, какой-то патч скачали к демо, можно играть кампанию не за Альянс , в за Империю...криво, но можно... Но я решила ждать полной версии
Да, я знаю, демку уже хакнули и сделали моды...но криво, да.
А психоделично - мне кажется из-за моего глюка у кого-нибудь такое есть?
похоже на версию для испытателей и модеров.
УЖАС!!!
Скажите (кто играл), как осуществляется переключение между битвой на земле и битвой в космосе. А что, правда, эти две битвы идут одновременно?! Это ж как нагружается процессор! Кстати, насчёт процессора - игра не тормозит? Если возможно, хотелось бы увидеть скриншоты реального процесса боя.
frenzy_phoenix
Нет не одновременно, но если на орбите есть хоть одна эскадрилья бомбардировщиков, то можно закзать бомбёжку, а если на земле есть орудия способные бить в космос, то можно заказать залппо противнику.
Ну наконец-то у меня всё скачалось

! Ну что могу сказать - графика просто супер

, очень приятная, много ракурсов камеры (замечательно и удобно, особенно cinematic view), огромные масштабы сражений (если демо-версия меня так поразила, то что говорить о полной

), юниты превосходно прорисованы, прекрасные взрывы, окружение, удобное на мой взгляд управление, интересный интерфейс, МНОГО возможностей для развития (что-то навевает воспоминания о SW Battlefront II

).
Mister V Да, я знаю, демку уже хакнули и сделали моды...но криво, да.
А психоделично - мне кажется из-за моего глюка у кого-нибудь такое есть?
Такого глюка у меня нет, а скачивал я по ссылке,указанной
Darth Winter. Что ж, ЖАЛЬ!
А вообще, не кривя душой, уж очень мало кампаний в демо-версии. А жаль! Ну ничего - будем ждать полной локализованной версии.
frenzy_phoenix, везучий ты человек. По диалапу качал чтоль? И сколько качал?
У меня то нет времени качать
Когда я дома поставил эту игру на закачку, долго сидел думал, а когда же закончатся эти 80 часов

!? Потом плюнул на это и пошёл к одному знакомому (ну неудобно мне говорить, куда я пошёл

, но всё примерно так и было!). У него там выделенная линия на 100 килобайт/с!!! Мда... ну и деревня у меня дома. В общем, 3 часа ожидания, двадцать минут записи на диск, сколько-то времени на транспорте домой... Но тебя, конечно, жаль,
Light!
P. S. Слушай, а ты с Yonan'ом легко можешь встретиться? Если да, то я обоим могу диск передать (но только не сейчас - холодно, прямо как на Хоте!).
Я чего то не нашёл: там камеру вертеть можно, типа как в Battle for Middle-Earth? Или только обычный и синематик-мод?
Цитата
я обоим могу диск передать
Да нет, не надо. Ибо сегодня я новости "Игромании" узрел. Цитирую:
Цитата
LucasArts отправила в печатный цех стратегию Star Wars: Empire at War от студии Petroglyph Games. События развернутся в промежуток между третьей и четвертой частями фильма. Игрокам предложат встать на сторону повстанцев или Империи и принять участие в битве за власть в галактике. Помимо наземных сражений разработчики припасли красочные космические баталии. Фанатов вселенной Star Wars ждут знакомые планеты и герои, вместе с которыми игрокам предстоит пройти две сюжетные кампании и режим galactic conquest. Релиз Star Wars: Empire at War запланирован на 16-е февраля.
А 16 февраля игра выйдет только за границей или уже у нас?
frenzy_phoenixТочно не известно. Наши "постараются не отстать".
Смотри за новостями на
http://games.1c.ru/.
Вчера прочитал занятную новость...
Многие помнят игру Dungeon Keeper 2?
Если нет - поясняю. Игрок выполняет роль этакого Злого-Подземного-Чорта, который строит подземелья, постепенно подрываясь к противнику. Но главной фичей игры являлась возможность вселиться в любое подчинённое существо и поучаствовать самостоятельно в битве-куче-мале.
И вчера читаю, что подобное может быть и EaW!
То есть, посылаем большую группу войск на врага, переключаемся на любого пехотинца (технику?) и идём самостоятельно бить врага.
Жду потверждений или опровержений

Цитата(OGRE @ 7 февраля 2006, 14:25)
Вчера прочитал занятную новость...
Многие помнят игру Dungeon Keeper 2?
Если нет - поясняю. Игрок выполняет роль этакого Злого-Подземного-Чорта, который строит подземелья, постепенно подрываясь к противнику. Но главной фичей игры являлась возможность вселиться в любое подчинённое существо и поучаствовать самостоятельно в битве-куче-мале.
И вчера читаю, что подобное может быть и EaW!
То есть, посылаем большую группу войск на врага, переключаемся на любого пехотинца (технику?) и идём самостоятельно бить врага.
Не, ну мне кажется, что это было бы всем известно, была бы куча всяких скринов и т.д. А так – первый раз слышу.
Если, конечно, это не сюрприз от разработчиков. ))))
OGRE
Насколькоя я знаю такая фишка есть в "Стальных монстрах", но, что это есть в EaW я не слышал.
David Jones
Darth Winter
Инет слухами полнится...
Если это правда - ура! В космо-боях SW Battlefront 2 не хватало динамики и большого кол-ва ботов. А теперь представьте МЯСО с тыщей истребителей, толпой звездолётов и прочего. Мечта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.