Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши Кадры
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2
Дарт Алекс
я прибыл. пусть моя Сила служит во благо Империи.
TRAUN
Алекс

Принято.
Jagged Fel
Дамы и Господа!

Всвязи с тем что уже конец сентября, а многие подданные Имперского Союза так пока и необъявились на территории государства, хотелось бы провести перекличку состава.

p.s. Прошу тех граждан ИС кто просто появляется на форуме, но не постит (а такие есть) все таки побыстрей определиться с кем они! С ИС или нет!

"Мертвые души" Имперскому Союзу не нужны!
Злобный
Та!!!
Лея Органа фон Фел
Конечно с Имперским Союзом! Просто сейчас время такое, слишком большое время уходит на реал
Alciona
Тут же никто не рассчитывает, что я так запросто свалю, а?
Jagged Fel
Я с ВАМИ!
MaxPayne
Ну мну конечно сейчас как "Мёртвый душа" smile.gif но Вы не думайте это не значит что меня нет.
Darth Asvada
Нет, я даже очень живая, тока опять вирус, правда не у меня , а у компа.Но душой - я с вами!
Eshka
Да тут я, тут.
Fearidh Silima
И не надейтесь на то, что я совсем того. Я живее всех живых..просто много времени уходит на работу. Как в реале, в конторе, так и в вирте, в проекте WoW-Russian. Но, я всегда рядом...
TRAUN
Император всегда на своем посту.
Андрис Лелайс
Докладываю, что в течение ближайшей недели на форуме появляться не смогу. Не оплачен интернет.
Воланд
Я присутствую и моя сила всегда будет с Империей.

Император, с вашего позволения я желаю занять место Префекта на планете Раката - Прайм. Планета осталась без губернатора, что связано с недавним уходом Дарта Алекса.
TRAUN
Lord Dart Vader

Мы назначаем Вас Имперским Префектом планеты Раката-Прайм. Наши поздравления.
MaxPayne
Заявление.

Ваше Величество в связи с отбытием в ряды Российской армии буду отсутствовать на форуме около года.
1)Прошу не вычеркивать меня из списка граждан Имперского Союза.
2)Так же прошу не расформировывать подразделение Имперских Рыцарей и назначить временно исполняющего обязанности главы ИР. Со своей стороны на данный пост выдвигаю кандидатуру Полковника Алой Гвардии Darth Asvadа. Считаю что этот человек наиболее подходящий кандидат, так как мисс Dessa одна из ознакомленных людей с ведением дел в ИР и дальнейшим развитием подразделения.
3)Планеты на которых я являюсь губернатором и моффом, а именно: Kalee и Mygeeto, оставляю на Ваше усмотрение Ваше Величество, но прошу закрепить за мной право по возвращению остаться моффом Mygeeto, как основной вверенной мне планете.
4) Поскольку персонаж за которого я отыгрываю в данный момент находиться в разделе Йага Малая (Yaga Minor), участвует в РПГ и отыгрыш не завершен. Всвязи с этим передаю право отыгрыша Императору Трауну и Андрису Лелайс, на правах мастера данной РПГ темы.

Дополнение: Lexx прошу не удалять мой аккаунт. (просьбу отправлю в личку).
TRAUN
MaxPayne

С определенным сожалением вынужден утвердить ваш Рапорт, Магистр.
Удачи на новом месте службы. smile.gif
С 25.06. сего года - Вы - в долгосрочном отпуске.
Alciona
Как там... А, да.
Заявление/рапорт/нужное подчеркнуть

Официально заявляю, что ухожу с СВГ. Всем Большинству спасибо, приятно было с вами жить и играть.
Jagged Fel
Дамы и Господа. Всвязи с последними событиями в Имперском Союзе(уходы и возвращения в лоно нашей Империи), хотелось бы снова уточнить наши кадры.
Если вам не трудно, то отпишитесь здесь.

Если что, гранд-мофф Роан Фел с вами.
Воланд
Я всегда здесь!
Jagged Fel
Дамы и господа Имперского Союза. Как я понял вы все находитесь в подполье! И ни как не хотите отписываться здесь.
Андрис Лелайс
Присутствую!
TRAUN
Император вернулся из Неисследованных Регионов. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.