MiraxТам мало что есть, кроме развалин храма, где обучался Экзар Кун... Я даже себе не представляю, что нам там может понадобиться. Но искать сокровища (типа наследия древних джедаев) я бы там не рискнула. Иначе нас в лучшем случае депортируют обратно
Возможно какой-то старый враг? Кого-то из нас? Ведь Дантуин - не закрытая планета. В конце концов имперское правительство не может тотально контролировать всех, кто там есть... Или вообще какая-нибудь небольшая недобрая секта... Цели у нее могут быть разные.
Ну, дела наши ТАМ зависят от того, какие дела там у наших клиентов =) А если отвлечённо... То действительно не могу представить, чем можно знаятся на планете, по ней нет никаких данных кроме Храма. Пока.
Цитата
Представьте, что вы попали в ситуацию, когда нужно решать, что из этого нужно спасти (один вариант ответа): груз, корабль, напарника. Ваш выбор?
Напарника. Если уж дошло до того, что нужно его спасать, значит надо. Напарник ведь=)
Цитата
Вспомните первый эпизод и кольцо блокады вокруг Набу. А как бы вы, используя свои навыки контрабандиста, прорвались через блокаду?
Четсно говоря, кроме как "агрессивных переговоров" на ум пока что не приходит.
1) Наконец то я дождался того ответа что ждал. Хотя фразы из серии "Не маленький, сам справится, а то еще помешаю" принимаются тоже
Ко всем
2) Ну подумайте еще раз, ну сказал же - кольцо блокады
Алекс Маклауд
не лететь прямо на них, а взлететь и улететь перпендикулярно плоскости проходящей через кольцо блокады?
Алекс МаклаудГы... глупо, конечно, но допустим, что кольцо находится вдоль экватора планеты. И ничего не мешает сесть на полюсе планеты

Цитата
Хотя фразы из серии "Не маленький, сам справится, а то еще помешаю"
Всё зависит от ситуации, правильно? И если ситуацию позволяет напарнику самостоятельно спасать свою шкуру, то почему бы и нет? Если он абсолютно здоров, хорошо соображает... На него можно ещё будет скинуть спасение корабля или груза соотвественно))) Но опять же, повторюсь, всё зависит от ситуации, они в жизни довольно конкретные бывают, а не настолько абстрактные)))
Цитата
Гы... глупо, конечно, но допустим, что кольцо находится вдоль экватора планеты. И ничего не мешает сесть на полюсе планеты
Браво!
Цитата
Всё зависит от ситуации, правильно? И если ситуацию позволяет напарнику самостоятельно спасать свою шкуру, то почему бы и нет? Если он абсолютно здоров, хорошо соображает... На него можно ещё будет скинуть спасение корабля или груза соотвественно))) Но опять же, повторюсь, всё зависит от ситуации, они в жизни довольно конкретные бывают, а не настолько абстрактные)))
Прекрасно
Цитата
не лететь прямо на них, а взлететь и улететь перпендикулярно плоскости проходящей через кольцо блокады?
Форман, чересчур заумно, но сойдет. Возьми с полки викодин=)))
Alex Lather
проблему с межфракционщиками я, в общем, решила) немного криво, но как есть) напишу в объяве сегодня) в принципе - в данном случае берешь 2го персонажа)
тч можно считать, что ты сейчас просто прилетаешь в наш "космос")
Laararir
отлично) значит часть нас будет разбираться со своим "прошлым")
ладно, надо загрузить этим наших мастеров-рпг)
Брор и Джейсон
Алекс МаклаудХм... почему-то у меня возникло чувство, что твои высказывания по поводу моего ответа носили некий налет издевательста. Нет, серьёзно, я что-то не так написала?

И будут ли ещё вопросы?
MiraxХорошо, вообразим, что я вообще только-только прилетела, вступила и прочее прочее. Здорово и удобно

Будет к тебе ещё вопрос, но я пришлю его на ЛП
Alex Lather
Нет, ты ответила абсолютно правильно=)
Никакого издевательства
Как придумаю, сразу задам=)))
Алекс Маклауд
чес, слово, для меня это стало нормальным в последнее время...(проведена прямая перпендикулярная плоскости проходящей через два центра боковых граней тетраэдра...это обычная задача...)
перечисляю всех, на кого строим квесты в РПГ с ГИ:
Дро (с ней Эври), Алин, Алекс Лайтер, Алекс Маклауд, Контра, Элэлил, Роуг. Корран на Удачливом. + близнецы Лаар и Кэд, Рон.
если кого-то "забыла" - отпишитесь.
Mirax
Я прибуду на Дантуин с Куата. Мне ждать вас в каком-то конкретном месте?
Laararir
просто не уходи слишком далеко, чтоб можно было относительно быстро состыковаться там. А так - никаких ограничений)тем более, что пока все так ползет, ты успеешь несколько раз исследовать планету...
Mirax
Я-то могу отписаться, что прилетела хоть сейчас... Мне никого ждать не надо.
Тогда я буду ждать вас в местом космопорте, благо, что на планете он один. И не очень большой. Там меня можно будет отыскать, связавшись по комлинку...
Laararir
как раз в тебе я не сомневаюсь нисколько) скорее в нас(
в общем, комлинки у всех есть - свяжемся)
Доброе утро, класс, с вами снова доктор Хаус мистер Маклауд
У меня сегодня несколько вопросов философского и не очень характера
1. А есть ли у контрабандиста в его профессии какие то моральные ограничения? Или же раз уже вне закона, то можно заниматься любой подобной работой?
2. Идеальный контрабандист, на ваш взгляд, опишите его, какой он.
3. Перечислите на ваш взгляд десятку лучших контрабандистов Вселенной ЗВ, обосновывая ответы
4. Хан Соло, человек-легенда, прекрасный кореллианин, генерал Альянса, муж главы государства и т.д. Какие ошибки он совершил как контрабандист на своем пути?
Алекс, а может тебе и не стоит скрывать своё настоящее лицо

Цитата
1. А есть ли у контрабандиста в его профессии какие то моральные ограничения? Или же раз уже вне закона, то можно заниматься любой подобной работой?
Думаю, что ограничения есть. Всё-таки устраивать кровавую резню, убивать по заказу - это не для контрабандиста, я считаю так. Мы не наёмные убийцы. Я бы даже сказала не то, что контрабандисты "вне закона", они просто находят щели в законе, через которые пролезают при выполнении того или иного заказа. Ну и, конечно, каждый ограничен своими моральными ограничениями.
Цитата
Ничего идеального в мире не бывает))) Но в общем, что я писала выше остается в силе: надо уметь держать своё слово. А так в общем, надо быть просто разумным и здравомыслящим человеком

Думаю такой человек сможет добится успеха везде...
Цитата
3. Перечислите на ваш взгляд десятку лучших контрабандистов Вселенной ЗВ, обосновывая ответы
Можно будет чуть позже ответить на этот вопрос?...
Цитата
4. Хан Соло, человек-легенда, прекрасный кореллианин, генерал Альянса, муж главы государства и т.д. Какие ошибки он совершил как контрабандист на своем пути?
Влюбился в принцессу Альянса

. Влез в проблемы того же Альянса. Надо было посадить Люка, Бена и Лейю на Явине и улетать по-быстрому. Но он этого не сделал... и стал таким прекрасным

Ну и с Джаббой у него отношения не сложились, но выкручиватся он умел... (если ещё что в голову придет, добавлю)
Alex Lather
Мордашка Дина больше подходит для моих целей и как то сдерживает мою циничную натуру=)
оффтопом: Есть несколько предложений:
1. все-таки это учебная РПГ тема) давайте вернемся к описанию действий)
2. учебная - учите)
3. информативнее)
вопрос-ответ-вывод) или беседа, в общем. чтоб было ясно что-зачем)
4. и постарайтесь обходиться без флуда) в сообщениях неформальное общение приветствуется, всем только комфортнее так) но оставайтесь в рамках темы)
Цитата
Контрабандисты вне закона, а не морали) Хотя, тут уж зависит от конкретного индивидуума - насколько далеко каждый сам себе позволяет зайти.
Цитата
Ты имеешь ввиду качества, которые должны присутствовать у всякого контрабандиста для идеальной работы или отдельно взятое существо, идеально подходящее для работы контрабандиста?
Цитата
Ууу, десятку я не осилю. В ЗВ контрабандиство гораздо больше, чем нам показали и написали, так что пока, на вскидку, могу назвать только Каррде, Соло и Джейд. Каррде в начале, потому как он дольше, чем Хэн на нейтралитете сидел (хотя, часто, очень поверхносном нейтралитете).
Цитата
Я думаю, Джаббе можно было бы и раньше заплатить... Но когда рядом такая женщина, как Лея, трудно помнить о каком-то жирном слизняке
Цитата
Мордашка Дина больше подходит для моих целей и как то сдерживает мою циничную натуру=)
Дин?! Сдерживает цинизм?
Слегка удивлено посмотрела на Миракс:
- Знаешь, брать пример надо со старших... А ты сама перестала описывать свои действия, поэтому все потянулись вслед за тобой. И кстати, - Алекс щелкнула пальцами, - у меня к тебе возник вопрос. Пригодились ли тебе в твоей профессии контрабандиста способности форсюзера? Если да, то каким образом?
Девушка с веселым выражением лица посмотрела на всою деку, куда записывались разговоры и некоторая информация, что она вносила вручную.
- И вообще, кто сказал, что мы не учимся? Элэлил, может я что-то и путаю, но вроде Хан Соло общался с Джаббой о деньгах в предпоследний раз, когда он ещё не был знаком с принцессой. В 4-ом эпизоде, после того, как Бен и Люк зафрахтовали Сокол... Я давно уже не пересматривала фильмы, поэтому могу и ошибатся.
Alex Lather не надо тут мне старшими прикрываться, - Мири сделала строгое лицо, почти высокомерно вздернула подбородок, - может я вас проверяю.
ты за себя отвечай всегда, и ни_ког_да не переводи стрелки. а на твой вопрос, - девушка задумалась, почесала кончик носа, от чего сразу перестала быть такой строгой, - да, конечно, пригодились. Когда-то я увлекалась боями на лайтсаберах. Сейчас больше использую хилерские техники, а также возможность общаться с Роуг. С другими, естественно все ограничивается лишь передачей импульса к чему-либо) я считаю, что это просто дополнительные инструменты. И лучше иметь их в арсенале, чем нет. А уж пользоваться или нет - решать в каждом случае. Но не увлекаться) +... знаешь ли, я искренне полагаю, что совмещение контрабандиста и джедая... это смешно) а почему тебя интересует этот вопрос, Алекс?)
Есть вопросы...
Сколько еще планируется собираться и лететь до Дантуина?
Кого мне надо будет забрать?
Миракс нахмурилась.
Рон Д’аэл’мор давай придерживаться главной темы. Все вопросы в другую тему. (Вопросы к Союзу и тп)
Здесь "обучение", перетекшее в беседы.
Но:
1. риторический вопрос. У большинства сессия.
2. в асе.
Алекс сладко потянулась на своей подушке, выгнув свое тело таким образом, что на мгновенье стала похожа на кошку. Затем улыбнулась Миракс:
- Ну вот, уже нельзя побыть стрелочницой и вообще пошутить, - протянула девушка несколько обижено, а потом начала говорить нормальным голосом. - Ну да ладно, я собсвено не об этом. Совмещение джедая и контрабандиста - это более чем смешно и нелепо, согласись. Я клоню к тому, что, если имеешь способности к Силе, то неплохо было научится хотя бы некоторым трюкам: например, как Вейдер в 5 эпизоде, отклонять выстрелы бластера от себя. Чем не защита от нападения? Конечно, каждый будет сам решать использовать их или нет. Но если есть возможность обучится чему-то новому, что может пригодится в карьере, то на мой взгляд это будет очень и очень полезно.
Мири улыбнулась Алекс: хочешь, чтоб у нас были уроки по поводу всяких трюков с Силой? для чувствительных к Силе. Ну, можно устроить будет. Правда, в плане боевого использования Роуг лучше. В дальнейшем вообще можно найти стороннего преподавателя. Только без джедаев и ситхов. Просто инструмент) а насчет совмещения... - девушка задумалась на пару мгновений, - я ж совмещала когда-то) и нормально. Забавно было) 3 человека создали СК: нейтрал-контрабандист, джедай-контрабандист и ситх-контрабандист)))) хорошее трио вышло) + мандалор первый форумский
- Миракс хитро подмигнула при упоминании о мандалоре.
Alex Lather, это да. И он обещал заплатить. А я говорю о том, что, познакомившись с Леей, он, видимо, подзабыл про обещание своё=) Только встреча с охотником на Орд Мантелл (если я правильно помню), освежила ему память.
Алекс кивнула головой Миракс:
- Да, думаю будет полезно освоить какие-нибудь трюки. Эм... надо бы только узнать кто у нас умееть хоть чуточку юзать Силу, и если народу будет не один-два человека, то можно и групповые занятия устраивать. Только вот надо понять - это кому-нибудь кроме меня здесь надо?
Затем Алекс повернулась к Элэлил:
- Да, теперь я поняла твою мысль... Любвоь - штука странная и вот один из примеров до чего люди могут докатится из-за любви, - Алекс слегка рассмеялась, - вплоть до того, чтобы забыть о такихз серьёзных проблемах. А Джабба не маленький - он Хана мог бы проглотить в миг и даже не подавиться.
Учите мат.часть граждане!
Вообще-то, тов. Хэн Соло перед атакой на первую ЗС, хотел отчалить и заплатить. Потом был Орд Мантелл, а потом на Хоте его удержало пропажа Сковородкера, так что заплатить он просто не успел.
еритики вы!
Господа. Обсуждения фильма в других темах происходит. Какое это имеет отношение к обучению??
Вы ближе к теме.
хотя пост Коррана меня улыбнул))) и он прав) но дальше - в тему по Классике.
Alex Lather
ну, вот и узнаем скоро) тебе надо - уже хорошо) - контрабандистка внесла что-то в свою деку.
Алекс очень гадко усмехнулась:
- Знаешь, мне много чего надо. У меня любопытсво через край хлещет. Только потом и ищи время на то, чтобы всё успевать. - Затем девушка пробубнила себе под нос, - Корран прав, кончено, но разве не может быть правдой совакупность различных событий?
Alex Lather и что же тебе надо? - Миракс приполняла правую бровь, - кстати, раз у тебя много времени, займись делом. Каким именно - сама знаешь, - девушка сделала строгое выражение лица.Вот идите и разберитесь в трилогии. А здесь обойдемся без флуда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.