Полная версия этой страницы:
Бастион: Совет Моффов (РПГ)
Jagged Fel
18 February 2009, 12:13
*Наместник сидя за столом посмотрел на непонятную реакцию губернатора Muunilist'а! И произнес.
- Фройляйн! У вас была куча времени чтобы вставить хоть какое-то слово в наш разговор. Я вас несколько раз просил высказаться, по поводу нашей бесседы. Но вы предпочли отмолчаться. Что ж это было ваше право. И я его уважаю. Я тоже занятой человек как и вы, и предпочитаю беречь своё время.
После этих слов, наместник посмотрел на оставшихся губернаторов и продолжил.
- Господа губернаторы! Надеюсь у вас найдутся еще вопросы ко мне. А то боюсь вы вдруг тоже можете начать бросаться креслами. А мне этого не хотелось бы.
Барон даже улыбнулся.
Когда фройляйн Darth Asvada уже была в дверях зала совета, наместнику пришла печальная мысль о сегодняшнем поведение фройляйн. Когда то госпожа Dessa, была совсем другим человеком. Но он предпочел не высказываться по этому поводу. Надо было все хорошенько обдумать.*
Дарт Алекс
18 February 2009, 15:47
Появляется голограммой на голоприемнике в помещении Совета Моффов. Помехи. Изображение дрожит. Видно, что Дарт Алекс находится в кабине корабля.
- Прошу прошения за опоздание и за появление на Совете не лично, Господин Наместник. - Обращается он к Roanу Felу. В голосе Темного Лорда стальные нотки. Или это искажение помехами?... - Если возможно, я бы хотел получить под свое управление планету Бороск. Насколько мне известно, у этой планеты еще нет Моффа. - Забрак почтительно склонил голову. Связь прервалась...
Jagged Fel
18 February 2009, 17:46
*Наместник все ещё сидя за столом получил по голокрону сообщение. Оно пришло от Дарт Алекс'а, и в нем говорилось что он хотел бы получить в свое управление Бороск. Стать как говорится губернатором Бороска.
"Ну чтож!" *Подумал гранд-мофф.* "Надеюсь Дарт Алекс справится с управлением планеты. Тем более что он уже является губернатором Лехона."
Роан Фел что-то думал про себя. Через несколько минут он подозвал своего адъютанта и попросил его послать на голокрон Дарт Алекс'а сообщение от своего имени. В нем наместник сообщал что он даст разрешение на управление Бороском. После чего он обратился к ещё присутствующим на совете губернаторам.
- Господа я сейчас получил сообщение от Дарт Алекс'а, он от моего имени тоже получил под управление планету Бороск. Так как за последние две недели почти ВСЕ планеты получили под управление своих губернаторов, я хотел бы вам всем сказать что я очень рад этому событию! Но! С сегодняшнего дня прошу вас отнестись к своим обязанностям со всей ответственностью. Я планирую через месяц собрать снова Совет Моффов и проинпектировать вашу работу. Поймите что лучше уж чтобы планета была свободна от управления, чем чтобы ей управлял губернатор который будет относится к своим обязаностям без должного усердия.*
Андрис Лелайс
22 February 2009, 13:16
Андрис, как опытный руководитель и офицер, имел несколько вопросов к новому руководству Новой Галактической Империи. Он помнил еще те планы, которые не успел осуществить будучи Наместником. Теперь он мог предложить их для реализации новыми кадрами.
- Если позволите,-подал голос Лелайс, тяжело поднимаясь из кресла, чтобы сказать слово,- у меня есть вопрос, господин Наместник! Меня интересует ситуация с обороной систем Новой Галактической Империи. Есть ли у нас достойные офицеры, которые способны возглавлять оборонные силы? Это первый вопрос... Так же я считаю, что Совет Моффов должен разработать план действий, в соответствии с которым Моффы будут осуществлять свою деятельность. Должна быть цель, которую мы будем достигать. В каждой системе есть ряд проблем: социальные (такие как неравенство среди населения, недостаточно развитая инфраструктура и тому подобное); экономические (неразвитые источники природных ресурсов, нераскрытый торговый потенциал, запустение экономики в целом), политические (отсутствие руководства или его бездействие, неопределенные цели и задачи его деятельности), проблемы безопасности (недостаток офицерских кадров, отсутствие самих сил обороны, неналаженость действия систем обороны) и так далее. Это общее. Я считаю, что мы должны определить решение этих проблем как основную задачу нашей деятельности. Каждый Мофф должен разработать задачи и реализовывать их, применительно к подопечной ему системе,-закончил он и окинул взором присутствующих Моффов.
Jagged Fel
23 February 2009, 17:41
*Наместник послушал губернатора Андриса Лелайса и призадумался немного. Все что говорил Лелайс было на данный момент актуально. Барон понимал, что Андрис когда-то занимал пост наместника и знал всю эту кухню. Роан после небольшой паузы произнес.
- Хорошо господин губернатор! Я приму ваши пожелая. И всё расмотрю.
- А сейчас я вынужден покинуть вас всех, *Наместник посмотрел на собравшихся.* и приступить к имперским делам. Если что, то я жду ваших предложений по своему голокрону или ещё по какой либо связи.
*После чего Роан встал из-за стола, и покинул зал Совета Моффов. Он должен был срочно встретится с Обер-Адмиралом Корианской Империи Рудольфом Крамнером. С ним Наместнику надо было решить будущее Обер-Адмирала в Новой Галактической Империи. А для этого наместник попросил дежурных офицеров доставить его в Приемную Наместника. Ну а пока Роану Фелу надо было разобраться с предложениями от губернатора Йяги Минор сэра Андриса Лелайса.*
Андрис Лелайс
24 February 2009, 00:09
Мофф Лелайс поклонился ушедшему Наместнику, после чего поковылял прочь из зала. Ему предстояло забрать в одном из ангаров дворца свой старенький кораблик "Жало Коррибана", который он спешно оставил во время мятежа.
Попререкавшись с охраной, он выяснил, что его судно давно отослано на резервную стоянку. От души выругавшись, экс-наместник со злостью стунул тростью об пол и направился по указанному адресу.
Jagged Fel
14 August 2009, 23:54
Совет Моффов
grand-moff Roan Fel
moff Crowal
moff Kurlen Flennic
moff Ephin Sarretti
moff Freyborn
Список губернаторов и моффов отдельных планет на сегодняшний день.
Bastion ------
Borosk ------
Kalee ------ (и.о.мофф MaxPayne)
Muunilist ------
Valc VII ------
Yaga Minor (губернатор Андрис Лелайс)
------------------------
Mygeeto (мофф MaxPayne)
Ord Trasi ------ (и.о.губернатор Зиндж)
Прошу ознакомиться со списком. И постораться больше не путать свои статусы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.