Полная версия этой страницы:
РПГ: Аззара
Mirax
27 March 2008, 01:53
Korran Khorn
1. лейтенант) при ТАКИХ долях логично, что все необходимое и ремонт - ваши заботы) естественно, мне важно, чтоб все было хорошо и я всегда буду готова поменять условия так, чтоб они оставались всем выгодными. Пока они выгодны вам в больше мере, чем кому-либо))
2. тогда импровизируй) только привози деньги)
3. сообщай, что нужно) посмотрим, что можно сделать будет)
4. ну... разрабатывай или кого-нибудь нагрузи) пусть отдуваются)
кстати, я бы хотела, чтоб маршрут обсуждался со мной. Не возражаешь?)
ROGUE
28 March 2008, 13:53
Офис Миракс.
Открыла глаза и недовольно посмотрела на "высокие" стороны, ведущие переговоры.
- Вы уже закончили или нет???
Korran Khorn
28 March 2008, 16:19
-
ROGUE, нет ещё!
Цитата
кстати, я бы хотела, чтоб маршрут обсуждался со мной. Не возражаешь?)
-
Mirax, ты издеваешься или пошутила так?
Mirax
29 March 2008, 00:42
Korran Khorn
Просто не хочу, чтоб Удачливый развлекал лишь Республиканцев))
у тебя ведь нет с этим проблем?)
Korran Khorn
29 March 2008, 18:27
Mirax
- Есть!
Mirax
29 March 2008, 20:53
Офис Миракс
Korran Khorn
есть? проблемы?? какие проблемы?)
они являются неразрешимыми?)
в общем, я думаю, все проблемы можно снять при желании)
а ввиду необходимости их снять и прибыли, которую можно получить... желанию просто непростительно отсутствие))
в общем, мы главное обговорили. Подписываем документ и перемещаемся на Удачливый?) интересно посмотреть) может, и подвезешь куда
Korran Khorn
30 March 2008, 22:24
Офис Миракс-есть? проблемы?? какие проблемы?)
они являются неразрешимыми?)
- В убикторат я полечу только во главе ударного флота!
-в общем, мы главное обговорили. Подписываем документ и перемещаемся на Удачливый?) интересно посмотреть) может, и подвезешь куда
- Странно, а я думал за вас счёт прокатиться!
Mirax
31 March 2008, 00:37
Офис Миракс
- в Убикторат ТОЖе обязательно надо слетать) правда, если у тебя с этим личные напряги, то это может сделать кто-то другой на Удачливом)
проще всего в ГР? ну, начни с них. А там переговоры с Шон и в ГИ, к примеру)
в общем, на одном месте не стоит засижываться)
в общем, пойдемте) поглядим Удачливый. Кор, ты на чем летишь? у нас Пульсар в космопорте.
Роуг, поведешь Скат?
ROGUE
31 March 2008, 11:45
офис Миракс
- Ну наконец-то ...- девушка открыла глаза и потянулась .- Я то Скат поведу ... а что ОН поедет с нами?? и его ... эээ... тоже поедет с нами ?????
Korran Khorn
31 March 2008, 12:56
Офис Миракс-
Mirax, я полечу на своих ангельских крыльях!
На чём сюда прилетел, на том и полечу в порт.
И Свистун тоже будет счастлив поехать с нами!!!
Mirax
31 March 2008, 20:11
Офис Миракс
Мири посмотрела на подругу:
- да... Дипломатом тебе не быть) может снова в Ситхи подашься?.. ай, ладно. Пойдем уже, - девушка встала из-з а стола и направилась к выходу, - и не забывайте ничего здесь)) особенно детей не надо
- ах, да, Корран.. скинь координаты Удачливого
когда будешь взлетать) чтоб мы тебя не задерживали слишком долго)
Korran Khorn
31 March 2008, 20:33
Офис Миракс- А я сам не знаю где он, но я знаю где он будет через, - Корран посмотрел на часы - где-то через 42 часа. А код свой-чужой генерируется случайным образом и рассчитан на один корабль, в противном случае, самое лучшее - корабль уйдёт в прыжок, а в худшем ... не будем про худшее.
Я не забыл сказать, что неопознанный корабль будет разобран на запчасти?
Это я сам придумал, а то летают всякие не добропорядочные личности, на чужое имущество зарится...
Таки что, кто кого повезёт?
ROGUE
2 April 2008, 08:45
Офис Миракс
- да... Дипломатом тебе не быть. может снова в Ситхи подашься?
- ну я как-то здесь явно не для дипломатических целей, к тому же переговоры бывают разные, и потом я никогда не переставала быть Ситхом, куда еще подаваться?
Rogue направилась к выходу.
- И в целом мне все равно, кто, с кем, куда поедет... но по дороге нам нужно забрать мою ученицу.
На улице вечер подходил к концу, считанные минуты и станет темно.
Mirax
3 April 2008, 19:59
Офис Миракс
- Божественная тень Императора!!!
ну, ты и напридумывал... как же тогда Удачливый выполняет главную функцию?? в общем, по дороге. Давай тогда ты с нами на Скате. Чтоб потом мы у тебя корабль не экспроприировали для дальнейшего странствия)
Korran Khorn
7 April 2008, 09:32
Офис Миракс- Лехко! Корабль входит в околопланетное пространство какого-либо мира, принимает на борт всех желающих и специально приглашённых игроков и курсирует по системе на манер круизного лайнера от планеты к планете, пока они не оставят на борту как можно больше денех... Всё!
А такие степени защиты, я придумал для того, что бы обезопасить имущество от всякого рода проходимцев...
Я, да ещё и с вами, а кормить будут?
Mirax
8 April 2008, 00:51
Korran Khorn, ну, раз счел нужным)
будут-будут) чем тебя кормить?) - Мири встала из-за стола и направилась к выходу, - давай по дороге решим, я Мелкому скажу притащить чего-нибудь из соседних лавочек...
Korran Khorn
8 April 2008, 09:24
Офис Миракс
-Mirax, желательно нормальной едой, а не печеньками.
Нехотя поднялся из мягкого кресла и направился на выход и остановился у подножия трапа, поискал взглядом сына.
-Корвин, слезай с дерева и перестань дразнить этого лысого дядьку, мы едем в космопорт.
Достал из кармана коммуникатор.
-Свист, тащи вещи к Скату.
ROGUE
8 April 2008, 16:00
Офис Миракс
Раздраженно обернулась.
- Долго вы еще базарить будете? Вроде бы дело было срочным или я ошибаюсь?
Быстро шагала к флаеру.
- Ллойд, я сама поведу,- плюхнулась на место водителя. - Ну что вы копаетесь?!
Флаер уже нетерпеливо поднялся в воздух.
Mirax
11 April 2008, 01:16
Офис Миракс
-
для тебя будет нормальная еда) что-нибудь мясное?) в общей, думай и проси, я Мелкого попрошу организовать) - девушка последовала за Роуг, усевшись во флаер, - Ллойд, тут все очаровательно) надеюсь скоро снова посетить, продолжайте заботиться о месте)
Korran Khorn
14 April 2008, 14:18
Офис Миракс
Корран неспешной походкой направился к своему "пепелацу" и с неопределённым выражением лица посмотрел на Корвина.
-Пристегнулся уже? Тогда стартуем...
Заложив крутой вираж, контрабандист, по крутой дуге, направился в сторону космопорта.
Mirax
14 April 2008, 23:40
На подлете к космопорту
Korran Khorn хорошо ведешь ;-) *через некотрое время флаер остановился возле космопорта*
отлично) Роуг, принимай управление Скатом)
да, Корр, когда попадем на Удачливый, надо его координаты скинуть нашим. Слетаем на Дантуин? Там есть некоторые дела... тебе ведь не сложно начать с сектора ГИ, м?
Korran Khorn
18 April 2008, 11:39
В космопорте-Нашим это каким?
Mirax
19 April 2008, 00:37
Космопорт
- как каким? - Мири удивленно посмотрела на Коррана, - тем членам СК, которые собираются лететь на Дантуин. Здесь есть какие-то проблемы??... мы же вроде об этом успели договориться
Korran Khorn
21 April 2008, 10:09
Космопорт- Собственно говоря проблем нет, за исключением того, что пока Я не поднимусь на борт и не возьму командование на себя, все будут долетать только до расстояния выстрела.
Mirax
26 April 2008, 13:39
Космопорт- значит все подождут, пока ТЫ поднимешься и примешь командование) разве это проблема??)
-предстартовая подготовка окончена, прошу всех сесть поудобнее и пристегнуться)
Korran Khorn
29 April 2008, 12:07
- Да поехали уже, как будем на орбите, Свист загрузит координаты в компьютер и мы, почти, наместе.
ROGUE
30 April 2008, 14:24
"Cкат"
Плюхнулась на место пилота, руки уверенно прошлись по знакомым кнопочкам.
- Ну что, все разгрузились ?
Все скромно промолчали.
- Ну будем считать, что все, если кто-то отстал- его проблемы.
Включила переговорник.
- Запрашиваю разрешение на взлет.
- Ага, ага, валите уже ,- послышалось чавканье на том конце.
Rogue приподняла бровь и фыркнула, из динамика послышалось чей-то сиплый кашель.
- Сайонара!
Ситх подняла корабль , описав круг почета над космопортом, и рванула с планеты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.