Прошу принять меня в гражданство Новой Галактической Империи. Необходимую информацию предоставляю:
Ник: Mirridius
Имя вашего персонажа: Андрис Лелайс (Дарт Мирридиус)
Раса: Человек
Возраст (реальный\виртуальный): 17/40
Ролевая биография:
Андрис Лелайс родился на Куате. Он был одним из многочисленных детей своего отца. Семья была среднего достатка. Отец заведовал одним из космопортов и мог обспечить ее всем необходимым. Однако размер семьи не позволял шиковать.
Из дневника падавана Андриса Лелайса:
Цитата
Я почти не помню своего детства, во всяком случае не помню подробностей. Помню лишь, что братья, сестра, да и родители не очень-то меня любили и жаловали. Меня, как и двух моих братев, в возрасте полутора лет забрали от родителей Джедаи, обнаружив во мне искры Силы. Учеба в Академии давалась мне очень трудно, в отличие от братьев, которые даже там продолжали посмеиваться надо мной. И тем не менее я продолжал усердно учиться и старания дали свои плоды. Вскоре меня взял под крыло один из Магистров в качетсве падавана. <...>
Прошло около десяти лет упорных тренировок, вылетов на задания и много всего... И вот, Сила снова свела меня с моими братьями. Те часто покидали Академию в свободное время и куда-то исчезали. Однажды они позвали с собой и меня. Я отказался, припоминая былую вражду. Это злопамятство учителю из меня так выбить и не удалось... к сожалению... Тем не менее, я решил проследить за ними. Они вышли за пределы Храма и к ним почти сразу же подлетел флайер, уже заполненый еще несколькими падаванами. Я воспользовался своими способностями убеждения и заполучил себе еще один флайер для того, чтобы проследовать за ними. Полет продолжался около 20 минут и привел меня в старый заброшенный квартал Корусканта. Там я сел на одну из крыш, после чего спрыгнул вниз и спрятался за мусорным баком неподолеку. <...>
Сердце коррелианина стучало как будильник по утру, на лбу проступил пот. Он положил ладонь на рукоять светового меча и сжал ее что есть мочи. Тишина звенела в ушах.
"Почему так тихо? Они ведь только высадились..."-вертелись мысли в голове Джедая.
- И так! Добро пожаловать... рад видеть вас всех здесь снова... Я вижу, что наш маленький друг, про которого ты мне рассказывал, тоже здесь...-послышался чей-то скользский и противный голос. И тут у юнного Андриса оборвалось сердце... Мусорный бак, за которым он прятался вдруг поднялся и прямо за ним стояла компания падаванов и неизвестный в черном костюме и с белым, как снег, лицом. Андрис тут же вскочил и обернулся. Глаза бегали из стороны в сторону, он весь чуть ли не дрожал. Рука все еще рьяно сжимала рукоять светомеча на поясе.
- Я вижу, что именно любопытство привело тебя сюда... Многие здесь оказались теми же путями...-злобная улыбка не сползала с белого лица того человека, когда он говорил. Андрис собрался с чувствами, заркыл на мгновение глаза. Он расслабил руку, но не убрал ее с рукояти. После, он заговорил вполне уверенным и холодным голосом:
- Кто вы и что здесь происходит?
- Мы познаем здесь тайны Великой Тьмы!-тут же заорал один из братьев Андриса.
- Заткнись, болван!-злобно крикнул злобный мужчина и сделал мощный, полный гнева, выброс Силы, который откинул брата Лелайса к стене. Тот сильно ударился, вскрикнул и сполз вниз по стене.
Синий клинок рассек воздух. Это Андрис инстинктуально активировал его.
- Ты взялся за меч, юнный падаван... На кого ты собрался его наставить?-ехидным голосом, предвещающим измывательство над юнцом, проговорил мерзкий тип в черном.
- Я собрался направить его на того, кто коснулся оружием моей семьи...-еле сдерживая теперь уже гнев сказал Андрис.
- И кто же этот подлец?
- Ты!-уже орал он.
- Нет-нет, мой маленький глупый падаван... Я не касался его... даже пальцем! Чего уж говорить об оружии... У членов вашей семьи всегда такие голюцинации?- издевательски продолжал противник.
- Сила - лучшее оружие!-молвил юнный джедай и сделал то, на что он настраивал себя последние несколько секунд. Он вложил всю Силу, которую смог собрать, в выброс, бросивший мусорный бак на обидчика. Тот с легкостью выставил вперед руку и остановил мусорный бак, летящий в него. Отбросив его, он гневно сверкнул глазами.
- Ты действительно думал меня остановить? Ну что ж... Сначала справься с моими юнными помощниками... Избить его!-крикнул он, затем махнул рукой и меч вылетел из рук юнного Лелайса. Он приготовился к битве...
Из дневника Графа Лелайса:
Цитата
Я сжал кулаки и занял защитную стойку. Я начинал нервничать и вот уже с десяток джедаев с кулаками неслись на меня. Некоторые из них были страше меня, но я все же не стал бежать... Это было больно... очень больно... мне сломали два ребра, разбили нос, поставили кучу синяков и прочее. От боли я уже начал терять сознание, как вдруг все удары разом прекртились. Первую секунду я думал, что умер. В следующую я услышал звуки стучащих друг о друга световых мечей. Я приоткрыл разбитый, отекший глаз и увидел своего учителя, сражающегося с настаником этой шайки. Движения учителя были резки и массивны; удары, блоки и контратаки противника же казались легкими и невесомыми. Досмотреть битву до конца мне было не суждено... меня подхватили подмышки и куда-то понесли. <...>
Очнулся юноша уже в больничном отделении Храма Джедаев. Позже он узнал о том, что его учитель был убит в той схватке. Весть о его гибели разожгла сильную злобу и ненависть в юнном джедае и он решил покинуть Орден. Около года он провел на своей родной планете, Коррелии, в кругу своей семьи. Поступив на политическую службу, Лелайс вскоре добился титула Графа, управляясь на одном из поселений на планете. Он женился на одной прекрасной девушке, от которой у него позже родился сын, наделенным Силой. Он не отдал его на обучение Джедаям, побоявшись, что тот попадет под дурное влияние. Он обучал его сам, когда тот подрос. Во время одного из своих походов в лесные чащи планеты, вместе с сыном, на них напала местная банда разбойников. В ходе достаточно тяжелого боя, его сын был похищен, а преступники бежали. Многих тогда он уничтожил, но затем остановился и понял, что месть не может его удовлетворить. Поэтому он отправился в изгнание, в неизвестном направлении. Поиски сына и изгнание провели его по многим как отдальенным, так и центральным мирам. В частности, он побывал на всех столицах известных государств, облетел все планеты, где когда-либо велась пиратская или еще какая-либо незаконная деятельность. При помощи своей природной способности убеждать, он наладил связи со многими архивами и смог выйти на интересующую его группировку. Найдя, он выяснил, что сын его был продан в рабство, а потом убит своим хозяином.
Тогда к Графу пришло осознание многих истин... Он продолжил свое изгнание, которое на этот раз завело его на планету Коррибан. Миновав ситские меры предосторожности, он проник в пещеры Силы, где ему было дано видение, которое переменило его жизнь в корне. Он смирился с потерей сына, как вообщем и со многим другим...
Истину жизни ему подсказало одно немаловажное обстоятельство, вторгшееся в его жизнь - Ситхи. Уйти с планеты ему не удалось. Хотя он и был искусен в битвах на Световых мечах и Силе, справиться с аравой бешеных фанатиков с оружием, он не смог. Его приволокли в Академию Тьмы, где достаточно долго пытали. Со временем на него обратил внимание Ректор Академии, Лорд Ситх Тегреус. Он всегда выделялся из толпы своей степенностью и непринужденностью. Повелев отпустить Илмардана, он стал везде таскать его с собой. Вскоре Андрис стал его учеником, приняв имя Дарт Мирридиус. Однажды, учитель отправился с ним в далекую неизведанную систему, название и координаты которой Графу были неизвестны. При попытке вступить в контакт с местными жителями - странными крылатыми существами, лучшими войнами Силый на свете, которых когда-либо видел бывший Джедай, его учитель погиб. Увидев в молодом Ситхе способности к объективному восприятию реальности, они приняли его в свои ученики. Проведя долгое время в тренировках и беседах, Лелайс познал многое о природе Силы и о истинах жизни и мироздания. На этом его скитания не окончились. Он продолжил исследование миров, в разное время присоединялся к разным фракциям и сразу занимал высокие посты. Помогал им в войнах и не только. В общей сложности он побывал почти везде, где только можно и познал очень много вещей.
После этого Дарт Мирридиус, как он предпочитает себя называть, решил присоединиться к Имперскому Убикторату, дабы помочь его граджанам в борьбе с несправедливостью и жестокостью.
Прослужив Императору и Убикторату верой и правдой год, дойдя до поста Имперского Советника и Моффа систем Дантуин и Билбринги, он решил покинуть эту фракцию и снова податься в Галактическую Империю. Долго его скитания на той территории не продолжились и вскоре он вернулся обратно. Прослужив еще несколько месяцев, он получил пост Министра Внутренних Дел Империи Руки, как был переименован Убикторат, и дослужился до Адмирала ВКС.
По прошествии определенного времени был назначен Императором на пост Главы Имперского Убиктората,а так же получил от него почетное звание Рыцаря Империи и стал Сэром Андрисом Лелайсом.
- Описание внешности персонажа: см. аватар
- Информация об опыте ролевых игр: играю в разных местах в течение приблизительно 3х-4х лет.
- Информация о гражданстве в других фракциях на форуме: Имперский Союз - Глава Совета Моффов
- Информация об участии на других форумах по Звездным Войнам: не участвую
- Навыки и способности вашего персонажа: Форсьюзер высокого уровня, пилот, лидер
- Желаемая сфера деятельности в НГИ: Политика
- Дополнительная информация: -