Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пока комэск не видит...
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lorth Needa
Будь я не параноиком, брат мой, я бы уже давно гнил бы в канаве где-нибудь на Дагоба или плыл по вакууму в окрестностях Билбринджи,- ради такого случая Лорт поднялся и обнял мандалорианские доспехи оставшиеся от некогда столь эмоциональной личности брата.
Джейсон Фетт
- Паранойя - это семейное, увы, - Фетт пожал плечами. - Какими судьбами в нашей галактике?
Lorth Needa
-Изволь я сначала отвечу девушке,- Ниида крутанулся на каблуках к госпоже Райвен,- Несомненно, миледи, как-то раз вы имели честь, как и я, гостить у мандалориан в одно время со мной, а ранее пересекались у Орьена во время обсуждения у него на вилле его литературных шедевров.
Кстати, отвечая на оба вопроса: снова по делам искусства и просвещения в этой Галактике. Коммандер Молох предложил ему поспособствовать в его новом проекте в Голосети. Даже разбойникам вроде меня и моего экипажа не чуждо прекрасное...
К тому же- он улыбнулся- почему бы не повеселиться как следует. Не так ли, полковник Каскад? Помнится при последней встрече было не так забавно, а? Ну кто старое помянет тому глаз вон, как говорится. Моя команда поменьше, но положение относительно дел наших почти сходное.
Нон Апрет
Lorth Needa, уже давно не полковник. Что до дел...
*вынимает распечатки докладов службы внешней разведки эскадрилии и углубляется в изучение*
Дара Райвен
*задумчиво глядя на капитана*
- Да... что-то такое припоминаю... но это было так давно... Что ж, тогда вам действительно лучше последовать мудрой пословице. А то мы народ дисциплинированный, все понимаем буквально... Да, кстати, о делах... - Дара покосилась на брата. - Вернется лейтенант Дис, надо будет поинтересоваться, что такое с нашими дверями. Они открываются внутрь, вместо того, чтобы отъезжать в стену, как и положено на корабле.
*снова повернувшись к капитану Нииде*
- А что вы понимаете под весельем, сэр?
Lorth Needa
Нон Апрет

Ну, я же по старой памяти. Времена-то меняются, а привычки в старых званиях замирают для человека не так часто появляющегося в бурной общественной жизни Галактики. Может изволите просвятить в таком разе?
*смотрит на бумаги*
Знакомая форма отчетов. Что же касается меня. Боюсь такой объем информации (и субстанций душистее этой информации впридачу) достаточно велик даже для особиста вашего уроня. И в глуши корпоративного сектора новости до нас долетают. wink.gif biggrin.gif

Дара Райвен

Я тебе запомню эту дверь. biggrin.gif Вот представится мне случай в отыгрыше, я тебе такую дверь устрою. biggrin.gif biggrin.gif

Ну. В свое время на Ондероне, в мандалорианской школе диверсии, я изучал 101 бесконтактный способ открытия дверей. Слава Силе эта отвалилась сама.
Дара Райвен
*с ангельским видом, наводящим на нехорошие мысли любого параноика, улыбается капитану*
- Хорошо, что не 181 способ... а руками открывать не пробовали, сэр?

(Звучит соблазнительно, с удовольствием посмотрю, что вы мне там покажете!)
Lorth Needa
-181-н способ это прерогатива ИЛЭ, я же, уже отвык входить без бластера в любое помещение, кроме капитанской рубки "Мстителя". Кстати надо сказать, мы не грабим, мы отбираем награбленное у мерзавцев и возвращаем за процент... если есть кому. В общем мои батареи к вашим услугам. Ремонт и провиант в оплату не входят и подразумеваются за ваш счет при оформлении сделки.
Дара Райвен
*задумчиво кивает, набирая на датападе какое-то сообщение и отправляя его*

- Думаю, дело для вас у нас нашлось бы... Но посмотрим, что скажет Маршал Каскад, сэр...

*лукавый прищур*

А веселитесь вы тоже с бластером наперевес?
Lorth Needa
М-м-м, вот так вот, маршал значит...- Ниида подмигнул в ответ,- ну, нет, для веселья у нас есть клавиши датапада и турболазерные башни. Что может быть для веселья лучше, чем Голонет и открытый космос, для развития воображения и фантазии?
Дара Райвен
*с наиневиннейшим видом*

- Хмммм... ну, может быть, танцы за штурвалом истребителя?
Lorth Needa
Это кому как. smile.gif
Нон Апрет
*задумчиво кивает*
Знаем, знаем... Задолбался эти новости каждую неделю подписывать перед отправкой.
Для развития воображение и фантазии, кстати, еще очень полезны периодические объяснения начальству, почему произошло так, а не иначе. Так что полезно завести себе начальника и раз в месяц терять торпеду. Или совесть.
*снова углубился в чтение*
Знавал я двух мастеров бесконтактного боя. Удивительнейшие были люди. Я не вдавался в подробности различия стилей, но насколько я видел их в действии... О, это было нечто! Один из них мог буквально за 10 секунд оторваться от противника на сотню метров, а другой был помедленнее, но и тактика иная - противник отставал через километр-другой.
Даниэль Рэйнард
В связи со сложностями в реале появляться буду раз в триста лет по завету ленина, и то - только по пинку через icq. Если будут тренировки, квесты, отыгрыши или любая иная необходимость в рыжем кадете, даже бюрократического толка, я появлюсь, но буду тупая, хоть и старательная.

Спасибо за внимание и понимание.
Шон Вернер
Поздравляю благородного дона, скрывающегося под маской сержанта Ботари с днем рождения) Эээ... Желаю счастья в личной жизни) На почве данного пожелания особенно будет актуален такой подарок...
*с хитрым выражением на лице протянула сержанту маленький цветной блестящий пакетик
Ну ты сам знаешь, что тут))
сержант Ботари
ШШШпасибо)))) =ухватил пакетик= О, светящийся.... Класс)))
Шон Вернер
сержант Ботари
Пожалуйста)))

Вдогонку...

А так как ты сладкого не ешь, то вотъ:

сержант Ботари
Очаково.... Черное... И раки... Класс! Спасибо!)))
Каскад
И тишина,
Комэск там бродит,
Цепями с лычками звеня.

Как то затихло все... народ, отзовитесь. Что делать будем?
Джейсон Фетт
Каскад
А что ты хочешь делать?)
Kel'Van Miv
Присутствую.
Квестор
22-ого добиваю экзам.
Дара Райвен
В пустой кантине сидела светловолосая девушка с гитарой. Сегодня она для разнообразия сменила форму пилота на легкое вязаное кружево собственноручно связанного костюма.
Струны тихо заговорили, вторя негромкому голосу.

Янтарный луч рассвета
Застыл в моем окне
Но несмотря на это
Немного грустно мне
День наступил, и значит
Все на своих местах
Но как-то все иначе
Сегодня все не так

День рожденья - праздник детства
И никуда, никуда, никуда от него не деться
День рожденья - грустный праздник
Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно

Подарка нет дороже
Подарка нет милей
Чем каждый день, что прожит
В кругу своих друзей
Нет, ничего на свете
Не происходит зря
И вдаль уносит ветер
Листок календаря

День рожденья - праздник детства
И никуда, никуда, никуда от него не деться

В свете ламп блеснуло серебро на запястье и шее. Погасив ладонью струны, девушка задумчиво смотрела на проекцию звездного неба.
Reit Aters
В уже не совсем пустую кантину ввалилась ещё одна девушка, в несколько затрапезном виде, но зато трезвом (ещё?) виде.
- Я слышала музыку! - громко провозгласила она и плюхнулась рядом с той, что держала гитару. - И я догадалась (о сила логики!), что есть повод отпраздновать День Рождения! - шустрый кадет с хитрой физиономией извлекла на стол несколько банок сгущёнок, бутылку вина и большую упаковку печенья. Обозрев всё это, она вздохнула - поняла, что чего-то не хватает. Вопросительно уставилась на лейтенанта, одними глазами прося самое главное - торт!
Шон Вернер
Дара Райвен
Поздравляю))) Пожелания выскажу лично)
Kel'Van Miv
Дара Райвен Поздравляю:) Больше летного времени!
Delen Jace
Кел, поздравляю тебя с Днем Рождения! smile.gif
Kel'Van Miv
Delen Jace, спасибо:)
Delen Jace
Какой у вас сентябрь, обильный на ДР пилотов 181-й)
Свет, тебя тоже с Днем Рождения!
Шон Вернер
light of the honour
С днем рождения тебя smile.gif Уже с прошедшим smile.gif Счастья и удачи smile.gif
Дара Райвен
Видит комэск или нет, но у нас событие. Слушайте и не говорите потом, что не слышали!
Итак, вышел первый сборник моих стихов, второй на подходе, и уже заговаривают о переиздании первого, ибо тираж очень невелик - 500 экземпляров, из которых мне достанется около половины. Да здравствуем мы, ура! Поющая эскадрилья была, мы будем пишущей и рисующей! Поздравления принимаются.
Reit Aters
Сборник.

Вид снаружи.

Вид изнутри.
Выполнено художниками Мелиховыми.
Kel'Van Miv
Дара Райвен поздравляю:)!
Синт ван Тенос
Дара Райвен
Мои поздравления! smile.gif
Law Snoll
Так, мне сейчас самое время постучаться в комнату отдыха 181-й и тихонько спросить, кто здесь есть. В частности хотелось бы поговорить с теми, кто специализируется на моделировании космических баталий для настольных и форумных РПГ по ЗВ. Вот, в частности имя Каскада мне уже известно, и очень хотелось бы с ним пообщаться по мере возможности. Но я пока толком не знаю, где начинать разговоры на подобные темы, поэтому отписываюсь здесь. У меня целая куча вопросов.

А вообще всех приветствую, я совсем недавно зарегистрировался, и рад со всеми вами познакомиться. smile.gif
Bror_Jace
Кстати, о сборниках.. как бы 1 ли 2, выходящий, купить? smile.gif

Law Snoll
Привет smile.gif
Вообще, подобные вопросы для ЛП.. но лучше всего здесь, наверное.. smile.gif Раз тут тишина smile.gif
Каскад
Bror_Jace
Тишина может быть показателем чего-либо.

Law Snoll
Ну?
Рэвен
Давным-давно, в далекой-далекой галактике, жили Нязгулы... По стечению обстоятельств, Брор жил неподалеку.

Дара Райвен
Птыц, смотри, обвинят в разжигании межфракционной розни.
К слову о птичках... ты бы таки поаккуратнее с полетами хвостом вперед в атмосфере и с провожанием взглядом пролетающего мимо истреба в условиях густой облачности, а?

Народ, начинаем помалу реанимацию внутренней игры, желающие могут присоединяться.
Внутренней - ключевое слово.
Квестор
Без проблем, только синопсис надо проглядеть.
Рэвен
Ох. Я же говорил, что не все подписаны на комментарии. Вот и я набрёл на последние посты случайно.
Рэвен
Сегодня у нас аж двое именинников - Квестор и Алекс. Их от всей души и поздравляем!

Квестор
Благодарю, товарищи.
Дара Райвен
Что-то насухую плохо веселье идет. А ну-ка...
*в кантину вкатили большой бочонок с надписью "Ром пиратский" на боку и черепом с костями на днище, следом еще один. Разница была только в надписи, вместо рома там значился сок. Следом появились сервировочные дроиды, нагруженные всяческими деликатесами*
Дара открыла кран у бочонка с ромом и налила именинникам по большой кружке.
- Пить до дна!
Квестор
- Каррамба - просипел Квестор, поправляя треуголку - и там, и здесь..
Переняв кружку, выдул налитый ром в два глотка
- Хороший ром, нажористый.
Дара Райвен
Закусывать не забывай!
*подсунула несколько банок с икрой - кабачковой, баклажанной, красной, черной и всех остальных цветов радуги*
Эллесайм
*Рассыпала по помещению лепестки многих цветов, включила задорную и танцевальную музыку, принесла большое количество вкусных фруктов*
Спасибо большое за поздравления!
*Схватила кружку с ромом*
Залпом?...
Дара Райвен
*налила себе кружку, слегка ударила краем о край кружки Алекс*
А как иначе? До дна!
*выпила залпом и цапнула одну из банок с икрой*
Ух!
Квестор
- После первой некошерно, *Намазав икры на хлеб с маслом* поэтому сразу приступаем ко второй *вернул состояние полноты наполненности кружек всех присутствующих*
- За нас всех.
Лизард
*налила и себе*
За вас)
*зажмурилась и рискнула повторить подвиг Дары, заранее запасясь бутербродом с ярко-синей радужной икрой*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.