Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Награды в 4 эпизоде
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Kлассическая трилогия
Страницы: 1, 2
Vladimir_V
Delen Jace
Цитата
Так что, если уж говорить о чудесах, так чудо заключается в том, что повстанцы таки сумели разделаться с ЗС.
Если конкретнее, то не повстанцы, а Люк. И чудо это называется Силой.
Цитата
Смог. Причем я насчитала минимум 2 раза. Внимательно пересмиотри эпизод. Первый раз во время самого сражения, второй раз он лишился Р2. Люку просто повезло, что это попадание оказалось не фатальным.
В том-то и дело, что подбить его никто так и не смог.
Цитата
Не имеет значения, о ком речь, о каких кораблях . Ибо речь вообще о поддержке. Люк не справился бы в любом случае, будь он один.
Это весьма трудный вопрос. И у меня, и у вас нет доказательств, смог бы или не смог он в одиночку взорвать ЗС.
Цитата
Нет. Как и у тебя нет долказательств, что его вообще наградили. Хотя, если бы у него эта награда была, об этом бы упоминалось хотя бы в энциклопедиях.
Между прочим, я и не утверждал, что Чуи обязательно наградили. Это просто один из вариантов.
Цитата
Странный вопрос. Соло всегда доверял Чуи. И свою жизнь, и корабль.
Согласен, доверял. Но в фильме этого не показано (хотя я просто давно смотрел, может, и показано).
Witch
ИМХО, Соло все решил в последнюю минуту, когда увидел, что Люку грозит опасность. Времени советоваться с Чубаккой у него не было.
Инсайт
Увы, но всех подряд почти никогда не награждают. Понятно, что каждый пилот внёс свой вклад в победу. Вопрос в том, что без Люка все усилия были бы напрасны. Награждают за подвиги - то есть за нечто исключительное, а не за рядовое поведение. Что же касается Хана - возможно посчитали именно его заслугой своевременное прибытие Сокола.
R2D2
Ну, если верить этой картинке, то медаль Чубакка всё-таки получил wink.gif.

Картинка почему-то не всегда открывается(((((((((вот тут есть
Мэгги
А откуда картинка?
R2D2
В вукипедии написано что отсюда У меня из вукипедии happy.gif
binary sunset
Сейчас смотрела трейлер к A New Hope revisited 2007 года, там есть кадры награждения. Чубакка стоит с медалью на груди smile.gif
Думаю даже, что кадр есть и в самом 4 эпизоде.
binary sunset
Выяснила, что медаль Чубакке нарисовали в любительском монтаже. Лукас вуки обошел с наградой...
Смотрим картинку smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.