Heизвeстный
3 March 2004, 14:45
Деона
Я думаю надо обратится с этим вопросом к Эксмо.
BlackFox
Ждем 2 и 3 части.
BlackFox
15 March 2004, 18:22
Heизвeстный
Прогнозы не слыхали? Когда книги выйдут?
Heизвeстный
16 March 2004, 03:25
BlackFox
По идеи в этом году.
А где можно найти этот "Мандалорский доспех"?
Heизвeстный
5 May 2004, 00:50
Kyle
Ну, теперь в инете, хотя наверно есть и в магазинах.
JainaSolo
5 May 2004, 00:50
Kyleв магазине......
это довольно странно спрашивать не указывая города.....
ну в Москве....мож в библио глобусе осталось....а так...вышла она давно только в больших центрах и осталась.....а в обычных маленьких книжных уж раскупили....( мы с Винги на пару....=) )
Bror_Jace
5 May 2004, 12:28
Цитата(Kyle @ Май 4 2004 @ 17:16)
А где можно найти этот "Мандалорский доспех"?
А еще можно поспрашвать на Форуме РФК ЗВ(Это не реклама!

Там должны найтись те, кто тебе поможет точно
Heизвeстный
А ссылочку не знаете?
Heизвeстный
5 May 2004, 23:14
Kyle
На Озоне посмотри.
JainaSolo
7 May 2004, 21:44
Ну так что?! про продолжение книги в русском варианте никто не знает?!
BlackFox
7 May 2004, 22:38
JainaSolo
Ждем-с, с большим нетерпением-с.
JainaSolo
8 May 2004, 21:32
мож кому какую инфу надо...могу найти....ну про героев там...про события....=)
DM Rafael_Nero
14 May 2004, 00:44
Действительно продолжение "доспеха" еще не издавали но в июле вроде будет.
Тви'лекка
14 May 2004, 05:23
Да уж, конец у книги был такой интригующий. Интересно, что будет дальше?
JainaSolo
14 May 2004, 11:11
Ждем, ждем,ждем...скорее бы....
хотя мне еще 5 книг надо прочесть...так что думаю время не будет тянуться долго....
Kettch
28 February 2005, 01:17
Цитата(TRAUN @ Дек 8 2003 @ 7:29)
Откуда взята эта ВОЗМУТИТЕЛЬНАЯ ГЛУПОСТЬ о схватке Бобы с Вейдером? Случись такое, шанснв выжить у бравого охотника было бы 0,00%. С нарантией.
Не могу с вами согласиться... Вы не помните, что Джанго нескольких джедаев убил во время битвы на Джеонозисе? Там их было много, потому и погиб, а Боба который с детсва учился выживать, будет по сильнее отца. Поэтому считаю, что это возможно.
Тут надо смотреть, какой охотник и какой джедай. Но я считаю, что если кто из не-джедаев форс-юзера и может одолеть, так это Фетт-младший.
Fantom
2 March 2005, 18:31
Да не по-моему Боба Фетт и Джедай не сопастовимы. Джедай сильней в одном Боба в другом. Да я думаю что Мэйс Винду порвал Бобу Фетта бы как и его отца. Что такое оружие против Великой Силы.
Darth Winter
2 March 2005, 21:20
Цитата(Kettch @ Фев 28 2005 @ 1:17)
Там их было много, потому и погиб, а Боба который с детсва учился выживать, будет по сильнее отца. Поэтому считаю, что это возможно.
О молодости Дженго мало что извесно. Не думаю, что он бы стал лучшим, еслиб не начал с детства упражнятся в стрельбе и т.д.
Kettch
3 March 2005, 00:35
Darth Winter
Насколько мне извесно он осиротел примерно в возасте Бобы стал сыном полка мандалорских коммандос...
Darth Gelos
3 March 2005, 19:29
хех, приятно вспомнить, что книгу Манадлорский доспех первый нашел я и а потом естественно она появилась на этом сайте
Цитата(Fantom @ Март 2 2005 @ 18:31)
Да я думаю что Мэйс Винду порвал Бобу Фетта бы как и его отца
Сколько Винду с ним рубился... И по-моему, по случайности голову срезал.
Kettch
4 March 2005, 02:45
V-Z
Цетирую Атаку клонов:
...Хотел обойти кодекс наемника, а нарушил кодекс джедая...
Вот-вот... что и получилось...
Fantom
4 March 2005, 21:42
Да че там Винду его быстро замочил, какой рубился то, еслиб не зверюга Винду в два раза быстрее уделал Фетта. Я еще раз говорю Фетты и Джедаи это небо и земля. Джедаи на уровень Феттов выше стоят
Цитата
Да че там Винду его быстро замочил
Ну да.....как щас помню..........Винду резвыми движениеми отражает выстрел, еще один и еще один....раз, два, три и у Фета башка с плеч. Но то был Фетт-старший. Младшенький порезвее будет, даже можно взять во внимание то как поимел достопочтенного Кеноби, и только джедайская смекалка его спасла. Будь на месте Кеноби какой-нибудь юнец-падаван, то он давно бы был завтраком для рыб на дне морей Камино....Ну если конечно мы будем сравнивать Фета с Винду, Йодой, Вейдером, Императором то Фетт, звиняюсь, лажает по всем параметрам. А вот какого нить юного жыдайчика завалит, как пить дать.
Fantom
4 March 2005, 22:20
Еслиб не Боба Фетт на Камино,еслиб он не стрелял с корабля, тогда бы Оби-Ван победил бы. Вспомним что у Джонго Фетта под конец битвы на Камино ни че уже и не осталось то бластер улетел ранец то же. Так что еслиб не Боба Фетт то может Джанго погиб от рук Оби-Вана а не магистра Винду. Ну а если брать ученика или то он конечно же проиграл бы Джанго. Я про учеников и не говорю. Я Джедаев защищаю что они бы победили Джанго один на один. Людой бы Джедай Рыцарь Джедай победил бы Джанго. Ну а младшему Фетту достались джедаи самоучки которые не знали и сотой части того , что знали Джедаи Старой Республики, по использованию Силы.
Kettch
4 March 2005, 23:35
Fantom
Ну начнем с того что зверюга и Фетту тоже нервы попортила.
А с Кеноби на Камино он бы и без Бобы справился, тк арсенал в доспехе не хилый...
Witch
5 March 2005, 00:05
Kettch
Судя по тому, как Джанго еле ноги переставлял, когла на корабль вскарабкивался, не справился бы. Кеноби-то еще вполне шустро бегал.
Fantom
Я бы посоветовал перечитать внимательно "Атаку клонов". Там Кеноби дико удивлен, как Фетт-старший его молотит. И потом, уже на Геонозисе Винду, при разговоре с Дуку, еле увернулся от выстрела Джанго.
Но сын будет пожалуй что и поопытнее.
Witch
5 March 2005, 19:53
V-Z
А зачем что-то читать, когда и из фильма все понятно. Если бы не ребенок, неизвестно, что с Джанго было бы. По крайней мере улететь бы он не успел, при его-то еле живом после драки состоянии. А то, что Кеноби по мнению некоего писателя удивлялся, сути дела не меняет.
Fantom
5 March 2005, 20:34
Правильно. А Винду увернулся не от выстрела а от огнемета. Ну а на Камино сто пудняк Джанго бы не справился действительно чтож он тогда на корабле удрал а не продолжил бой до конца. Ему стало ясно что с Джедаями ему не тягаться.
Цитата(Fantom @ Март 5 2005 @ 20:34)
Правильно. А Винду увернулся не от выстрела а от огнемета.
По-моему, это как раз и доказывает, что Фетт-старший был профи; выбрал именно то оружие, что могло повредить джедаю (см. тему "Вот смотрите").
Witch
11 March 2005, 23:21
V-Z
Джанго несомненно был профи. И с джедаями ему сражаться приходилось. Слабые их стороны он знал.
Кстати, вспомните уж, как в конце "Атаки клонов" маленький Боба застрелил двух падаванов. Он-то сам еще ребенком был, так что для него, по логике обсуждения, и ученики-джедаи должны были быть непобедимыми противниками.
Witch
12 March 2005, 19:46
V-Z
А кто мог ожидать, что ребенок - убийца? Вот падаваны и попались.
А на что их внимательными быть учат? И опасность чувствовать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.