Полная версия этой страницы:
Анакин и Люк Скайуокеры
Delen Jace
21 May 2008, 00:08
МАЙЛЗ
Сам факт, что он туда полетел, хотя его отговаривали два магистра. Нет же, уперся рогом.
Цитата
Сам факт, что он туда полетел, хотя его отговаривали два магистра. Нет же, уперся рогом.
Тем не менее поездка прошла не зря. И кто знает что бы было кабы....с другой стороны история не принимает сослагательных наклонений, поэтому в этом я наверное буду склонен согласиться =)
Эллесайм
21 May 2008, 00:57
Предлагаю всё-таки вернутся к теме обсуждения Анакина и Люка, а не кого-то отдельно из них.
Delen Jace Цитата
Сам факт, что он туда полетел, хотя его отговаривали два магистра.
Упрямство. В этом он с папой сходится. Но вот о самоуверенности и раздражительности это никак не свидетельствует.
Лаванда Дорота
26 June 2008, 16:13
Цитата(Witch @ 21 мая 2008, 01:18)

Упрямство. В этом он с папой сходится. Но вот о самоуверенности и раздражительности это никак не свидетельствует.
Согласна. Люк был очень упрямым и вспыльчивым.
Witch
26 June 2008, 20:52
Лаванда Дорота
Примеры вспыльчивости привести можете?
Лаванда Дорота
26 June 2008, 20:56
Цитата(Witch @ 26 июня 2008, 20:52)

Лаванда Дорота
Примеры вспыльчивости привести можете?
А чем тогда если не вспыльчиволстью может быть объяснена его ярость, с которой он в финале набрасывается на отца? Вейдер задел его слабое место.
Этоя так, для примера.
Witch
26 June 2008, 21:00
ИМХО, та вспышка объясняется желание защитить сестру от посягательств ситха, а не желание загнать в глотку непонравившиеся слова.
Alex Will
2 August 2008, 14:34
Оба выросли на Татуине, обоих обучал Оби-Ван. Оба были очень чувствительны к Силе и любили дроидов. Неплохо разбирались в технике. По молодости Люк тоже был вспыльчив уперт и самонадеян. Но все же он не перешол на ТСС. И во многих видит добро там где другие видеть не могут. Безграничная вера в свет и преданость идеалам. А это уже много значит.
Тот-Кто-Возродит-Орден
3 August 2008, 17:16
Я ненавижу джедаев,а точнее только Йоду и Оби-Вана только за то что они сделали из жизнерадостного пацана 4 и 5 части отрешенного философа как в 6 части!

На мой взгляд Люк пресный больно какой-то...Таким должен был стать Энакин, если бы слушался Обика!!!
Alex Will
6 August 2008, 12:03
Йода и Оби были великими магистрами они много знали о ССС. Они учили его быть джедаем а не сорвиголовой. В 6-й части он многое понял и уже не был так вспыльчив. Набрался мудрости. Таким и должен быть джедай. А Эни ослушался совета и во что превратился?
Zoja
13 September 2008, 05:37
Люку было проще, чем Энекину, быть джедаем. Просто потому, что у него изначально другой характер. Он по-другому реагирует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.