Gilad
11 June 2004, 08:33
Lord EndymionЦитата(Lord Endymion @ Июнь 11 2004 @ 4:09)
Никогда о таких не слышал
Вы, между прочим, находитесь на форуме по ЗВ. Если вы не знаете простых ЗВ-шных вещей, не стоит этим так бравировать. Нужно взять и осторожно обо всем разузнать. Это если интересно. Если не интересно, то что вообще вы тут забыли?
TRAUNДюррон не был ситом. Потому что, если так судить, то можно обозвать ситами всех, кто хоть чуть-чуть скатывался на темную сторону. Того же Люка, например
redwhite
11 June 2004, 12:27
Цитата
Срочно покупайте "ЗНЦИКЛОПЕДИЮ ПЕРСОНАЖЕЙ"
а еще можно в нете поискать...
Цитата
Дюррон не был ситом.
он просто удержался на Светлой стороне, но ведь до этого изучал учения ситов от самого Кана, да и сам потом говорил, что Лорд Ситов...
Luke Skywalker
11 June 2004, 13:31
GiladЦитата(Gilad @ Июнь 11 2004 @ 4:33)
Если вы не знаете простых ЗВ-шных вещей, не стоит этим так бравировать.
ЗВ - прежде всего фильм, и поэтому непростительно что-то не знать из фильма (хотя, как зовут крайнего правого штурмовика в таком-то кадре - тоже вещь далеко не обязательная). А EU она на то и EU - хочешь знай, не хочешь не знай. Это не является истиной в последней инстанции.
А теперь по теме... я за Вейдера голосовал. Нравится мне он и все.
Gilad
11 June 2004, 13:35
Цитата(redwhite @ Июнь 11 2004 @ 12:27)
он просто удержался на Светлой стороне, но ведь до этого изучал учения ситов от самого Кана, да и сам потом говорил, что Лорд Ситов...
Тогда можно ситами обозвать и Люка Скайуокера, Джейну Соло, Джейсена, Ганториса, Коррана Хорна, Мару Джейд, Кама Солусара, Каллисту, Тенениэль, Дэшару'кор... Никого не забыл? Они все на определенные периоды времени скатывались на ТСС и в конечном счете возвращались на светлую.
Добавлено: Luke SkywalkerЦитата(Luke Skywalker @ Июнь 11 2004 @ 13:31)
ЗВ - прежде всего фильм, и поэтому непростительно что-то не знать из фильма (хотя, как зовут крайнего правого штурмовика в таком-то кадре - тоже вещь далеко не обязательная). А EU она на то и EU - хочешь знай, не хочешь не знай. Это не является истиной в последней инстанции.
Да простительно все, простительно.

Я не люблю, когда люди чего-то не знают, и при этом гордятся этим.
А насчет истины в последней инстанции - ничего ею не является. У каждого своя правда. Вон на форуме полно поклонников ситов или империи. И не признают они побед повстанцев, джедаев и т. д.
Lord Dart Maul
11 June 2004, 20:47
redwhiteДа брат ты прав.Ситхи лучшие.Надеюсь нас скоро обоих в клан ситхов возьмут.Будем два забрака на весь клан.А вообще Малак был сильнее чем Реван,просто он его неодоценил.Ведб Мол бл тоже сильнее Оби Вана просто недооценил
Lord EndymionУважаемый ф писал в начале темы подробно про каждого ситха,так что дерзайте.
Итак подведем первые итоги
На первом месте неожиданно Дарт Сидиус.Почему неожиданно?Да просто почему на самом сайте Сидиус отстает от Мола на 200 голосов,а тут опережает.Странно.Второе место разделяют сразу 4 ситха:Вейдер,лорд Мол,Кан!!!!!.Удивлен отсутсвием голосов 7а стороне Нага Саддоу и Дарта Малака.Ну разве можно таких великих личносте обходить стороной

.Ну вообще спасибо всем тем,кто голосовал.Опрос продолжается
Добавлено: Простите наверное считать разучился естественно 3 ситха
redwhite
12 June 2004, 00:24
Цитата
А вообще Малак был сильнее чем Реван,просто он его неодоценил

может быть, но Малак просто боялся бросить вызов своему учителю и когда пришел момент предал его, а потом уже, когда Реван, так сказать, переродился, действ недооценил бывшего учителя...
Реван двигало желание укрепить Империю Ситов и уничтожить Республику, а Малаком желание просто стать Темным Лордом, как Реван. все ситы хотели власти, но Малак по моему уж через чур захворал этой идеей и не смог здраво оценить ситуацию, когда Реван охотился за ним...
Цитата
Удивлен отсутсвием голосов 7а стороне Нага Саддоу и Дарта Малака
эт точно странно, но меня больше расстроило отсутствие голосов у Ревана и Бэйна...
Giladты не понял ,я не имел в виду то что Кип - сит, я хотел сказать что назвать его ситом не так уж и не правильно...
а скатывание на ТСС, действительно не означает что он сит...
пример этого Ксанатос - он был на ТСС, но не был ситом, и по сравнению с ним Кипа, думаю, назвать бывшым ситом не так и не правильно...
Lord Endymion
12 June 2004, 02:45
Цитата(Gilad @ Июнь 11 2004 @ 7:33)
Вы, между прочим, находитесь на форуме по ЗВ. Если вы не знаете простых ЗВ-шных вещей, не стоит этим так бравировать. Нужно взять и осторожно обо всем разузнать. Это если интересно. Если не интересно, то что вообще вы тут забыли?
Уважаемый
GiladЯ прекрасно знаю, где я нахожусь и вы слишком много на себя берете, критикуя меня.
Тут я здесь, прежде всего, для общения с людьми, а получается уже вступил в перепалку.
Если для вас главное все знать про SW, то это ваше дело. Для меня главное учеба.
Цитата(Lord Dart Maul @ Июнь 11 2004 @ 19:47)
На первом месте неожиданно Дарт Сидиус
По-моему он заслужил первое место, все-таки он так старался стать императором, можно сказать всех одурачил, и сенат, и джедаев, и Энакина на свою сторону переманил. Словом, сделал все как надо.
TRAUN
12 June 2004, 04:45
КСТАТИ! Если кому интересно, то ИДЕАЛЬНЫМ Ситхом во все времена я считаю Лудо КРЕСША. И очень жаль, что этого мудрого и отважного воина нет в строках опроса.
redwhite
12 June 2004, 15:10
Цитата
ИДЕАЛЬНЫМ Ситхом во все времена я считаю Лудо КРЕСША
чего в нем такого идеального? чего не было у Нага Садоу?
Кресш не смог победить Садоу после смерти Рагноса, да и Садоу перехетрил его с крепостями...
Садоу начал нападение на Республику, и проиграл только из-за предательства своего ученика...
Fallen Angel
12 June 2004, 18:50
Цитата
Для меня главное учеба.
Вот это правильно!
Цитата
По-моему он заслужил первое место, все-таки он так старался стать императором, можно сказать всех одурачил, и сенат, и джедаев, и Энакина на свою сторону переманил. Словом, сделал все как надо.
Да Сидиус самый лучший! Просто гениальная лчиность, особенно если сравнить с некоторыми представителями ситхов, у кторорых ума маловато было,и это еще мягко сказано.
Master_Nataly
12 June 2004, 19:39
GiladЦитата(Gilad @ Июнь 11 2004 @ 12:35)
Никого не забыл?
Еще Йорус К`баот был..
TRAUN
12 June 2004, 20:03
Цитата(redwhite @ Июнь 12 2004 @ 14:10)
чего в нем такого идеального? чего не было у Нага Садоу?
Идеального?
Да здравый смысл! Тот самый, Которого у Наги Шедоу не было ни капли...
redwhite
12 June 2004, 22:36
Цитата
Да здравый смысл! Тот самый, Которого у Наги Шедоу не было ни капли...
и этот здравый смысл помог ему додуматься до того что Гэйв и Джори Дарагон - разведчики передовых отрядов Республики...
неуж то он думал что Республика отыскав новую расу решила завалить ее просто так?..
TRAUN
13 June 2004, 04:51
Цитата(redwhite @ Июнь 12 2004 @ 21:36)
этот здравый смысл помог ему додуматься до того что Гэйв и Джори Дарагон - разведчики передовых отрядов Республики...
Разве в зтом дело? Его здравый смысл проявился в политике САМОИЗОЛЯЦИИ Империи Ситов. Принцип "не уверен в победе - не лезь в драку" - в действии...
Lord Dart Maul
13 June 2004, 11:06
Цитата
только ответьте мне почему на самом сайте голосования Мол и Вейдер уверенно опередили Императора?
redwhite
13 June 2004, 11:20
Цитата
Разве в зтом дело? Его здравый смысл проявился в политике САМОИЗОЛЯЦИИ Империи Ситов. Принцип "не уверен в победе - не лезь в драку" - в действии...
думаю они вместе должны были пойти против Республики, во благо Империи Ситов, а они начали валить друг друга.
Садоу хотел расширять Империю, с ихней то магией...

(я имею в виду сферу для медитации)
а Кресш только и думал как бы его вальнуть и стать Лордо Ситов.а потом сидеть дома и править другие Лорды до него....
хотя не спорю что Садоу тоже не был гением...этот тоже додумался взорвать целую систему и большую часть своего флота...
вообще я уже думаю что единым здравомыслящим ситом оказался Бэйн...
Темный_Странник
13 June 2004, 19:04
Я за Дарт Мола......великий ситх!
redwhite
13 June 2004, 19:27
Темный_Странникне хотел бы ты прокоментировать свой выбор? интересно же...
на мое мнение Мол был не очень далек от звания Великого Сита, хотя еще не являлся им...
как в теме про Мола было сказано - мозгов у него малавато...
хотя со временем, думается мне, он еще больше выучился бы, и ни за что не переметнулся на ССС, это его и делает наст ситом, в отличии от, например, Улика Кел-Дрома, который по силе не уступал Молу...
Ксандр
14 June 2004, 18:02
Ох и нагородили тут..
Чистокровных ситхов (в титуле которых Я уверен) в списке только два: Сидиус и Малок. Есть ещё Реван, но он же на светлутлую сторону перешёл (поэтому я и за него). Бастила вообще джедай, перешла правда на тёмную сторону, но и то под пытками и в конце, кстати обратно вернулась. А об остальных я или вообще первый раз слышу или они "тёмные джедаи", но никак не ситхи.
redwhite
14 June 2004, 18:07
Цитата
Чистокровных ситхов (в титуле которых Я уверен) в списке только два: Сидиус и Малок
чистокровные ситы?!они были сюди, а по убеждениям ситы. последние ситы были массасси которых уничтожил кан, чтобы заточить свою душу в храмах массасси...
Цитата
. Есть ещё Реван, но он же на светлутлую сторону перешёл

дык разве можно играть только светлым? я прошел темным, причем не раз...
Ксандр
14 June 2004, 18:17
Цитата(redwhite @ Июнь 14 2004 @ 17:07)
последние ситы были массасси которых уничтожил кан, чтобы заточить свою душу в храмах массасси...
Что ещё за сасиски? Просвети невежественного.
redwhite
15 June 2004, 12:29
Ксандр
это были последние чистокровные ситы, но намного изменены в следствие экспериментов Эказр Кана и до него Нага Садоу.
массасси часто использовалсиь на боевых кораблях, как отличные пилоты, а потом как пехотинцы, из-за ихней мощной брони, которая была создана теми же экспериментами.
в бою они в основном использовали ланварок - древнее оружие ситов...
их можно увидить в комиксах о Гиперкосмической Войне и Войне Ситов под предводительством Кана....
вот так...
StrangeR
16 June 2004, 07:53
Я прямо разрываюсь перед выбором...Жалко нельзя голосовать несколько раз,а то я считаю,что лучших Ситхов несколько:
Дарт Мол,Дарт Вейдер,Экзар Кун,Дарт Бейн.
Вот эти Ситхи по моим представлениям самые лучшие и лучше их нет!
TRAUN
16 June 2004, 08:19
Цитата(redwhite @ Июнь 13 2004 @ 10:20)
Кресш только и думал как бы его вальнуть и стать Лордо Ситов
Он и так БЫЛ Лордом Ситхов. И ОФИЦИАЛЬНЫМ наследником Регноса, кстати.Цитата(redwhite @ Июнь 13 2004 @ 10:20)
вообще я уже думаю что единым здравомыслящим ситом оказался Бэйн...
Очень похоже на правду.Цитата(Темный_Странник @ Июнь 13 2004 @ 18:04)
Я за Дарт Мола......великий ситх!
Мол? ВЕЛИКИЙ СИТХ??? ХА-ХА-ХА!!!
Цитата(Ксандр @ Июнь 14 2004 @ 17[/COLOR)
:02]Чистокровных ситхов (в титуле которых Я уверен) в списке только два: Сидиус
[COLOR=blue]Да ну? И давно ли Дарт Сидиус стал Ситхом? Очень интересно, откуда взялась такая мысль...
Last Imperial
16 June 2004, 10:04
Я считаю, что Экзар Кун!
redwhite
16 June 2004, 15:18
Цитата
Он и так БЫЛ Лордом Ситхов. И ОФИЦИАЛЬНЫМ наследником Регноса, кстати
я имел в виду что он хотел его убить после того как Садоу стал Лордом Ситов, под предлогом того что Кресш не смог в достатчной мере мобилизовать силы ситов, чтобы помешать сбежать Гэйву и Джори...которым сам помог сбежать...
Нага ведь хотел только войны с Республикой, а Людо хотел так же правитькак до него Рагнос....
Dredd_Hunt
16 June 2004, 15:46
Дарт Реван - мой голос.
Экзар Кан- мой второй голос.
А Малак сюда то причем он был самым отмороженым ситом.Дарт Бэйн - уважаю. Хорошее правило ввел.
Граф Дуку- меч мне его понравился.
Мол - Хорош но не лучше Каана и Ревана.
По моему Реван лучший все таки он выиграл Мандолорианские войны.
Убил Малака.
Дарт Реван лучший!
Ксандр
16 June 2004, 22:32
redwhite
Умница. А вот такой вопрос.
Кто такие Экзар Кан, Нага Саддоу, дарт Симус? Расскажи про них по подробнее.
redwhite
17 June 2004, 02:02
Цитата
Кто такие Экзар Кан, Нага Саддоу, дарт Симус? Расскажи про них по подробнее.
ну что ж расскажу....
начну с Симуса. он жил за 5000 лет до БпЯ. был одним из самых могущественных Лордов того времени и учителем Нага Садоу, но в бою был повержен Марка Рагносом. Симус был силен в магии ситов и поэтому смог с ее помощью сохранить свой разум, поместив его в некий контейнер, который поддерживал его жизнь. когда галактические исследователи Гэйв и Джори Дарагон прибыли в Империю ситов, то были сразу пленены Людо Кресшем, который стал Темным Лордом после смерти Марка Рагноса. Кресш отказался поверить Симусу в то что Дарагоны обычные галактические исследователи, и Симус пошел к своему бывшему ученику - Нага Садоу. но у Садоу были свои планы - планы захвата власти и поэтому он уничтожил Симуса.
дальше Садоу. Как я писал он был ученик Симуса. он в открытую заявлял о своей политике, она заключалась в том что Империя ситов должна была играть активную роль в галактике а не сидеть в заперти
дома. главным его противником был Людо Кресш, с которым он сразился после погребения Марка Рагноса, но никто не мог победить, а ярость битвы вызвала форс-спирит Рагноса, который сказал что распри в Империи никому не пойдут на руку, поэтому дуэль была прикращена. но Садоу не соберался так раставаться со своими планами. тогда волею судьбы в Империю прибыли исследователи Дарагоны. это еще больше способствовало захвату власти им, так как Кресш считал их разведовательным отрядом. Садоу подстроил их побег в ходе которого было убито много ситов и это послужило приводом для захвата мантии Темного Лорда у Кресша. почувствовав способности к Силе у Гэйва, он разделил брата и сестру. в своей крепости он начал обучать Гэйва Силе и магии ситов, постепенно превращая его в покорного ученика. узнав про существование Республики у Садоу возник план по вторжению в Республику. он убедил Джори что та должна возвращаться назад, так как он больше не может их укрывать от других. о засек координаты которые были введены Джори в ее корабле Старбрикер-12.
вместе со своим учеником и войском отпрвился в систему Праймус Голууд, где с помощью сферы для медитации отправился на завоевание Республики. по неизвестным мне причинам Гэйв уничтожил сферу и вся затея Садоу провалилась. чтобы все таки уничтожить Республиканский флот он решил взорвать всю систему, но Гэйв успел предупредить флот Республики, хотя сам погиб в зрыве. дальше он вернулся в Империю ситов где его встретил Кресш, Садоу удалось уничтожить влагман Кресша, но следовавший за ним флот Республики все таки настиг его. ему пришлось отступить в систему Денария Нова, где хотел уничтожить главную звезду, но ее взрыв уничтожил только половину флота Республики а он лешился почти всего. не видя другого выхода он со своими войнами массасси отправился на Явин-4, хотя его основаная крепость была на Хар Шиан - спутнике планеты Хар Делба. там он возвел величественые храмы, в которых после обучался Фридон Надд, который и уничтожил Садоу.
и тепрь один из величайших Лордов - Кан. жил он приблизительно за 4000 лет до Бпя, через 400 лет после Фридона Надда. он был учеником Водо-Сиоска Баска. но соблазненый ТСС, он покинул Орден и отправился на ее изучение. он прибыл на Ондерон, где начал обучатся у духа Фридона Надда, достаточно обучившись он смог убить своего учителя. дальше он отправился на Явин-4. там он был схвачен воинами массасси. главный маг массасси Зитмнр приказал отдать его в жертву чудовищу который охранял Храм Огня. но при помощи Силы он смог отобрать амулет у магов и победил чудище, согласно легенде тот кто его победит являлся новым Лордом Ситов. должно быть это было одно из наследствий Нага Садоу, под руководством которого были возведены эти храмы. найдя оборудование Нага Садоу для опытов

он начал экспериментировать над этим же Зитмнром. в их следствие кожа Зитмнра превратилась в прочную броню, увидив эти изменения другие массасси тоже решили испробовать это. со временем массасси начли поклонятся Кану как богу. ( так что свединья о том что он завоевал их силой немного не точны). так продолжалось до некоторого времени, пока он не почувствовал сильное возмущение в Силе - в галактике появился еще один мощный владелец ТСС. им оказался Улик Кел-Дрома. Кан отправился на Ондерон где Улик со был на задании. они сошлись в битве. во время битвы неожиданно заработали амулеты ситов, которые были на Кане и Улике.Улику его подарила Алима Кето, одна из учителей тайного ордена - Крат, последователей ТСС имагии ситов, он хотел их уничтожить, но был соблазнен ТСС и ситскими наркотиками, которые ему дала Алима. энергия которую освободили оба амулета призвали дух древнего Темного Лорда, который нарек Кана - Лодом Ситов, а Улика - его учеником. заполучив войсками мандолориан Улик, вопреки своему учителю отправился на Корусант.но его дерзкая идея сорвалась и он попал в плен силам Республики и джедаям. Кан вместе с Мандолором и отрядом массасси пробрались в зал суда на Корусанте и при всех смогли освободить Улика. дальше они планировали нападение на Оссус - там было хранилище знаний джедаев. Кан смог взорвать десять ближайших звезд, которые породили ударную волну, Кан и массасси начали собирать артефакты джедаев и в скоре отправились на Явин-4. но на Оссусе остался его ученик - Улик, он столкнулся со своим братом Каем и во время боя убил его. осознав содеяное он перешел ушел с ТСС, и вскоре рассказал джедаям о базе Кана на Явине. увидив превосходящие силы Республики и джедаев Кан решил использовать духи массасси чтобы спасти свой и заключить его в этих храмах. дальше он ждал 4000 лет до Академии Скайуокера. но что там было думаю ты знаешь....
вот так....
Lord Dart Maul
17 June 2004, 11:54
Е еще раз повторяю Мол был истинным Ситом и умер как истинный сит
Ксандр
17 June 2004, 20:08
redwhiteСпасибо. И где ты только этого понабрался?
А кто у тебя на аватаре?
redwhite
18 June 2004, 00:10
Ксандрэто еще не все многие подробности здечь были опущены так как я запарился бы печатать...
а на аватаре у меня конечно же сит....

кто еще у сита может быть?
он должен быть одним из ситов в КОТОР2...
Darth Crow
19 June 2004, 20:20
Самый лучший Ситх был Дарт Маул, он был профессионалом, хотя сомоуверенным, это его и погубило.
И вообще причем тут Реван или Малак, они во-первых игровые герои, во-вторых они небыли ситхами, они были отступниками.
redwhite
20 June 2004, 02:04
Darth Crowпрофессионализм по части киллинга еще не является определеящим в в опросе является кто то ситом или нет...
насчет Ревана и Малака...
игровые герои тоже записываются в хронологии ЗВ, так что они на 100% являются героями. напрмер как герои книг, их же считают героями, так почему не считать и этих двух героями, а то что сюжет пожет быть для темного и светлого Ревана еще ничего не определяют, и как я слышал про сюжет котор2, то Реван вроде как стал светлым, ситы отогнаны в свою Империю, а какая жалость

я когда играл с превилико й радостью низверг Республику...
а ситами они были...когда в первый раз встречаешся с Малаком он в ответе на вопрос почему Малак атаковал Ревана, ясно сказал что это ведь он(Реван) обучал его ситскому учению...да и правили они ж Империей ситов, хотя это уже не та Империя которая была за времен Нага Садоу...
а отступником можно, например, считать Дуку или Ксанатоса, хотя превый все таки думаю изучал учения ситов от Сидиуса...
Darth Crow
20 June 2004, 23:34
Насчет того, что игровых героев можно вписать в историю, я не согласен их придумали посторонние люди, не Лукас. А на счет отступников, да Дуку и Ксанотос ими были на самом деле, и не важно кто у кого учился. Но и Ревана с Молом тоже нельзя считать ситхами, они отступники, потому что начали свое обучение в Академии, а только потом погнались за властью. И вообще Ситхами рождаются, а не становятся. Как Маул, ему судьбой было написано стать стхом.
redwhite
21 June 2004, 00:39
Darth Crowхех...но ведь и многих других придумал не Лукас, он только по фидьмам...
например, скажи мне, про гранд адмирала Трауна. его придумал Тимоти Зан и что он теперь не герой во вселенной ЗВ?..
ЗВ это не только Лукас...
ну а как же Эказр Кан или Фридон Надд? они тоже были джедаями но в последствии стали одними из самых могущественных ситов.
Цитата
ему судьбой было написано стать стхом.
не судьбой а Сидиусом...
если ты так говоришь то я начинаю думать что ты не знаешь кем были настоящие ситы, истынные ситы, не по убеждениям, а именно той расы ситов.
вот попробуй скажи кому то на форуме что Кан не был ситом, ситом по убеждениям.
тоже и с Реваном и Малаком...
Darth Crow
21 June 2004, 20:22
Да я не знаю всего про ЗВ. Но раса это группа людей имеющих общие признаки. Два человека это не раса. Можно считать, что истинные ситы вымерли. Поэтому я и записываю в ситы, за убеждения. И убеждения появившиеся не в возрасте там юношества, а с детства. Насчет Мола, ты можешь представить его не ситом, я считаю он был рожден с привитой ему расчетливостью, хладнокровием и жестокостью. Так что не Сидиус его выбрал, а СИЛА.
И я пока не собираюсь отступать от мнения, что Реван и Малак всего лишь отступники, они не ситы, ну нашли они артефакт и что, кинули всех и побежали на ципочках за стремлением к власти, да и к какой власти, летать с планеты на планету, грабить и убивать. Слишком мелко для сита.
redwhite
21 June 2004, 23:39
Darth Crowа что по твоему достойно сита?..
они пытались установить Империю, свергнуть Распублику... вот и ихние цели...
это уже потом одной из главных их целей стала месть джедаям...
...
возьмем напрмер Нага Садоу...он был ситом, покрайней мере одним из той расы в которой смешались древние ситы и темные джедаи...он хотел тоже установить Империю. до того хотел забрать титул Темного Лорда у Людо Кресша...
все эти желания были и у Малака и Ревана. ну и чем они не ситы?
теперь про Мола...
да его можно назвать ситом, НО, у него была только одна цель - отомстить джедаям, но жажды власти которая была у всех ситов у него не было.
Цитата
Поэтому я и записываю в ситы, за убеждения
ну эт правильно...я ж об этом и говорил что Реван и Малак - были ситами по убеждениям...
Darth Crow
22 June 2004, 19:55
Ну ладно, древние ситы они были завоеватели, стремились к абсолютной власти, но это стремление у них было в крови, они хотели ее всегда, с детства. Это была цель их жизни, только смерть могла их остановить. Ну убивали они конечно друг друга, наверное просто из-за того, что у каждого были свои пути к достижению цели, не хотели ждать.
А Малак с Реваном. Пошли в джедаи, что не один настоящий сит ни когда бы не сделал, потом передумали и решили поменять цель. А ситы свои цели не меняют.
Насчет достоинства сита. Ну мое мнение это - хладнокровие, честь и ее уважение, красивая смерть, постоянство, одиночество и т.п. Надеюсь ты поймешь мою точку зрения.
redwhite
23 June 2004, 00:15
Цитата
А Малак с Реваном. Пошли в джедаи,
а их спрашивали?
их в детстве забрали , промыли как следует мозги своей джедайской пропогандой, вот и результат - настоящие джедаи...
но стоило им попробовать свободы и найти звездные карты так их ситские начала сразу вылезли наружу...
насчет достоинств...твою точку зрения более чем понятно...
Fire Hawk
23 June 2004, 00:42
Дарт Малак и Дарт Реван настоящие Ситхи, Первый покрайней мере не раз это доказывал ...... Разве джедай будет пытаться убить своего учителя ????
Darth Crow
28 June 2004, 12:31
Типа ситы спрашивали родителей, когда забирали у них детей. Да и ученики джедаев, после тога как проходили обучение, получали информацию о звездных картах, не бросали ведь академию.
Так что, я поэтому и утверждаю, что ситами рождаются, а не становятся. Нужно родится с стремлениями сита, его как бы душой.
APOSTOL REX Убийство учителя еще не означает пренадлежность к ситам. Почему они убивали учителей, я об этом писал чуть раньше, можешь пролистать наш спор с redwhite
redwhite
1 July 2004, 02:02
так как к теме интерес мягко говоря упал предлагаю обсудить тут все достинства и недостатки лучшего по вашему мнению сита...
Цитата
Нужно родится с стремлениями сита, его как бы душой.
посмотри на Анакина в 1эп...разве он похож на будущего сита?..на одного из величайших Лородв Ситов...хотя потом всё таки предал своего учителя и Империю в целом...
так что думаю болшее влияние несет в себе воспитание...
redwhite
А разве это нормально для 9-летнего раба, который и лучшей жизни не видел мечтать не о похлебке, а о звездах? Или способность манипулировать взрослыми людьми, так, чтобы они помогли ему осуществить его желания, считая при этом, что он им бескорыстно помогает? Оч-чень многообещающие задатки.
Mauler
1 July 2004, 08:46
С моей точки зрения - однозначно Сидиус. Сумел понять, что ему было нужно, организовать своих противников на битву между собой, при этом поднявшись над этой битвой (что, видимо, требует не меньше сил, чем самому резать всех, уж поверьте, думать - ну очень тяжело...). Он оказался и силен в боевом искусстве ситхов - третий пизод, как обещают, нам это покажет. Хотя кое о чем можно судить и по ученику Сидиуса сейчас - по Дарту Молу. Наконец, он довел мечту ситхов о господстве до реальности - свалив Республику и создав Империю.
Единственная черта, которая его со временем и погубила - это развившаяся на фоне его успехо его самоуверенность... Несмотря на то, что он прекрасно разбирался в людях, здесь он допустил ошибку... заставив сына убивать отца или отца - убивать сына... и убивая сына на глазах еще живого отца.
redwhite
1 July 2004, 12:39
Witchа чё ему было бы не мечтать...многие же люди мечтают о запредельном и чё?..
никому это не мешало, вот и он мечтал...
думаю что у многих рабов были и не такие желания, вот только Эни был особенным рабо, вот и мечтал не о мести своему хазяину как многие,а о звездах...
Darth Crow
1 July 2004, 12:56
Елы палы, Энакин ведь никогда не стремился к власти (ну почти). Да он был немного самолюбив, нетерпелив и самоуверен, но к знаниям он стремился не из-за власти, а для того чтобы помогать людям. И это ясно видно из фильма. Да и на темную сторону он, можно сказать, не переходил. Просто хотел изменить мир, оградить его от бюракратов, политиков и им подобным.
redwhite
Вот и я говорю, что даже рабом он был особенным. Кстати, в Эни из 1-го эпизода Дарт Вейдер даже лучше видится, чем в Эни из 2-го. Для меня по крайней мере.
Darth Crow
Кто же отрицает. Намерения благие были. Но и привели они туда, куда обычно благие намерения приводят. В ад.
Rast_Bloodreign
1 July 2004, 18:08
марка рагнос круче всех
он один смог вернуться с того света(хоть и не на долго) после смерти
а реван и малак воще не ситы а павшие джедаи захотевшии власти после мандалорской прошу прощения битвы
redwhite
1 July 2004, 18:15
Witchнеужели для тебя лучше виден Вейдер в мальчугане который хотел помочь( причём за просто так) пришельцам, которые случайно зашли в лавку Уотто, а не в падаване который изрубил весь лагерь тускенов...
проаргументируй плиз, интересно ж...
Rast Bloodrainты бы както проаргументировал свое мнение про Малака и Ревана...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.