Полная версия этой страницы:
Empire at War
JADEN
Да действительно,скорее всего это Comand and Conquer 3. Их две ветви Tiberium, ну и Red Alert.
Цитата(Mace Windows @ 23 февраля 2009, 23:39)

Я решил немного подредактировать xml файлы в папке с игрой...
А можно количество допустимых юнитов на карте увеличить (в режиме схватки)? А то слишком мало кораблей на карту влезает.
Цитата(JADEN @ 26 февраля 2009, 16:53)

А можно количество допустимых юнитов на карте увеличить (в режиме схватки)? А то слишком мало кораблей на карту влезает.
можно, меня тоже напрягало, видел в нете моды но сам не испытывал
купил недавно диск empire at war forces of coruption а на нем звука нет че делать хз может где качнуть?
Darth_Sidius
А вы не пробовали сходит обратно в магазин и во всём подробно разобраться.
Darth_Sidius
Ваша проблема, скорее всего, в том, что первая часть игры установленная на вашем компе - пиратка =)
Цитата(Lord Dart Vader @ 13 февраля 2009, 16:27)

JADEN
Да за повстанцев играть легче на земле, ну а в космосе мне показалось за Империю.
Мне показалось играть легче за Империю и на Земле и в Космосе, правда обычные солдаты повстанцев сильнее штурмовиков, но техника у Империи лучше.
Цитата(Master Luke @ 7 марта 2009, 22:00)

...но техника у Империи лучше.
У Повстанцев крутая артиллерия и есть воздушные силы. И за счет этого, все превосходство имперской техники (если оно есть), уже не играет роли.
JADEN
У империи тоже неплохая артиллерия. То что у повстанцев есть воздушные силы - это конечно хорошо , но у империи есть Tie-молот, который может с лёгкостью задавить всю пехоту повстанцев.
Цитата(Master Luke @ 7 марта 2009, 23:28)

У империи тоже неплохая артиллерия. То что у повстанцев есть воздушные силы - это конечно хорошо , но у империи есть Tie-молот, который может с лёгкостью задавить всю пехоту повстанцев.
Он годится только для пехоты (которую нечего не прикрывает). А артиллерия Повстанцев превосходит Имперскую (ведь их две).
JADEN
Зато у повстанцев подобной вещи, как Tie-молот нет. Артиллерия империи очень быстро выносит пехоту и здания.
Цитата(Master Luke @ 7 марта 2009, 23:43)

Зато у повстанцев подобной вещи, как Tie-молот нет.
Свое мнение по TIE-молоту я уже высказал
JADEN Впрочем, я тоже.
Цитата(МАЙЛЗ @ 27 февраля 2009, 14:53)

что то ссылка битая никак зайти не могу дай по новому плиз
Цитата(JADEN @ 8 марта 2009, 02:14)

У Повстанцев крутая артиллерия и есть воздушные силы. И за счет этого, все превосходство имперской техники (если оно есть), уже не играет роли.
Cогласен, я тоже за Повстанцев играю.
Цитата(Петрович @ 8 марта 2009, 06:28)

...я тоже за Повстанцев играю.

За повстанцев играть легче, но я играю за Империю (и чаще в космосе т.к. наземные битвы не очень люблю). И вообще Империя - РУЛИТ!!!
JADENВообще то за Империю то за Повстанцев!!!Потом начал играть за Империю а потом начал играть за Повстанцев.

:
JADENОдним словом, для меня силы что у Империи что у Повстанцев одинаковые:D:
Империя да повстанцы - одно и то же!
Играйте за Синдикат в дополнении.
Цитата(Mace Windows @ 8 марта 2009, 19:40)

Играйте за Синдикат в дополнении.
Не знаю, что-то Синдикат меня не цепляет (хотя их юниты довольно мощные).
Мне нравится их космический корабль, луч которого может высасывать энергию щитов вражеских звездолетов. Забрал быстро всю энергию и стреляй по "голому" кораблю. А еще радует система самоуничтожения, когда корабль на грани разрушения и нужно нанести максимальный урон рядом летящим кораблям. Особенно хорошо действует на звенья мелких истребителей.
и оригинал, и дополнение очень понравились!
В игре есть консоль, которая вызывается кнопкой "тильда". Для чего нужна эта консоль, если кодов на эту игру нет?
Цитата(Mace Windows @ 11 марта 2009, 20:56)

В игре есть консоль, которая вызывается кнопкой "тильда". Для чего нужна эта консоль, если кодов на эту игру нет?

консоль есть везде. просто по разному вызывается
а то что кодов нет.
они ЕСТЬ
просто или их не ломанули или разрабы их заблокировали после релиза.
(коды нужны не для нас а для разрабов.)
Коды есть почти на каждую игру, в программе-Chemax.
Зачем вам коды? Если хотите облегчить себе "жизнь", попробуйте ломануть игру через ArtMoney.
Цитата(JADEN @ 18 марта 2009, 11:24)

Зачем вам коды? Если хотите облегчить себе "жизнь", попробуйте ломануть игру через ArtMoney.
Не получается через АртМани, он не может отсеять лишние значения. Лучше будет, наверно, тренер качнуть.
Цитата(Mace Windows @ 18 марта 2009, 14:52)

Не получается через АртМани, он не может отсеять лишние значения.
Эх, пока сам не попробую, не поверю.

Сейчас буду пробовать. И да пребудет со мною Сила.
Все получается. Использовал Тип «С точкой».
А у меня дополнение без звука и Тайбер при приземление на дантомир сразу умирает ,это что глюк,как это лечиться
Дарт Сидиус,
не знаю. первый раз такое слышу...
а дополнение у вас на DVD ?
Да на двд,написано лицензия
Если действительно лицензия, то рекомендую обратиться на Темную Сторону к разработчику.
вот только писать ему,скорее всего,вам придется на английском языке
OverLord, да нет, в лицензионном двд от 1С (у меня такой) есть телефон и мыло техподдержки. Только сначала надо им отослать какую-то регистрационную фигню.
А, вот такое?:
Телефон линии консультации: (495)688-99-01 (в Москве).
Электронная почта: hotline@1c.ru
Линия работает с 9:30 до 17:30 кроме суббот, воскресений и праздничных дней по распорядку московских предприятий.
Такое, ага, только мыло mmedia.hotline@1c.ru
mmedia.hotline@1c.ru - это на диске с обычной Star Wars Empire at War. А на диске с дополнением
Forces of Corruption написано hotline@1c.ru
Это может быть от того что Empire at War была пираткой?
Может кто сохранения подкинет после дантомира а?
Ну да, это единственаая стар варс в жанре стратегии что я играл) поэтому щитаю её уникальной))
Цитата(Rex @ 21 янв 2010, 02:53)
А она и есть уникальная. И еще шедевральная. Потому как все остальные в жанре RTS были, мягко говоря, серыми.
Хорошая игра, сейчас в неё играю. Недавно обнаружила там возможность зерг-раша и Империя стала выигрывать намного быстрее
Персонажи там тоже прикольные, особенно со стороны Империи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.