Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Викторина в чате
Форумы SWGalaxy > Специальное > Чат
Страницы: 1, 2
DeadSTAR
Простите уважаемая за оффтопик. Я просто хотел как лутше.( ведь когда мы дойдем до курилки, писать будет некому)
P.s я учавствовал в конференции 2 дня на зад.
DeadSTAR
hideyosi
Выходит я только всех расстроил...sad.gif cry.gif А хотел обрадовать. ( А для меня это хорошая новость,так как я не один эпизод не смотрел в кинотеатре.)
Delen Jace
DeadSTAR
Вы не расстроили. Кто здесь давно и видел как расцвет, так и увядание форума, давно уже ко всему относятся флегматично, ну может с лёгкой грустью.
DeadSTAR
А меня растраивает...
Delen Jace
DeadSTAR
Это всё равно ничего не изменит, так что не расстраивайтесь.
DeadSTAR
А вообще есть ли идеи как исправить положение?
Delen Jace
DeadSTAR
Они всегда одни и те же, возникают с периодичностью примерно раз в год у новичков. И всегда всё заканчивается одинаково. Просто потому, что новичков не так много, новички не помнят, как было, новички не знают, что б ещё такого придумать. А стпаричкам очень часто уже просто не интересно. Можно к этому относиться по-разному, но это факт. Просто невозможно поддерживать одинаковый интерес к форуму столько лет подряд. У людей появляются семьи, важная работа, какие-то другие дела в реале. В общем, им становится не до форума. Да и просто надоедает в сотый раз обсуждать одинаковые темы.
Так что если есть желание что-то делать, это прежде всего к новичкам, такова реальность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.