Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Дарт Вейдер Альянсу помогал и что из этого вышло.
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2
Miss-Razwedka
Блин, р-романтика smile.gif
Как-то не верилось, что Вейдер с маленькими детьми играть умеет (опять же, Храм джедаев и юнлинги вспоминаются). А правда, что там за важный гость у Органы? Секретарша, кстати, могла бы гостю чай с кофе предложить хотябы а не посылать сразу "в сад" tongue.gif .
В общем, можно представить дальнейший разговор Серого с Бейлом по поводу встречи гостей и девочек-форьюзеров в саду wink.gif .
Спасибо за возвращение к этому фанфику! Правда, теперь придётся перечитать его сначала, а то сюжет я малость подзабыла rolleyes.gif .
innatemnikova
Лейя огромное спасибо.. Желание набить морду бывшему ученику я как не странно понимаю... ну и Анакин здесь не знает что любимый учитель с ним бы еще сотворил. Так что проду в студию..
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 22 сентября 2013, 18:50) *
Лейя огромное спасибо.. Желание набить морду бывшему ученику я как не странно понимаю... ну и Анакин здесь не знает что любимый учитель с ним бы еще сотворил. Так что проду в студию..

Кажись. вы темку перепутали! wink.gif Это не "Неучтенный фактор", это "Как Дарт Вейдер Альяесу помогал!"Но все равно спасибо! rolleyes.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 22 сентября 2013, 14:55) *
Блин, р-романтика smile.gif
Как-то не верилось, что Вейдер с маленькими детьми играть умеет (опять же, Храм джедаев и юнлинги вспоминаются). А правда, что там за важный гость у Органы? Секретарша, кстати, могла бы гостю чай с кофе предложить хотябы а не посылать сразу "в сад" tongue.gif .
В общем, можно представить дальнейший разговор Серого с Бейлом по поводу встречи гостей и девочек-форьюзеров в саду wink.gif .
Спасибо за возвращение к этому фанфику! Правда, теперь придётся перечитать его сначала, а то сюжет я малость подзабыла rolleyes.gif .

Гость реально интересный, всем нам хорошо знакомый! wink.gif Бонусов ещё много будет! laugh.gif Я вообще всерьез занялась реанимированием своих фиков, замороженных в творческий карбонит!))))) wink.gif Так что жди проду к ГПшным фикам. rolleyes.gif
Miss-Razwedka
Давай-давай, размораживай, и капельницы с новыми главами ставь, пущай оттаивают твои фанфы tongue.gif .
А гость - неужто Обик? w00t.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 22 сентября 2013, 19:45) *
Давай-давай, размораживай, и капельницы с новыми главами ставь, пущай оттаивают твои фанфы tongue.gif .
А гость - неужто Обик? w00t.gif

Как ты догадалась! wink.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 22 сентября 2013, 16:21) *
Как ты догадалась! wink.gif

Я читаю между строк wink.gif
Вот будет встреча у рыжего с Серым! laugh.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 22 сентября 2013, 21:29) *
Я читаю между строк wink.gif
Вот будет встреча у рыжего с Серым! laugh.gif

Ничего из ряда вон выходящего не произойдет. Только вот Бейла Органы может быть от страха инфаркт произойдет... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.