Полная версия этой страницы:
Star Wars: Battleront
Bror_Jace
29 January 2005, 20:30
Крэйн
Почитай мануал к игре, а? Там все это дело подробно расписано! А твой вопрос про джетпак вообще вылезает за все границы.. в игре же все есть! Прежде чем задавать вопрос, убедись, что ответ ты найти не по силам.
Илуватар
1 February 2005, 19:47
Есть к Баттлфронту моды, чтоб бегать за джедая/ситха - кто знает?
Hobbi Cliwian
2 February 2005, 23:12
Илуватар
Таких не знаю.Да и за чем тебе?Помоему и так интересно.
Изюминка игры в том,что играешь за обычного солдата.А джедаи/ститхи на заднем плане.
Гевин Дарклайтер
3 February 2005, 07:38
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 2 2005 @ 23:12)
Изюминка игры в том,что играешь за обычного солдата.
Полностью с обой согласен...Джедаев там сложно убить(хотя и возможно) А так джедаи не умеют летать с ракетным ранцем..Да и Силы у них там как таковой нету.
Kris RavenLock
3 February 2005, 13:06
Гевин Дарклайтер Ну почему же Силы нету? Есть ещё как

Вспомни как они ракеты отталкивают или гранаты те же самые...
Гевин Дарклайтер
3 February 2005, 14:46
Kris RavenLock Я сказал как таковой,она у них есть,но слабо развита
Да они отталкивают ракеты и гранаты...Но это еще не сила!

Я так же заметил у них силу исцеления,но! они не умеют высоко прыгать,пускать молнии,душить..Ну на худой конец они не умеют даже того что умеет падаван в игре Академия Джедаев...
Илуватар
3 February 2005, 17:57
Цитата
Джедаев там сложно убить(хотя и возможно)
Убить, как таковое, их АБСОЛЮТНО невозможно - можно только взрывами гранат скинуть в какую-нить пропасть (как например с платформ на Беспине)... Но и после этого они снова появляются на поле битвы.
Hobbi Cliwian
3 February 2005, 18:48
Гевин Дарклайтер
странно что они против друг друга не сражаются,а уничтожают только солдат вражеской армии
Гевин Дарклайтер
3 February 2005, 19:16
Hobbi CliwianТочно...! стоят два джедая: например Вейдер и Люк..И даже не подойдут друг к другу! Они наверное друг-друга боятся

и вообще Джедаи там какие то неестественные...По ним лазерами с тогоже креста стреляешь..А им все пофигу!
Hobbi Cliwian
3 February 2005, 22:50
Илуватар
А если все таки ухитрится,скинуть Вейдера с платформы на Беспине,он действительно погибнет?
Правда там это довольно непросто сделать.
Гевин Дарклайтер
4 February 2005, 07:04
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 3 2005 @ 22:50)
А если все таки ухитрится,скинуть Вейдера с платформы на Беспине,он действительно погибнет?
А еще можно попробовать его раздавить на технике...У меня это раз пять получалось;) Вообще в этой игре лучше играть обычным солдатом,а не джедаем иначе не интересно будет...Мне очень нравиться солдат с ракетным ранцем за клонеров который...
Hobbi Cliwian
4 February 2005, 13:55
конечно интересно обычным солдатом .Весь геймплей на этом держится.
А мне снайпер,я им столько врагов выношу...Гевин Дарклайтер
Гевин Дарклайтер
4 February 2005, 21:35
Hobbi Cliwian А сколько ты врагов максимум выносил? И какой у тебя любимый вид транспорта.?
Заранее извиняюсь что не в тему...
Hobbi Cliwian
4 February 2005, 22:16
Максимум 115 в районе этого.На Хоте снайпером мятежным залег на холме и давай...
Прям сам удивился как так много получилось.
империя-at-шагающий (не АТС)
повстанцы-спидер скоростной
клоны-шагающий танк,на джеоносице который
федерация-у них в принципе не очень сильная техника,летающая платформа тог да уж
Flash Gordon
7 February 2005, 23:16
А выходили ли официальные новые карты? Их маловато ИМХО... Хотя все главные сражения есть...
Flash Gordon
8 February 2005, 01:00
1)Где можно мануал по игре скачать?
2)Где можно прочитать харастеристики всех оружий?
3)Как летать за некоторых бойцов?
4)Зачем у точек дроиды? для украшения?
Hobbi Cliwian
8 February 2005, 20:49
Flash Gordon
Насчет карт не знаю,хотя сразу видно что игре их катострофически не достает,Искал в Инете - пока не нашел, кстати кто знает,обязательно выкидывайте ссылку!
Нашел разве что на одном из игроманских дисков,но они плохим дизайном отличаются,сразу же и удалил.
3) два раза на пробел(прыжок точнее)
4) объясни поконкретней,каких точек?
Flash Gordon
8 February 2005, 21:09
имеютсмя ввиде точки, которые и захватываются собственно... там всегда рядом дроиды маленькие...
И про мануал... Ищу?? Помогите...
Kris RavenLock
8 February 2005, 22:51
Flash Gordon Один дроид лечит тебя, другой оружием заправляет, другой ремонтирует технику
Hobbi Cliwian
9 February 2005, 00:28
Flash Gordon
2).Вряд ли ты найдешь их ,разве что на каком нибудь заброшенно сайте ЗВ.
Оружие у пехоты не имеет принципиальных различий,у солдат по крайней мере.(у них просто разная озвучка потточенная под стиль ЗВ) Гренадерские базуки отличабтся только вместимостью зарядов.(общая у всех 8-максимум)
мятежники-залп 2мя ракетами сразу(двойной урон)
иперцы-залп одной ракетой
федерация-залп одной ракетой
клоны-в обойме два заряда но выстреливать можно по одному не перезаряжая(очень эффективно ,если уметь)
Снайперские винтовки тоже по характеристикам не отличаются в общем.
Остальное могу позже дописать,но суть ты поняд)
Flash Gordon
9 February 2005, 00:34
Че-то летать все равно не получается челами этими-летунами... Я жал два раза пробел. Никак.
А как использовать лечение дроидов? У меня не получается...
Гевин Дарклайтер
9 February 2005, 07:11
Flash Gordon
Что бы взлететь надо 2 раза нажать на пробел. Если не получаеться пробуй быстро нажимать на него. А что бы дроидов вылечить. Да смотря каких..Что бы технику лечить. там нужно к астродроиду подойти. А дроиды федерации вроде у медиков лечаться.
Kris RavenLock
9 February 2005, 14:33
Flash Gordon Если ты ранен то подходишь к такому дроиду у которого ещё "рук" дофигища. Probot кажется называется...
Энергодроид боезапас даёт.
Гевин Дарклайтер Снайперские винтовки ещё зумом различаются - Повтанческие и ТФ снайперы могут двойной зум делать, а Империя и Республика увы - обычный...
Hobbi Cliwian
9 February 2005, 14:39
Kris RavenLockнасчет этого я писал
Цитата(Kris RavenLock @ Фев 9 2005 @ 14:33)
Снайперские винтовки ещё зумом различаются - Повтанческие и ТФ снайперы могут двойной зум делать, а Империя и Республика увы - обычный...
ну да ты прав,но урон в общем от этого не меняется
Гевин Дарклайтер
13 February 2005, 10:07
Обьясните мне пожалуста, я ни разу не видел что бы повстанчиские Х-крылые пускали торпеды...почему?У-крылые стреляют торпедами, а кресты почему то нет..Да и за клонеров Истребитель джедаев, не стреляют боты ракетами почему то...
Hobbi Cliwian
14 February 2005, 15:15
Не понял? имеешь ввиду не видел как X-винги пускали торпеды в игре,?
Цитата(Гевин Дарклайтер @ Фев 13 2005 @ 10:07)
У-крылые стреляют торпедами
Они вообщето не стреляют торпедами в игре,а сбрасывают бомбы(не очень эффективно)
Гевин Дарклайтер
14 February 2005, 19:12
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 14 2005 @ 15:15)
Не понял? имеешь ввиду не видел как X-винги пускали торпеды в игре,?
Да!! Я сам могу торпеды пускать а боты не пускают...почему то.. Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 14 2005 @ 15:15)
Они вообщето не стреляют торпедами в игре,а сбрасывают бомбы(не очень эффективно)
ну перепутал я....
Hobbi Cliwian
14 February 2005, 19:26
Цитата(Гевин Дарклайтер @ Фев 14 2005 @ 19:12)
Да!! Я сам могу торпеды пускать а боты не пускают...почему то..
ааа,ну так этож боты,так бы и сказал,Хотя что странно,"Костыли" ботовские сбрасывают бомбы иногда на противника,а Кресты всетаки не стреляют.
Одно слово-боты...
Гевин Дарклайтер
14 February 2005, 19:29
Hobbi Cliwian Ага..не честно сделали...В таком случае тут разницы между колесником и крестом нету ни какой! и это глупо!
А кто знает можно ли закачать в игру другой транспорт?
Hobbi Cliwian
14 February 2005, 19:36
Цитата(Гевин Дарклайтер @ Фев 14 2005 @ 19:29)
В таком случае тут разницы между колесником и крестом нету ни какой!
Во первых есть,и не в топелдах дело.Крест быстрее и маневренней,лазеры у него мощней и на их перезарядку требуется куда меньше времени чем у костыля.
Насчет транспорта не знаю,я щас карты в основном ищу новые
Гевин Дарклайтер
14 February 2005, 19:41
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 14 2005 @ 19:36)
Во первых есть,и не в топелдах дело.Крест быстрее и маневренней,лазеры у него мощней и на их перезарядку требуется куда меньше времени чем у костыля.
Ну не скажи. Если приноравиться...И Сравнил Крест и Костыль...
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 14 2005 @ 19:36)
Насчет транспорта не знаю,я щас карты в основном ищу новые
А где их взять то? Я бы тоже не прочь в новые карты сыграть:)
Hobbi Cliwian
14 February 2005, 22:38
Цитата(Гевин Дарклайтер @ Фев 14 2005 @ 19:41)
Сравнил Крест и Костыль
а по твоему они одинаковые?Костыль медлительней на много,единственный плюс по моему что в игре есть место для 2 стрелка с ионной пушкой,а так...Крест его лучше
Гевин Дарклайтер
15 February 2005, 06:18
Hobbi Cliwian да знаю я это, вообще у костыля там лазеры слабейшие, они с первого захода колесник не могут уничтожить. Что глупо. И от бомб толку нету почти никакого. У Имперского бомбардировщика и то больше возможностей.
Ну так где можно новые карты взять?
Hobbi Cliwian
15 February 2005, 11:49
Гевин ДарклайтерЗнал бы с тобой щас не разговаривал
Нигде нет,по всем сайтам и фтп лазаю,и ничего,а жаль карт маловато(
Гевин Дарклайтер
15 February 2005, 16:12
Hobbi Cliwian А создавать эти карты можно? есть для них редактор? или хоть что нибуть похожее...
И будет ли Ватлфронт 2?
Hobbi Cliwian
15 February 2005, 19:05
Гевин Дарклайтер
Не уверен насчет редактора,правда если уметь "вскрывать"файлы игры,определенно можно будет сделать что нить в этом роде,ну я этим никогда не занимался.
Насчет второй части не знаю.
Hobbi Cliwian
17 February 2005, 23:52
И еще,кто нить знает как исправить проблему"вылета за пределы карты?"
Дело в том невольно вылетая иногда за пределы боевой карты корабль быстро уничтожается,опомнится не успеваещь,и ничего сделать тоже.Порой это раздражает.Знает кто нить может консольную команду или что нибудь в этом роде?
Патчи устанавливал но игра начинала по черному глючить

надо что то другое...
Гевин Дарклайтер
19 February 2005, 18:36
Hobbi Cliwian мне самому это не нравиться, зачем ограничивать пространство? или сделайте его побольше, а то на платформах Беспина, местечко есть, где только взлетел, от платформы чуть чуть отлетел, и ты уже за пределом!!!!
Bror_Jace
19 February 2005, 19:22
Гевин Дарклайтер
Hobbi Cliwian
Такое маленькое модераторское пожелание... Вы часто в нете пересекаетесь. И не можете чтоли так поговорить и поэтому надо тему превращать во второй чат??? Вопрос риторический
Hobbi Cliwian
19 February 2005, 19:43
Bror_Jace
Почему во второй чат?мы же исключительно игру обсуждаем,многие вопросы по ней.
Dar
19 February 2005, 19:47
Lidi, ia vot sishu i neznaiu pokupat' igrushku, ili nechego osobennogo. Ne podskashite?
Lord Maul
11 September 2005, 02:38
Информация для тех,кто любит играть на новых картах да и вообще любителей игры.На новом диске журнала ЛКИ(сентябрьского) опубликованы новейшие карты.
В список входят
Камино-доработанная и улучшенная
Роге-планета ,одна из баз Конфедерации.Вам предстоит играть за клонов,свобожданя коренных жителей.
Корусант-попытка захвата столицы Республики войсками Гривуса.
Геоносис-он же.Красавец.В иной атмосфере.В человеческой реализации.Ни в коем случае не пропустите.Напомню,что карты ставятся(кроме первой она и на более ранние тоже) на версии 1.1
DarЦитата(Dar @ 19 февраля 2005, 19:47)
Lidi, ia vot sishu i neznaiu pokupat' igrushku, ili nechego osobennogo. Ne podskashite?
Мой совет-покупай. Не пожалеешь.
Сам дегустировал.
OGRE
15 September 2005, 21:03
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.