Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars: Battleront
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Bror_Jace
Крэйн
Почитай мануал к игре, а? Там все это дело подробно расписано! А твой вопрос про джетпак вообще вылезает за все границы.. в игре же все есть! Прежде чем задавать вопрос, убедись, что ответ ты найти не по силам.
Илуватар
Есть к Баттлфронту моды, чтоб бегать за джедая/ситха - кто знает?
Hobbi Cliwian
Илуватар
Таких не знаю.Да и за чем тебе?Помоему и так интересно.
Изюминка игры в том,что играешь за обычного солдата.А джедаи/ститхи на заднем плане.
Гевин Дарклайтер
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 2 2005 @ 23:12)
Изюминка игры в том,что играешь за обычного солдата.

Полностью с обой согласен...Джедаев там сложно убить(хотя и возможно) А так джедаи не умеют летать с ракетным ранцем..Да и Силы у них там как таковой нету.
Kris RavenLock
Гевин Дарклайтер Ну почему же Силы нету? Есть ещё как wink.gif Вспомни как они ракеты отталкивают или гранаты те же самые...
Гевин Дарклайтер
Kris RavenLock Я сказал как таковой,она у них есть,но слабо развита wink.gif
Да они отталкивают ракеты и гранаты...Но это еще не сила! wink.gif Я так же заметил у них силу исцеления,но! они не умеют высоко прыгать,пускать молнии,душить..Ну на худой конец они не умеют даже того что умеет падаван в игре Академия Джедаев... biggrin.gif
Илуватар
Цитата
Джедаев там сложно убить(хотя и возможно)

Убить, как таковое, их АБСОЛЮТНО невозможно - можно только взрывами гранат скинуть в какую-нить пропасть (как например с платформ на Беспине)... Но и после этого они снова появляются на поле битвы.
Hobbi Cliwian
Гевин Дарклайтер
странно что они против друг друга не сражаются,а уничтожают только солдат вражеской армии
Гевин Дарклайтер
Hobbi Cliwian
Точно...! стоят два джедая: например Вейдер и Люк..И даже не подойдут друг к другу! Они наверное друг-друга боятся biggrin.gif и вообще Джедаи там какие то неестественные...По ним лазерами с тогоже креста стреляешь..А им все пофигу!
Hobbi Cliwian
Илуватар
А если все таки ухитрится,скинуть Вейдера с платформы на Беспине,он действительно погибнет?
Правда там это довольно непросто сделать.
Гевин Дарклайтер
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 3 2005 @ 22:50)
А если все таки ухитрится,скинуть Вейдера с платформы на Беспине,он действительно погибнет?

А еще можно попробовать его раздавить на технике...У меня это раз пять получалось;) Вообще в этой игре лучше играть обычным солдатом,а не джедаем иначе не интересно будет...Мне очень нравиться солдат с ракетным ранцем за клонеров который...
Hobbi Cliwian
конечно интересно обычным солдатом .Весь геймплей на этом держится.
А мне снайпер,я им столько врагов выношу...Гевин Дарклайтер
Гевин Дарклайтер
Hobbi Cliwian А сколько ты врагов максимум выносил? И какой у тебя любимый вид транспорта.?

Заранее извиняюсь что не в тему...
Hobbi Cliwian
Максимум 115 в районе этого.На Хоте снайпером мятежным залег на холме и давай...
Прям сам удивился как так много получилось.

империя-at-шагающий (не АТС)
повстанцы-спидер скоростной
клоны-шагающий танк,на джеоносице который
федерация-у них в принципе не очень сильная техника,летающая платформа тог да уж
Flash Gordon
А выходили ли официальные новые карты? Их маловато ИМХО... Хотя все главные сражения есть...
Flash Gordon
1)Где можно мануал по игре скачать?
2)Где можно прочитать харастеристики всех оружий?
3)Как летать за некоторых бойцов?
4)Зачем у точек дроиды? для украшения?
Hobbi Cliwian
Flash Gordon
Насчет карт не знаю,хотя сразу видно что игре их катострофически не достает,Искал в Инете - пока не нашел, кстати кто знает,обязательно выкидывайте ссылку!
Нашел разве что на одном из игроманских дисков,но они плохим дизайном отличаются,сразу же и удалил.

3) два раза на пробел(прыжок точнее)
4) объясни поконкретней,каких точек?
Flash Gordon
имеютсмя ввиде точки, которые и захватываются собственно... там всегда рядом дроиды маленькие...

И про мануал... Ищу?? Помогите...
Kris RavenLock
Flash Gordon Один дроид лечит тебя, другой оружием заправляет, другой ремонтирует технику wink.gif
Hobbi Cliwian
Flash Gordon
2).Вряд ли ты найдешь их ,разве что на каком нибудь заброшенно сайте ЗВ.
Оружие у пехоты не имеет принципиальных различий,у солдат по крайней мере.(у них просто разная озвучка потточенная под стиль ЗВ) Гренадерские базуки отличабтся только вместимостью зарядов.(общая у всех 8-максимум)
мятежники-залп 2мя ракетами сразу(двойной урон)
иперцы-залп одной ракетой
федерация-залп одной ракетой
клоны-в обойме два заряда но выстреливать можно по одному не перезаряжая(очень эффективно ,если уметь)
Снайперские винтовки тоже по характеристикам не отличаются в общем.
Остальное могу позже дописать,но суть ты поняд)
Flash Gordon
Че-то летать все равно не получается челами этими-летунами... Я жал два раза пробел. Никак.

А как использовать лечение дроидов? У меня не получается... sad.gif
Гевин Дарклайтер
Flash Gordon

Что бы взлететь надо 2 раза нажать на пробел. Если не получаеться пробуй быстро нажимать на него. А что бы дроидов вылечить. Да смотря каких..Что бы технику лечить. там нужно к астродроиду подойти. А дроиды федерации вроде у медиков лечаться.
Kris RavenLock
Flash Gordon Если ты ранен то подходишь к такому дроиду у которого ещё "рук" дофигища. Probot кажется называется...
Энергодроид боезапас даёт.
Гевин Дарклайтер Снайперские винтовки ещё зумом различаются - Повтанческие и ТФ снайперы могут двойной зум делать, а Империя и Республика увы - обычный...
Hobbi Cliwian
Kris RavenLock
насчет этого я писал
biggrin.gif
Цитата(Kris RavenLock @ Фев 9 2005 @ 14:33)
Снайперские винтовки ещё зумом различаются - Повтанческие и ТФ снайперы могут двойной зум делать, а Империя и Республика увы - обычный...

ну да ты прав,но урон в общем от этого не меняется
Гевин Дарклайтер
Обьясните мне пожалуста, я ни разу не видел что бы повстанчиские Х-крылые пускали торпеды...почему?У-крылые стреляют торпедами, а кресты почему то нет..Да и за клонеров Истребитель джедаев, не стреляют боты ракетами почему то... blink.gif
Hobbi Cliwian
Не понял? имеешь ввиду не видел как X-винги пускали торпеды в игре,?

Цитата(Гевин Дарклайтер @ Фев 13 2005 @ 10:07)
У-крылые стреляют торпедами

Они вообщето не стреляют торпедами в игре,а сбрасывают бомбы(не очень эффективно)
Гевин Дарклайтер
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 14 2005 @ 15:15)
Не понял? имеешь ввиду не видел как X-винги пускали торпеды в игре,?

Да!! Я сам могу торпеды пускать а боты не пускают...почему то..
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 14 2005 @ 15:15)
Они вообщето не стреляют торпедами в игре,а сбрасывают бомбы(не очень эффективно)

ну перепутал я....
Hobbi Cliwian
Цитата(Гевин Дарклайтер @ Фев 14 2005 @ 19:12)
Да!! Я сам могу торпеды пускать а боты не пускают...почему то..

ааа,ну так этож боты,так бы и сказал,Хотя что странно,"Костыли" ботовские сбрасывают бомбы иногда на противника,а Кресты всетаки не стреляют.
Одно слово-боты... wink.gif
Гевин Дарклайтер
Hobbi Cliwian Ага..не честно сделали...В таком случае тут разницы между колесником и крестом нету ни какой! и это глупо!
А кто знает можно ли закачать в игру другой транспорт?
Hobbi Cliwian
Цитата(Гевин Дарклайтер @ Фев 14 2005 @ 19:29)
В таком случае тут разницы между колесником и крестом нету ни какой!

Во первых есть,и не в топелдах дело.Крест быстрее и маневренней,лазеры у него мощней и на их перезарядку требуется куда меньше времени чем у костыля.

Насчет транспорта не знаю,я щас карты в основном ищу новые
Гевин Дарклайтер
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 14 2005 @ 19:36)
Во первых есть,и не в топелдах дело.Крест быстрее и маневренней,лазеры у него мощней и на их перезарядку требуется куда меньше времени чем у костыля.

Ну не скажи. Если приноравиться...И Сравнил Крест и Костыль...
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 14 2005 @ 19:36)
Насчет транспорта не знаю,я щас карты в основном ищу новые

А где их взять то? Я бы тоже не прочь в новые карты сыграть:)
Hobbi Cliwian
Цитата(Гевин Дарклайтер @ Фев 14 2005 @ 19:41)
Сравнил Крест и Костыль

а по твоему они одинаковые?Костыль медлительней на много,единственный плюс по моему что в игре есть место для 2 стрелка с ионной пушкой,а так...Крест его лучше
Гевин Дарклайтер
Hobbi Cliwian да знаю я это, вообще у костыля там лазеры слабейшие, они с первого захода колесник не могут уничтожить. Что глупо. И от бомб толку нету почти никакого. У Имперского бомбардировщика и то больше возможностей.
Ну так где можно новые карты взять?
Hobbi Cliwian
Гевин Дарклайтер
Знал бы с тобой щас не разговаривал
cool.gif
Нигде нет,по всем сайтам и фтп лазаю,и ничего,а жаль карт маловато(
Гевин Дарклайтер
Hobbi Cliwian А создавать эти карты можно? есть для них редактор? или хоть что нибуть похожее...
И будет ли Ватлфронт 2?
Hobbi Cliwian
Гевин Дарклайтер
Не уверен насчет редактора,правда если уметь "вскрывать"файлы игры,определенно можно будет сделать что нить в этом роде,ну я этим никогда не занимался.
Насчет второй части не знаю.
Hobbi Cliwian
И еще,кто нить знает как исправить проблему"вылета за пределы карты?"
Дело в том невольно вылетая иногда за пределы боевой карты корабль быстро уничтожается,опомнится не успеваещь,и ничего сделать тоже.Порой это раздражает.Знает кто нить может консольную команду или что нибудь в этом роде?
Патчи устанавливал но игра начинала по черному глючить
sad.gif надо что то другое...
Гевин Дарклайтер
Hobbi Cliwian мне самому это не нравиться, зачем ограничивать пространство? или сделайте его побольше, а то на платформах Беспина, местечко есть, где только взлетел, от платформы чуть чуть отлетел, и ты уже за пределом!!!!
Bror_Jace
Гевин Дарклайтер
Hobbi Cliwian

Такое маленькое модераторское пожелание... Вы часто в нете пересекаетесь. И не можете чтоли так поговорить и поэтому надо тему превращать во второй чат??? Вопрос риторический
Hobbi Cliwian
Bror_Jace
Почему во второй чат?мы же исключительно игру обсуждаем,многие вопросы по ней.
Dar
Lidi, ia vot sishu i neznaiu pokupat' igrushku, ili nechego osobennogo. Ne podskashite?
Lord Maul
Информация для тех,кто любит играть на новых картах да и вообще любителей игры.На новом диске журнала ЛКИ(сентябрьского) опубликованы новейшие карты.
В список входят
Камино-доработанная и улучшенная
Роге-планета ,одна из баз Конфедерации.Вам предстоит играть за клонов,свобожданя коренных жителей.
Корусант-попытка захвата столицы Республики войсками Гривуса.
Геоносис-он же.Красавец.В иной атмосфере.В человеческой реализации.Ни в коем случае не пропустите.Напомню,что карты ставятся(кроме первой она и на более ранние тоже) на версии 1.1
Dar
Цитата(Dar @ 19 февраля 2005, 19:47)
Lidi, ia vot sishu i neznaiu pokupat' igrushku, ili nechego osobennogo. Ne podskashite?
*

Мой совет-покупай. Не пожалеешь.
Сам дегустировал.
OGRE
http://starwarsbattlefront.filefront.com/
http://gametoast.com/index.php

Мистеры и леди, качайте отсюдова. Помните это НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ карты.

Вот примеры карт:

Kashyyyk Shores v.3.0

Geonosis: Arrival v.1.0, 1.1., 2.0

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.