Цитата(TRAUN @ Май 21 2004 @ 4:03)
И если кому-то из ситхов или имперцев кажется, что ПОБЕДИТЬ можно только следуя ИХ логике и ИХ Планам
Ах да... Вы же считаете свои планы честными и разумными. Простите, я не понимаю вашего взглядов на честность и уж тем более не разделяю их. Если вы думаете, что всего можно добиться явным диктатом, то ВЫ ошибаетесь.
А если никто ДО МЕНЯ не додумался "приватизировать" такой кораблик, то я тут причем?
ЛОЛ. К счастью у нас не все такие, как вы. Люди понимают, что если кждый будет иметь по звезде смерти(Только представьте! У Республики покрашеные в красный цвет, у Империи в синий...), на организацию будет целое "Звездище смерти"(а как же? Надо же куда-то личный транспорт сажать...), то вобщем-то никакой игры не выйдет... Кроме как "Привет, синенький(красненький), куда летишь?" Ещё интереснее выйдет игра, если ещё каждый объявит себя бессмеотным. Только представтье:"-Я тебя убил! -Нет, я тебя! -А у меня бронижелет! -А у меня тоже!"(ничего не напоминает? Все так играли годика эдак в три...) А самое интересное, что действительно ничего другого не выйдет. Ведь если одна звезда смерти причинит вред другой, то первая будет считаться манчем. Я правильно понял вашу позицию? Это для вас честно? Нет... Я знаю, что нет. Всё немного не так. "Пусть звезда смерти будет у меня, а у всех остальных? А пусть ползуют тут как тараканы..." В конце концов, правила не запрещают. Кстати о правилах:
Ну, а раз ЭТО сделано не было - терпите.
Простите, уважаемый, но для этого и существует сенат: что бы разбираться с ситуациями, которые чётко не прописаны в правилах.
По-моему, лучше все же играть, а не бочки друг на друга катить. Вы так не считаете?
Знаете, лично моё мнение, что надо играть. Вопрос в том как. Может вы хотите сыграть по выше описаному принципу?
Насчёт вашего "ручного" ситха:
Он реально проявился лишь один раз (при создании иллюзии "ЭКЗАРХА")
И даже очень не плохо проявился... А кто знает на что он способен ещё?
только потому, что один из игроков повел себя некорректно и нелогично
А по-вашему ваши действия не были некорректными и нелогичными?