СПЕЦИАЛЬНО для Lucifer
Уже много раз обращался я к игрокам - и по отдельности и ко всем вместе, призывая БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!! Чтобы не было обид и недоразумений...
Но Вы, уважаемый коллега, явно этим призывам не вняли...
В Вашем посте от 25.05.04 , 13.05 - ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ написано (Первая строка поста):
* Где-то в гиперпространстве...*
Ключевое слово Здесь - ГДЕ-ТО!
ТОЧНОЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ СВОЕ И ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, НА КОТОРОМ, ВЫ, СЭР, НАХОДИТЕСЬ, УКАЗАТЬ НЕ СОЧЛИ НУЖНЫМ. Вероятно, решили, что осталбные игроки - ясновидящие и могут без объяснений знать, ГДЕ ИМЕНО Вы находитесь в то или иной игровой отрезок времени. А с ясновидением лично у меня не очень хорошо. Так что - не удивляйтесь, что невнимательность была наказана. Придется Вам вновь посидеть в тюрьме. Правда на сей раз в хорошей компании...
И ВПРЕДЬ _ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!! Соблюдайте хотя бы такую элементарную норму, как указание в начале каждого поста своего ТОЧНОГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ. А если этого не делаете, то и нечего удивляться тому, что за Вас это сделают другие игроки. Себе на пользу, а Вам - не очень...
Mauler
26 May 2004, 09:47
Господину Трауну.
Оказывается, Ваши ВКС столь могущественны, что могут контролировать все гиперпространство... чего не удавалось ни Империи, ни Республике. Предполагается, что обнаружить корабль в гиперпространстве - вещь практически невозможная, если только не знать, где его искать точно. Так сказано в книгах и, возможно, так же в игрушках. Если же принять Вашу точку зрения, милейший, это означает, что при попытке ухода в гиперпространство у игрока появится возможность посидеть в хорошей компании. Учитывая конец игры - до ее конца.
Думаю, этот раунд Вы сдали. И на невнимательность игроков кивать не надо - они играли. Надо было Вам вместо Трауна объявить себя Господом Богом - тогда все, все описанные трюки проходят. Исправляйте посты на Господа Бога!
С уважением, Маулер.
Lucifer
26 May 2004, 10:51
Спасибо Адди.
Траун я хотел запостить сообшение где я нахожусь сегодня!!! Вчера я уже написал 2 поста. Поэтому я продалжаю свой полет на Корускант.
Корран Хорн
26 May 2004, 18:19
TRAUN
При всей моей лояльности , но Молох прав на все 200% - корабль можно выдернуть из гипера только в одном случае - если ТОЧНО знать коориднаты полета либо находиться в точке его прибывания и выдергивание просто означает чуть более ранний выход из гипера ряом с точкой назначения.
Lucifer
Можешь продолжать полет
Корран Хорн
При всем моем НЕСОГЛАСИИ с Вашим решением, уважаемый магистр, будучи игроком ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ и БЕСКОНФЛИУТНЫМ ( в отличие от некоторых, не будем указывать пальцами ), - ПОДЧИНЯЮСЬ, хотя и считаю, что ОБОСНОВАНИЯ Люцифера и Маулера не выдерживают никакой критики.
Адди_Галлия
30 May 2004, 01:33
Bror_Jace
Ваше сообщение в этой теме было удалено как флуд. А так же советую внимательно прочесть свой последний пост в теме Пожар времен и отредактировать его.
Как вы умудрились за 5 минут вынести корабль?
К Служителю Темной Стороны у меня вообще будет отдельный разговор и не только к нему, но и к его фракции.
Скажите мне пожалуйста, как можно подействовать Силой на дроида-пилота? Траун выпустил дроидные истребители, вы умудрились что-то там с ними сделать Силой. Как так? Вы вообще представляете, что вы пишете или так, лишь бы написать и сделать по-своему? Ничего личного, но за такие ляпы к следующей игрушке я вас не подпущу даже на милю.
Ваш последний пост был удален из-за неуважения и невнимательности к постам других игроков. Желаю удачи! И напоминаю - до окончания игры остается 2 дня.
Bror_Jace Вообще-то, сэр, мало ПРОСТО взять и НАПИСАТЬ, что Вы УНИЧТОЖИЛИ тот или иной корабль. (В данном случае - мой СЗР "ЧИСС")! Подобные действия, если Вы не знали - следует ОПИСЫВАТЬ, ДОКАЗЫВАТЬ и ОБОСНОВЫВАТЬ.
Mauler Сэр, я в негодовании! Неужели Вы столь наивны, чтобы не понять, ЧТО ИМЕННО происходит с техникой после ИОННОГО ЗАЛПА? И хотелось бы знать, как Вы так бодро командовали ОБЕЗДВИЖЕННЫМИ кораблями?
Служитель Темной Стороны Ай-Яй-Яй!!! Как Вы невнимательны, Сэр! Я ведь в своем посте ЯСНО СКАЗАЛ: все мои истребители, участвовавшие в ПЕРВОЙ АТАКЕ _ ДРОИДНЫЕ!!! Т.Е. - беспилотные.... Так что Вы никак не могли повлиять на мозг моих пилотов, сэр!
И Ко всем вместе: ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ГОСПОДА!!!
Служитель Темной Стороны
30 May 2004, 14:26
Адди_Галлия - а вы так уверены, что Сила не действует на дроидов?
Если вы в данном случае не измените свое решение, то это будет являться простым неуважением к представителям другой фракции и использованием полномочий в ЛИЧНЫХ целях *Вышел, хлопнув дверью*
Airen Demurg
30 May 2004, 23:12
Товарищ TRAUN, за кого вы меня держите? Неужели по вашему самый сильный ситх, то есть я не смогла бы раскознать настоящий или поддельный Кресш мне достался?
Мастера
Требую отредактировать этот пост в соответствии с элементарной логикой!
Шаргат
30 May 2004, 23:18
Вырожаю ПОТЕСТ против действий ТРАУНА!.......... В правилах небыло написано что можно редактировать посты.... когда после него уже есть более двух постов... тем более с ним связанных............. Я тоже могу начать редактировать посты.... и что тогда получится.... ??? ЛЮДИ И НЕЛЮДИ ... имейте уважение .... проигрываете так проигрывайте..... или свалите куданить..... но по честному.... зачем эти хитрости а!?!?!?
Служитель Темной Стороны
30 May 2004, 23:25
Наш уважаемый Гранд-Адмирал... Умейте проигрывать... То, что вы правили пост - является нарушением правил... Причем вопиющим... Не будем сейчас говорить о ДРУГИХ Ваших промашках... Включая неожиданное нападение на Корускант, хотя госопода модераторы заявили, что Ваш флот не является манчем из-за того, что не будет вступать в активные боевые действия с целью захвата планет других игроков... Таким образом можно заключить, что ВАШИ действия являются одной из причин неудачного хода всей игры...
Airen Demurg
30 May 2004, 23:35
Не кажется ли вам, что товарищу Трауну было предоставленно слишком много возможностей для одного человека?
Я конечно понимаю, что подругому у наших дорогих светлых не было возможности справиться с вторжением ситхов, но, имейте совесть, если не сказать грубее....
Довайте игрокам равные возможности.
И поверьте мне, то что творит в игре Траун равными возможностями не назовешь.
Если подобное открытое покрывательство этого игрока со стороны мастеров будет продолжаться, Орден не будет принимать участие в игре.
И поверьте, без нас игра не будет столь интересна. Ее вообще не будет
Служитель Темной Стороны
30 May 2004, 23:46
Т.о. уважаемый господин Траун, от изменения Вашей позиции зависит - будет ли сорвана игра и последующие игры... В принципе, мы понимаем, что Вы не являетесь тем лицом, которая ХОТЕЛО этого кризиса, вы лишь воспользовались ситуацией в свою пользу, что является вполне естественным, но в данной ситуации ВЫ должны признать, что так НЕ должно продолжаться далее...
Адди_Галлия
30 May 2004, 23:54
Служитель Темной Стороны
ВАС никто не держит. Никаких личных мотивов у меня нет, объясните как вы могли на них подействовать? я Вас слушаю.
Не хотите играть- уходите и не мешайте другим.
Airen Demurg
Не нужно думать что вы пуп земли и из-за вас игры не будет, поверте мне, игра будет и даже скорее всего интереснее, так как такие как Служитель просто дескредитируют ваш Орден.
На этом перепалку заканчиваю, все остальное - расценю как флуд и удалю без объяснения причин.
Airen Demurg
31 May 2004, 09:10
Адди_Галлия
Не буду коментировть ваше предыдущее сообщение - это ниже моего достоинтсва.
Задам один простой вопрос - что будем делать с ситхом Трауна? Признаем что я такая бездарность и не смогла отличить подделку от настоящего?
В общем я считаю, что мне достался настоящий и продолжаю играть именно так
Mauler
31 May 2004, 09:42
Знаешь, Адди, а Айрен права... в том смысле, что без реального противника - ситхов, игра будет менее интересной. А уж ситхов ты просто взбесила. Надо дипломатичней, мне кажется...
Lucifer
31 May 2004, 13:46
Что за бред. В руках у одного игрока оказывается флот из супер пупер разрушителей. А у 2 фракций всего пару десятков крейсеров?
Airen Demurg
31 May 2004, 14:07
Хочется добавить - крейсера появились исключительно в ответ на действия одного игрока.......
Bror_Jace
31 May 2004, 17:13
Итак прошу внимательно прочесть мой пост, чтобы проспешно его не удалять.
1)Данный пост не является неуважением к ГМ или к какому либо другому игроку.
2)Данный пост просто указывает на недостатки и промохи которые никто не заметил....
3)А вот и сам пост:
2Адди_Галлия
На объяснения мне забить... сейчас. Я ТЕПЕРЬ не буду ничего редактировать и давать какие-либо объяснения по уничтожению всеголишь 1/5 части супер-пупер-гупер-мега флота нашего уважаемого Гросс адмирала (Вобще-то Траун к гигантизму склонен небыл...) Можите даже считать его целым...
Теперь почему мне забить на объяснения. Адди, ты мудрый человек, но: Следя за тем чтобы не нарушались права Трауна ты нарушаешь права других. Мне интересует например, как ты не заметила того, что Служитель начал командовать кораблем который подчиняется только моим приказам как командующего СОК. Мне бы было бы джае забить, если бы его действия(таран СЗРом корабля Трауна принес бы результат. А он результата не дал, видите ли артиллерия ТАРУНА уничтожила мой СЗР перед своим и ЭКЗАРХУ все до лампочки... А ударная волна(образующаяся при взрыве реактора)? С такого расстояния она бы разнесла корабль трауна и всех кто на неём находися(и тебя кстати тоже) на звездную пыль..
Но что вызывает МОЕ возмущение... МЕНЯ ЗАБЫЛИ НА СЗР(И куда смотрел ГМ?)
Так вот, исхидя из того, что реактор СЗР не взорвался(что очень странно, прошу считать мой пост(кторрый я оставлю в Пожаре Времен) никаким не манчем... Хотя манч(Трауана) манчем вышибают.... Так вот это будет адекватное и по всем законом справедливое и обоснованое унничтожение Экзарха(Причем вы все успеваеет с него эвакуироваться) И не спрашивайие как я проник под шиты его корабля... Если этот пост(и этот тоже) удалят... Тогда мне ВСЁ ясно...
Адди_Галлия
31 May 2004, 18:50
Bror_Jace
никто никого не забыл. И ваше недовольство было учетено, но припомни, у нас был с тобой разговор о том что несколько твоих постов оказались не верными из-за того что ты просто невнимательно прочем предыдущие.
Airen Demurg
Вопросы такого плана надо сначала решать с игроком, а уж в случае полного несогласия - выносить сюда. Но если так получилось - твое решеине я поддерживаю.
Mauler
Бесить кого то не моя цель, я хочу сделать игру интереснее, но хамство, наезды и пустые угрозы меня бесят не хуже вас, и не только меня поверьте. Если Орден Ситов не захочет играть в следующей РПг правила котрой будут вывешены скорее всего 1 числа в указанное время - ради бога, я никого не держу и тем более не заставляю, надеюсь тут вы согласны? Я уважаю ситов, но там есть отдельные личности, которые очень высокого мнения о себе и своих достоинствах. Эта игра - пробная, но бреда в ней столько что участники следующей будут подвергнуты строгому отбору. Это тоже будет описано в правилах.
Анакин Соло
31 May 2004, 20:01
Ребята....а стоит ли спорить? Всё равно эта игра уже молный манчикизм!
Адди....где твои идеи?))))я тут движок почтиужо)))
Служитель Темной Стороны
31 May 2004, 21:06
Уважаемый гранд-адмирал по всей видимости продолжает СВОЮ игру... Что ж... МЫ будем играть именно так, как начали. Ваш ручной Ситх - мертв. Предлагаю исправить этот пост, пока это не привело к тому, что наша фракция покинет игру. Опять же наблюдается явное продолжение МАНЧА, ДА-ДА, с живучестью вашего корабля. Что ж, это показывает насколько вы заигрались при попустительстве определенных лиц.
БРОРУ. В посте о таране СЗРом флагмана Трауна я прописал, что Вы сели на шлюпку и отчалили с корабля незадолго до тарана.
Moloch
31 May 2004, 21:34
Так...
Я, хоть и не ДМ, но как сенатор обращаюсь к игрокам.
Во-первых, давайте не тыкать друг в друга пальцем и кричать "Манчкин!". Со стороны ситхов, да и вообще всех игроков, в т.ч. и меня, очень часто мелькает манч. И напомню, что манч определяется ДМ'ами, которые являются абсолютной силой РПГ! Так что мнение наше не более, чем просто совет.
Так что, а это уже второе, всех недовольных никто в игре не держит. Выход открыт. Конечно, массовки без ситхов будет не так много, однако ,дмуаю, что игроки найдут, чем себя занять.
Скажу, что по-началу меня самого несколько беспокоил флот Трауна, но , извините, когда ситхи штурмуют многомиллиардную планету, предварительно вырезав ораву джедаев...
Знаете, лично я ни капли не сомневаюсь, что Траун, а я с ним знаком в реале и за свои слова отвечаю, сможет придумать ничуть не худшую легенду к любому кораблю своего флота, чем все ситхи вместе взятые. Не считайте это оскорблением Ордена, но уважением к Трауну.
Давайте объективно, без него игра загнулась бы ещё раньше.
Ещё раз повторю, недовольных здесь никто не держит.
Шаргат
31 May 2004, 23:03
Если Траун не заметил как Я с солдатами вломился на мостик то я имею права его убить? ведь так??? .. тогда я это делаю ...
Moloch
31 May 2004, 23:22
Уф...бред...
Давайте так, сейчас я начинаю всех рулить форсой и лайтсабером, придумаю себе самый быстрый корабль в Галактике, смотаю в гости к Волтуру, а вернусь уже с парой дюжин БатллКРабов с Облаком Смерти, взорву к чертям этот проклятый Корусант и установлю в Галактике собственную гегемонию!

Я ведь такой, я ведь могу...
Короче...первый блин комом, но давайте уж над ним не извращатся, а тихонько съедим, постаравшись не подавиться и дружно поблагодарим поворов за то, что они нам всё-таки что-то приготовили, учитывая, что следующие блины должны быть уже лучше!
ШаргатНу что, меня тогда тоже подорвало. Как-то легко мы бегаем по флагману.
Давай уж допишем, что после трудного дня ты со своими ребятами решил немного отдохнуть, покурив травку и тут...
А дальше сам пост.
А вообще, ну нафиг...сейчас пойду и учиню беспредел...
Шаргат
31 May 2004, 23:26
Moloch
Эх Молох прости.... но ведь Труман не заметил вторжения..... дай асю
Moloch
31 May 2004, 23:45
Вот и всё, народ

Извините за наглость,я закрыл Игру довольно простым, но мирным постом.
Что я хочу вам сказать - это было здорово

Несмотря ни на что, я говорю вам всем спасибо! Спасибо Коррану и Адди за всё,что они сделали
И за пьяных гаммореанцев в особенности
Спасибо всем игрокам

Спасибо Лексу
Надеюсь, что никто не уйдёт обиженным , ведь вся эта Игра - лишь плод нашего бурного воображения

Завтра, когда мы проснёмся после пьянки в раздобанной кантине, когда
Зимоти Тан станет всемирно извсетным, мы просто пожмём друг-другу руки, мы просто обнимемся! И пожелаем друг-другу счастливого пути...и до скорой встречи
May the Force be with you!
Корран Хорн
1 June 2004, 10:39
Всетаки последнее слово будет за мной..хе-хе
Хочу сказать спасибо игрокам, которые действительно ИГРАЛИ по законам любой подобной игры - "играй и дай играть другим".
Хочу также отметить....а хотя не будем о грустном.
Следующая игра будет проходить по НОВЫМ правилам и ограниченным числом участников, так что ждите....кому есть чего ждать