![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
V-Z полностью с вами согласна.... Управлять силой можно научиться и самому еслит уже известны азы.... а вот с фектованием сложнее... хотя может быть Сила вела его руки
-------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
Крей |
![]()
|
Гость ![]() |
Думаю, когда снимался пятый эпизод Лукас ещё не решил сколько надо обучатся Джедаю. Поэтому и получится такой ляпсус.
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Цитата(Крей @ Дек 25 2004 @ 19:38) Думаю, когда снимался пятый эпизод Лукас ещё не решил сколько надо обучатся Джедаю. Поэтому и получится такой ляпсус. Да... такое вполне возможно. -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Как сказали в одной статье: "У Вейдера есть один-единственный абсолютно непобедимый противник - Джордж Лукас".
![]() Но тогда на недочеты Лукаса можно все странности сваливать. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
В Академии джедаев тоже быстро обучали, раз четыри миссии и Джейден уже ученик!!!
-------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Ну так ученик - это еще не тот уровень, что у Люка в Э6 был. К тому же, у меня создалось стойкое впечатление, что большинство джедаев Нового Ордена какие-то "недопеченные"...
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
Переделывая анегдот я получила такое "в жизни Люка Скайвокера и других персонажей был единственный мужчина который ими свободно манипулировал и его имя Джордж Лукас...."
-------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
4elovek |
![]()
|
Гость ![]() |
А Вы предлагаете при таких ЧП учиться 100 лет!!! Просто Люку это далось просто и легко, а его отцу нет. Да и ещё Люк спокоен и рассудителен, а спокойствие- это главный залог успеха в любом деле. ВОТ ТАК товарищи!!!
Добавлено: И ещё! Мне кажется вопрос поставлен не совсем правильно. Он должен звучать Я думаю так ( НЕ очень ли поздно обучился Люк искусству Силы?). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
4elovek
Учиться никогда не поздно, особенно если задатки есть и учитель хороший попался. |
|
|
4elovek |
![]()
|
Гость ![]() |
НУ!!! Ктобы спорил? А про учителей ты преукрасил/а! НЕ пойми плохо. ( ну жизнь! И тут враги!).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
4elovek
Нуу... ИМХО, Йода вполне приличным учителем был. ![]() |
|
|
4elovek |
![]()
|
Гость ![]() |
НУ УЖ! Он тоже уворачивался от ответа!
|
|
|
![]()
|
|
4elovek
Мало того, что уворачивался, у меня вообще сложилось впечатление, что это именно он запретил Кеноби Люку об отце рассказывать. |
|
|
4elovek |
![]()
|
Гость ![]() |
ДА ЧЁ ГАДАТЬ! Они напару сговорились. ВОТ и ВСЁ!!! Это так легко и просто! ПОКА омигос!!!
|
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Йода был еще тот интригант.... да и не хотел он Люка обучать... сразу сказал что не хочет...
-------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 06:17 |