![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Цитата Анакин действительно был слишком самоуверен и считал, что может справляться с куда более сложными заданиями, вот и возмущался. А вот это вполне может быть. Цитата Но тогда почему канцлера охраняли 2 джедая? На протяжении всей войны у канцлера были охранники джедаи? Серьезно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Цитата На протяжении всей войны у канцлера были охранники джедаи? Серьезно? Да. Канцлера охраняли Шаак Ти и Стасс Аллие. И это не только идея Стовера. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Да. Канцлера охраняли Шаак Ти и Стасс Аллие. И это не только идея Стовера. Да, это подтверждается вырезанными сценами из Э3, где в начале фильма Гривус убивает Шаак Ти -------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Вы уверены, что эти два джедая были охранниками канцлера все три года войны клонов? Leya Kelly Сцена убийства никоим образом не подтверждает того, что Шаак Ти была официальным телохранителем канцлера все годы войны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Да, это подтверждается вырезанными сценами из Э3, где в начале фильма Гривус убивает Шаак Ти А мне интересно. Где можно взять эти вырезанные сцены или хотя бы увидеть их? На протяжении всей войны у канцлера были охранники джедаи? Серьезно? ![]() Да. Это правда. Их официально приставил к палпатину совет. А Анакин еще возмущался, почему телохранителем был не он. -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
$t!ffler
Цитата Их официально приставил к палпатину совет Когда? И почему они не были тогда постоянно при Палпатине? Во втором эпизоде, когда показывают парад, я что-то Шаак Ти на балконе не видела. Да и в мультфильме она прибегает к канцлеру, чтобы отвести его в безопасное место, а не находится все время рядом с ним, как положено телохранителю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Когда? И почему они не были тогда постоянно при Палпатине? Во втором эпизоде, когда показывают парад, я что-то Шаак Ти на балконе не видела. Да и в мультфильме она прибегает к канцлеру, чтобы отвести его в безопасное место, а не находится все время рядом с ним, как положено телохранителю. Не могу точно ответить на этот вопрос. насколько я знаю Они были приставлены к нему не с самого начала войны, а где-то после битвы за Мэнэри. К тому же, я думаю слово телохранитель здесь неуместно. Наверное охрана было бы более подходяще! ![]() -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
$t!ffler
Цитата А мне интересно. Где можно взять эти вырезанные сцены или хотя бы увидеть их? Я купила мультибоксы с оригинальной трилогией и новой(по отдельности), и в каждом был дополнительный диск, а там куча всего: превью, интерьвью с актерами и Лукасом, как создавались фильмы и т. д. и на диске к новой трилогии было 4 или 5 сцен 3 эпизода, не вошедших в фильм(на английском). ![]() Сообщение отредактировал Mary - 23 Ноябрь 2006, 19:02 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Я купила мультибоксы с оригинальной трилогией и новой(по отдельности), и в каждом был дополнительный диск, а там куча всего: превью, интерьвью с актерами и Лукасом, как создавались фильмы и т. д. и на диске к новой трилогии было 4 или 5 сцен 3 эпизода, не вошедших в фильм(на английском). ![]() Спасибо за информацию, будем искать! ![]() -------------------- Нет эмоций; есть покой;
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
$t!ffler
Цитата А мне интересно. Где можно взять эти вырезанные сцены или хотя бы увидеть их? Ищи двухдисковое издание "Мести Ситхов" от Гемини ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Да что вы так на этих охранниках зациклились? Может вернёмся к Оби-Вану?
![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Да что вы так на этих охранниках зациклились? Может вернёмся к Оби-Вану? ![]() Я конечно не против, но по-моему уже каждый выразил свою точку зрения и оспорил чужую. ![]() -------------------- Нет эмоций; есть покой;
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 16:48 |