![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Имперский Канцлер, Темный фор ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 107 Регистрация: 29 Май 2003 Из: Самарра, столица Сигмы. Пользователь №: 70 Раса: Ангелы луча ![]() |
Нет ну конечно в оригинальной трилогии понятно что Энакин их отец ,но кто их мать и почему Лея обращяется к Оби-Вану,откуда дроиды и кто такой император Лукас должен был обьяснить. К тому же "у каждой саги есть начало". Надо же было связать все в одну цепочку.
-------------------- Let's fly in the most beautiful sky
We'll try no matter how many times we fall! |
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люк Скайуокер
Смотрела 1000 раз. Там, конечно ясно как все произошло, и сыграно вообе порясающе, но всё же без 1, 2 и 3 эпизода чего-то не хватало. Лично я не жалею, что Лукас снял (снимает) их. Хотя Хайден не особенно для роли Энакина подходит. |
|
|
![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Darth Ju
Почему же Хайден не подходит для роли Анакина? Я не отрицаю надобность 1 и 2 эпизодов, но в основном они свою задачу не выплнили. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]()
|
|
Имперский Канцлер, Темный фор ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 107 Регистрация: 29 Май 2003 Из: Самарра, столица Сигмы. Пользователь №: 70 Раса: Ангелы луча ![]() |
А какая по вашему мнению у них задача?Показать почему Энакин стал ситхом?
-------------------- Let's fly in the most beautiful sky
We'll try no matter how many times we fall! |
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Luke
Я не говорю, что сценарий идеален, но все же лучше что-то чем ничего! Хайден в роли Эни как-то не очень, потому что я так думаю. ![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Х. Кристенсен, конечно же не подходит... но это дело десятое.
А насчет, что откуда взялось... А воображение на что? |
|
|
![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Darth Ju
Вы рассуждаете как настоящий ситх. То что мы думаем не всегда есть истина. а кого ьы вы могли предложить вместо Хайдена? -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Luke
Я говорю, как ситх, потому что я и есть ситх. А на роль Энакина я пока предложить никого не могу, в раздумьях. И вообще можно такой подфорум сооздать:"Какой актёр подходит на роль Энакина Скайуокера". |
|
|
![]()
|
|
Darth Ju
Просто в принципе и неого то предложить на роль Анакина. Кого бы не взяли он всё равно не подойдёт. Так как всё ассоциируют его с Вейдером, а актёра хотя бы напоминающего Вейдера сейчас я думаю нет. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Если бы Дж. Лукас подумал сам, а не слушал бы советов Копполы, был бы у нас нормальный Эни, наверно.
|
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
А может мы даже обязаны Копполо. А то если бы ещё и Лукас подумал то вместой Хайдена было в тысячу раз худшее. Мне почему то кажеться что чем Лукас больше думает как бы сделать лучше тем у него всё получаеться только хуже и хуже. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Luke
Просто раньше он снимал для души, а теперь больше о спецэффектах думает. Одного другим не заменишь. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Лучше бы он снимал о душе. А Лукас сейчас думает только о том как собрать наибольше кассовые сборы. А это получаеться за счёт того что он делает фильм таким простым до тупости, что его сморит каждый любитель простенькой и не имеющий даже средненького сюжета, но при этом полнстью напичканной эффектами. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Luke
Хорошо, тогда закономерный вопрос, повторяющий название этой темы: а нужен ли I эпизод? |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Такой первый эпизод нам не нужен. Но он нужен Лукасу. Но возможно нужен был бы нормально снятый первый эпизод. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 10:25 |