![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Ну, пока Донал с Маки и без меня отлично справляются...
![]() а самом деле, все сотни и тысячи способов медитации сходятся к рассказанным выше, просто с тонкостями. И осторожность, о которой говорят Килл и Макиэ, дейтсвительно вещь не лишняя. Потерявшийся в себе человек -страшное дело. Шансов его обнаружить очень и очень мало. Я такое видела. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Donal
я днём не бываю ![]() Maigrey Цитата(Maigrey @ Окт 6 2004 @ 16:07) Потерявшийся в себе человек -страшное дело. Шансов его обнаружить очень и очень мало. Я такое видела. А как узнать, потерялся ты или ещё нет? -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Таша
потеряешься -поймешь ![]() А если серьезно, когда ты понимаешь, что тебя ничто не держит. Твое тело и его ощущения, это как бы ниточка, которая держит тебя во время всего процесса. Нужно научиться очень хорошо ее различать. Если чувствуешь - ниточка слабее -возвращайся. А потерявшейся можещь счиать себя тогда. когда вернутсья не можешь- не понимаешь, куда. О способах выходить из этой ситуации мы будем говорить отдельно. Безопасность -большая тема. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
э.... а когда ошушение что совсем отделился а потом возврашаешься - как называется?
![]() -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Анакин
Местные энергуи называют выход в астрал ![]() А на самом деле работа в более тонком, энергетическом слое. В Силе. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Alex Lather |
![]()
|
Гость ![]() |
Donal
Астрал... много я об этом слышала от своих друзей и даже смогла туда зайти несколько раз. А что это на самом деле, можно поподробней? |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
У меня было нечто вроде зтого... я предвидел события, потом видел что это происходило не во сне...
-------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Квай-Гон Джинн
а с этого все начиналось... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Еще бывало, допустм едешь в метро, придремлешь, мгновенно отключаешься, потом, когда секунд четез пять очнешься, появляется ощущение дежавю...
-------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
ощущение чего? прости я не поняла...
-------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
![]()
|
|
Анакин
Дежавю называют ЛЮДИ , когда видел это не то во сне, не то еще где-то и потом в реале это повторяется... -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Квай-Гон Джинн
ну дежавю это когда что-то повторяеться в точности. у меня постоянно такие ощущения, я вот иду по незнакомым местам, но я в полной уверености, что я это уже видела, или что-то происходит, но я уже это видела и могу даже сказать чем всё закончиться. Если чесно иногда это пугает. -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
внешнеее спокойствие
![]() +внутренний штиль ![]() +мудрость джедая ![]() = мастер джедай -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Kara
позже привыкнешь Квай-Гон Джинн да ну? если б это было так просто то тут уже все были Мастерами... Сообщение отредактировал Анакин - 9 Октябрь 2004, 12:50 -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 18:12 |