![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Анакин
А в зависимости от того, когда происходило повторяющееся событие. Если сначала был регулярно повторяющийся сон, а потом некое регулярно же повторяющееся событие, то сон может быть -- может быть, а не обязательно! -- о нем предупреждает (не обязательно в отрицательном смысле). А если наоборот, то сон может быть последствием -- осмыслением, влиянием, реакцией. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Макиэ Хиатари
а если просто один и тотже сон? без действий... просто повторяется картинка и все... ![]() -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Анакин
Всяко бывает. "Иногда сигара -- просто сигара." (с) К тому же, мозг может реагировать на вещи малозаметные. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
то есть?
P.S. скоро сделаю подпись: "Тормаз тоже механизм..." -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Анакин
Цитата то есть? То есть произошло что-то в жизни твоей незначительное с первого взгляда. Ты и не заметила -сознанием. А для подсознания момент был почему-то важным. Вот оно тебя туда и возвращает. Нужно поанализировать картинку и поять, что именно не дает тебе покояю Часто это помогает решить проблемы старые и зачастую серьезные. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
А если во сне всё периодически бываешь в одном и том же месте? но события при этом разные...
Вот что это значит? И как бывать там чаще? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Таша
А ты там раньше бывала? Или место тоже придуманное? Или, как часто бывает, состоит из разных мест, виденных тобой в жизни? -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Таша
У меня тоже так бывает ![]() Maigrey У меня эта комната большая в сумраке, и в кронце каждого сна неизменно появляеться большая черная дыра и всех засасывает, вне зависимости от происходящих там событий. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Maigrey
В смысле бывала? В реальности не бывала... а так бывала... в смысле на Земле этих мест нет... а так... в общем, наверное, правильнее ответить, что нет... ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Таша
Я знаю, что земля не единственный мир во Вселенной... ![]() Постарайся подробно рассмотреть картинку. Что именно в ней находиться. где... Попробуй как бы "сфотографировать" ее. Понятно или подробнее? -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Maigrey
Да картинку-то я себе прекрасно представляю ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Простите, далее данные темы мной обсуждаться не будут... нигде...
Вы говорили, нельзя зайти слишком далеко? Можно... я зашла... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Таша
Решать тебе... что именно ты считаешь слишком. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Alex Lather |
![]()
|
Гость ![]() |
Donal
А как определить, что уже слишком? Иногда я могу в своём упрямстве зайти так далеко, что остановиться невозможно. И вообще, как избавиться от упрямства? Эта черта характера может до добра не довести по себе знаю. Даже когда понимаешь, что уже хватит, всё равно продолжаешь идти на одном упрямстве до конца, а потом слёзы льёшь, когда врубаешься ЧТО ты натворил. Как можно этого избежать? |
|
|
Argo Airos Verainen |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но больно уж разговор интересен:)
Цитата(Таша @ Окт 26 2004 @ 0:00) Простите, далее данные темы мной обсуждаться не будут... нигде... Вы говорили, нельзя зайти слишком далеко? Можно... я зашла... Если ты еще жива - это не самое страшное. И что значит - далеко? Если крепко подумать, даже пространство сна - не бесконечно:)... Цитата(Alex Lather @ Окт 26 2004 @ 19:37) Даже когда понимаешь, что уже хватит, всё равно продолжаешь идти на одном упрямстве до конца, а потом слёзы льёшь, когда врубаешься ЧТО ты натворил. Как можно этого избежать? Говорят, тормоза помогают:) На своей практике - Дон не даст соврать, я тоже достаточно упрям - я сразу определил два вида собственного упрямства: упрямство вообще, когда стараешься неуклонноследовать к цели, порою выжидая годами - и собственно нетерпение, когда хочется чего-то - и побыстрее... Вы уверены, что это именно упрямство? Или же слезы лить приходится именно из-за нетерпения, и, как следствия - бега напролом? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 18:58 |