![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Alex Lather
Правильно сказал Арго - ты жива и своем уме. Значит, не слишком. А остановится вовремя помогает здравый смысл и интуиция. Когда ты начинаешь ощущать, что что-то не так. ты что-то теряешь -надо сделать паузу и разобраться. Только вот бросать совсем не разобравшись не рекомендую. Дар он потому и дар, что от него никуда не денешься. И лучше знать, что и как происходит и лишь потом по здравому размышлению отказаться. потому что иначе ты рискуешь потерять контроль над даром и... получится именно то, что тебя так пугает. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Donal
Argo Airos Verainen Когда мир рухнул, перекрыты все пути... я думаю, это уже можно считать "слишком" Цитата(Argo Airos Verainen @ Окт 27 2004 @ 15:49) И что значит - далеко? Если крепко подумать, даже пространство сна - не бесконечно:)... А вот это я не собираюсь обсуждать... Alex Lather Вот почему-то и получается, когда уже поздно... хотя, даже совершая что-то иногда понимаешь, что делаешь то, чего не надо делать... но продолжаешь... по непонятным причинам... хотя это, наверное, от характера зависит… тут главное – вовремя понять, что делаешь не так и остановиться. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Таша
Что ж такое случилось-то, что целый мир рухнул, а? Поделись... Не здесь, конечно, если не хочешь. Хоть в ЛП. Кто-то из нас что-то сделал не то или просто беда случилась? Сообщение отредактировал Donal - 29 Октябрь 2004, 10:15 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Donal
Сделал... я сделала... и много-много всего случилось... но сомневаюсь, что помочь чем-то сможете -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Я не настаиваю, но все-таки... если в твоей беде есть моя вина, я должен хотя бы узнать о ней, не находишь? А по уму и помочь исправить. По справедливости. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Alex Lather |
![]()
|
Гость ![]() |
Таша
Да, к сожалению такое бывает. Главное, ты не отчаивайся, прошу тебя! Жаль, что не могу помочь, но выслушать готова. Знаешь, когда выговоришься, как-то на душе легче делается и уже в состоянии нормально соображать. Держись! Donal Спасибо)))) Argo Airos Verainen Нет, я никогда не знала слово нетерпение... Порой я готова была ждать годами... эх... Надо будет купить тормозную жидкость, а то у мя явно тормоза не работают))) |
|
|
Argo Airos Verainen |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Таша @ Окт 28 2004 @ 22:22) Когда мир рухнул, перекрыты все пути... я думаю, это уже можно считать "слишком" Но и в таком случае можно многое сделать. Цитата(Таша @ Окт 28 2004 @ 22:22) Цитата (Argo Airos Verainen @ Окт 27 2004 @ 15:49) И что значит - далеко? Если крепко подумать, даже пространство сна - не бесконечно:)... А вот это я не собираюсь обсуждать... Никто не настаивает. Просто для многих - это данность. И все же - повторяю: жаль, что случилась беда, но всегда хоть что-то - но можно исправить. Ведь ты, повторяюсь - еще жива... Сообщение отредактировал Argo Airos Verainen - 29 Октябрь 2004, 18:34 |
|
|
![]()
|
|
Исправить... не знаю... попытаюсь... но сделать это я должна сама!
И простите, что так получается... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Делать ты по-любому будешь сама. Но хороший совет и дружеская поддрежка пока никому не мешали. Так что мы с тобой! -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Таша
Удачи! Если что -- поможем, чем можем, нет -- так будем за тебя болеть. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Таша
Держись, девочка. Нет такой беды, которую нельзя преодолеть. И нет такой проблемы, которую нельзя решить. Только смерть неизлечима. Все остальное лишь неприятности. Держись. Ты в любой момент можешь обратится. Если смогу -помогу. если нет -хоть помолюсь за тебя... Держись. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Maigrey
Цитата Только смерть неизлечима. И то не всегда, что некоторые здесь могут подтвердить. Но в остальном присоединяюсь. Вплоть до молитв. -------------------- - Бросим детские забавы
|
|
![]()
|
|
Макиэ Хиатари
Цитата Только смерть неизлечима. И то не всегда, что некоторые здесь могут подтвердить. Всегда. Но иногда случаются случаи, при которых сие заболевание можно ввести в состояние устойчивой ремиссии ![]() -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Argo Airos Verainen |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ, ну вы и переползли от здравия - за упокой... Смерть, ремиссия...поддержечка, Благие Силы:)
Таша, не слушай этих философов!:) И меня не слушай! Делай, что должно - и будь что будет!...Рано или поздно - все равно все устаканится... Надеюсь:) Если что - я к твоим услугам. А естесственно ли состояние смерти - это не так уж и важно... Цитата(Alex Lather @ Окт 29 2004 @ 17:28) Нет, я никогда не знала слово нетерпение... Порой я готова была ждать годами... эх... Надо будет купить тормозную жидкость, а то у мя явно тормоза не работают))) (подозрительно кося глазом)А водительские права у тебя имеются?!... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Argo Airos Verainen
Мы не добрые, мы Светлые ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Макиэ Хиатари - 4 Ноябрь 2004, 00:07 -------------------- - Бросим детские забавы
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 20:46 |