![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Paul
Вообще-то я фразу из официального скрипта взяла. А вы откуда? |
|
|
Paul |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch, из инг дорожки ДВД диска.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Paul
А старый или новый вариант? |
|
|
Paul |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch, новый конечно... На ДВД вроде старого то и не было
![]() |
|
|
Luke_Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Так вот. ИМХО, ради помощи Люку ему было все-таки лучше оставаться живым. Духи из силы реально воздействовать на физический мир не могут. По крайней мере мы этого нигде не видим. Так что, скорее всего, Бен просто отвлекал внимание противника. Припомнил, видно, как его в свое время Дуку доставал и решил попробовать. Что же касается того, что за двадцать лет у него опыт прибавился, то это тоже сомнительно. Доступа-то к источникам информации не было. А сам он вряд ли мог до такого додуматься. Разве что сила разоткровенничалась. Но, опять таки, мы нигде не сталкивались с тем, чтобы она какие-то знания напрямую давала. А сколько после шестого эпизода он Глюка направлял по верному пути.После смерти Кеноби всегда был рядом.Вот в чем суть |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Luke_Skywalker
Направлять на верный путь только словами - нонсенс 8) Если нет желания идти по верному пути, то никакие слова не помогут 8) Люк мог просто забить на всё и не слушать вредного спектра, которому чего-то там сказать хотелось 8) И если Бен был так уверен в том, что Люк выберет сам верный путь, то смысла Бену умирать тоже нет с моей точки зрения 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Luke_Skywalker
Цитата(Luke_Skywalker @ Нояб 3 2004 @ 20:11) Духи из силы реально воздействовать на физический мир не могут. Зато для духов расстояние - не преграда. Ни комлинки для связи не нужны, ни средства передвижения. Так что Бен мог Люку вещать где угодно и когда угодно. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
Luke_Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Volture Arachnids
кто сказал что Бэн был уверен? Глюк хотел стать джедаем и он слушал наставника!!!!!! Если бы ты хотел чему нибудь тыбы не слушал наставника? |
|
|
Joda |
![]()
|
Гость ![]() |
когда стал Оби стал духом он всегда был с Люком, а так он мог бы был далеко от него.
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Luke_Skywalker
Цитата(Alena_Skywalker @ Нояб 4 2004 @ 0:22) кто сказал что Бэн был уверен? Раз он поверил в то, что Люк станет его слушать после смерти, то значит был уверен в том, что выберет Люк именно путь Джедая 8). Не логично по вашему? Цитата(Luke_Skywalker @ Нояб 4 2004 @ 22:38) Глюк хотел стать джедаем и он слушал наставника!!!!!! Давайте уже заканчивайте этот цирк, и называйте людей не каверкая их имена. Люк хотел быть Джедаем, да. Но мог запросто перехотеть во время смерти Оби-Вана. Гнев от увиденного мог запросто перевести его на ТСС. А желание отомстить могло этот переход даже ускорить. Вот только Люк всего этого избежал, а значит желание быть Джедаем было сильнее соблазнов перейти на ТСС. Оби-Ван в этом своём убеждении не ошибся. Цитата(Luke_Skywalker @ Нояб 4 2004 @ 22:38) Если бы ты хотел чему нибудь тыбы не слушал наставника? Не стоит сравнивать меня с Люком 8) Мы совершенно разные люди 8). Меня интересует немного другое, нежели просто причина, повод если хотите, для того, чтобы Оби-Ван так пожертвовал собой. Я вижу в этом какой-то скрытый от меня смысл, и хочу до этого докопаться 8) Вот потому я эту тему и создал в своё время 8) + обсудить очевидные причины его "смерти" в бою с целью собрать образ Оби-Вана на тот момент 8) Узнать как он думает и почему так думает 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Губернатор Кокин |
![]()
|
Гость ![]() |
Если бы обивана не убили люк бы не стал джедаем а жиаой бен был бы не интересным
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кокин
Цитата Если бы обивана не убили люк бы не стал джедаем Почему не стал бы? Думаете Кеноби и его вывел бы в ситхи? |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Цитата(Witch @ Нояб 14 2004 @ 22:22) Думаете Кеноби и его вывел бы в ситхи? Witch, это не смешно. ![]() Все-таки в планах Силы была его смерть. И тот это, вероятно, предчувствовал. И, скорее всего, смысл и цель этой смерти не заключалась только в чем-то одном. Это и спасение Люка, и возможность быть рядом с ним в независимости от преград и условий, и предоставление Люку определенной свободы в его развитии, и завершение собственной миссии, и уплата своего рода "долга" Ведеру, и переход в иное состояние, которое демонстрирует Люку всю мощь Силы, ее реальность. Наверное, и еще что-то. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Алена
Когда человек пишет серьезно, я и отвечаю ему серьезно и наоборот. А про смерть Кеноби я уже высказалась. Причем наспорилась до боли в пальцах еще на куличках. Больше сил нет серьезно этот вопрос рассматривать. И, конечно, это смерть не была случайной, раз Кеноби ее заранее почувствовал. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Я понимаю прекрасно. Потому уже и не смешно. ![]() ![]() Бурная фантазия форумчан и из ангела рогатого сделает! ![]() Бедный Оби потому никак в Силу и не мог уйти, убедиться все хотел, что не вывел он Люка в ситы! И что не будут ему за это косочки перебирать! ![]() А ниже я не тебе конкретно говорила, а вообще. -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 19:51 |