![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Кондатьер @ Авг 10 2004 @ 0:44) На переход Анакина повлиял Квай-Гон Джин когда нашел его на Татуине Простите, не очень поняла, что вы имеете ввиду |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Master_Nataly
Ну если бы Квай Гон не нашел Анакина, всей этой канетели не было бы, а может и была, но не таких масштабов. -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Кондатьер
Цитата(Кондатьер @ Авг 10 2004 @ 1:22) Ну если бы Квай Гон не нашел Анакина, всей этой канетели не было бы, а может и была, но не таких масштабов Недакозуемо, коллега. История не терпит сослагательного наклонения. Поэтому даже мысли о ПЕРЕХОДЕ или НЕ ПЕРЕХОДЕ АНИ на Тёмную Сторону - чистое теоретизирование. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN, согласен.
Кондатьер этот вопрос уже обсуждался. Я считаю, что Палыч его (Анакина) всё ровно бы нашёл. |
|
|
r2d2r0b0t |
![]()
|
Гость ![]() |
А почему всех так возмущает, что Палпатин переманил Энакина? И злодей он, и гипнотизировал Эни, и внушал... Да бред это всё. Эни вырос в семье, и помнил что такое материнская ласка, родительское внимание и участие. А потом его этого лишили, не дав ничего взамен. Ну кто мешал тому же Обивану проявить хоть немного отеческого (а не учительского) участия? Никто не мешал. И Палпатин просто верно разобрался в психике Эни , и даже не нужно было никакого гипноза - тот и так преподнёс себя на блюдечке с золотой каёмочкой. "Ласковое слово и кошке приятно" © .
Палыч навсегда стал для Вейдера отцом, а не просто наставником. Это и определило выбор. Хотя сын всё же оказался роднее Вейдеру, нежели Сидиус. ![]() |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
r2d2r0b0t
Цитата(r2d2r0b0t @ Авг 10 2004 @ 14:07) А потом его этого лишили, не дав ничего взамен. Ну кто мешал тому же Обивану проявить хоть немного отеческого (а не учительского) участия? Никто не мешал. А он не проявлял?! Я не говорю, что Оби-Ван был идеальным учителем, но неужели это можно толковать только как учительское участие:"You're look tired. - I don't sleep well anymore. - Because of your mother?" и т. д. Он разговаривал с ним доверительно, искренне. С тем же успехом можно утверждать на основании Первого эпизода, что Куай-Гон не проявлял отеческого участия к Оби-Вану. -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
ИМХО не зачем злу проникать в человека! ОНО и так там!
![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
Kler
но его надо контролировать... ![]() -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Это его судьба!
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Tessa зато судя по чату с Гиллардом, тоесть исходя из того что он говорил, победит (тоесть запихает Эни в лаву) его добрый учитель не так как полагает доблестному войну. Тоесть сделает каку-то падлу.... Тоже еще не подарок этот Оби...
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel
Оби искупал Энакина в лаве, когда тот перешел на темную сторону, предал учителя, орден, жену. Цитата(r2d2r0b0t @ Авг 10 2004 @ 13:07) Эни вырос в семье, и помнил что такое материнская ласка, родительское внимание и участие. А потом его этого лишили, не дав ничего взамен. Улететь - это был выбор Энакина, а освободить мать просто не удалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Fallen Angel
А кто сказал, что поединок должен осуществляться по каким-то мифическим рыцарским правилам? В смертном бое все средства хороши, если дают тебе преимущество. Вспомните первый эпизод. Как лихо пиналась вся фехтующая троица во главе с Квай-Гоном. |
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(TRAUN @ Нояб 13 2003 @ 2:56) Признаться, меня всегда интересовало (как средневековых инквизиторов) - как именно ХОРОШИЙ человек становится ПЛОХИМ. Сам "механизм" проникновения зла в человеческую душу. Пишите. Рад буду послушать. Это его судьба! |
|
|
Beast |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Чесно говоря ето очень интересно ведь люди говорят правильно в каждом из нас есть зло
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Это было неизюежно,оставшись жив Квай Гон Эни все равно стал бы Вейдером.Такова судьба
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 01:00 |