![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Девчонки...Вы чертежи этих самых доспехов видели???
Из всего Вы видите две железные руки, две железные ноги, маску респиратор и аппаратуру управления ею... И все...остальное костюм на "латы" штурмовиков не очень похэожий. |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Лично я не считаю Вейдера садомазохистом. И даже если он приспособил свою технику под эти громоздкие доспехи, это не значит, что он чувствует себя комфортно, будучи закованным в подобную броню и дыша через маску. А что такого особенно громоздкого в этих доспехах? Фетты вон тоже в доспехах разгуливали - и ничего. И штурмовики. Вейдер любил летать - доспехи могли ему служить и скафандром. Имидж опять же. Привык. В том числе и к тому, что почти никто не видел его лица. А лицо его было галактике известным. А дома, может, он в пижаме ![]() По-вашему, жить в маске нормально, а холостым странно? ![]() Я думаю, это вещи взаимосвязанные. И мне интересно - почему. Сообщение отредактировал fox - 18 Сентябрь 2009, 20:35 |
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
fox
Цитата Фетты вон тоже в доспехах разгуливали - и ничего. Но Фетты могли спокойно обходиться и без костюма, а вот Вейдер нет. Цитата Имидж опять же. Привык. Вы считаете, что Вейдеру настолько был важен имидж, что он наплевал на собственное физическое состояние? "Ну и фигли, шо так, зато девкам из солнечной системы нравицца?" ![]() Цитата Нам же его вне рабочей обстановки никогда не показывали Я Вейдера не считаю настолько тронутым на голову, чтобы употреблять эти доспехи в качестве ежедневной униформы. -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы чертежи этих самых доспехов видели??? Их в фильме показывали? ![]() Но Фетты могли спокойно обходиться и без костюма, а вот Вейдер нет. Я не уверена, что не мог. Без респиратора - может быть. Цитата Вы считаете, что Вейдеру настолько был важен имидж, что он наплевал на собственное физическое состояние? В какой-то степени мог, я думаю. Всё-таки он ситх. Цитата "Ну и фигли, шо так, зато девкам из солнечной системы нравицца?" ![]() А то! ![]() Цитата Я Вейдера не считаю настолько тронутым на голову, чтобы употреблять эти доспехи в качестве ежедневной униформы. Почему сразу тронутым? Фетта вы считаете тронутым? Или штурмовиков? Сообщение отредактировал fox - 18 Сентябрь 2009, 20:42 |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Чертежи - нет, не показывали
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
А не кажетя ли вам, что это просто ему "по работе" низя? Вы представьте: найдет он себе жену, родит она ему детей (предположим, что это все-же возможно) и какой ситх он после этого будет? Палыч бы, мягко говоря, это не одобрил.
И как уже говорили, за что его любить - то? -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Дамы и господа!
Позвольте и мне присоединиться к вашему обсуждению столь интересного вопроса. ![]() Дескать, а "кому нужен Лорд Вейдер"? Не скажите, не скажите. Ну скажите, почему вы так зациклились на этих "супружеских обязанностях"? Думаю, конечно, Лорд Вейдер в "прямом смысле" не мог их выполнять. Но "супружеские обязанности" включают не один смысл, это растяжимое понятие. Думаю, что он бы мог жениться по странной прихоти-потому что у него вдруг появилась бы привязанность к какой-либо девушке. Тогда она должна была быть не только красива, но и умна и проницательна, как и сам Лорд. Почему он не мог провести вечер с кем-то за приятной беседой? (Совместное вышивание крестиком или игру на музыкальном инструменте отставим). А почему она не могла жить на какой-нибудь красивой планете и быть украшением его замка, а он прилетал бы к ней? Также девушку могло прельстить положение Лорда, за ним она была бы как за каменной стеной. Сообщение отредактировал Jedi Padme - 18 Сентябрь 2009, 20:46 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Цитата(Jedi Padme @ 18 сен 2009, 19:45) Почему он не мог провести вечер с кем-то за приятной беседой? (Совместное вышивание крестиком или игру на музыкальном инструменте отставим). А почему она не могла жить на какой-нибудь красивой планете и быть украшением его замка, а он прилетал бы к ней? Может потому, что он убил гору людей, пытал собственную дочь (которая, якобы, была красивой девушкой) и являлся реальным уродом? -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Jedi Padme
Цитата Но "супружеские обязанности" включают не один смысл, это растяжимое понятие. Тем не менее, секс является одной из важных составляющих. А иначе, зачем вообще нужен брак? Чем хуже просто друг? Цитата Тогда она должна была быть не только красива, но и умна и проницательна, как и сам Лорд. А красота-то ему зачем? Цитата Почему он не мог провести вечер с кем-то за приятной беседой? Мог бы, но зачем для этого жениться на девушке? Приятные беседы можно вести не только с женой. Цитата Также девушку могло прельстить положение Лорда, за ним она была бы как за каменной стеной А Лорду надо, чтобы девушку в нем прельстило только его положение? -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
А не кажетя ли вам, что это просто ему "по работе" низя? Вы представьте: найдет он себе жену, родит она ему детей (предположим, что это все-же возможно) и какой ситх он после этого будет? Палыч бы, мягко говоря, это не одобрил. Такой же, как и джедай. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Может потому, что он убил гору людей, пытал собственную дочь (которая, якобы, была красивой девушкой) и являлся реальным уродом? Почему "якобы"? ![]() Лея была очень красивой девушкой. Брак-чтобы упрочить этот союз и девушку обезопасить. Вы совсем не допускаете мысли. что ему кто-то мог "просто понравиться"? И что он не хотел бы "душу отвести"? Хоть на миг забыт ьо своих проблемах? -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
ИМХО, девиц, желающих обогреть досуг второго человека в государстве, нашлось бы множество и никакая маска их бы не испугала. Вопрос не в этом, а в том, надо ли сие было самому Вейдеру. Судя по тому, что он не женился - не надо. fox То есть вы считаете, что Вейдер носил костюм большей частью ради имиджа? Пусть. Тогда остается достаточно важный психологический момент. Единственная женщина, которая была когда-то ему безумно дорога, предала его. Вопрос: с какой стати он станет доверять другой женщине, узнать истинную суть которой у него нет никакой возможности? Тот вариант, который использовал Гарун аль Рашид, в нашем случае отпадает, а откровенничать с Вейдером станет только редкая идиотка. Сомневаюсь, что подобная дама Вейдера заинтересует. А вообще, если уж касаться степени повреждений Вейдера, то еще до выхода приквелов народ проанализировал рентгеновский снимок скелета Вейдера, показанный в момент сбрасывания Палпатина в шахту, и пришел к выводу, что костюмчик ему был жизненно необходим. Дышать сам Вейдер не мог. Сообщение отредактировал Witch - 18 Сентябрь 2009, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(fox @ 18 сен 2009, 19:53) Да, конечно, помог бы он ему) А джедаям, как всем известно, иметь семью не позволялось. Пример Анакина, в какой-то мере, показывает, почему. -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, а вы бы вышли замуж за Лорда Вейдера?
![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 16:32 |