![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1371 Раса: орк ![]() |
Ну если вы считаете такое существование жизнью...
-------------------- Я твой страх
|
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата А почему бы и нет. Парень представляет опасность, но он достаточно силен, чтобы его имело смысл переучить. Ситхи на пару решили, что попробуют перетащить, если не получится, тогда и убьют. Согласен, что хотели перетащить, если не получится - убить. Я немного от темы отошел: ведь я говорил, что если они перетащут кого-то, то кого-то и уберут. Цитата Потому, что лучше он будет на его стороне, чем против. Палпатину ведь не нужен Джедай? А убить не убил, потому что не получилось. Мара не справилась с заданием, а Вейдер не хотел смерти Люка. А попытался убить в открытую, сам погиб. И переташить не получилось, и прикончить не удалось... Зачем тогда пытался Палпатин его перетаскивать. Мог и не тратить на это время. А усиленно страться ликвидировать. -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 18:12 |