![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Кстати об иллюстрациях... Самые хорошие картинки в "Персонажах". Все видели?
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
David Jones
Я бы посмотрел еще разок, если бы ТЫ ОТДАЛ МНЕ МОЮ КНИГУ!!! Мне интересно... ![]() ![]() -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
хих...
они там такое про крестокрыл написали ![]() ![]() хм..а иллюстрации впринципе ничего так...но могли быть и лучше. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Wing Xemia @ Апр 30 2004 @ 15:28) они там такое про крестокрыл написали А можно копию увидеть? А то в нашем захолостье по технике нету ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
David Jones
Цитата(David Jones @ Апр 30 2004 @ 18:45) Кстати об иллюстрациях... Самые хорошие картинки в "Персонажах". Все видели? Абалденные картинки! А все видели их в оригинале? Они там ЦВЕТНЫЕ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
вообще в Германии э-ии продавались только цветные...
хех. у нас чернил пожалели ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А если у кого есть цветные картинки может вы их выложите или ссылку дадите? Помогите страдающим и страждущим
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ Апр 30 2004 @ 20:47) А если у кого есть цветные картинки может вы их выложите или ссылку дадите? Помогите страдающим и страждущим Изображения из Guide to Characters Кипа Дюррона, Цавонга Ла, Ном Анора, Исолдера, Бриа Тарен, Каллисты и Гэриэль Каптисон есть на официальном сайте, то есть здесь: http://www.starwars.com/databank/appearance/ep0.html Изображения Райта Сиенара, Бевела Лемелиска, Сунтира Фела, Даалы есть на Бастионе, то есть здесь: http://www.koozeen.spb.ru/empire/heroes.htm Кое-что еще (картиночек шесть) есть у меня на винте, и как только мне кто-нибудь объяснит, как их выложить сюда, они тут же появятся. Еще у кого что есть? Не стесняйтесь, показывайте. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Gilad @ Апр 30 2004 @ 19:02) только мне кто-нибудь объяснит, как их выложить сюда, они тут же появятся. Снизу, справа, под панелью быстрого ответа есть кнопка "ответить" нажимаешь на неё итам тоже есть кнопка: Обзор(или как-то так) там указываешь путь к файлу и нажимаешь отправить ![]() А, за ссылки спасибо большое ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
хих. у меня их слишком много чтобы показать все
![]() впрочем не важно. а еще было бы здорово, если бы они картинок побольше запихнули. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
А мне ронравилось, неплохо описана история. Только кратко как-то...
-------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Апр 29 2004 @ 4:45) Это такой бред и прочие прелести жизни, что хочется вешаться. Цитата(Bror_Jace @ Апр 30 2004 @ 16:35) Полной Истории такие противные иллюстрации что хоть сейчас вешайся... Дорогие потенциальные самоубийцы! Вы уж воздержитесь от суицида, ладно? А то грустно без Вас будет.. Очень. Цитата(David Jones @ Апр 30 2004 @ 17:45) Кстати об иллюстрациях... Самые хорошие картинки в "Персонажах". Все видели? Особенно "удался" ТРАУН!!! Давить и резать за ТАКИЕ картинки!!!!!! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
vanimelda ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 106 Регистрация: 29 Декабрь 2002 Из: Эйдос, Вердон Пользователь №: 40 Раса: Криосиан ![]() |
А не мог бы кто-нибудь выложить сюда обложки этих книг?
Я видела иллюстрированные энциклопедии по ЗВ. Но не две, как было сказано, а четыре. Возможно, мы говорим о разных книгах, поэтому и прошу обложки показать. Я не помню, какое там издательство. Лично я купила две из четырёх: Оружие и военные технологии и Техника (ну там корабли, звездолёты и т.д.) -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
---------- Воскресать могут лишь мёртвые... живым труднее... ---------- Как же раздражают флудеры... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Я долго смеялся над этой фразой, в Персонажах в введении:
"А фирма "Люка Артс" ![]() Интересно, что вообще за граматей переводил эти книги!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Sam_Lee
Я просто дам тебе ссылку на одни интереснет магазин где эти книги представлены с обложной и ты посмотришь ок?))))Вот она. TRAUN А по мне очень даже не плохо. особенно в конце.)))) ![]() ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 16:34 |