![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Ах, Адди, Адди...Шутите, Магистр? Как ТАКОЕ может нравиться?
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
TRAUN
Зря, я серьезно говорю. Фотка на второй странице, где только лицо, мне очень даже понравилась. А вот в начала где вы стоите с йасаламири - впечатление что на вас юбка надета. ![]() ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
После ТЩАТЕЛЬНОГО прочтения ВСЕХ 4х "Олмовских" Энциклопедий, я пришел к ОСЕНЬ грустному выводу: Они не только весьма неточны, но и безобразно неполны. Ну скажите мне, как книгу можно называть "Полной Историей", если в ней о Вонгах всего пара слов? Или забыть в "Персонажах" половину РЭ, Бел Иблиса, Таиру, и много еще кого?
Что думаете? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Цитата Ну скажите мне, как книгу можно называть "Полной Историей", если в ней о Вонгах всего пара слов? Энциклопедия писалась, когда НОД только-только зарождался, естественно, что его события не попали в книгу. Цитата Или забыть в "Персонажах" половину РЭ, Бел Иблиса, Таиру, и много еще кого? Во-первых, все вышеперечисленные персонажи второстепенные и появляются в EU не слишком часто. Во-вторых в той самой РЭ служило столько народу, что понадобилась бы отдельная книга (которая кстати существует, хотя книжных пилотов РЭ, например Коррана и Гэвина в ней нет), чтобы описать их всех. В-третьих, эта энциклопедия - второе издание, оно не только было дополнено новыми героями по сравнению с первым, но и обновлено, так что некоторые герои бывшие в первом издании не вошли во второе, вполне разумно. -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ а вы не присматривались к чертежам вездных Разрушителей в энциклопедии, они препутаны!, на месте Победы чертеж Империала и наоборот
![]() |
|
|
Lorien |
![]()
|
Гость ![]() |
Я неедавно был в магазине Москва ,что на Тверской, там целый стенд посвяшенный Великой Саге!!!!!!
Правда он пустой....обидно господа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Ну купил,интересно,познавательно но ничего нового,
![]() ![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Ех веселые книженции если бы только КУУУЧИ ляпов не было...а так читаешь запинаешься через слово....
![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Dzejd
А еще там очень много ЭЛЕМЕНТАРНЫХ опечаток. Корректура "Олмовская" совсем мышей не ловила... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди, хелп!Где вообще можно купить книжки ЗВ в Москве? А то они куда-то исчезли =(
|
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Master_Nataly
В СКК "Олимпийский" есть хорошее место. Третий этаж (то есть параллельный земле, так как там еще два этажа вниз уходят), направо от входа и почти до конца (ну, не совсем до конца конечно). Там продает такой бородатый мужик, и ЗВ-книжек у него имеется приличное количество. Энциклопедии есть на самом нижнем этаже в противоположной стороне (после раздевалок). Еще книги и энциклопедии бывают на Полянке в "Мол. гвардии" |
|
|
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Klasse! Особенно "Полная история", - долго смеялся, пока читал. Лучше Задорнова и Петросяна вместе взятых. Особенно мне понравилось, как повстанцы украли процессор имперского компьютера и скачали с него информацию. Или вот, например, фраза: "Через день после смерти Императора на остывающих развалинах "Звезды Смерти" появился...звездолёт..." Какая картина, а?! И ещё прикол, интересно, кто-нибудь кроме меня заметил? Меня порадовала картинка с Трауном на стр.120, особенно его левая рука. Такая конкретная нифовская "коза".
С "Звездолётами" дело, вроде, получше. Правда, они там перепутали чертёжи VSD и ISD местами. |
|
|
vampo |
![]()
|
Гость ![]() |
Прикупил себе три книги. Историю, Оружие и технологиии и про звездолеты. Класно. Правда заказывал по инету поэтоому обошлось по 228 рубликов за экземпляр.(дороговато).
PS. Никак не мог представить ССИ-Руви, тут посмотрел неужели они так и выглядят? |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Ех народ жалко вас не было на старКоне посмеялись бы вместе над представителями издательств:)))
-------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Dzejd
поподробней, я в Питер не ездил |
|
|
![]() ![]() |