Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авторский рейтинг
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3
Witch
Sofiistka
Цитата
Мйкл Ривз написал хоть всего лишь одну книгу, но зато какую! Вы что не читали?!!

Читали и не прониклись. Нет иной силы кроме Мола и лишь Палпатин сильнее его. Вот и вся идея. Если джедаи на самом деле были такими беззаботными придурками, какими их Ривз показывает, то никакой Палпатин на них не нужен был бы. Сами бы благополучно вымерли.
redice
Witch
Цитата
Нет иной силы кроме Мола и лишь Палпатин сильнее его.

biggrin.gif
А я вот так и не смогла заставить себя прочитать эту книгу smile.gif
redwhite
Witch
Цитата
какими их Ривз показывает, то никакой Палпатин на них не нужен был бы. Сами бы благополучно вымерли.

а какими он их показывает?..Бондара умер не от рук Мола...Дарша вродь не промах, как для падавана...
да и сам Лукас показал как Мол побеждает магистра...так что ИМХО он уж получше многих из Ордена...
но ни в книге, ни в фильме я не заметил явной дискриминации Ордена джедаев... biggrin.gif
так что книга неплохая... wink.gif
Maigrey
Я за Стэкпола. Захватывающий нелинейный сюжет, знание матчасти. яркие, самобытные персонажи... Пилотский цикл выше всяких похвал .А вот за "Я-Джедай!" убила бы на месте. Так все было хорошо- и на тебе, на те же грабли!
Witch
redwhite
А вы представьте ситуацию. Дело ведь не в том, что Мол кого-то там порубил. Посреди столицы неизвестно куда пропадает один из самых сильных джедаев вместе со своим падаваном. А наши джедаи из Совета даже не переживают особо. Ну подумаешь, пропали! Невелика важность. Джедаев у нас много, чего дергаться. ИМХО, в такой ситуации был бы аврал объявлен. Город всем наличным составом бы прочесывали. Это же столица! Если в ней завелся кто-то, кто с джедаями может справиться, значит дело плохо. А они что делают? Посылают на поиски редкого придурка и на этом все заканчивается. Кстати, Кеноби тоже таким идиотом не был, как он в книге описан. Потому что иначе он, чтобы до двадцати лет дожить, должен был даже в, извините, сортир под строгим руководством учителя ходить, а то ведь с толчка свалился бы.
Gilad
Sofiistka
Цитата(Sofiistka @ Авг 24 2004 @ 18:59)
Люди, вы что?! Мйкл Ривз написал хоть всего лишь одну книгу, но зато какую! Вы что не читали?!!

Не хоть всего лишь одну книгу, а уже две. Этим летом в соавторстве со Стивом Перри у Ривза вышла Medstar I Battle Surgeons. Не за горами и их совместная Medstar II (а может уже тоже вышла, хрен его знает). А далее у Ривза выйдут ещё три книги под общим названием Coruscant Nights
Keyran
Самый класный Стэкпол ! (и Его книга " Я Джедай ")
И Зан , и Зан , И Зана тоже возмите biggrin.gif
Callista
Люди, почему в опросе нет имени Барабары Хэмбли? Ведь, если вдуматься, и пишет она классно, и оттенки улавливает, недоступные другим авторам! Жаль, жаль... unsure.gif Поэтому проголосовала за Зана. Юмор у него хороший... Понравилась и трауновская трилогия, и, в особенности, "Образ будущего".
И Стэкпол, конечно. biggrin.gif

Добавлено:
Keyran Насчет книги "Я Джедай" тоже вполне согласна! Кстати, выпадает она как-то из остальной литературы ЗВ. Возможно, из-за того, что рассказ ведется от первого лица, но в этом-то и вся прелесть! Сразу появляются эмоции, которые трудно выразить другим способом.
smile.gif
KILL
Майкл Стэкпол! "Я Джедай" по моему все читали. wink.gif
Kler
Проголосовала я за Тимоти Зана. Мне его манера излагать нравится .ИМХО прикольно пишет!Остальные тоже ничего ,но раз надо выбирать то конечно Зан smile.gif
Keyran
Callista
Про Ком Жа так ето точно wink.gif
Ваще Стэкпол мне болше понравился, а Зана я люблю изза того что первую книгу я читал : Наследник Империи и За Мару Джейд конечно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.